巴黎之火
糖衣炮弹

巴黎之火的游戏  · · · · · ·  ( 想玩3 )

想玩
  • 克苏鲁的呼唤 Call of Cthulhu
  • 卡通农场 Hay Day

巴黎之火的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

奶奶
2016-01-07 11:25:39
我奶奶昨天过世了。时差的关系,我是今早从堂弟表姐的朋友圈看到的。开始的时候实在不能相信,即使她已经躺在床上两年了,一直还是能吃能睡红光满面的样子。然而我的生日刚刚过去几天,她就离开了我。 从我蹒跚学步到背起书包上学,奶奶是从小陪伴我长大的人,我对她有特殊的感情。小时候我母亲不幸罹患癌症,在几年内经历......    (7回应)
There you'll be
2014-07-23 12:14:30
豆瓣电台偶然播到珍珠港的主题曲<There you'll be>,这首歌一直特别喜欢,以前英文不好的时候还死乞白赖学过,歌词能全文背诵。但是以前没注意,这明显唱奸夫的啊。 When I think back on these times, And the dreams we left behind, I'll be glad cause I was blessed to get, To have you in my life, 这句倾向......    (3回应)

巴黎之火的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论38 )

巴黎之火的相册  · · · · · ·  ( 创建5 · 关注0 )

姐无意炫耀厨艺
2010-10-07更新
forever mr big
2010-09-21更新
妖孽冰王Johnny ...
2010-03-08更新
星际迷航 原初系...
2010-02-06更新
萌倒萌倒——彗...
2009-11-10更新

巴黎之火的书 ······  ( 3本在读 · 32本想读 · 68本读过 )

在读
  • 自深深处
  • Outliers
  • 潘金莲的发型
想读
  • 如果你住在这里
  • 地上地下•自然,地上地下•城市
  • 泰式按摩
  • 3秒
  • 饮食的迷思

巴黎之火的电影  · · · · · ·  ( 18部在看 · 171部想看 · 427部看过 )

巴黎之火的音乐 ······  ( 6张在听 · 4张想听 · 59张听过 )

在听
  • Daniel Powter - Daniel Powter
  • Dave Grusin - Now Playing: Movie Themes - Solo Piano
  • 李志 - 这个世界会好吗
  • 周云蓬 - 清炒苦瓜
  • Amy Winehouse - Frank
想听
  • 横山菁児 - 三国志・第一部~英雄たちの夜明け
  • 铁竹堂 - 铁竹堂同名专辑
  • 老狼 - 晴朗
  • Suzanne Vega - Beauty & Crime

巴黎之火的舞台剧  · · · · · ·  ( 2部看过 )

看过
  • 巴黎圣母院
  • 罗密欧与朱丽叶

巴黎之火关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

内心干涸,流落他乡。

巴黎之火的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

巴黎之火的关注  · · · · · ·  ( 成员298 )

labrador
labrador
苗叔
苗叔
一个狗蛋
一个狗蛋
欧阳毛巾
欧阳毛巾
ur.esther
ur.esther
豆荚
豆荚
控糖生活
控糖生活
Asherah
Asherah

巴黎之火的同城活动  · · · · · ·  ( 2个参加 · 10个感兴趣 )

巴黎之火常去的小组(77)  · · · · · ·  ( 全部 )

生活组
生活组 (372963)
相亲后的吐槽
相亲后的吐槽 (115705)
〓小小女人帮〓 男 3 喷子 圣母勿进
〓小小女人帮〓 男 3 ... (322341)
豆瓣鹅组
豆瓣鹅组 (616457)
San Francisco Bay Area
San Francisco Bay Area (7594)
二手闲置
二手闲置 (332390)
UCLA
UCLA (4449)
洛杉矶(Los Angeles)豆瓣
洛杉矶(Los Angeles)豆瓣 (13531)

巴黎之火的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 维斯理
  • 维斯理:   每次听说一些tvb的演员离世都特别揪心,让人觉得一个个时代的结束     2010-11-16 08:23
  • 维斯理
  • 维斯理:   97年呀?我就记得那大概是我小学的时候,都十几年了     2010-04-17 21:50
  • 维斯理
  • 维斯理:   话说,我很喜欢张可颐的,特别喜欢她在烈火雄心里的演出,之前寒假回家看到有部热播的戏她跟苗侨伟演对手戏,又话说,月满轩尼斯里面为有她     2010-04-17 19:12
  • 维斯理
  • 维斯理:   咦,莫不是当年罗嘉良,吴镇宇演的那个?     2010-04-17 16:17
  • 维斯理
  • 维斯理:   看没看月满轩尼斯,张学友演的剩男我觉得也是不错的     2010-04-17 12:01

本页永久链接: https://www.douban.com/people/parisfire/

订阅巴黎之火的收藏:
feed: rss 2.0