挂号不是本人

2019-06-25 04:10:49 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 巴黎之火

巴黎之火 (收你做我的迷) 2019-06-25 04:51:45

都不咋地,一个别要

• 挂号不是本人

挂号不是本人 楼主 2019-06-25 04:55:15

都不咋地,一个别要 都不咋地,一个别要 巴黎之火

哈哈哈哈简单明了 看来凤凰男和强势妈都是死穴啊

• 挂号不是本人

挂号不是本人 楼主 2019-06-25 04:58:56

emmm所以男生家境和男生本人能力到底那个更重要呢

• 巴黎之火

巴黎之火 (收你做我的迷) 2019-06-25 05:00:52

都重要啊,两条腿差不多才能走路,你喜欢瘸子?

• 挂号不是本人

挂号不是本人 楼主 2019-06-25 05:15:32

我也觉得都很重要 可惜遇到的人都难两全啊

• 上海小女人

上海小女人 2019-06-25 05:32:30

先自己变强吧。然后就知道谁适合自己了。身份房子车子都不如自己强来的重要。

• 已注销

已注销 (自在随心) 2019-06-25 06:46:42

确实都一般吧,我也在凸凹,还是不想为了身份将就

• 圆圆的

圆圆的 2019-06-25 06:48:07

第一个真的不行 拜托楼主 国内小姐妹的想法很明显已经和你有代沟啦

• [已注销]

[已注销] 2019-06-25 06:55:08

[内容不可见]

• LOTR

LOTR 2019-06-25 06:57:22

为了身份。。。反正两个我都不会要的,你为了身份就委屈下吧。

• 仓又加错🌲🌲

仓又加错🌲🌲 2019-06-25 07:15:28

第一个很差劲,对我而言属于一个人饿死我也不要嫁的选择。第二个如果真的很喜欢我会愿意跟他一起吃苦。以上是我的婚恋观,物质基础的标准定在饿不死就行。。。。

• Dannie

Dannie (豌豆妈) 2019-06-25 07:37:50

选择自己爱的吧。

• 信封

信封 (封藏美好回忆……) 2019-06-25 07:38:25

我的关注点有点奇特。。。。 我感觉你不是土澳鹅,你应该是北美鹅吧。。。 原因如下:土澳的公寓不叫condo叫apartment 土澳的市中心不叫downtown叫city 这都是约定俗成的顺口叫法。 土澳东海岸和国内现在时差2小时可忽略不计。。。西海岸甚至和国内没有时差。 淡然这些都不重要。。。。 回到正题,我绝对绝对绝对不会选第一个。。。第二个要看这个人和家人的人品,人品好的话也无妨。

• 👦

👦 2019-06-25 07:39:13

一句话自己比较穷,所以才会想着找个比较有钱的。楼主可以提升自己让自己赚更多的钱,这样你遇到的另一半也不会很差啊

• 可口可乐中国

可口可乐中国 2019-06-25 07:42:50

好难选啊这两个,都不怎么样但是给我选的话我会选第二个

• 巴黎之火

巴黎之火 (收你做我的迷) 2019-06-25 07:47:30

说白了你自己条件不够好又要身份 才只能选这样的挫人啊,自己变好才有更好的人挑。另外千万别为了身份凑合,目所能及没有一个这样还有好下场的。

• Monster

Monster 2019-06-25 08:01:05

楼主是想要什么答案呢?生活组那个姑娘的答案挺中肯了的

• 挂号不是本人

挂号不是本人 楼主 2019-06-25 08:01:51

凤凰男这个概念是这次回国闺蜜给我科普的 我其实也没太搞懂 到底什么叫做凤凰男 麻烦大家科普一下 我现男友这种算嘛

• 是你马

是你马 2019-06-25 08:09:43

前男友啊!家庭好比什么都好

• 已注销

已注销 2019-06-25 08:16:45

两个都不好,除了有身份他俩都不太有优势。

• 豆友50665092

豆友50665092 2019-06-25 08:33:16

[内容不可见]

• 菠萝菠萝蜜🍍🍍

菠萝菠萝蜜🍍🍍 2019-06-25 08:40:14

澳洲这么难留了么?

