【科普】关于930的D社十八问

想不起来了

加入小组后即可参加投票
  • hereby

hereby 2019-06-22 01:31:28

我睡前来dd

• 💧

💧 2019-06-22 01:36:22

都来看看真相呢😊(D社14年开年就没放过少女时代,所以猫屎也别拿“D社为sm说话”来洗白了哈

• 女王金智媛

女王金智媛 (岁月无可回头) 2019-06-22 01:37:12

再次dd,不要让有心人洗白了去

• 😑

😑 2019-06-22 01:42:52

dd

• 吉沢亮

吉沢亮 2019-06-22 01:42:54

现在再看这个内心毫无波澜只替01委屈,都是这篇d社十八问发出来后卡婆到现在都给不了01名分

• [已注销]

[已注销] 2019-06-22 01:44:25

[内容不可见]

• 🌈

🌈 2019-06-22 01:45:01

谁看了不说一句8⃣️腿实惨

• 清辉夜凝

清辉夜凝 2019-06-22 01:46:47

dddd

• 那时的我们

那时的我们 2019-06-22 01:48:03

dd

• 划划世界

划划世界 2019-06-22 01:48:06

DD

• 💧

💧 2019-06-22 01:52:59

划重点的话就是: 2014年1月7月卡婆就提出过想结婚不想继续少女时代活动,与成员公司商议后决定到最后一张专辑为止集中“少 女时代”,可是却始终没有做到,并在8月推出个人品牌,加剧了矛盾,因为凭借“少女时代jessica”的名号去做生意所以不想放弃少女时代这块金字招牌。9月召开了几次会议无果,卡婆玩消失跑去纽约,在fm前一天凌晨才回到韩国,自己早就打算好了不参加930fm,却倒打一耙说被临时通知,结合隔壁科普的930前的一系列铺垫,卡婆向8⃣腿插了一把又深又毒的刀分享:【科普】930郑秀妍退队事件 https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topic/143815455

• sonder

sonder 2019-06-22 03:09:56

划重点的话就是: 2014年1月7月卡婆就提出过想结婚不想继续少女时代活动,与成员公司商议后决定 划重点的话就是: 2014年1月7月卡婆就提出过想结婚不想继续少女时代活动,与成员公司商议后决定到最后一张专辑为止集中“少 女时代”,可是却始终没有做到,并在8月推出个人品牌,加剧了矛盾,因为凭借“少女时代jessica”的名号去做生意所以不想放弃少女时代这块金字招牌。9月召开了几次会议无果,卡婆玩消失跑去纽约,在fm前一天凌晨才回到韩国,自己早就打算好了不参加930fm,却倒打一耙说被临时通知,结合隔壁科普的930前的一系列铺垫,卡婆向8⃣腿插了一把又深又毒的刀分享:【科普】930郑秀妍退队事件 https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topic/143815455 ... 💧

可是她续约了啊 mrmr

• [已注销]

[已注销] 2019-06-22 03:23:16

[内容不可见]

• 嗯哼哈哈

嗯哼哈哈 (带我去远方。) 2019-06-22 03:33:23

说真的 她走了 少女时代真的和谐多了呢!

• ^ ^

^ ^ 2019-06-22 03:33:43

本来大家都同意了,只不过想好好告别,对她的要求也就是直到最后都好好做吧,经常觉得卡婆这个女的是不是没有心的,每次看到腿都会觉得再也不会有这样的女团了,也不会有比腿更少女漫的女团了,卡婆真的以后不管会后悔还是怎样都是她自作自受。

