(讨论)猫绝育后还会上演猫片

没吃饱饭阿

加入小组后即可参加投票
  • 腊八爸爸

腊八爸爸 2019-06-22 20:52:35

公猫绝育后一周内好像还有繁殖能力…

• 没吃饱饭阿

没吃饱饭阿 楼主 2019-06-22 20:53:22

公猫绝育后一周内好像还有繁殖能力… 公猫绝育后一周内好像还有繁殖能力… 腊八爸爸

我天!!!昨天刚好一周😖😖😖

• 豆友68829857

豆友68829857 2019-06-22 20:54:48

[内容不可见]

• No9.0

No9.0 2019-06-22 20:56:06

要先绝育母猫

• 没吃饱饭阿

没吃饱饭阿 楼主 2019-06-22 20:56:25

[内容不可见] [内容不可见] 豆友68829857

😭😭😭😭我寻思公猫没那啥就没能力了。。,而且公猫大几个月就。。。哭辽,完了去看看

• 没吃饱饭阿

没吃饱饭阿 楼主 2019-06-22 20:57:08

要先绝育母猫 要先绝育母猫 No9.0

😭😭😭母猫小一点就先绝育公猫了,想着公猫绝育了就没啥了。。。

• 豆友68829857

豆友68829857 2019-06-22 20:57:11

😭😭😭😭我寻思公猫没那啥就没能力了。。,而且公猫大几个月就。。。哭辽,完了去看看 😭😭😭😭我寻思公猫没那啥就没能力了。。,而且公猫大几个月就。。。哭辽,完了去看看 没吃饱饭阿

[内容不可见]

• No9.0

No9.0 2019-06-22 20:58:19

😭😭😭母猫小一点就先绝育公猫了,想着公猫绝育了就没啥了。。。 😭😭😭母猫小一点就先绝育公猫了,想着公猫绝育了就没啥了。。。 没吃饱饭阿

还有的,母猫五六个月就可以绝育了

• 没吃饱饭阿

没吃饱饭阿 楼主 2019-06-22 21:00:46

[内容不可见] [内容不可见] 豆友68829857

关起来了😭

• 没吃饱饭阿

没吃饱饭阿 楼主 2019-06-22 21:00:59

还有的,母猫五六个月就可以绝育了 还有的,母猫五六个月就可以绝育了 No9.0

它特别轻😭就没绝育呢

• 晚来风🌵

晚来风🌵 2019-06-22 21:03:16

[内容不可见]

• No9.0

No9.0 2019-06-22 21:03:29

它特别轻😭就没绝育呢 它特别轻😭就没绝育呢 没吃饱饭阿

嗯,还是得体重达标才行,然后就是看医生技术了

• 不语天机

不语天机 2019-06-22 21:04:25

吃点事后避孕?

• 没吃饱饭阿

没吃饱饭阿 楼主 2019-06-22 21:04:45

[内容不可见] [内容不可见] 晚来风🌵

。。。我天。。。那我带母猫绝育去。。。不知道发情可不可以。。

• 晚来风🌵

晚来风🌵 2019-06-22 21:06:12

。。。我天。。。那我带母猫绝育去。。。不知道发情可不可以。。 。。。我天。。。那我带母猫绝育去。。。不知道发情可不可以。。 没吃饱饭阿

[内容不可见]

• 荤的菜汤

荤的菜汤 2019-06-22 21:08:52

有可能的,本地领养群里有个妹子家里母猫疫苗没打全暂时没有绝,公猫绝育3个月之后母猫突然生了

• 没吃饱饭阿

没吃饱饭阿 楼主 2019-06-22 21:20:52

吃点事后避孕? 吃点事后避孕? 不语天机

……有这种?

