分手第二次 第19天。天蝎男 我双鱼女 因为作分手的 比上一次绝情多了 感觉要彻底凉

空白

加入小组后即可参加投票
  • 等待是一种煎熬

等待是一种煎熬 2019-07-14 20:01:00

加油 一起玩会中的我们

• 空白

空白 楼主 2019-07-14 22:05:58

第一次分手是1.11号 我是双鱼座 比较敏感 比较作吧 然后前任是那种超级宠溺我 所有的难过和痛苦都自己杠 对我非常好 也许是有恃无恐吧 然后我也就没有收敛自己 他也从来没有和我说过他的内心想法 然后他说累了 提出了分手

• 空白

空白 楼主 2019-07-14 22:07:53

然后11号晚上 我就急了 开始死缠烂打 又哭又闹 还跑出去见他 找了很久他才肯见我 然后我就坐地上哭 真的撕心裂肺 他还是挺绝情的 把我之前说过的一些气话全部还给我了 天蝎还是很记仇的 只不过是默默记仇 然后那天他朋友带他走了 我朋友带我走了 我回家哭到撕心裂肺

• 空白

空白 楼主 2019-07-14 22:15:50

然后那天晚上12点 他发了一条 傻子宝宝 然后我以为没有事了 马上打语音回去 结果他睡着了 我们错过了做好的机会 然后他开始彻底翻脸 说昨天晚上只是冲动 冷静下来还是要分手 然后我又哭 又是找他朋友 又是找我朋友 都没有用天蝎男决定了就很难改变 然后我也去他单位找了几次 他叫我以后别来了 反正也挺冷漠的吧 我也约他散步啥的 把想说的话都说了 说有问题 我们可以好好沟通 解决 不要放弃 但是男生说分手一定是想了很久的 觉得和你无法沟通的 所以这些都没有用

• 空白

空白 楼主 2019-07-14 22:17:38

然后我又给他买了帽子 开始写日记 开始画画 记录我们的点点滴滴 其实我以前是一个很善解人意 热爱生活 浪漫的女孩子 所以朋友也很多 不知道为何谈恋爱就变成这样了 作死作活 大概真的有恃无恐 有点公主病

• 空白

空白 楼主 2019-07-14 22:17:59

然后死皮赖脸的去找他 把本子塞给他 他还是非常冷漠吧

• 空白

空白 楼主 2019-07-17 09:22:57

第一次分手就不想讲了

• 空白

空白 楼主 2019-07-17 09:23:20

第二次分手 我开始也是死缠烂打 第二天他还带我去吃了饭 说以后别见面了

• 空白

空白 楼主 2019-07-17 09:23:44

我没有理他四天 感觉好一点了 然后打了个电话 他又开始情绪化 挺极端的

• 空白

空白 楼主 2019-07-17 09:24:23

前几天 约看了个电影 他替我擦了眼泪 肩膀给我靠了一下 还给我按摩脖子了 但是让我别多想

• 空白

空白 楼主 2019-07-17 09:24:43

我找过我的朋友劝他 他们是亲戚 也没有用 他说永远不会回头

• 空白

空白 楼主 2019-07-17 09:25:28

前天我死皮赖脸把之前健身退的钱给了他 然后顺便让他送我去美容院 他送了我

• 空白

空白 楼主 2019-07-17 09:27:18

昨天晚上我心情不好 发了朋友圈 有点想放弃了 他打电话来关心我了 问了很多 还问我有没有同事给我介绍对象(我们没有公开) 我说有 他就问了好多好多 我说不喜欢 还是喜欢你 后来他又和我聊 聊到了感情话题 他又情绪化了 说自己想异地恋 虽然熬的辛苦 但是每次见面 满心欢喜 哈哈哈哈 我说我是想和你结婚的 后来他逼我删了他 我说你要早点睡了 别想太多了 冷静一下

• 空白

空白 楼主 2019-07-17 09:29:01

今天 我又找他了 他问我到底想咋样 一定要拉黑 删除好友吗? 我有点累了 不知道他到底咋想 也许他自己也不知道 很矛盾吧 他报了健身私教 每天都很充实 也有同事给他介绍对象 见过一面吧 但是没有什么发展 我也是 我也去见了一面 没有啥发展 同事介绍的不好推脱 原因有点复杂

• 空白

空白 楼主 2019-07-17 09:30:09

我太累了 这22天 我深刻知道自己很作 说话难听 我也想改 但是我觉得他也从来不和我沟通 一直纵容 最后他累了 提分手 我也后知后觉 没有任何心理准备 哎 不知道咋坚持了 感觉没有办法了

• 空白

空白 楼主 2019-07-17 09:31:16

双鱼和天蝎太像了 二个情绪化的人

• if you.

if you. 2019-07-19 22:48:00

天蝎男好可怕,绝情的很,断联20天一点动静也没有

• 空白

空白 楼主 2019-07-20 00:21:02

天蝎男好可怕,绝情的很,断联20天一点动静也没有 天蝎男好可怕,绝情的很,断联20天一点动静也没有 if you.