• 嗯哼哈哈

嗯哼哈哈 (带我去远方。) 2019-06-22 03:38:38

至少我看的到是8姐姐为了少女时代这个牌子作出的努力和决定,她呢?呵呵

• 💧

💧 2019-06-22 04:43:44

可是她续约了啊 mrmr 可是她续约了啊 mrmr sonder

因为大家商量好了把重心放在少女时代直到最后一张专辑,谁知道卡婆出尔反尔呢,麻烦ms不要再一句“她续约了”走天下,根本苍白无力好吗

• 盘锦二人转演员

盘锦二人转演员 2019-06-22 07:20:26

顶一下

• Ship

Ship 2019-06-22 08:03:46

昨天之前组里还是猫屎洗脑包横行,昨天开始才发现骚丸还在啊,소원 살아이네

• Ship

Ship 2019-06-22 08:05:00

可是她续约了啊 mrmr 可是她续约了啊 mrmr sonder

因为权卡后来去见了律师,发现少女时代的名字能给他们创造更多的效益就又不想走了

• Ship

Ship 2019-06-22 08:10:15

总是有猫屎卖惨说她姐姐为了少女时代付出了青春,她付出了青春也得到了好处啊,倒是你姐这么一闹差点把8others7年心血一把火烧了

• 瓜瓜瓜

瓜瓜瓜 (游客是你 风景是我) 2019-06-22 08:11:11

卡姐🐮🍺 现在还有很多人被洗脑拎不清

• 藤原老比等

藤原老比等 2019-06-22 08:13:54

两个中选一个 走or走

• momo

momo 2019-06-22 08:16:27

dd

• 红领巾

红领巾 (最好的时光) 2019-06-22 08:23:36

因为权卡后来去见了律师,发现少女时代的名字能给他们创造更多的效益就又不想走了 因为权卡后来去见了律师,发现少女时代的名字能给他们创造更多的效益就又不想走了 Ship

本来就是这样

• [已注销]

[已注销] 2019-06-22 08:24:13

[内容不可见]

• 已 注销

已 注销 2019-06-22 08:25:38

感觉猫屎会洗白 那我就先帮他们说了 1十八问提到了成员眼红钱逼迫卡姐二选一 2卡姐一直没有缺席行程 3 d社跟sm大公司联合欺负卡姐 4卡姐续约了而且退队没打官司sm理亏 5权不是那杯茶just合作伙伴 6帽前后态度改变。 从头到尾卡姐都是一朵白莲花自主创业确惨遭分钱的形象,也不动脑子想想卡姐做了什么事能让人从支持到反对…… 结婚后还要留在队内真好大的脸。 那么猫屎又要说了 卡姐到现在不也没结婚吗 对啊 01陪着卡姐满世界跑甚至跟着家族旅游父母也见了妹妹也晒了 戒指也带了 卡姐就是不松口所以猫屎还能再嘴硬几年。 谁看了不说一句卡姐驭粉有术呢

• momo

momo 2019-06-22 08:33:17

还有猫屎说d社被sm收买的,醒醒哈。d社政治都爆,这个已经够客观了,要她走也对,她要走也对。别再用卡姐没结婚来反驳这个是假的了

• 请你闭麦

请你闭麦 2019-06-22 08:36:44

8others可以记一辈子哈

• 字字烧卖

字字烧卖 2019-06-22 08:37:06

嘻嘻 dd

• 一碟胡萝卜

一碟胡萝卜 (人生难得糊涂) 2019-06-22 08:48:42

我的天。。。第一次知道真相。。

• ☔️

☔️ 2019-06-22 08:58:19

她们到现在还在大肆宣扬着“kty作为队长排挤卡”的阴谋论洗脑包呢

• 耳东

耳东 2019-06-22 09:01:06

居然有这么多人没看过d社18问 如果有ms没看过的话我建议ms看完清醒一下

• [已注销]

[已注销] 2019-06-22 09:03:06

她们到现在还在大肆宣扬着“kty作为队长排挤卡”的阴谋论洗脑包呢 她们到现在还在大肆宣扬着“kty作为队长排挤卡”的阴谋论洗脑包呢 ☔️

[内容不可见]

• 颜南星

颜南星 2019-06-22 09:18:42

又回想起五年前看到这篇报道的感觉 锥心之痛啊

• 等风来

等风来 2019-06-22 09:21:28

dd

• 转呀转呀转呀转

转呀转呀转呀转 2019-06-22 09:29:24

ddd

• 凡妮亞

凡妮亞 2019-06-22 09:29:42

dd

• 👾

👾 2019-06-22 09:30:34

dd

• 别吃我泡芙

别吃我泡芙 2019-06-22 09:31:36

还能有粉??

• 废液缸

废液缸 2019-06-22 09:32:00

顶顶震惊

• 嘉平二十二

嘉平二十二 2019-06-22 09:32:26

d

• 钮钴禄甲烷

钮钴禄甲烷 (为!瓜!而!生!) 2019-06-22 09:33:37

dd 01太惨了

• 让我去魂飞魄

让我去魂飞魄 2019-06-22 09:35:06

d

• 红领巾

红领巾 (最好的时光) 2019-06-22 09:35:26

又回想起五年前看到这篇报道的感觉 锥心之痛啊 又回想起五年前看到这篇报道的感觉 锥心之痛啊 颜南星

我也锥心之痛 但是心痛的是8人 不管是卡在14年全然不顾大队形象搞特殊化 还是930这场精心策划过的泼脏水 5年了8人也未曾说过她任何不好 也没暗戳戳在ins嘲讽什么 她们用实际行动守护少女时代这个名字到底有什么错

• 莫名其妙黄粉绿

莫名其妙黄粉绿 2019-06-22 09:41:27

Dd那么多人不知道的?

