华晨宇如果来参赛是什么水平?

soulnleevh

加入小组后即可参加投票
  • 豆友96527339

豆友96527339 2019-07-18 18:00:05

首先他得是个乐队。。

• gggggkkkkk

gggggkkkkk 2019-07-18 18:01:46

哥,乐队……

• 我勒个WHY

我勒个WHY 2019-07-18 18:02:47

绝对top5,不用怀疑。比较是华语乐坛领军唱作人 。。。

• 西瓜

西瓜 2019-07-18 18:10:22

节目能请来"摇滚巨星"???

• 化鱼

化鱼 2019-07-18 18:12:02

首先他得有个乐队。

• 江大能儿

江大能儿 2019-07-18 18:13:58

记得杨策在节目中说过差点和他组乐队🤔

• givemefive

givemefive 2019-07-18 18:15:22

糊逼节目请独美

• soulnleevh

soulnleevh (NO MUSIC) 楼主 2019-07-18 18:22:53

首先他得是个乐队。。 首先他得是个乐队。。 豆友96527339

像matzka一样现组一个呗,而且还净是高手

• 在深夜发疯🇨🇳

在深夜发疯🇨🇳 2019-07-18 18:24:56

那苏打绿也要来参赛😬

• 再见明日香

再见明日香 2019-07-18 18:32:12

他大学组过乐队,叫康熙乐队

• 莫挨老子

莫挨老子 2019-07-18 18:32:21

怎么这么多莫名其妙的问题?

• 章鱼哥

章鱼哥 (前已无通路,后不见归途) 2019-07-18 19:16:55

华晨宇是谁?

• 【已注销】

【已注销】 2019-07-18 19:21:30

华晨宇粉丝怎么这么会碰瓷蹭热度

• Travis.不只是J

Travis.不只是J (a cliche) 2019-07-18 19:22:16

[内容不可见]

givemefive 2019-07-18 19:25:48

不是你们这群糊逼粉碰瓷,谁给你眼神

• 新浪潮

新浪潮 (别骗我) 2019-07-18 19:29:13

擦明白 擦明白 我给不起

• Mr.z

Mr.z 2019-07-18 19:33:02

华语歌坛有哪些被捧得过高的歌手? - 知乎 https://www.zhihu.com/question/328536461/answer/742660334,真的不是黑他。不追星,不看剧

• 白色公路

白色公路 (岁月寂寥 因有你而喜悦) 2019-07-18 19:40:43

华语歌坛有哪些被捧得过高的歌手? - 知乎 https://www.zhihu.com/question/328536461/answer/74 华语歌坛有哪些被捧得过高的歌手? - 知乎 https://www.zhihu.com/question/328536461/answer/742660334,真的不是黑他。不追星,不看剧 ... Mr.z

给华晨宇粉丝看他们也看不懂,粉丝只知道土嗨,嗨就完事了

• 豆友160373047

豆友160373047 2019-07-18 19:41:30

我估摸着楼主也不是华晨宇粉丝吧,怎么就粉丝碰瓷了呢。再说人一主流歌手安安稳稳唱歌也没作妖啊,你们在这里高潮个什么劲呢:)

• 路边野餐

路边野餐 2019-07-18 19:42:59

[该回复已被折叠]展开

givemefive 2019-07-18 19:46:07

谁比谁高贵,呸,真清高就不会来参加节目,还不是想红,节目里不是说吃不起饭了到处卖惨,可惜糊逼就是没有红的命,啧啧

givemefive 2019-07-18 19:47:54

让水货欧阳娜娜点评丟不丟人哈哈,没办法蒸主快饿死了,脸也不能当饭吃

• 小城故事

小城故事 (油腻大叔pua) 2019-07-18 19:51:44

[内容不可见]

