soulnleevh的游戏  · · · · · ·  ( 玩过1 )

玩过
  • 黄昏旅馆:215号房 ウィッシュルーム 天使の記憶

soulnleevh常去的小组(256)  · · · · · ·  ( 全部 )

杨林
杨林 (14)
我爱我家
我爱我家 (1692)
左小祖咒
左小祖咒 (7976)
人间动物园
人间动物园 (25641)
Led Zeppelin
Led Zeppelin (2112)
Smashing Pumpkins
Smashing Pumpkins (2114)
傻x歌曲批判大会
傻x歌曲批判大会 (83320)
过气球星
过气球星 (6039)
康熙来了
康熙来了 (165769)
金武林:我的挚爱
金武林:我的挚爱 (136)
神爱刘以达
神爱刘以达 (212)
老李与地下丝绒
老李与地下丝绒 (4440)
中国摇滚
中国摇滚 (57008)
My Bloody Valentine
My Bloody Valentine (1350)

soulnleevh的音乐  · · · · · ·  ( 15张在听 · 110张想听 · 1229张听过 )

在听
  • 假假條/JaJaTao - 時代在召喚
  • 삐삐밴드... - 2집 불가능한작전
  • Colonial Cousins - Way We Do It
  • Can - The Lost Tapes
  • Ian Dury - New Boots and Panties!!
想听
  • 四线方格 - 浪游
  • 周韧 - 祖国
  • Erica Mou - Contro Le Onde
  • Red Velvet... - 1집 The Red
  • The Prefects - Are Amateur Wankers

soulnleevh的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

https://samzpoke.neocities.org/ http://samzpoke.blogspot.com/ 001 Jun Togawa - Tamahime-sama (1984) 002 Cioccolata - Cioccolata (1985) 003 Yukako Hayase - Polyester (1987) 004 Jagatara - Nanaban Torai (1982) 005 Morio Agata - El Jaguar Del Bandoneon (1987) 006 Kazuhiko Kato - Anogoro, Mari Rorans...
大陆90初freestyle
2019-03-22 14:29:07
跟94新生代同期或稍早一两年的一些开始涉及流行音乐领域的学院出身作曲家是我认为大陆流行音乐史上最有时髦原创力的一批人也许没有之一。 这个流派或者说scene的最知名作品自然是解晓东的《今儿个高兴》(如是我闻解晓东也是这个scene的前台icon)。当然了我们也都知道这个作品是从east17来的,作曲者卞留念也不算真正学...

soulnleevh的书  · · · · · ·  ( 9本在读 · 46本想读 · 51本读过 )

在读
  • 被曲解了的古史地/人民日报学术文库
  • How Music Works
  • Missing Kissinger
  • A History of Rock Music
  • Rip It Up and Start Again
想读
  • 冬泳
  • 长夜难明
  • 微微一笑很倾城
  • 茹尔宾一家
  • 冯唐诗百首

> 浏览soulnleevh看的杂志(11)

soulnleevh的电影  · · · · · ·  ( 8部在看 · 25部想看 · 153部看过 )

soulnleevh的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论83 )

  • 说话声音很粗
  • 虚张深情
  • soulnleevh (NO MUSIC)  评论: 虚张深情
    五星当然是鼓励性质居多。看中国好歌曲2的时候就觉得这位唱歌很嗲说话声音很粗的女士很特别(我更喜欢复赛第2首)。前一阵才因为某些原因想起去听听那些人后来的作品。这张专辑已经成为我2018年收听最多的国产唱...
  • 12让1如353536346633
  • 西游伏妖篇
  • soulnleevh (NO MUSIC)  评论: 西游伏妖篇
    剧情看不明白。 特效好像还行。 吴亦凡感觉只有演gay不尴尬。 剧情看不明白。 特效好像还行。 吴亦凡感觉只有演gay不尴尬。 剧情看不明白。 特效好像还行。 吴亦凡感觉只有演gay不尴尬。 剧情看不明白。 特效...

soulnleevh的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )

soulnleevh的同城活动  · · · · · ·  ( 4个参加 · 4个感兴趣 )

soulnleevh的相册  · · · · · ·  ( 创建4 · 关注0 )

Rekosa
2019-04-10更新
裂了
2013-07-16更新
ed
2011-08-06更新
something about...
2009-03-16更新

soulnleevh关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

blog地址:www.6park.com
Here comes Iron Man!
Beat you on the head with a frying pan!
He stole all my cheese,
seduced my son and gave my dog fleas!

Making love on the edge of a knife
Talking fast on the edge of nothing

真想对你实施情感上的伤害
因为我们做错了梦呃

I've been old for so long
All these years since I was young

I know a girl who believes
A girl who believes
She used to be a dog

动情时候 忽视这双眼眸
十指相扣 却讲不出分手

这感情是否真的别来无恙
为何你眼中仍泛着泪光

踏响你的庭院 是我的马蹄声
雁去雁来 总是过眼云烟

soulnleevh的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

soulnleevh的关注  · · · · · ·  ( 成员195 )

低等游民
低等游民
东瓜嘀嘀
东瓜嘀嘀
我是列宁
我是列宁
◇鎏☆溦◇
◇鎏☆溦◇
shoegazerbaby
shoegazerbaby
Qin.
Qin.
桔子
桔子
Welfare
Welfare

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

> soulnleevh添加的条目

本页永久链接: https://www.douban.com/people/psychocandy/

订阅soulnleevh的收藏:
feed: rss 2.0