男人劈腿出轨是因为对方不够好还是诱惑太多还是人品的问题?

FQ

加入小组后即可参加投票
  • Mess

Mess 2019-07-12 18:43:30

人品

• 元气满满的小虎

元气满满的小虎 2019-07-12 18:45:56

我给你说吧。这个和他以前的经历,比如他有没有被其他人类似伤害过。还有身边的朋友是什么样子的有关。

• 凯嘻嘻

凯嘻嘻 2019-07-12 19:01:05

人品,周围的朋友,不过臭味相投,还是人品问题

• FQ

FQ 楼主 2019-07-12 19:02:11

我给你说吧。这个和他以前的经历,比如他有没有被其他人类似伤害过。还有身边的朋友是什么样子的 我给你说吧。这个和他以前的经历,比如他有没有被其他人类似伤害过。还有身边的朋友是什么样子的有关。 ... 元气满满的小虎

没有被类似的伤害过的呢?

• FQ

FQ 楼主 2019-07-12 19:02:42

人品,周围的朋友,不过臭味相投,还是人品问题 人品,周围的朋友,不过臭味相投,还是人品问题 凯嘻嘻

是的,身边的朋友和环境影响还是很大的

• 看朱成碧

看朱成碧 (是我深情深似海) 2019-07-12 19:10:28

我想知道,分手时说喜欢上了别人,但还没跟别人在一起,这种算出轨吗?

• FQ

FQ 楼主 2019-07-12 19:28:33

我想知道,分手时说喜欢上了别人,但还没跟别人在一起,这种算出轨吗? 我想知道,分手时说喜欢上了别人,但还没跟别人在一起,这种算出轨吗? 看朱成碧

• FQ

FQ 楼主 2019-07-12 19:28:56

我想知道,分手时说喜欢上了别人,但还没跟别人在一起,这种算出轨吗? 我想知道,分手时说喜欢上了别人,但还没跟别人在一起,这种算出轨吗? 看朱成碧

他和我一起时,就偷偷去相亲,也属于出轨了。

• 豆友196028167

豆友196028167 2019-07-12 20:01:32

[内容不可见]

• 小花生逗儿

小花生逗儿 2019-07-12 20:10:30

人品

• Light Night

Light Night 2019-07-12 20:58:26

家庭环境道德底线也很有关

• 忍着为王

忍着为王 2019-07-12 21:26:16

人品问题。

• 蓝蓝

蓝蓝 2019-07-12 21:29:26

不爱你了以及诱惑太多,没什么人品不人品

• 肥猫

肥猫 2019-07-12 23:31:12

算吧,起码和人暧昧了

• FQ

FQ 楼主 2019-07-13 00:33:01

家庭环境道德底线也很有关 家庭环境道德底线也很有关 Light Night

是的

• 汐文

汐文 2019-07-13 00:57:59

人品问题。要说诱惑,谁身份没诱惑?你我都有。任何人都有。人家都出轨吗?

• FQ

FQ 楼主 2019-07-13 09:10:22

人品问题。要说诱惑,谁身份没诱惑?你我都有。任何人都有。人家都出轨吗? 人品问题。要说诱惑,谁身份没诱惑?你我都有。任何人都有。人家都出轨吗? 汐文

太对了

• 一小拉

一小拉 2019-07-13 09:34:38

人品问题

• 汐文

汐文 2019-07-13 19:45:43

一切是心的问题。心出轨了肉体还不马上也出了!心出轨比肉体出轨更不能接受。

• 豆友197503606

豆友197503606 2019-07-13 19:54:02

人品占大部分原因。但是当一个魅力远超你的人出现时,人品也限制不了他的出轨。除非他已经懂事了,并且你很爱他体贴入微走入他的内心那种。

• 兰宝贝仙女

兰宝贝仙女 2019-07-13 20:02:59

因为他瞎

• 用户6204330298

用户6204330298 2019-07-14 11:37:53

你会因为对方对你不好就劈腿?