• soulnleevh

soulnleevh (NO MUSIC) 楼主 2019-07-18 19:53:14

[内容不可见] [内容不可见] 小城故事

华晨宇挺噪哒

• gioiaaaaa

gioiaaaaa 2019-07-18 20:01:14

华语歌坛有哪些被捧得过高的歌手? - 知乎 https://www.zhihu.com/question/328536461/answer/74 华语歌坛有哪些被捧得过高的歌手? - 知乎 https://www.zhihu.com/question/328536461/answer/742660334,真的不是黑他。不追星,不看剧 ... Mr.z

这个回答太扯了而且自我臆想严重。专业水平自己听歌就知道了啊。斗牛有有几个歌手能写出来啊。关于人气,是只开了两场但一场九万人还好多人抢不到票。这是吹出来的吗

• gioiaaaaa

gioiaaaaa 2019-07-18 20:01:47

给华晨宇粉丝看他们也看不懂,粉丝只知道土嗨,嗨就完事了 给华晨宇粉丝看他们也看不懂,粉丝只知道土嗨,嗨就完事了 白色公路

??这个回答里面一点干货都没有有什么看不懂的。

• gioiaaaaa

gioiaaaaa 2019-07-18 20:02:07

[该回复已被折叠]路边野餐 展开

hhhh不必这些学了半吊子britpop的人强多了

• 每天起床第一

每天起床第一 2019-07-18 20:03:25

估计不行,没啥好点的原创作品,只能参加改编那期。

• 路边野餐

路边野餐 2019-07-18 20:07:54

hhhh不必这些学了半吊子britpop的人强多了 hhhh不必这些学了半吊子britpop的人强多了 gioiaaaaa

他一个烂流行歌手还真不一定比曼乐强到哪儿去

• 白色公路

白色公路 (岁月寂寥 因有你而喜悦) 2019-07-18 20:08:54

??这个回答里面一点干货都没有有什么看不懂的。 ??这个回答里面一点干货都没有有什么看不懂的。 gioiaaaaa

看啥呀,嗨三个八度就完事了

• gioiaaaaa

gioiaaaaa 2019-07-18 20:11:45

他一个烂流行歌手还真不一定比曼乐强到哪儿去 他一个烂流行歌手还真不一定比曼乐强到哪儿去 路边野餐

emmm我没看这个节目加组是为了回复所以也不知道你说的曼乐是谁。不过我想问一个从小听古典乐长大武音流行表演毕业,大学组的乐队水平就不错的人你到底是什么底气这么说他啊……凭你耳朵里灌了几首四不像的汉化英摇吗

• 路边野餐

路边野餐 2019-07-18 20:16:02

[该回复已被折叠]展开
  • summer

summer 2019-07-18 20:19:45

他没有乐队吧,杨策不是拒绝他了吗

• TinG

TinG 2019-07-18 20:22:32

哪能5 必须第一 宇宙第一

• gioiaaaaa

gioiaaaaa 2019-07-18 20:22:37

哈哈哈哈哈你听过什么好歌??我平时听巴赫李斯特算不算好东西??就说摇滚,the Beatles,pink弗洛伊德,oasis算不算好东西??

• 21世纪沉默

21世纪沉默 2019-07-18 20:23:19

被楼里的粉丝震惊了

• gioiaaaaa

gioiaaaaa 2019-07-18 20:23:25

张口闭口别人是垃圾你是个啥??自己开帖子骂人还不让人回吗?

