昨天和男朋友逛街 走的很累 但他说那以后怎么办

校长助理

加入小组后即可参加投票
  • 我思故我在

我思故我在 2019-07-21 11:08:34

这样的男朋友要来干嘛,分了吧

• 校长助理

校长助理 楼主 2019-07-21 11:09:10

这样的男朋友要来干嘛,分了吧 这样的男朋友要来干嘛,分了吧 我思故我在

我不知道是不是我小题大做

• 寒清水桥

寒清水桥 2019-07-21 11:10:14

楼主这么玻璃心,我觉得这句没什么

• 校长助理

校长助理 楼主 2019-07-21 11:11:03

楼主这么玻璃心,我觉得这句没什么 楼主这么玻璃心,我觉得这句没什么 寒清水桥

但我昨天真的是走累了 我要的是一个安慰

• 郑素敏的大迷妹

郑素敏的大迷妹 (♡♡♡u go girl) 2019-07-21 11:11:20

没啥啊

• 校长助理

校长助理 楼主 2019-07-21 11:12:02

没啥啊 没啥啊 郑素敏的大迷妹

不应该是安慰么

• 郑素敏的大迷妹

郑素敏的大迷妹 (♡♡♡u go girl) 2019-07-21 11:13:44

不应该是安慰么 不应该是安慰么 校长助理

不知道可能我们这样的一个人习惯了 无所谓

• 豆友55695909

豆友55695909 2019-07-21 11:13:52

[内容不可见]

• 校长助理

校长助理 楼主 2019-07-21 11:14:48

[内容不可见] [内容不可见] 豆友55695909

是为了看家具去 后来可以打车到吃饭的地 我说还是坐地铁吧 我完全没抱怨过

• 豆友55695909

豆友55695909 2019-07-21 11:16:15

是为了看家具去 后来可以打车到吃饭的地 我说还是坐地铁吧 我完全没抱怨过 是为了看家具去 后来可以打车到吃饭的地 我说还是坐地铁吧 我完全没抱怨过 校长助理

[内容不可见]

• 程又晚

程又晚 (过尽千帆皆不是。) 2019-07-21 11:16:29

分手

• [已注销]

[已注销] 2019-07-21 11:17:14

[内容不可见]

• 校长助理

校长助理 楼主 2019-07-21 11:18:57

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

不好意思 我之前腿受过伤

• [已注销]

[已注销] 2019-07-21 11:21:09

不好意思 我之前腿受过伤 不好意思 我之前腿受过伤 校长助理

[内容不可见]