• 没吃饱饭阿

没吃饱饭阿 楼主 2019-06-22 21:21:01

[内容不可见] [内容不可见] 晚来风🌵

好😭😭😭

• 没吃饱饭阿

没吃饱饭阿 楼主 2019-06-22 21:21:19

有可能的,本地领养群里有个妹子家里母猫疫苗没打全暂时没有绝,公猫绝育3个月之后母猫突然生了 有可能的,本地领养群里有个妹子家里母猫疫苗没打全暂时没有绝,公猫绝育3个月之后母猫突然生了 荤的菜汤

我天。。。我要带去检查检查

• 一心

一心 2019-06-22 22:56:25

【】送你

• 西瓜麻

西瓜麻 (关注我是会被拉黑的。) 2019-06-23 00:24:28

我看到的说法是公猫做完半年内都能让母猫怀上……

• 没吃饱饭阿

没吃饱饭阿 楼主 2019-06-23 07:23:54

我看到的说法是公猫做完半年内都能让母猫怀上…… 我看到的说法是公猫做完半年内都能让母猫怀上…… 西瓜麻

联系医生了。。。下周末去绝育😭

• 风吹蛋没了

风吹蛋没了 2019-06-23 07:48:26

我家猫绝育前没发过情,绝育后两周忽然发情了

• 没吃饱饭阿

没吃饱饭阿 楼主 2019-06-23 10:16:05

我家猫绝育前没发过情,绝育后两周忽然发情了 我家猫绝育前没发过情,绝育后两周忽然发情了 风吹蛋没了

我一直以为蛋蛋咖嚓了就没事了(T_T)已经联系好医生了

• miaomomo828

miaomomo828 2019-06-23 10:55:49

母猫发情期可以做绝育,但是要找特别厉害的医生。公猫做完绝育理论3个月还是有可能那啥……朋友家猫中过招……喜当奶

• 凌昔末

凌昔末 2019-06-23 11:01:15

没关系的摸摸……绝育就好。 而且就算怀宝宝一个月以内也可以绝育,只是需要好好护理恢复。

• 没吃饱饭阿

没吃饱饭阿 楼主 2019-06-23 11:21:46

母猫发情期可以做绝育,但是要找特别厉害的医生。公猫做完绝育理论3个月还是有可能那啥……朋友 母猫发情期可以做绝育,但是要找特别厉害的医生。公猫做完绝育理论3个月还是有可能那啥……朋友家猫中过招……喜当奶 ... miaomomo828

。。。。我问了医生说发情期可以绝育,保险期间约定了发情期后送过去。。。

• 没吃饱饭阿

没吃饱饭阿 楼主 2019-06-23 11:21:59

没关系的摸摸……绝育就好。 而且就算怀宝宝一个月以内也可以绝育,只是需要好好护理恢复。 没关系的摸摸……绝育就好。 而且就算怀宝宝一个月以内也可以绝育,只是需要好好护理恢复。 凌昔末

心疼。。。这就破处了😭😭

• 凌昔末

凌昔末 2019-06-23 11:22:32

心疼。。。这就破处了😭😭 心疼。。。这就破处了😭😭 没吃饱饭阿

哈哈哈哈哈哈哈哈突然好想笑

• 浅海浮游生物

浅海浮游生物 2019-06-23 11:23:58

我家小的绝育不久天天骑我家老大……还咬脖子,真是个眼神不好的臭流氓……

• 没吃饱饭阿

没吃饱饭阿 楼主 2019-06-23 14:40:10

我家小的绝育不久天天骑我家老大……还咬脖子,真是个眼神不好的臭流氓…… 我家小的绝育不久天天骑我家老大……还咬脖子,真是个眼神不好的臭流氓…… 浅海浮游生物

。。。公猫倒是没啥。。。母猫一直撅屁股勾引诱惑公猫。。明明刚接到疯狂哈气打架。。。一发情果然不一样了。。。使劲儿往上凑

• 没吃饱饭阿

没吃饱饭阿 楼主 2019-06-23 14:40:36

哈哈哈哈哈哈哈哈突然好想笑 哈哈哈哈哈哈哈哈突然好想笑 凌昔末

双双第一次(。•́︿•̀。)

• 凌昔末

凌昔末 2019-07-05 08:07:15

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 豆友198732142

感觉这都半年以上了,应该没关系吧(再能怀上真的天赋异禀)……实在不行把母猫送去做一下B超,反正长时间不绝育也有子宫蓄脓风险也应该按时体检,确定不适合手术吗?

• 凌昔末

凌昔末 2019-07-05 08:09:43

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 豆友198732142

嘶……过敏这个就没办法了,但是还是会有蓄脓风险,建议注意按时体检。

你的回应

回应请先 , 或 注册

719022 人聚集在这个小组
↑回顶部