• 霓虹灯

霓虹灯 2019-07-18 20:24:30

欧阳娜娜都能来这品头论足,他怎么就不能来了?哈哈哈哈哈我倒希望第二季他来,如果他来就不会有这季这么没话题度了。

豆友160373047 2019-07-18 20:25:06

被楼里的粉丝震惊了 被楼里的粉丝震惊了 21世纪沉默

哦我也粉丝,我震惊您了么…

givemefive 2019-07-18 20:25:38

楼主已经死了

• openinor

openinor 2019-07-18 20:26:45

曼乐好歹汉化的是绿洲,他的作品还赶不上鹿先森呢

• 白色公路

白色公路 (岁月寂寥 因有你而喜悦) 2019-07-18 20:28:04

张口闭口别人是垃圾你是个啥??自己开帖子骂人还不让人回吗? 张口闭口别人是垃圾你是个啥??自己开帖子骂人还不让人回吗? gioiaaaaa

这个帖子楼主开贴骂人了?还不是你们所谓的粉丝在下面先出言不逊,真是病得不轻欠骂

• gioiaaaaa

gioiaaaaa 2019-07-18 20:31:41

这个帖子楼主开贴骂人了?还不是你们所谓的粉丝在下面先出言不逊,真是病得不轻欠骂 这个帖子楼主开贴骂人了?还不是你们所谓的粉丝在下面先出言不逊,真是病得不轻欠骂 白色公路

哈哈哈哈哈哈哈哈你看看谁先骂人的再讲这句话okay

豆友160373047 2019-07-18 20:33:39

哈哈哈哈哈哈哈哈你看看谁先骂人的再讲这句话okay 哈哈哈哈哈哈哈哈你看看谁先骂人的再讲这句话okay gioiaaaaa

兄弟别吵了…讲道理讲不通就不用讲了,个人审美取向这种事你也吵不出个所以然,到此为止吧。

• 白色公路

白色公路 (岁月寂寥 因有你而喜悦) 2019-07-18 20:33:51

哈哈哈哈哈哈哈哈你看看谁先骂人的再讲这句话okay 哈哈哈哈哈哈哈哈你看看谁先骂人的再讲这句话okay gioiaaaaa

• 白色公路

白色公路 (岁月寂寥 因有你而喜悦) 2019-07-18 20:34:41

哈哈哈哈哈你听过什么好歌??我平时听巴赫李斯特算不算好东西??就说摇滚,the Beatles,pink 哈哈哈哈哈你听过什么好歌??我平时听巴赫李斯特算不算好东西??就说摇滚,the Beatles,pink弗洛伊德,oasis算不算好东西?? ... gioiaaaaa

你天天听这些东西你还能做他粉丝也是悲哀哈

• 玛瑟琳

玛瑟琳 (我该怎么办?) 2019-07-18 20:36:51

够了 去参加中国好舌头吧

givemefive 2019-07-18 20:37:34

水货欧阳娜娜的洗脚水你家喝的可香了,毕竟快饿死了没饭吃这是糊逼卖惨说滴啧啧

豆友160373047 2019-07-18 20:38:31

诶,巧了我还是真觉得这人是居心叵测。再者就是您也没必要这么高贵,咱就一听歌的,谁也别看不起谁。

• 白色公路

白色公路 (岁月寂寥 因有你而喜悦) 2019-07-18 20:39:03

诶,巧了我还是真觉得这人是居心叵测。再者就是您也没必要这么高贵,咱就一听歌的,谁也别看不起 诶,巧了我还是真觉得这人是居心叵测。再者就是您也没必要这么高贵,咱就一听歌的,谁也别看不起谁。 ... 豆友160373047

ok peace

• gioiaaaaa

gioiaaaaa 2019-07-18 20:39:13

曼乐好歹汉化的是绿洲,他的作品还赶不上鹿先森呢 曼乐好歹汉化的是绿洲,他的作品还赶不上鹿先森呢 openinor

拉倒吧,那个乐队一辈子唱死了都唱不出去个一四五级的也来辣菜丢不丢人。这种水平的歌都给我们学校作曲系五分钟一首两百给你打包五首。还有这个曼乐看起来是个垃圾的样子。不过宁在讨论音乐水平的时候拉oasis是不是挺好笑的。Noel写歌天分超群,但音乐制作水平怎么样大家心里也都有数。而且他们的歌自己唱起来是so sally can wait,换别人就是so sally can go down了。(bmw我第一个ws就是oasis)

• 姜广涛开豪车

姜广涛开豪车 2019-07-18 20:40:18

我还挺喜欢华晨宇 挺好的创作型歌手, 但这是乐队节目小组,不管他以前有没有玩乐队,是不是有乐队作品。 但他目前并没有以乐队形式活动, 为什么拉华晨宇来找骂????????