• 我思故我在

我思故我在 2019-07-21 11:22:01

我不知道是不是我小题大做 我不知道是不是我小题大做 校长助理

直男与玻璃心的组合,慢慢磨合吧

• qweerew

qweerew (fitter happier) 2019-07-21 11:22:51

笑死

• 校长助理

校长助理 楼主 2019-07-21 11:23:11

笑死 笑死 qweerew

不可笑

Posty (不合群) 2019-07-21 11:25:20

赶快分

• 塞拉

塞拉 (你我皆凡人生在人世间) 2019-07-21 11:27:54

这不是很好,很甜蜜的话吗,担心你的以后,希望你加强体质

• 握不住的沙

握不住的沙 2019-07-21 11:28:35

分了吧,这种细节上的理念很难改

• 校长助理

校长助理 楼主 2019-07-21 11:30:49

分了吧,这种细节上的理念很难改 分了吧,这种细节上的理念很难改 握不住的沙

真的很累了

• 校长助理

校长助理 楼主 2019-07-21 11:31:42

这不是很好,很甜蜜的话吗,担心你的以后,希望你加强体质 这不是很好,很甜蜜的话吗,担心你的以后,希望你加强体质 塞拉

但在当时我希望是安慰 而不是这话 他想的是以后怎么照顾孩子或者什么

• 救你妈我再游会

救你妈我再游会 (不放弃争取,不后悔选择) 2019-07-21 11:32:19

那你觉得怎么回答才对

• 校长助理

校长助理 楼主 2019-07-21 11:32:51

那你觉得怎么回答才对 那你觉得怎么回答才对 救你妈我再游会

辛苦了 休息休息 一会打车回家 就简单的话就可以了

• 性感小野猫💫

性感小野猫💫 (有态度,有温度。) 2019-07-21 11:33:16

这就哭了。。。。太玻璃心了吧 不能好好沟通吗

• 救你妈我再游会

救你妈我再游会 (不放弃争取,不后悔选择) 2019-07-21 11:34:28

辛苦了 休息休息 一会打车回家 就简单的话就可以了 辛苦了 休息休息 一会打车回家 就简单的话就可以了 校长助理

我觉得这种轻飘飘的话才不走心啊,不如直接给你按按腿

• 校长助理

校长助理 楼主 2019-07-21 11:34:41

这就哭了。。。。太玻璃心了吧 不能好好沟通吗 这就哭了。。。。太玻璃心了吧 不能好好沟通吗 性感小野猫💫

我沟通完哭的 我说我很累了 你干嘛说我 他就开始说 那以后还有更多这样的时候 那以后带孩子怎么怎么着的

• 校长助理

校长助理 楼主 2019-07-21 11:35:13

我觉得这种轻飘飘的话才不走心啊,不如直接给你按按腿 我觉得这种轻飘飘的话才不走心啊,不如直接给你按按腿 救你妈我再游会

有这话就行 不需要别的

• 我一勺三花淡奶

我一勺三花淡奶 2019-07-21 11:35:51

真的很累了 真的很累了 校长助理

共享单车,或者让他背你

• 握不住的沙

握不住的沙 2019-07-21 11:36:47

真的很累了 真的很累了 校长助理

那你加强锻炼也没什么问题。伤后的恢复运动要坚持,这样才不至于有后遗症。

• 性感小野猫💫

性感小野猫💫 (有态度,有温度。) 2019-07-21 11:37:04

我沟通完哭的 我说我很累了 你干嘛说我 他就开始说 那以后还有更多这样的时候 那以后带孩子怎么 我沟通完哭的 我说我很累了 你干嘛说我 他就开始说 那以后还有更多这样的时候 那以后带孩子怎么怎么着的 ... 校长助理

那还是建议分 这话意思是以后孩子都得你一个人带 带不好还得怪你

• 校长助理

校长助理 楼主 2019-07-21 11:37:55

那还是建议分 这话意思是以后孩子都得你一个人带 带不好还得怪你 那还是建议分 这话意思是以后孩子都得你一个人带 带不好还得怪你 性感小野猫💫

真的很委屈 我也不知道为什么网友也觉得是我的问题

• 性感小野猫💫

性感小野猫💫 (有态度,有温度。) 2019-07-21 11:38:44

真的很委屈 我也不知道为什么网友也觉得是我的问题 真的很委屈 我也不知道为什么网友也觉得是我的问题 校长助理

好好沟通完了他还这样说那明显就是他的问题啊 女朋友哄一下怎么了

• Xame

Xame 2019-07-21 11:40:31

真的很委屈 我也不知道为什么网友也觉得是我的问题 真的很委屈 我也不知道为什么网友也觉得是我的问题 校长助理

分手吧

• Sixer

Sixer 2019-07-21 11:40:37

他做错什么了吗?

• 校长助理

校长助理 楼主 2019-07-21 11:40:57

好好沟通完了他还这样说那明显就是他的问题啊 女朋友哄一下怎么了 好好沟通完了他还这样说那明显就是他的问题啊 女朋友哄一下怎么了 性感小野猫💫

我没有抱怨 还自己提议不打车 坐地铁去 我表现出累了 还说我 真的很委屈

• 校长助理

校长助理 楼主 2019-07-21 11:41:21

他做错什么了吗? 他做错什么了吗? Sixer

你觉得呢

• 性感小野猫💫

性感小野猫💫 (有态度,有温度。) 2019-07-21 11:42:06

我没有抱怨 还自己提议不打车 坐地铁去 我表现出累了 还说我 真的很委屈 我没有抱怨 还自己提议不打车 坐地铁去 我表现出累了 还说我 真的很委屈 校长助理

这真的就是他的问题了。。

• 搞笑组成员国

搞笑组成员国 (别抢我的鼻屎拜托了!) 2019-07-21 11:49:17

你没问题,累的时候就是想要撒娇要安慰,结果对方好像不懂安抚你的情绪,没有关心的感觉,人想要关心很正常。

• 泥可可

泥可可 (情不知所起, 一往情深.) 2019-07-21 11:49:33

可能觉得没走多久路吧

• TAOYi

TAOYi (oh) 2019-07-21 11:50:41

那你就不能直说,需要安慰,需要好听,需要哄吗?

