关于礼抄袭🐋 我去翻了其他hybe团的credit

非假性失忆

2024-05-12 11:07:03 湖北

加入小组后即可参加投票
  • 非假性失忆

非假性失忆 楼主 2024-05-12 11:16:20 湖北

d

• momo

momo 2024-05-12 11:39:29 加拿大

档也是producer

• 非假性失忆

非假性失忆 楼主 2024-05-12 11:40:48 湖北

档也是producer 档也是producer momo

薅😯因为我只截了dajavu我以为只有吐鲸 米亚内

• momo

momo 2024-05-12 11:47:07 加拿大

薅😯因为我只截了dajavu我以为只有吐鲸 米亚内 薅😯因为我只截了dajavu我以为只有吐鲸 米亚内 非假性失忆

这种看跟哪个mv制作团队 有些mv制作团队要求写清楚 鲸 producer是闵 mv导演是李某 有些团队细致到注明拍摄几天 第一天谁负责灯光第二天谁负责灯光 谁的mv底下都有这个官方各平台链接

• momo

momo 2024-05-12 11:52:17 加拿大

符也有这个 每个厂牌下面这些官方链接排序都有不一样 符礼的一样

• 非假性失忆

非假性失忆 楼主 2024-05-12 11:54:38 湖北

符也有这个 每个厂牌下面这些官方链接排序都有不一样 符礼的一样 符也有这个 每个厂牌下面这些官方链接排序都有不一样 符礼的一样 momo

对这个链接是每个团都有 韩网说的那个是credit排版完全一样(?就是很简约的排班方式

• await

await 2024-05-12 12:00:07 山东

套6粉丝怎么在底下卖惨哈哈哈哈哈

• await

await 2024-05-12 12:01:44 山东

套6粉丝怎么在底下卖惨哈哈哈哈哈 套6粉丝怎么在底下卖惨哈哈哈哈哈 await

套6销量h榜打假📢 套15年注水 唯一法院判决书📢

• momo

momo 2024-05-12 12:16:32 加拿大

对这个链接是每个团都有 韩网说的那个是credit排版完全一样(?就是很简约的排班方式 对这个链接是每个团都有 韩网说的那个是credit排版完全一样(?就是很简约的排班方式 非假性失忆

rigend.film是比较有名的 rigend film在四大公司待遇都不一样 在hybe这边都能详细给每个幕后工作者credit JYP 请参考itzy 的cake 和yg的TREASURE - MY TREASURE 连个credit都不给 mv下面没有rigend这个名字 青夏那边可以写下详细幕后工作者名字

你的回应

回应请先 , 或 注册

34868 人聚集在这个小组
↑回顶部