有无人涛喜剧演员瑞奇·热维斯Ricky Gervais

忘记

2019-07-15 14:21:32 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 忘记

忘记 (万事皆允) 楼主 2019-07-15 14:38:02

好莱坞外国记者协会有病吧,还请他主持了4次。

• 忘记

忘记 (万事皆允) 楼主 2019-07-15 14:46:22

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

好没素质一个男的

• 忘记

忘记 (万事皆允) 楼主 2019-07-15 14:59:19

他开玩笑总是开得好让人不舒服 但可能就是这样能博人眼球赚收视率 德普从来不看自己的电影也不提 他开玩笑总是开得好让人不舒服 但可能就是这样能博人眼球赚收视率 德普从来不看自己的电影也不提前做做功课😅(加5除外 ... 與我常在

无冤无仇,当面给人没脸,德普又不会还嘴,好气。

• 忘记

忘记 (万事皆允) 楼主 2019-07-15 21:43:14

还是很气,只想暴打他

• 忘记

忘记 (万事皆允) 楼主 2019-07-16 08:51:45

粉丝来提供一点黑料: 他是个动物保护主义极端分子,天天鼓吹狗比人高贵,这一点非常鄙视他。 新 粉丝来提供一点黑料: 他是个动物保护主义极端分子,天天鼓吹狗比人高贵,这一点非常鄙视他。 新拍的迷你剧就是一锅馊鸡汤,还天天自己发推尬吹,烦死。他的才华和路易ck比可差远了。 在推特上和普通网友撕逼,喜欢挂人,cunt不离口。 再想到什么我回来补充…… Btw,金球奖喷别人不知道,和德普那段应该是安排好的,因为过后他俩就拍了一个小品,超好笑https://m.youtube.com/watch?v=k0Cm6aOQR6o ... Piglette

狗比他高贵

• 忘记

忘记 (万事皆允) 楼主 2019-07-16 12:41:07

“”我觉得你说的话真的有点过诶” 他是不是没有意识到啊,老头当时真的好可怜,没事,我们是朋 “”我觉得你说的话真的有点过诶” 他是不是没有意识到啊,老头当时真的好可怜,没事,我们是朋友,开玩笑的 ... 午餐就去普吉岛

这种朋友,要不起

• 忘记

忘记 (万事皆允) 楼主 2019-08-19 23:02:53

其实嘲没有关系,但是他这种嘲法,就是不做功课,拿着大众所知道的最出名的料,再涮一遍。 不观察不思考不进步,呸。

• 忘记

忘记 (万事皆允) 楼主 2019-08-20 08:29:22

这些梗都涮过太多遍了,无味。 提到威尔法瑞尔永远是爱尔兰酒鬼,提到梅尔吉布森永远是反犹主义者,仿佛时间停滞在04、05年。

你的回应

回应请先 , 或 注册

30951 人聚集在这个小组
↑回顶部