• 🌿

🌿 (多吃水果少吃肉) 2019-06-22 09:46:05

以前就看过 这有啥好又震惊又痛心的 天下熙熙皆为利来 天下攘攘皆为利往 不过卡到现在还没结婚是因为tc粉完全不能接受权吧~

• 夏天美

夏天美 2019-06-22 09:49:03

天道好轮回 苍天饶过谁 小时候不懂事的 现在再来看一遍 红红用五年时间亲自给你答案

• 云溪

云溪 2019-06-22 10:00:35

惊到了

• Impromptus

Impromptus 2019-06-22 10:02:19

挺惨的 我说01哥哥 至今没有名分 也是真爱了哈哈哈哈哈哈哈

• hereby

hereby 2019-06-22 10:02:57

大早上又看到了这个,只能说时间证明一切。 当年d社18问发出来被猪油蒙了心的卡姐粉还说傻冒买通d社 ,我?能买通d社为什么傻冒14年旗下艺人被爆了那么多恋情? 这篇文很客观了,详细说明了,卡因为什么离开,八腿又是因为什么和她决裂的,现在还想着九腿不知道是没看过d社18问还是自动屏蔽了这个报道 yjgj,少女时代为什么会成功靠的就是团队成员心齐努力,当里面有一个成员已经不把团队放第一位了,试问怎么还能一起继续工作,说是为了利益也好什么也好,都是为了维护少女时代这个牌子,一颗老鼠屎坏了一锅粥,那这个人也没有呆在团队的理由了

• 别问问就小清新

别问问就小清新 2019-06-22 10:03:52

wow

• unlogical poem

unlogical poem (you're gonna carry that weight) 2019-06-22 10:10:17

wow 吃了好多瓜

• momo

momo 2019-06-22 10:17:05

好多棒圈新人

• 沧原

沧原 2019-06-22 10:22:02

dd 还有为卡婆洗白的吗 8⃣腿实惨

• momo已黑化

momo已黑化 2019-06-22 10:31:31

我终于看懂了!没想到是这样的……那8腿还有可能一起活动吗 先做做梦😭

• 朱丹泰小区

朱丹泰小区 2019-06-22 10:31:32

天啊 第一次看到这个 红衣女鬼好恶心啊

• 碗里有鱼

碗里有鱼 2019-06-22 11:23:06

晕了,那她还那么多粉天天怀念,都没有看过这个吗

• 飞机炸弹

飞机炸弹 2019-06-22 11:25:12

晕了,那她还那么多粉天天怀念,都没有看过这个吗 晕了,那她还那么多粉天天怀念,都没有看过这个吗 碗里有鱼

卡粉01哥哥都能觉得是经纪人和保镖 这些还能看得进眼?

• 想不起来了

想不起来了 楼主 2019-06-22 11:26:23

晕了,那她还那么多粉天天怀念,都没有看过这个吗 晕了,那她还那么多粉天天怀念,都没有看过这个吗 碗里有鱼

我觉得腿粉圈挺好玩的,组里还有一堆唯九在蹦跶,我要是八腿,我能被唯九气死。

• 碗里有鱼

碗里有鱼 2019-06-22 11:27:18

卡粉01哥哥都能觉得是经纪人和保镖 这些还能看得进眼? 卡粉01哥哥都能觉得是经纪人和保镖 这些还能看得进眼? 飞机炸弹

我刚刚还看到有人说“被退队是真的,插刀也是真的”,可是退队不也有卡自己的原因和意愿吗?

• 碗里有鱼

碗里有鱼 2019-06-22 11:28:49

我觉得腿粉圈挺好玩的,组里还有一堆唯九在蹦跶,我要是八腿,我能被唯九气死。 我觉得腿粉圈挺好玩的,组里还有一堆唯九在蹦跶,我要是八腿,我能被唯九气死。 想不起来了

我怀疑唯九可能真的没看过料!(要不就本质卡粉)

• 专业拆家

专业拆家 2019-06-22 11:31:17

dd 第一次了解震惊了

• 💧

💧 2019-06-22 11:32:28

再dd呢,全天下都该知道卡婆嘴脸

• momo

momo (十七月) 2019-06-22 11:32:54

8姐姐加油啊!