• 江北区吃瓜群众

江北区吃瓜群众 2019-07-21 11:51:01

这话有啥问题啊…

• 流星科研漂漂拳

流星科研漂漂拳 (反正没有人看,就用来记生理期吧) 2019-07-21 11:51:37

我觉得很正常的一句话……

• 草莓球球

草莓球球 (。) 2019-07-21 11:54:54

想打车就直接说 男生可能没注意这种细节

• 一筐猪

一筐猪 2019-07-21 11:55:27

????

• 校长助理

校长助理 楼主 2019-07-21 11:56:26

那你就不能直说,需要安慰,需要好听,需要哄吗? 那你就不能直说,需要安慰,需要好听,需要哄吗? TAOYi

问题我说了啊

• 校长助理

校长助理 楼主 2019-07-21 11:57:08

你没问题,累的时候就是想要撒娇要安慰,结果对方好像不懂安抚你的情绪,没有关心的感觉,人想要 你没问题,累的时候就是想要撒娇要安慰,结果对方好像不懂安抚你的情绪,没有关心的感觉,人想要关心很正常。 ... 搞笑组成员国

我想要的就是你的感觉 但我不知道网友和他都是别的态度 到底是我的问题么

• 校长助理

校长助理 楼主 2019-07-21 11:58:22

想打车就直接说 男生可能没注意这种细节 想打车就直接说 男生可能没注意这种细节 草莓球球

我真的说了我说咱们地铁过去 然后打车 结果下了地铁说一公里就到了 我说那就走着吧

• Sixer

Sixer 2019-07-21 11:58:40

你觉得呢 你觉得呢 校长助理

你说累,他觉得不累,分析得你平时锻炼少,让你多锻炼身体,也没有责备的意思,本质上是没毛病的。你委屈什么?

• 搞笑组成员国

搞笑组成员国 (别抢我的鼻屎拜托了!) 2019-07-21 11:59:34

我想要的就是你的感觉 但我不知道网友和他都是别的态度 到底是我的问题么 我想要的就是你的感觉 但我不知道网友和他都是别的态度 到底是我的问题么 校长助理

网友没谈过恋爱吧……或者没被人宠过。。。

• [已注销]

[已注销] 2019-07-21 11:59:49

[内容不可见]

• 校长助理

校长助理 楼主 2019-07-21 11:59:54

你说累,他觉得不累,分析得你平时锻炼少,让你多锻炼身体,也没有责备的意思,本质上是没毛病的 你说累,他觉得不累,分析得你平时锻炼少,让你多锻炼身体,也没有责备的意思,本质上是没毛病的。你委屈什么? ... Sixer

可问题是我自己感觉累阿

• 校长助理

校长助理 楼主 2019-07-21 12:00:57

网友没谈过恋爱吧……或者没被人宠过。。。 网友没谈过恋爱吧……或者没被人宠过。。。 搞笑组成员国

我这个是玻璃心么 我真不觉得我玻璃心 我很正常 越说我越委屈.....