• gioiaaaaa

gioiaaaaa 2019-07-18 20:42:33

你天天听这些东西你还能做他粉丝也是悲哀哈 你天天听这些东西你还能做他粉丝也是悲哀哈 白色公路

你要想想我每天听勃兰登堡协奏曲都觉得他的歌做的实在不错。而您,em应该不常听古典吧却听不下去是不是自己戴了有色眼镜看人呢。

• 白色公路

白色公路 (岁月寂寥 因有你而喜悦) 2019-07-18 20:43:42

你要想想我每天听勃兰登堡协奏曲都觉得他的歌做的实在不错。而您,em应该不常听古典吧却听不下去 你要想想我每天听勃兰登堡协奏曲都觉得他的歌做的实在不错。而您,em应该不常听古典吧却听不下去是不是自己戴了有色眼镜看人呢。 ... gioiaaaaa

没呢,都不知道啥是古典呢,看你在这儿装逼呢

• gioiaaaaa

gioiaaaaa 2019-07-18 20:43:59

兄弟别吵了…讲道理讲不通就不用讲了,个人审美取向这种事你也吵不出个所以然,到此为止吧。 兄弟别吵了…讲道理讲不通就不用讲了,个人审美取向这种事你也吵不出个所以然,到此为止吧。 豆友160373047

okay okay

• Jam50937

Jam50937 2019-07-18 20:44:13

怎麼什麼都扯到他啊~之前也有一個帖也是!無言⋯⋯

• gioiaaaaa

gioiaaaaa 2019-07-18 20:46:11

没呢,都不知道啥是古典呢,看你在这儿装逼呢 没呢,都不知道啥是古典呢,看你在这儿装逼呢 白色公路

hei音乐这个东西无分贵贱,如果不是那个人先说我听的是垃圾我也不会试图证明我听的东西至少不是垃圾。还有,古典不是装逼的代表,作为现代和声学的起源和发展它各方面都是非常厉害的,没事儿的时候也可以放着听一下,就不会再被耳朵本能套住

• 白色公路

白色公路 (岁月寂寥 因有你而喜悦) 2019-07-18 20:46:53

hei音乐这个东西无分贵贱,如果不是那个人先说我听的是垃圾我也不会试图证明我听的东西至少不是 hei音乐这个东西无分贵贱,如果不是那个人先说我听的是垃圾我也不会试图证明我听的东西至少不是垃圾。还有,古典不是装逼的代表,作为现代和声学的起源和发展它各方面都是非常厉害的,没事儿的时候也可以放着听一下,就不会再被耳朵本能套住 ... gioiaaaaa