• 豆友198076101

豆友198076101 2019-07-14 11:44:38

喜欢上别人不可怕 看他有没有小动作了

• 江湖侠女

江湖侠女 2019-07-14 12:15:43

分手时马上有新欢了 估计就是蓄谋已久了吧 但是我爱他 2年了 我觉得他人品没问题 就不知道为什么这样

• 韶凉

韶凉 2019-07-25 19:38:38

分手时马上有新欢了 估计就是蓄谋已久了吧 但是我爱他 2年了 我觉得他人品没问题 就不知道为什么 分手时马上有新欢了 估计就是蓄谋已久了吧 但是我爱他 2年了 我觉得他人品没问题 就不知道为什么这样 ... 江湖侠女

和你一样情况

• 已注销

已注销 2019-07-25 19:54:29

人性如此,不关人品,看人

• 豆友198076101

豆友198076101 2019-07-31 17:36:33

分手时马上有新欢了 估计就是蓄谋已久了吧 但是我爱他 2年了 我觉得他人品没问题 就不知道为什么 分手时马上有新欢了 估计就是蓄谋已久了吧 但是我爱他 2年了 我觉得他人品没问题 就不知道为什么这样 ... 江湖侠女

还是人品问题 因为你没和他分过手 分手见人品

• 江湖侠女

江湖侠女 2019-07-31 18:12:20

和你一样情况 和你一样情况 韶凉

现在断联了 分开冷静 感觉彼此就这样了

• 韶凉

韶凉 2019-07-31 18:14:02

现在断联了 分开冷静 感觉彼此就这样了 现在断联了 分开冷静 感觉彼此就这样了 江湖侠女

又是一样的情况哈哈哈哈,我把他删掉了,因为见不得他发动态,还是会有些影响我的情绪。我能感觉到他很爱新欢,所以就这样吧,放下就好。

• 江湖侠女

江湖侠女 2019-07-31 18:28:50

又是一样的情况哈哈哈哈,我把他删掉了,因为见不得他发动态,还是会有些影响我的情绪。我能感觉 又是一样的情况哈哈哈哈,我把他删掉了,因为见不得他发动态,还是会有些影响我的情绪。我能感觉到他很爱新欢,所以就这样吧,放下就好。 ... 韶凉

我这边好像没跟新欢一起 不知道他想什么 他很内疚喝多会发消息给我

• 韶凉

韶凉 2019-07-31 18:30:13

我这边好像没跟新欢一起 不知道他想什么 他很内疚喝多会发消息给我 我这边好像没跟新欢一起 不知道他想什么 他很内疚喝多会发消息给我 江湖侠女

可能和你分开的时候他和新欢只是暧昧?现在赔了夫人又折兵?或者就是对你mv没耗尽,你对他还有吸引力,他不想完全失去你

• 江湖侠女

江湖侠女 2019-07-31 18:39:40

可能和你分开的时候他和新欢只是暧昧?现在赔了夫人又折兵?或者就是对你mv没耗尽,你对他还有吸 可能和你分开的时候他和新欢只是暧昧?现在赔了夫人又折兵?或者就是对你mv没耗尽,你对他还有吸引力,他不想完全失去你 ... 韶凉

但是他也没主动 不知道他想干嘛!!!!

• 韶凉

韶凉 2019-07-31 18:40:27

但是他也没主动 不知道他想干嘛!!!! 但是他也没主动 不知道他想干嘛!!!! 江湖侠女

断着吧先,看他接下来怎么做再见招拆招

• 江湖侠女

江湖侠女 2019-07-31 19:05:55

断着吧先,看他接下来怎么做再见招拆招 断着吧先,看他接下来怎么做再见招拆招 韶凉

没做什么 中途寄了旅游带的零食 然后朋友圈更新比较多 也不找我

• 潑潑PoPo

潑潑PoPo 2019-07-31 19:15:27

和成长经历以及环境有关吧,ex就背着前女友在夜总会嫖过,十年约炮史,没正经谈过恋爱,我跟他谈了一年,他说我是陪他最久的一个女人

99999 2019-07-31 19:53:44

又是一样的情况哈哈哈哈,我把他删掉了,因为见不得他发动态,还是会有些影响我的情绪。我能感觉 又是一样的情况哈哈哈哈,我把他删掉了,因为见不得他发动态,还是会有些影响我的情绪。我能感觉到他很爱新欢,所以就这样吧,放下就好。 ... 韶凉