• 豉油捞饭

豉油捞饭 (我在这里玩独唱!) 2019-07-21 12:04:27

看到楼主这样,真累

• 校长助理

校长助理 楼主 2019-07-21 12:05:18

看到楼主这样,真累 看到楼主这样,真累 豉油捞饭

是我累的问题么 我该沟通也沟通了

• 已注销

已注销 2019-07-21 12:06:37

一公里累啥?哈哈哈

• 校长助理

校长助理 楼主 2019-07-21 12:07:08

一公里累啥?哈哈哈 一公里累啥?哈哈哈 已注销

之前已经逛了家具

• 弓长弓长

弓长弓长 2019-07-21 12:07:40

我懂你的感觉…那种小事情积累起来 遇到一件事突然觉得好委屈好委屈哦 说出来也觉得有点丢人 除了哭也不知道能干嘛

• 豉油捞饭

豉油捞饭 (我在这里玩独唱!) 2019-07-21 12:08:48

是我累的问题么 我该沟通也沟通了 是我累的问题么 我该沟通也沟通了 校长助理

不是你累的问题,而是借机流露出来的小情绪的问题~万一这种小情绪多了,那就会让人觉得很烦躁。

• 校长助理

校长助理 楼主 2019-07-21 12:09:06

我懂你的感觉…那种小事情积累起来 遇到一件事突然觉得好委屈好委屈哦 说出来也觉得有点丢人 除 我懂你的感觉…那种小事情积累起来 遇到一件事突然觉得好委屈好委屈哦 说出来也觉得有点丢人 除了哭也不知道能干嘛 ... 弓长弓长

就是这样 我现在不知道真的像网友说的 我玻璃心有毛病么? 另一方面 我真的很委屈

• 卡其蔬菜干

卡其蔬菜干 (林开D) 2019-07-21 12:09:23

我沟通完哭的 我说我很累了 你干嘛说我 他就开始说 那以后还有更多这样的时候 那以后带孩子怎么 我沟通完哭的 我说我很累了 你干嘛说我 他就开始说 那以后还有更多这样的时候 那以后带孩子怎么怎么着的 ... 校长助理

我明白,就是被当作工具人的感觉,以后带孩子是你的事,赚钱是他的事,这种大男人主义

• 弓长弓长

弓长弓长 2019-07-21 12:10:32

成年人的感情就是很难~不过男生是真的get不到的 他们不大能体会 你还是要自己想清楚好好调节

• 校长助理

校长助理 楼主 2019-07-21 12:10:46

我明白,就是被当作工具人的感觉,以后带孩子是你的事,赚钱是他的事,这种大男人主义 我明白,就是被当作工具人的感觉,以后带孩子是你的事,赚钱是他的事,这种大男人主义 卡其蔬菜干

我觉得他是嫌我懒 可能 我真不知道该怎么办

• 校长助理

校长助理 楼主 2019-07-21 12:11:16

成年人的感情就是很难~不过男生是真的get不到的 他们不大能体会 你还是要自己想清楚好好调节 成年人的感情就是很难~不过男生是真的get不到的 他们不大能体会 你还是要自己想清楚好好调节 弓长弓长

我看大多数网友都觉得是我问题 所以大家都觉得这不是问题

• 弓长弓长

弓长弓长 2019-07-21 12:12:37

不是你累的问题,而是借机流露出来的小情绪的问题~万一这种小情绪多了,那就会让人觉得很烦躁。 不是你累的问题,而是借机流露出来的小情绪的问题~万一这种小情绪多了,那就会让人觉得很烦躁。 豉油捞饭

的确 男生不大能体会这种小情绪 基本都会被归纳为 事多

• 校长助理

校长助理 楼主 2019-07-21 12:13:23

的确 男生不大能体会这种小情绪 基本都会被归纳为 事多 的确 男生不大能体会这种小情绪 基本都会被归纳为 事多 弓长弓长

大多数男的都会这样么? 我之前根本没遇见过

• 弓长弓长

弓长弓长 2019-07-21 12:13:56

我看大多数网友都觉得是我问题 所以大家都觉得这不是问题 我看大多数网友都觉得是我问题 所以大家都觉得这不是问题 校长助理

因为有些人天生就敏感情绪多 有些人就是大大咧咧不拘小节呀~求同存异嘛 恋爱开不开心累不累你自己最清楚~

• 豆友52511469

豆友52511469 2019-07-21 12:14:44

但我昨天真的是走累了 我要的是一个安慰 但我昨天真的是走累了 我要的是一个安慰 校长助理

[内容不可见]