继续

• gioiaaaaa

gioiaaaaa 2019-07-18 20:48:23

继续 继续 白色公路

你想听啥,交钱给你开个班

• 白色公路

白色公路 (岁月寂寥 因有你而喜悦) 2019-07-18 20:49:51

你想听啥,交钱给你开个班 你想听啥,交钱给你开个班 gioiaaaaa

笑死我了~捧你一下你还真把自己当个玩意儿了

• gioiaaaaa

gioiaaaaa 2019-07-18 20:50:36

笑死我了~捧你一下你还真把自己当个玩意儿了 笑死我了~捧你一下你还真把自己当个玩意儿了 白色公路

你也笑死我了,不指着你头骂你水货你就不知道什么意思了是吗

• 白色公路

白色公路 (岁月寂寥 因有你而喜悦) 2019-07-18 20:51:25

你也笑死我了,不指着你头骂你水货你就不知道什么意思了是吗 你也笑死我了,不指着你头骂你水货你就不知道什么意思了是吗 gioiaaaaa

来~就喜欢看你气急败坏的样子,就等这一刻呢~撕开你的脸皮,别装了~

• gioiaaaaa

gioiaaaaa 2019-07-18 20:51:46

来~就喜欢看你气急败坏的样子,就等这一刻呢~撕开你的脸皮,别装了~ 来~就喜欢看你气急败坏的样子,就等这一刻呢~撕开你的脸皮,别装了~ 白色公路

哦,你是垃圾。

• fermenc

fermenc 2019-07-18 20:53:11

我只回一条。这节目的乐队是希望自己能接到更多工作、生活得到改善,他们需要乐迷需要舞台。华晨宇邀约多得是,挑工作接的,安排紧了的时候就差学影分身术了。今年音乐节都是最后出场,晚上八九点几万人的红海。他疯了参加这个节目?至于曾热度。。。他从来没提过这个节目,反而这个节目cue他还剪到正片里

• 白色公路

白色公路 (岁月寂寥 因有你而喜悦) 2019-07-18 20:53:14

@好长好长de一天 别跑啊

• 白色公路

白色公路 (岁月寂寥 因有你而喜悦) 2019-07-18 20:53:24

• Mr.贺工作室

Mr.贺工作室 2019-07-18 20:54:37

我只回一条。这节目的乐队是希望自己能接到更多工作、生活得到改善,他们需要乐迷需要舞台。华晨 我只回一条。这节目的乐队是希望自己能接到更多工作、生活得到改善,他们需要乐迷需要舞台。华晨宇邀约多得是,挑工作接的,安排紧了的时候就差学影分身术了。今年音乐节都是最后出场,晚上八九点几万人的红海。他疯了参加这个节目?至于曾热度。。。他从来没提过这个节目,反而这个节目cue他还剪到正片里 ... fermenc

哪集有

• 不要惯着—心病

不要惯着—心病 2019-07-18 21:17:49

去问杨策就知道答案了

• 查无此人

查无此人 2019-07-18 21:39:45

楼主竟然是认真的?回复也是认真的?

• 🍬小精灵🍬

🍬小精灵🍬 2019-07-18 21:44:26

[内容不可见]

• heartfield

heartfield 2019-07-18 22:30:06

[该回复已被折叠]展开
  • 淡了随风

淡了随风 2019-07-18 22:35:18

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] Simplelife

逗我???

• 章鱼哥

章鱼哥 (前已无通路,后不见归途) 2019-07-18 23:17:58

不懂就问:是王菲的存在导致了中国摇滚的失去十年吗?

• momo

momo 2019-07-18 23:34:14

楼里那个粉丝真是观感不好,素质也太差了

• momo

momo 2019-07-18 23:35:53

而且,音乐节最后出场是什么值得吹的事儿?痛仰也最后出场啊

• 小ya

小ya 2019-07-19 00:11:48

记得杨策在节目中说过差点和他组乐队🤔 记得杨策在节目中说过差点和他组乐队🤔 江大能儿

不是组乐队吧,应该是加入他的团队

• 臭废柴犬犬

臭废柴犬犬 2019-07-19 00:49:08

挺无聊的问题,我也听华晨宇的歌,也听乐队也听摇滚,自己也组乐队。 华晨宇是喜欢摇滚的,他自己也川音出身,算得上是科班。不过主要技能点在唱作上,创作不错,唱的也很好。但是要轮到制作以及编曲种种,华晨宇肯定玩不过摸爬滚打过的乐队的。华晨宇会弹电吉他,会键盘,但是因为平常事务肯定不会精于练习,也只能处于一个童子功的水准,演奏水平也会比不上很多乐队。所以粉丝没必要吹他。承认他的才华,但是他那些歌曲的背后都是有像旅行团韦伟或者张亚东这样的牛逼的制作人的。如果没有专业的团队靠他一人,肯定还是不太行的。