我已经复合了 我三天没有理他 对他很冷漠 说话也是 都顺着他的意思 回答哦 嗯 好的 明白 然后他找我了

• if you.

if you. 2019-07-20 08:50:51

我已经复合了 我三天没有理他 对他很冷漠 说话也是 都顺着他的意思 回答哦 嗯 好的 明白 然后他 我已经复合了 我三天没有理他 对他很冷漠 说话也是 都顺着他的意思 回答哦 嗯 好的 明白 然后他找我了 ... 空白

羡慕!

• 空白

空白 楼主 2019-07-21 13:09:32

然后今天又不对劲了 ex说他不会甜甜的技能啥的 反正我很小心翼翼 他突然又觉得给我带来了不好的情绪 不要再继续了

• 空白

空白 楼主 2019-07-21 13:09:44

好累 如何让他乐观一点呢

• 空白

空白 楼主 2019-07-21 13:09:58

楼主复合了二天 又分手了

• ときめく

ときめく 2019-08-05 20:19:07

咱俩情况好像呀,他也是天蝎座,我双鱼,我也是超级无敌作的那种,他对我也是无底线的包容宠溺,在一起四年,上次分开一个月,刚和好两天又分了,现在又快分开半个多月了,快崩溃了,很难熬,不知道该怎么办了

• 空白

空白 楼主 2019-08-05 20:28:32

咱俩情况好像呀,他也是天蝎座,我双鱼,我也是超级无敌作的那种,他对我也是无底线的包容宠溺, 咱俩情况好像呀,他也是天蝎座,我双鱼,我也是超级无敌作的那种,他对我也是无底线的包容宠溺,在一起四年,上次分开一个月,刚和好两天又分了,现在又快分开半个多月了,快崩溃了,很难熬,不知道该怎么办了 ... ときめく

我又和好了 然后现在是第14天

• ときめく

ときめく 2019-08-08 13:16:43

我又和好了 然后现在是第14天 我又和好了 然后现在是第14天 空白

怎么和好的吗

• 木子李

木子李 2019-10-08 02:22:50

我双鱼他天蝎,第一次分手三天,我没理他,他主动跟我和好,和好没两天又分了,第二次分手半年,九月初又和好啦

• lucky666

lucky666 2019-11-29 20:32:09

有时候烦死自己是双鱼座,也是谈恋爱就矫情,也总爱提分手。

• 炸炸

炸炸 2019-12-01 20:31:59

我双鱼他天蝎,第一次分手三天,我没理他,他主动跟我和好,和好没两天又分了,第二次分手半年, 我双鱼他天蝎,第一次分手三天,我没理他,他主动跟我和好,和好没两天又分了,第二次分手半年,九月初又和好啦 ... 木子李

我求他好多次了,我是不是应该断联一些时间啊

• 木子李

木子李 2019-12-02 10:10:46

我求他好多次了,我是不是应该断联一些时间啊 我求他好多次了,我是不是应该断联一些时间啊 炸炸

天蝎求是没用的

• 小不点的

小不点的 2020-01-21 17:12:59

姐妹咋样了这个天蝎男,我跟你老像了

• 小卒

小卒 2020-01-23 17:18:24

天蝎求是没用的 天蝎求是没用的 木子李

那该怎么对付天蝎?

• Tarat

Tarat 2020-01-29 14:46:23

对方总有一种无力感,你/他总会觉得不知道要改如何面对对方,不知道要这么做。你/他是喜欢对方的,但同时也是不知道要如何对待对方的。你们的关系让你/他觉得很累,这也使得有些时候你/他在面对对方时有种不想说啥的感觉。想知道怎么突破改善可私信我哦

• 豌豆妹

豌豆妹 (忠于自己) 2020-07-03 18:42:22

怎么和好的吗 怎么和好的吗 ときめく

楼主你好好玩,又分又复合搞来搞去的。我跟你也差不多。第二次分手了。但是还找他。他也理你。真的太奇怪了。tm的。所以你俩还好吗?

• 娇滴滴小兜

娇滴滴小兜 2020-08-02 16:41:33

我也是第二次分手了 他说的很绝 但一直舍不得删我 不知道该怎么做了

• 白日梦我

白日梦我 2022-10-15 12:50:52 广东

和我好像啊,都是分了离离了分,在一起有恃(shì)无恐,男方说分手就死缠烂打,我太作了,想问问楼主你们还在一起吗

• 豆友201714701

豆友201714701 2023-04-08 11:41:51 山西

咱俩情况好像呀,他也是天蝎座,我双鱼,我也是超级无敌作的那种,他对我也是无底线的包容宠溺, 咱俩情况好像呀,他也是天蝎座,我双鱼,我也是超级无敌作的那种,他对我也是无底线的包容宠溺,在一起四年,上次分开一个月,刚和好两天又分了,现在又快分开半个多月了,快崩溃了,很难熬,不知道该怎么办了 ... ときめく

双鱼别太作 不然最后就作没了

• 豆友201714701

豆友201714701 2023-04-08 11:42:54 山西

有时候烦死自己是双鱼座,也是谈恋爱就矫情,也总爱提分手。 有时候烦死自己是双鱼座,也是谈恋爱就矫情,也总爱提分手。 lucky666

不成熟的表现 以后要改改 不辜负那个宠溺你的人

你的回应

回应请先 , 或 注册

58839 人聚集在这个小组
↑回顶部