• 豉油捞饭

豉油捞饭 (我在这里玩独唱!) 2019-07-21 12:15:17

的确 男生不大能体会这种小情绪 基本都会被归纳为 事多 的确 男生不大能体会这种小情绪 基本都会被归纳为 事多 弓长弓长

简直是血的教训。。。这种小情绪最后要靠不停磨合,沟通才能逐步减少。不要太过就好了。磨合不到就88

• 卡其蔬菜干

卡其蔬菜干 (林开D) 2019-07-21 12:15:20

我觉得他是嫌我懒 可能 我真不知道该怎么办 我觉得他是嫌我懒 可能 我真不知道该怎么办 校长助理

就是嫌你懒啊,要是你们钱不多请不起保姆的话,结婚后家务大多你来做,他做也可以,就是要请,一个已婚妇女真实感受

• 弓长弓长

弓长弓长 2019-07-21 12:16:27

简直是血的教训。。。这种小情绪最后要靠不停磨合,沟通才能逐步减少。不要太过就好了。磨合不到 简直是血的教训。。。这种小情绪最后要靠不停磨合,沟通才能逐步减少。不要太过就好了。磨合不到就88 ... 豉油捞饭

对 但是男生挺怕磨合这件事情的 所以不如轻松一点 大家都是家里的小宝贝 没有谁会为了你而去改变的

• 蘑菇丰收

蘑菇丰收 (思无邪) 2019-07-21 12:16:32

你说你累,我能怎么着?一公里打个滴滴吧?我背你?

• NANA🌻.s

NANA🌻.s 2019-07-21 12:17:31

百度地图显示一公里走路才十二分钟……我也不知道该说楼主什么好了,真的很累吗

• 校长助理

校长助理 楼主 2019-07-21 12:18:37

百度地图显示一公里走路才十二分钟……我也不知道该说楼主什么好了,真的很累吗 百度地图显示一公里走路才十二分钟……我也不知道该说楼主什么好了,真的很累吗 NANA🌻.s

我腿受过伤

• 校长助理

校长助理 楼主 2019-07-21 12:18:50

百度地图显示一公里走路才十二分钟……我也不知道该说楼主什么好了,真的很累吗 百度地图显示一公里走路才十二分钟……我也不知道该说楼主什么好了,真的很累吗 NANA🌻.s

前提还逛了家具

• NANA🌻.s

NANA🌻.s 2019-07-21 12:20:21

我腿受过伤 我腿受过伤 校长助理

这样啊,那你在题目上写一下啊啊啊啊!怪不得大家都误会你啊啊啊啊

• 我又修改了

我又修改了 (你亦长处心灵上) 2019-07-21 12:22:13

别耽误你男朋友了

• NANA🌻.s

NANA🌻.s 2019-07-21 12:22:16

我觉得逛完+腿受过伤+走一公里说累觉得没毛病吧……我不知道他是啥语气啊,语气好的话可能楼主多想了想要安慰撒个娇就可以,语气差的话骂他都没毛病……

• 一百

一百 2019-07-21 12:23:21

你男朋友知道你腿受伤吗,知道还这样,那就拜拜吧

• 小酥的二十天

小酥的二十天 2019-07-21 12:25:04

你是该锻炼锻炼了 以后估计一身肥肉

• 慢慢慢慢

慢慢慢慢 2019-07-21 12:27:17

腿的伤还没痊愈吗?如果痊愈了但比之前乏力,那么确实应该适当地锻炼才能恢复。

• [已注销]

[已注销] 2019-07-21 12:29:14

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2019-07-21 12:30:11

我想要的就是你的感觉 但我不知道网友和他都是别的态度 到底是我的问题么 我想要的就是你的感觉 但我不知道网友和他都是别的态度 到底是我的问题么 校长助理

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2019-07-21 12:31:27

就是这样 我现在不知道真的像网友说的 我玻璃心有毛病么? 另一方面 我真的很委屈 就是这样 我现在不知道真的像网友说的 我玻璃心有毛病么? 另一方面 我真的很委屈 校长助理

[内容不可见]