• 小雨酱

小雨酱 2019-07-19 02:24:16

好可怕,上边有一个人的回答被折叠了好多条,全都是骂人的,我的天啊!太可怕了,这种动不动就咒人的,我的天啊,。。。。

• 性感尤物

性感尤物 (没见过。。。) 2019-07-19 03:55:28

粉丝好像不太聪明的亚子

• cicely

cicely 2019-07-19 09:21:01

他很厉害的!他来就没九连真人什么事了

• 火车头

火车头 2019-07-19 09:31:27

论唱,此人不如张杰吧,喜欢烟嗓吼。 创作听着的套路都差不多。 组个乐队来节目的话,靠粉丝量也赢了。

• 火车头

火车头 2019-07-19 09:32:16

他很厉害的!他来就没九连真人什么事了 他很厉害的!他来就没九连真人什么事了 cicely

个人认为九连的音乐比华的质量高。

• 🆑

🆑 2019-07-19 09:45:09

首先它不是弄乐队的、、其次估计会被喷死

• 痣多星

痣多星 (。) 2019-07-19 10:16:42

他现在好做作…明日之子里看他点评的片段小动作超多…他以前应该不是这样的吧现在怎么变这样了 啊天呐

• Mr.z

Mr.z 2019-07-19 10:31:32

这个回答太扯了而且自我臆想严重。专业水平自己听歌就知道了啊。斗牛有有几个歌手能写出来啊。关 这个回答太扯了而且自我臆想严重。专业水平自己听歌就知道了啊。斗牛有有几个歌手能写出来啊。关于人气,是只开了两场但一场九万人还好多人抢不到票。这是吹出来的吗 ... gioiaaaaa

我也不知道,我也不敢查,只知道这个问题回答的大多数人都指向了华。捧太高不是说他不行,而是作为华语乐坛的希望,或者领头还不至于吧。还有就是某些所谓的厉害都是天娱的包装而已

• momo

momo 2019-07-19 10:41:15

粉丝真是心比天高

• chile快跑

chile快跑 (喜欢FEEL1982,波西,临溪) 2019-07-19 10:43:06

这么说吧,华晨宇知名度已经很高了,请他来当大乐迷比较好。

• 家有小帆船

家有小帆船 2019-07-19 10:43:41

华晨宇是谁?

• kevin

kevin 2019-07-19 11:08:13

瞧不起我蔡徐坤???

• 潮起潮落

潮起潮落 (潮起潮落是什么都不为) 2019-07-19 11:16:47

山寨muse 和山寨oasis一样能进前五

• 规训与惩罚

规训与惩罚 2019-07-19 11:17:13

这个节目配不上华华 这节目太糙 花花太嫩 不搭

• 规训与惩罚

规训与惩罚 2019-07-19 11:18:49

瞧不起我蔡徐坤??? 瞧不起我蔡徐坤??? kevin

来,吴青峰给我下去,坤坤上

• 堵在三环路

堵在三环路 (好好说话,别打拳) 2019-07-19 11:23:39

以评委的喜好,一轮游吧,估计16强都难

• 亚斯是条狗

亚斯是条狗 2019-07-19 15:23:52

路过路过路过,首轮游

• Julic

Julic (123) 2019-07-19 19:18:54

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] Simplelife

那来的导师,都是乐迷

• 你叫我什么

你叫我什么 2019-07-19 19:49:26

尖叫鸡还是算了吧?

• 伊卡螺丝

伊卡螺丝 2019-07-19 19:51:51

楼主是黑,给蔡徐坤五星华晨宇一星,识破

• 一花妹

一花妹 (沉默滔滔不绝) 2019-07-19 19:58:10

球别来

• 章鱼哥

章鱼哥 (前已无通路,后不见归途) 2019-07-19 20:04:00

• 章鱼哥

章鱼哥 (前已无通路,后不见归途) 2019-07-19 20:04:07

<前页 1 2 后页>
100394 人聚集在这个小组
↑回顶部