有无人涛喜剧演员瑞奇·热维斯Ricky Gervais

忘记

2019-07-15 14:21:32 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 忘记

忘记 (万事皆允) 楼主 2019-07-15 14:38:02

好莱坞外国记者协会有病吧,还请他主持了4次。

• [已注销]

[已注销] 2019-07-15 14:39:17

[内容不可见]

• 忘记

忘记 (万事皆允) 楼主 2019-07-15 14:46:22

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

好没素质一个男的

• 與我常在

與我常在 2019-07-15 14:49:53

他开玩笑总是开得好让人不舒服 但可能就是这样能博人眼球赚收视率 德普从来不看自己的电影也不提前做做功课😅(加5除外

• 與我常在

與我常在 2019-07-15 14:58:26

我想起来了!我之前看过一期诺顿秀有他德普凯瑞穆里根 还有一个英国脱口秀演员 他有在开头解释他在金球奖的毒舌 还说德普跟他说他完全没有生气 瑞奇热维斯觉得这是个节目应该没有得罪谁 凯瑞穆里根在旁边说我那晚在哪我觉得你有得罪哈哈哈哈哈

• 忘记

忘记 (万事皆允) 楼主 2019-07-15 14:59:19

他开玩笑总是开得好让人不舒服 但可能就是这样能博人眼球赚收视率 德普从来不看自己的电影也不提 他开玩笑总是开得好让人不舒服 但可能就是这样能博人眼球赚收视率 德普从来不看自己的电影也不提前做做功课😅(加5除外 ... 與我常在

无冤无仇,当面给人没脸,德普又不会还嘴,好气。

• 忘记

忘记 (万事皆允) 楼主 2019-07-15 21:43:14

还是很气,只想暴打他

• yrmiuho

yrmiuho (马上我要上初一了 牙齿还是疼) 2019-07-16 00:56:51

• 豆友102968504

豆友102968504 2019-07-16 01:01:28

我想起来了!我之前看过一期诺顿秀有他德普凯瑞穆里根 还有一个英国脱口秀演员 他有在开头解释他 我想起来了!我之前看过一期诺顿秀有他德普凯瑞穆里根 还有一个英国脱口秀演员 他有在开头解释他在金球奖的毒舌 还说德普跟他说他完全没有生气 瑞奇热维斯觉得这是个节目应该没有得罪谁 凯瑞穆里根在旁边说我那晚在哪我觉得你有得罪哈哈哈哈哈 ... 與我常在

[内容不可见]

• Yu

Yu 2019-07-16 01:02:37

金球奖还老请他…制造话题?

• Crocodile🐾

Crocodile🐾 2019-07-16 05:11:00

我记得他!!他还弄过一个真人秀,把一个不喜欢变化的英国宅男送到中国来体验生活,总能弄出一些奇奇怪怪的东西和活动。

• LestatC

LestatC (白嫖颜粉) 2019-07-16 06:56:37

完全get不到笑点

• Piglette

Piglette (oink) 2019-07-16 06:59:21

哈哈哈我超喜欢他~买了票下个月看他单口那种喜欢,不过支持各位踩他~

• Piglette

Piglette (oink) 2019-07-16 07:16:42

粉丝来提供一点黑料: 他是个动物保护主义极端分子,天天鼓吹狗比人高贵,这一点非常鄙视他。 新拍的迷你剧就是一锅馊鸡汤,还天天自己发推尬吹,烦死。他的才华和路易ck比可差远了。 在推特上和普通网友撕逼,喜欢挂人,cunt不离口。 再想到什么我回来补充…… Btw,金球奖喷别人不知道,和德普那段应该是安排好的,因为过后他俩就拍了一个小品,超好笑https://m.youtube.com/watch?v=k0Cm6aOQR6o

• 忘记

忘记 (万事皆允) 楼主 2019-07-16 08:51:45

粉丝来提供一点黑料: 他是个动物保护主义极端分子,天天鼓吹狗比人高贵,这一点非常鄙视他。 新 粉丝来提供一点黑料: 他是个动物保护主义极端分子,天天鼓吹狗比人高贵,这一点非常鄙视他。 新拍的迷你剧就是一锅馊鸡汤,还天天自己发推尬吹,烦死。他的才华和路易ck比可差远了。 在推特上和普通网友撕逼,喜欢挂人,cunt不离口。 再想到什么我回来补充…… Btw,金球奖喷别人不知道,和德普那段应该是安排好的,因为过后他俩就拍了一个小品,超好笑https://m.youtube.com/watch?v=k0Cm6aOQR6o ... Piglette

狗比他高贵

• #1 Donald stan

#1 Donald stan 2019-07-16 10:34:20

我也不喜他…总感觉他在网飞的那几个standup都有点copyCK的意思 但远不及CK

• 古怪阿姨

古怪阿姨 2019-07-16 11:42:30

粉丝来提供一点黑料: 他是个动物保护主义极端分子,天天鼓吹狗比人高贵,这一点非常鄙视他。 新 粉丝来提供一点黑料: 他是个动物保护主义极端分子,天天鼓吹狗比人高贵,这一点非常鄙视他。 新拍的迷你剧就是一锅馊鸡汤,还天天自己发推尬吹,烦死。他的才华和路易ck比可差远了。 在推特上和普通网友撕逼,喜欢挂人,cunt不离口。 再想到什么我回来补充…… Btw,金球奖喷别人不知道,和德普那段应该是安排好的,因为过后他俩就拍了一个小品,超好笑https://m.youtube.com/watch?v=k0Cm6aOQR6o ... Piglette