我的也是 他们疯狂秀恩爱啊 三天小秀五天大秀的 辣眼睛 还是无缝衔接劈腿的。。

• 韶凉

韶凉 2019-07-31 19:55:15

我的也是 他们疯狂秀恩爱啊 三天小秀五天大秀的 辣眼睛 还是无缝衔接劈腿的。。 我的也是 他们疯狂秀恩爱啊 三天小秀五天大秀的 辣眼睛 还是无缝衔接劈腿的。。 99999

我的那个在微博秀了恩爱,朋友圈一直发风景图什么的,反正眼不见为净,删了再说,免得七夕我看了情绪起伏

99999 2019-07-31 20:03:23

我的那个在微博秀了恩爱,朋友圈一直发风景图什么的,反正眼不见为净,删了再说,免得七夕我看了 我的那个在微博秀了恩爱,朋友圈一直发风景图什么的,反正眼不见为净,删了再说,免得七夕我看了情绪起伏 ... 韶凉

是啊 因为微信删了。,他以前不发微博的 都发了 反而不发朋友圈 不懂他干嘛那么贱 何必刺激人 我跟他在一块儿从来没有对不起他

• 韶凉

韶凉 2019-07-31 20:04:34

是啊 因为微信删了。,他以前不发微博的 都发了 反而不发朋友圈 不懂他干嘛那么贱 何必刺激人 我 是啊 因为微信删了。,他以前不发微博的 都发了 反而不发朋友圈 不懂他干嘛那么贱 何必刺激人 我跟他在一块儿从来没有对不起他 ... 99999

可能他觉得自己的新欢好的上天了吧哈哈哈哈,就赶紧秀一下

• 大白小白都帅

大白小白都帅 2019-07-31 20:08:52

我现在都觉得ex是屎糊眼睛糊脑子了!居然被那样的新欢打败,真的是耻辱!

99999 2019-07-31 20:30:10

可能他觉得自己的新欢好的上天了吧哈哈哈哈,就赶紧秀一下 可能他觉得自己的新欢好的上天了吧哈哈哈哈,就赶紧秀一下 韶凉

都是在酒店的照片 躺床上合照那种 生怕人家不知道他们睡了

• 没有希望的我

没有希望的我 2020-04-16 07:05:35

一样姐妹,我是三年,一直全心全意付出相信他,觉得人品没问题,结果他劈腿了办公室99年的女同事,昨天石锤了,

• 豆友214509196

豆友214509196 2020-04-16 07:17:55

一样姐妹,我是三年,一直全心全意付出相信他,觉得人品没问题,结果他劈腿了办公室99年的女同事 一样姐妹,我是三年,一直全心全意付出相信他,觉得人品没问题,结果他劈腿了办公室99年的女同事,昨天石锤了, ... 没有希望的我

[内容不可见]

• 没有希望的我

没有希望的我 2020-04-16 07:20:07

[内容不可见] [内容不可见] 豆友214509196

我之前只是怀疑,昨天石锤了,真的恶心,我这三年对他怎么样,他自己知道,劈腿一个刚来十几天,99年的女同事,他俩婊子配狗,我之前还想通过断联让他回来,现在想到他都恶心

豆友214509196 2020-04-16 07:21:06

我之前只是怀疑,昨天石锤了,真的恶心,我这三年对他怎么样,他自己知道,劈腿一个刚来十几天, 我之前只是怀疑,昨天石锤了,真的恶心,我这三年对他怎么样,他自己知道,劈腿一个刚来十几天,99年的女同事,他俩婊子配狗,我之前还想通过断联让他回来,现在想到他都恶心 ... 没有希望的我

[内容不可见]

• 没有希望的我

没有希望的我 2020-04-16 07:21:58

他是那边稳定之后,对我提的分手,他突然分手我觉得不对,才发现的

豆友214509196 2020-04-16 07:22:32

他是那边稳定之后,对我提的分手,他突然分手我觉得不对,才发现的 他是那边稳定之后,对我提的分手,他突然分手我觉得不对,才发现的 没有希望的我

[内容不可见]

• 没有希望的我

没有希望的我 2020-04-16 07:24:07

三年感情,我的初恋,我一直相信他,就算他突然提分手,我怀疑这个女同事,也没多想,直到昨晚石锤了

• pellaa

pellaa 2020-07-04 15:26:49

我说吧,这种男的话都不要信

你的回应

回应请先 , 或 注册

201759 人聚集在这个小组
↑回顶部