• Dora

Dora 2019-06-25 09:11:20

第一个太废了吧

• connie

connie (丰收的人在收果子啦。) 2019-06-25 09:26:03

实在要选就前男友 因为现男友真的结婚后不会好 不要问我为什么

• Seraphina

Seraphina 2019-06-25 09:36:00

凤凰男这个概念是这次回国闺蜜给我科普的 我其实也没太搞懂 到底什么叫做凤凰男 麻烦大家科普一 凤凰男这个概念是这次回国闺蜜给我科普的 我其实也没太搞懂 到底什么叫做凤凰男 麻烦大家科普一下 我现男友这种算嘛 ... 挂号不是本人

不管选谁,将来都会后悔~ 楼主可能桃花运不太好

• 吉光片羽

吉光片羽 (你是这个世界上的星星坠落。) 2019-06-25 09:40:49

这两个除了都有身份外,看不出其他任何嫁的优点

• 猫饼给你了

猫饼给你了 2019-06-25 09:47:11

哎,硬要选会选第一吧 第二凤凰男最受不了了 但是都不算太好

• 我是我你是你

我是我你是你 2019-06-25 10:09:50

都不咋的 如果是我估计会先结婚然后拿了pr然后离婚吧

• 赤道冰块

赤道冰块 2019-06-25 10:16:14

我看到了塑料普通话 不了不了 一个都不要

• 锅包羊肉泡馍

锅包羊肉泡馍 2019-06-25 10:17:35

广东普通话还行哈哈哈哈哈

• 🦄

🦄 2019-06-25 10:18:30

第1个,家里再有钱,你要跟他过一辈子到老了之后他的钱才能有你的一半。如果你没把握能和他委屈一辈子,他再有钱都和你没关系。

• 锅包羊肉泡馍

锅包羊肉泡馍 2019-06-25 10:18:40

凤凰男这个概念是这次回国闺蜜给我科普的 我其实也没太搞懂 到底什么叫做凤凰男 麻烦大家科普一 凤凰男这个概念是这次回国闺蜜给我科普的 我其实也没太搞懂 到底什么叫做凤凰男 麻烦大家科普一下 我现男友这种算嘛 ... 挂号不是本人

算不上凤凰吧,就普通家境的男孩子吧,你家也没好到让人高攀

• 挂号不是本人

挂号不是本人 楼主 2019-06-25 10:19:17

算不上凤凰吧,就普通家境的男孩子吧,你家也没好到让人高攀 算不上凤凰吧,就普通家境的男孩子吧,你家也没好到让人高攀 锅包羊肉泡馍

是我用词不当

• 锅包羊肉泡馍

锅包羊肉泡馍 2019-06-25 10:21:14

是我用词不当 是我用词不当 挂号不是本人

没有啦,你不了解情况而已

• 🍣本小姐🐱

🍣本小姐🐱 2019-06-25 10:36:16

前男友只是胖了点。。。父母家庭背景都挺好 。。现男友父母退休工资都没有啊

• 找不到我啦

找不到我啦 2019-06-25 10:38:32

前男友有点矮。。

• cc

cc 2019-06-25 10:38:58

我觉得还是不要把PR和婚姻捆绑在一起吧,因为两者一但捆绑你的眼界和选择余地就会变窄。我来土澳十年了,刚拿到身份,全是靠自己凑分硬拿的。当中也有很多诱惑,但走捷径并不是唯一的道路,所以自己努力比什么都重要。

• 。

(心慌荒凉) 2019-06-25 11:01:20

第一个家底虽好 但个头矮啊。。。。男生对你好听你话不妈宝吗 第二个 父母和姐姐我觉得头大。。。。好相处还行 不好相处以后有你烦的 真的说到结婚 如果你怕吃苦受累 那么物质是第一基础 说实话 两个都不行 你还年轻咯 急什么

• momo

momo 2019-06-25 12:55:23

相比之下肯定是第二个要好一点。 姐姐还好,父母我觉得问题比较大,就是看他自己态度咯,会不会非常非常护父母。

• 已注销

已注销 (我也不知道我在想什么。。。) 2019-06-25 13:13:13

又一个帖子??

• 少吃一口能咋的

少吃一口能咋的 2019-06-25 13:19:38

你这是婚姻吗 简直就是场交易

• 珍珠

珍珠 2019-06-25 13:59:18

问题是第一个不仅仅妈强势吧 他的身高 长相 能力都不怎么样啊 而且到现在了 他不挽留你 是他妈妈来联系你 这种确实毫无魅力可言

你的回应

回应请先 , 或 注册

346731 人聚集在这个小组
↑回顶部