大家快去加weverse呀!弹的新官咖!

一个人

加入小组后即可参加投票
  • [已注销]

[已注销] 2019-07-01 10:31:08

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2019-07-01 10:34:54

[内容不可见]

• kari

kari 2019-07-01 10:36:48

weply账号怎么搞呀 是要重新注册一个嘛 还是用大黑官网的那个

• 一个人

一个人 楼主 2019-07-01 10:46:14

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

之前滴啥,daum cafe吗?应该不用了吧,而且cafe已经墙了很久了,不是为了买票我才不用

• 一个人

一个人 楼主 2019-07-01 10:46:33

weply账号怎么搞呀 是要重新注册一个嘛 还是用大黑官网的那个 weply账号怎么搞呀 是要重新注册一个嘛 还是用大黑官网的那个 kari

用黑店账号就可以登陆,只是说密码你要重新改

• kari

kari 2019-07-01 10:48:03

用黑店账号就可以登陆,只是说密码你要重新改 用黑店账号就可以登陆,只是说密码你要重新改 一个人

原来要改账号啊 我说我怎么之前登weply死活登不上去……谢谢啦!

• 银河修理员

银河修理员 (握手后再奔波) 2019-07-01 10:48:39

加了加了,这个好简单,就是不知道购买麻烦不

• 一个人

一个人 楼主 2019-07-01 11:14:41

加了加了,这个好简单,就是不知道购买麻烦不 加了加了,这个好简单,就是不知道购买麻烦不 银河修理员

冥冥之中感觉会在weply买..

• 银河修理员

银河修理员 (握手后再奔波) 2019-07-01 11:18:05

冥冥之中感觉会在weply买.. 冥冥之中感觉会在weply买.. 一个人

不知道会员礼啥的还能不能找转运hhhh

• 怕了怕了

怕了怕了 2019-07-01 11:18:27

加辣

• 田兔今天举铁了

田兔今天举铁了 (吗?) 2019-07-01 15:05:14

之前滴啥,daum cafe吗?应该不用了吧,而且cafe已经墙了很久了,不是为了买票我才不用 之前滴啥,daum cafe吗?应该不用了吧,而且cafe已经墙了很久了,不是为了买票我才不用 一个人

买票也不用cafe的 直接在interpark

• 一个人

一个人 楼主 2019-07-01 22:33:38

买票也不用cafe的 直接在interpark 买票也不用cafe的 直接在interpark 田兔今天举铁了

呃……我指的是提前售票需要官咖会员

• 田兔今天举铁了

田兔今天举铁了 (吗?) 2019-07-02 15:33:09

呃……我指的是提前售票需要官咖会员 呃……我指的是提前售票需要官咖会员 一个人

我意思是买票会员也不需要cafe的😂daum cafe墙不墙跟买票没关系

• 一个人

一个人 楼主 2019-07-02 16:25:02

我意思是买票会员也不需要cafe的😂daum cafe墙不墙跟买票没关系 我意思是买票会员也不需要cafe的😂daum cafe墙不墙跟买票没关系 田兔今天举铁了

需要确认信息啊😂推特都直接甩官咖链接的,直接进官咖看不是更直接吗

• 芝士吞拿烤土豆

芝士吞拿烤土豆 (Work hard, play hard.) 2019-07-03 19:25:57

遭了,我直接用的我自己的邮箱注册的。Weply是什么账号我好懵

你的回应

回应请先 , 或 注册

945 人聚集在这个小组
↑回顶部