开元天宝年间的大画家

南瓜

加入小组后即可参加投票
  • vishane

vishane 2019-07-10 13:03:52

还有王维的水墨山水

• 南瓜

南瓜 楼主 2019-07-10 13:05:48

厉害,落下了王维~

• 无语

无语 2019-07-10 13:14:02

第二幅骑马的画是我们公司挂的诶!!一直觉得好看 现在知道来历了

• [已注销]

[已注销] 2019-07-10 13:21:51

[内容不可见]

• 南瓜

南瓜 楼主 2019-07-10 13:23:40

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

有传李昭道~读书时候教科书这样介绍~

• 南瓜

南瓜 楼主 2019-07-10 13:24:16

第二幅骑马的画是我们公司挂的诶!!一直觉得好看 现在知道来历了 第二幅骑马的画是我们公司挂的诶!!一直觉得好看 现在知道来历了 无语

嗯ヽ(○^㉨^)ノ♪

• 夜夜睡饱

夜夜睡饱 2019-07-10 13:24:29

👌

• 曼

那个葡萄花鸟纹银香囊……最后不会在严太真身上出现吧?

• 南瓜

南瓜 楼主 2019-07-10 13:44:05

那个葡萄花鸟纹银香囊……最后不会在严太真身上出现吧? 那个葡萄花鸟纹银香囊……最后不会在严太真身上出现吧?

有可能是那个香囊诶,但应该不会在十二时辰里的出现~

• 曼

有可能是那个香囊诶,但应该不会在十二时辰里的出现~ 有可能是那个香囊诶,但应该不会在十二时辰里的出现~ 南瓜

好叭,严太真现在还是坤道,应该也戴不了

• 九尾🐈‍⬛

九尾🐈‍⬛ 2019-07-10 14:14:18

现存世的《虢国夫人游春图》(今年初辽博又展了)、《捣练图》都是宋人摹本。《天王送子》传为宋摹本。 《明皇幸蜀图》原作看着实在不像一件唐画(2018台故《伪好物》展) 《五牛图》很勉强,因为修补得太厉害了。 王维?更是神龙不见首尾。 存世的唐画比阿细还要稀少啊😔

• 南瓜

南瓜 楼主 2019-07-10 14:39:06

现存世的《虢国夫人游春图》(今年初辽博又展了)、《捣练图》都是宋人摹本。《天王送子》传为宋 现存世的《虢国夫人游春图》(今年初辽博又展了)、《捣练图》都是宋人摹本。《天王送子》传为宋摹本。 《明皇幸蜀图》原作看着实在不像一件唐画(2018台故《伪好物》展) 《五牛图》很勉强,因为修补得太厉害了。 王维?更是神龙不见首尾。 存世的唐画比阿细还要稀少啊😔 ... 九尾🐈‍⬛

毕竟太久了,存世太少,有些遗憾,但有摹本在,亦可赏鉴,让后代了解大唐风土人情~

• η

η (活着,是一种修行。) 2019-07-11 00:16:27

顶顶好贴

你的回应

回应请先 , 或 注册

41644 人聚集在这个小组
↑回顶部