• 你个小SB

你个小SB 2019-07-21 12:42:54

这么鸡毛蒜皮的小事,楼主都要哭都要生气,以后生活中的大波浪该怎么办呀!!! 为你着急!hiahiahiahia

• 哒哒哒

哒哒哒 2019-07-21 13:07:36

哈哈 我老公经常也这么说我啊 我倒是不在意 不过确实因为自己容易累对自己的身体素质堪忧啊 我经常容易累 回到家就躺着沙发上 家务活都是他干 他也会说我老这样怎么行 我说我就是感觉累没力气 然后他有时间就会拉我起来锻炼 不考虑带孩子 太虚的体质对自己对家庭来说确实都不好

• 哒哒哒

哒哒哒 2019-07-21 13:09:01

我觉得没必要想那么多 继续观察吧

• 校长助理

校长助理 楼主 2019-07-21 13:09:32

你男朋友知道你腿受伤吗,知道还这样,那就拜拜吧 你男朋友知道你腿受伤吗,知道还这样,那就拜拜吧 一百

知道

• 曰曰

曰曰 (小的惶恐~) 2019-07-21 13:11:08

哈哈哈哈哈这真的没啥啊…气毛线啊

• 校长助理

校长助理 楼主 2019-07-21 13:14:53

这样啊,那你在题目上写一下啊啊啊啊!怪不得大家都误会你啊啊啊啊 这样啊,那你在题目上写一下啊啊啊啊!怪不得大家都误会你啊啊啊啊 NANA🌻.s

是我表达的问题么

• 校长助理

校长助理 楼主 2019-07-21 13:15:40

我觉得逛完+腿受过伤+走一公里说累觉得没毛病吧……我不知道他是啥语气啊,语气好的话可能楼主 我觉得逛完+腿受过伤+走一公里说累觉得没毛病吧……我不知道他是啥语气啊,语气好的话可能楼主多想了想要安慰撒个娇就可以,语气差的话骂他都没毛病…… ... NANA🌻.s

他没有什么语气 只会让我觉得 他担心的不是我 而是以后

• 校长助理

校长助理 楼主 2019-07-21 13:16:19

你是该锻炼锻炼了 以后估计一身肥肉 你是该锻炼锻炼了 以后估计一身肥肉 小酥的二十天

你他妈什么都不知道 别这么说一个你不了解的人行么

• 蛋饼

蛋饼 2019-07-21 13:16:54

如果是直男随口一说没啥问题,如果你表达不满后还这么认为建议分,他不懂心疼人不会换位思考,情商低,这种以后很难幸福

• 校长助理

校长助理 楼主 2019-07-21 13:17:16

这些网友都有毛病吧 他们是看不懂我在说什么 都在说我 我真觉得我没毛病 我需要别人需要安慰 也不对吗

• 校长助理

校长助理 楼主 2019-07-21 13:18:11

如果是直男随口一说没啥问题,如果你表达不满后还这么认为建议分,他不懂心疼人不会换位思考,情 如果是直男随口一说没啥问题,如果你表达不满后还这么认为建议分,他不懂心疼人不会换位思考,情商低,这种以后很难幸福 ... 蛋饼

已经快结婚了 我真不知道该怎么办 我还不敢跟家里人说

• 豆友99832688

豆友99832688 2019-07-21 13:19:08

[内容不可见]

• 小鹿去旅游了

小鹿去旅游了 (爱音乐 爱五月天 现在最爱彭于晏) 2019-07-21 13:19:09

你男朋友很實在啊⋯⋯太玻璃了你妹妹

• [已注销]

[已注销] 2019-07-21 13:19:11

这些网友都有毛病吧 他们是看不懂我在说什么 都在说我 我真觉得我没毛病 我需要别人需要安慰 也 这些网友都有毛病吧 他们是看不懂我在说什么 都在说我 我真觉得我没毛病 我需要别人需要安慰 也不对吗 ... 校长助理

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2019-07-21 13:19:26

已经快结婚了 我真不知道该怎么办 我还不敢跟家里人说 已经快结婚了 我真不知道该怎么办 我还不敢跟家里人说 校长助理

[内容不可见]

• 校长助理

校长助理 楼主 2019-07-21 13:21:28

我不敢和家里说 他们都觉得他好 我现在不知道怎么办

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

100万+ 人聚集在这个小组
↑回顶部