有些霉粉是不是没用过snapchat

烧我点复式平层

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo (爱过) 2019-07-06 16:51:08

dd

• 大冰

大冰 (———来自珍珠号机) 2019-07-06 16:52:08

dddd

• Bjork IP在湖南

Bjork IP在湖南 2019-07-06 16:52:22

你是觉得霉粉能看懂英文吗

• #D

#D 2019-07-06 16:52:34

ddddd

• Jecket

Jecket 2019-07-06 16:52:35

d

• YUR_iCa

YUR_iCa (No tears left to cry.) 2019-07-06 16:53:19

up。

• momo

momo (Weeping over thee.) 2019-07-06 16:54:11

霉粉还没进来狡辩可能是正在百度翻译8

• 豆友165673661

豆友165673661 2019-07-06 16:54:36

[内容不可见]

• 烧我点复式平层

烧我点复式平层 楼主 2019-07-06 16:54:58

你是觉得霉粉能看懂英文吗 你是觉得霉粉能看懂英文吗 Bjork IP在湖南

毕竟人均贵族阶层 肯定看得懂吧

• 木村拓哉

木村拓哉 2019-07-06 16:56:22

dd

• superhero

superhero 2019-07-06 16:59:52

金评霉事件,她本来就不占理,也是她先挑的事,可被打脸之后反而是她觉得委屈了,何必呢?既然都过去那么长时间了,就让8它过去吧

• meng

meng (已婚BJJer) 2019-07-06 17:04:54

之前看辟谣 原来电话里真的没有提过bitch这个词吗

• 烧我点复式平层

烧我点复式平层 楼主 2019-07-06 17:07:34

之前看辟谣 原来电话里真的没有提过bitch这个词吗 之前看辟谣 原来电话里真的没有提过bitch这个词吗 meng

又来了 一开始和kanye sex都觉得自己被赞扬到了 bitch就不能接受了 完全就是电话记录被放出来赶紧给自己找个台阶下罢了

• meng

meng (已婚BJJer) 2019-07-06 17:10:05

又来了 一开始和kanye sex都觉得自己被赞扬到了 bitch就不能接受了 完全就是电话记录被放出来赶 又来了 一开始和kanye sex都觉得自己被赞扬到了 bitch就不能接受了 完全就是电话记录被放出来赶紧给自己找个台阶下罢了 ... 烧我点复式平层

嗯 所以是真没有提了

• superhero

superhero 2019-07-06 17:11:09

之前看辟谣 原来电话里真的没有提过bitch这个词吗 之前看辟谣 原来电话里真的没有提过bitch这个词吗 meng

bitch这个词在rap里其实算个中性词,没那么强的贬义,而且好像jay z也在rap里对她说过bitch这个词,她也没任何反应。如果是阿姆这种暴脾气来diss,就不会是这么简单了。

• 烧我点复式平层

烧我点复式平层 楼主 2019-07-06 17:12:17

嗯 所以是真没有提了 嗯 所以是真没有提了 meng

thats not the point lol

• 烧我点复式平层

烧我点复式平层 楼主 2019-07-06 17:20:18

bitch这个词在rap里其实算个中性词,没那么强的贬义,而且好像jay z也在rap里对她说过bitch这个 bitch这个词在rap里其实算个中性词,没那么强的贬义,而且好像jay z也在rap里对她说过bitch这个词,她也没任何反应。如果是阿姆这种暴脾气来diss,就不会是这么简单了。 ... superhero

对啊 真的笑死

• Bernadette

Bernadette 2019-07-06 17:25:36

bitch这个词在rap里其实算个中性词,没那么强的贬义,而且好像jay z也在rap里对她说过bitch这个 bitch这个词在rap里其实算个中性词,没那么强的贬义,而且好像jay z也在rap里对她说过bitch这个词,她也没任何反应。如果是阿姆这种暴脾气来diss,就不会是这么简单了。 ... superhero

Jz撕不起撕不起

• 暮拓邦

暮拓邦 (here is there) 2019-07-06 17:26:44

用snapchat主要是为了防止篇幅过长,被起诉

• meng

meng (已婚BJJer) 2019-07-06 17:34:39

单纯吃瓜 我还是自己吐籽吧 。。看大家撕的血肉模糊不想卷进漩涡所以不表态

• [已注销]

[已注销] 2019-07-06 17:36:31

[内容不可见]

• Furiosa

Furiosa 2019-07-06 17:43:17

我吃的瓜是卡戴珊一直说要放完整版,但现在也没放啊

• 十

我吃的瓜是卡戴珊一直说要放完整版,但现在也没放啊 我吃的瓜是卡戴珊一直说要放完整版,但现在也没放啊 Furiosa

你霉说如果卡戴珊放出完整版视频,他就会把侃爷夫妇以非法录音罪告上法庭,所以卡戴珊才在snapchat上放了10s的阅后即焚视频。

• 十

我吃的瓜是卡戴珊一直说要放完整版,但现在也没放啊 我吃的瓜是卡戴珊一直说要放完整版,但现在也没放啊 Furiosa

如果她心里没鬼为什么不敢让卡戴珊把完整视频放出来

• 豆友184828830

豆友184828830 2019-07-06 21:09:16

[内容不可见]

• Furiosa

Furiosa 2019-07-06 22:40:18

如果她心里没鬼为什么不敢让卡戴珊把完整视频放出来 如果她心里没鬼为什么不敢让卡戴珊把完整视频放出来

是吗?这个我还真的不知道诶

• [已注销]

[已注销] 2019-07-07 13:46:08

[内容不可见]

• 苏幕遮

苏幕遮 2019-07-07 14:06:01

如果没有录音,Taylor可不会把bitch这个词拿来当挡箭牌呢嘻嘻,无非就是给自己找个台阶下,明眼人都知道她一开始的重点不是bitch这个词

• r

r 2019-11-16 00:12:12

复习

• 左舵

左舵 2019-11-16 00:19:46

dd

• 绫波丽的零号机

绫波丽的零号机 2019-11-16 00:31:17

复习复习

• 瞬き

瞬き 2019-11-16 00:36:22

霉粉进来预习

11111 2019-11-16 00:37:13

dd

• 豆友114330117

豆友114330117 2019-11-16 03:20:41

[内容不可见]

• frank is ocean

frank is ocean 2019-11-16 04:32:27

复习

• Momo

Momo 2019-11-16 09:46:08

哈哈哈

• 小圆

小圆 2019-11-16 12:36:40

Relationships are more important than punchlines, you know—有情有义黑小子

• 胖软可爱Doncic

胖软可爱Doncic 2019-11-16 12:40:47

复习

• momo

momo 2019-11-16 12:58:39

强制复习

• Sunflower🍷

Sunflower🍷 (I love my sun) 2019-11-16 13:00:11

小英技术科普

• 一千个月亮

一千个月亮 2019-11-16 13:03:30

我jio得霉粉可能只会用微博凹

• 一千个月亮

一千个月亮 2019-11-16 13:03:54

我jio得霉粉可能只会用微博凹 我jio得霉粉可能只会用微博凹 一千个月亮

再加上贴吧知乎吧

• 一千个月亮

一千个月亮 2019-11-16 18:09:09

霉粉会翻墙嘛👋

你的回应

回应请先 , 或 注册

30958 人聚集在这个小组
↑回顶部