过后拍片并不能说明是提前安排好的

• 七层纱舞

七层纱舞 (道德的敌人是艺术) 2019-07-16 11:47:55

哈哈哈哈哈哈哈看到楼里有人cue 路易CK,贡献一张他颁奖奥斯卡时候的主持,虽然也是讽刺,但是却很有人文情怀

• thomyorke

thomyorke 2019-07-16 12:23:27

我大概属于那种喜欢看大明星被当面吐槽的烂俗观众,我很喜欢他主持金球,他这个风格去奥斯卡感觉就过了,但是金球就正好,感觉他和金球made for each other吧。我也同意路易ck是更好的comedian,但是自从他说支持希拉里之后我就略微有点不适,反而性骚扰那些事莫名跟他舞台上呈现出来的很契合

• 午餐就去普吉岛

午餐就去普吉岛 2019-07-16 12:38:58

“”我觉得你说的话真的有点过诶” 他是不是没有意识到啊,老头当时真的好可怜,没事,我们是朋友,开玩笑的

• 忘记

忘记 (万事皆允) 楼主 2019-07-16 12:41:07

“”我觉得你说的话真的有点过诶” 他是不是没有意识到啊,老头当时真的好可怜,没事,我们是朋 “”我觉得你说的话真的有点过诶” 他是不是没有意识到啊,老头当时真的好可怜,没事,我们是朋友,开玩笑的 ... 午餐就去普吉岛

这种朋友,要不起

• 老歪脖子🌳

老歪脖子🌳 2019-07-16 14:01:53

哈哈哈哈哈哈哈看到楼里有人cue 路易CK,贡献一张他颁奖奥斯卡时候的主持,虽然也是讽刺,但是却 哈哈哈哈哈哈哈看到楼里有人cue 路易CK,贡献一张他颁奖奥斯卡时候的主持,虽然也是讽刺,但是却很有人文情怀 ... 七层纱舞

人间真实惹

• 豆友79849622

豆友79849622 2019-07-16 22:31:26

[内容不可见]

• 忘记

忘记 (万事皆允) 楼主 2019-08-19 23:02:53

其实嘲没有关系,但是他这种嘲法,就是不做功课,拿着大众所知道的最出名的料,再涮一遍。 不观察不思考不进步,呸。

• ☾

还行吧 我就喜欢看大明星吃瘪(对不起bml )

• 秦山风

秦山风 2019-08-20 00:07:44

唐妮吸du,安吉丽娜收养孩子,汤姆克鲁斯信教,致命旅客烂片,这几个点不都是事实吗?调侃一下也还好啦,欧美没那么玻璃心,如果真的不妥也不会让他主持这么多次

• 忘记

忘记 (万事皆允) 楼主 2019-08-20 08:29:22

这些梗都涮过太多遍了,无味。 提到威尔法瑞尔永远是爱尔兰酒鬼,提到梅尔吉布森永远是反犹主义者,仿佛时间停滞在04、05年。

• 不如随风去

不如随风去 2019-08-20 09:28:04

还好吧

• CoCo

CoCo 2020-02-18 14:26:07

我挺喜欢ricky的 辛辣搞笑 大咖也不会当真

• 夜空中最胖的星

夜空中最胖的星 2020-02-18 15:04:30

我觉得在美国颁奖礼这还挺正常的。

• 尽量少丢人

尽量少丢人 2020-02-18 15:10:53

黑料的话他推特超级尬算吗hhhh其实他的嘲我觉得还好甚至有点好笑

• 堂堂一跑堂

堂堂一跑堂 2020-02-18 15:13:20

我这种低俗观众笑得很开心(这就是我的品味我知道)

• 🗝️🧸

🗝️🧸 2020-02-18 16:13:33

今年金球奖的推特讨论热度最高就是他吧,大家都想知道how much of an asshole ricky gervais can be,他和金球奖相互成就。而且真的没必要玻璃心,反正再惨也惨不过被ricky每年一嘲讽的mel gibson……

• 🎋

🎋 2020-02-18 16:58:55

哈哈哈哈哈哈我还蛮喜欢看大牌明星被当面调侃

• Not Here

Not Here 2020-02-18 20:14:40

他的毒舌就是他的风格,他也专门说过,“你感到被冒犯不代表你是对的”。可能对于有些观众来说,金球奖这样的场合主持人的段子最好是好笑但没有攻击性的吧。他今年第五次主持了,还是一如既往地毒,但是还是比前三年主持好太多。

• 五分糖女士

五分糖女士 2020-02-18 21:04:51

我马一下楼里的链接

• 豆友甲

豆友甲 2020-02-18 21:10:41

我以为大部分人是因为英版办公室认识他的…

• C

C 2020-02-18 21:23:29

[内容不可见]

• momo

momo 2020-02-18 21:27:14

我喜欢他

• 豆友144228398

豆友144228398 2020-02-18 21:58:01

他年轻的时候很帅

• 大冰

大冰 2020-02-18 23:00:05

这有啥问题嘛😂他就是这种风格啊

• 黑糖可可

黑糖可可 2020-02-19 11:28:41

我还挺喜欢看的

你的回应

回应请先 , 或 注册

30916 人聚集在这个小组
↑回顶部