• 红领巾

红领巾 (最好的时光) 2019-06-22 11:44:30

我怀疑唯九可能真的没看过料!(要不就本质卡粉) 我怀疑唯九可能真的没看过料!(要不就本质卡粉) 碗里有鱼

唯九和姐妹粉 都是本命卡姐罢了 跟她们掰扯不清楚

• 尔康

尔康 2019-06-22 11:47:35

港真,你说一个人在公司呆了十几年,退团后几乎事和前队友和前公司的人断交状态,人品真的有问题。Kara的英智退团曲去日本,还是和具荷拉她们很好呢。8others要真排挤你都不会等到14年了,自己在团就不是什么娇滴滴人设,还排挤。插刀红衣派有什么好洗

• 有哲思的新生儿

有哲思的新生儿 (很和平) 2019-06-22 11:59:19

哇 第一次知道

• 江湖

江湖 2019-06-22 12:25:45

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

还有这事?有实锤吗

• 加油一切会好的

加油一切会好的 2019-06-22 12:27:52

dd

• IronHoney

IronHoney (we are young) 2019-06-22 13:09:37

前两年第一次看D社18问时觉得文笔还蛮好,尤其是开头。

• 追星的二狗子

追星的二狗子 2019-06-22 13:20:06

那这个关于这件事情不是说的还挺清楚的吗?而且事情的发展走向也是合理的

• Aone

Aone 2019-06-22 13:33:21

还有这事?有实锤吗 还有这事?有实锤吗 江湖

有屁的实锤,猫屎还说kty带头签字排挤,鹅仔带头排挤呢,130个版本呢,秀英麻麻是经常上节目,可是人家家里真有钱,猫屎老抓着真正的白富美污蔑干嘛呢,和自己的总裁人设相抵了?

• steptravel

steptravel 2019-06-22 13:38:39

dd,没想到这么多人不知道

• 江湖

江湖 2019-06-22 13:58:55

有屁的实锤,猫屎还说kty带头签字排挤,鹅仔带头排挤呢,130个版本呢,秀英麻麻是经常上节目,可 有屁的实锤,猫屎还说kty带头签字排挤,鹅仔带头排挤呢,130个版本呢,秀英麻麻是经常上节目,可是人家家里真有钱,猫屎老抓着真正的白富美污蔑干嘛呢,和自己的总裁人设相抵了? ... Aone

ms一堆洗脑包全是没有实锤的,和权宁一前一天泡吧后一天逛街就装瞎了,恶臭的不行

• Aone

Aone 2019-06-22 14:05:58

ms一堆洗脑包全是没有实锤的,和权宁一前一天泡吧后一天逛街就装瞎了,恶臭的不行 ms一堆洗脑包全是没有实锤的,和权宁一前一天泡吧后一天逛街就装瞎了,恶臭的不行 江湖

猫屎大大当初前一周就开始暗戳戳准备930搞事了,洗脑包都提前准备好了,打了当初其他八人和团饭饭圈一个措手不及,五年后洗脑包还在流传,猫屎和卡婆真是🐮逼

• 地里热吧

地里热吧 2019-06-22 14:27:38

dd ms真的洗脑能力一流

• 想不起来了

想不起来了 楼主 2019-06-22 14:43:03

来这里洗啊

• 羊羊羊

羊羊羊 2019-06-22 14:43:40

哇,第一次看这个。。。

• 羊羊羊

羊羊羊 2019-06-22 14:44:19

这种怎么还能粉下去啊?粉丝到现在喜欢的是自己的虚荣心吧

• 挖红薯做红薯干

挖红薯做红薯干 (善良的人是最后的胜利者) 2019-06-22 15:41:23

ddddd

• 东涧

东涧 (On and on and on.) 2019-06-22 15:46:28

当初看还没什么感觉 现在回头再看过觉得唏嘘

• 林娜脸

林娜脸 2019-06-22 16:57:47

我今天才看到。。。想到当年为她退队流的泪,付出的zqsg就觉得不值!😾

• 林娜脸

林娜脸 2019-06-22 17:29:12

我一个脱粉这么多年的,看了都觉得难受,很难想象她们8个人作为共事这么多年的队友,心里该多难受。插刀典范郑秀妍,清清白白郑秀妍。

• 椰椰🥥

椰椰🥥 2019-06-22 17:42:53

我滴妈也

• Cfjbghf

Cfjbghf 2019-06-22 17:56:02

????怎么突然又提起这事了???

• momo

momo 2019-06-22 18:44:04

我第一次看这个…

• 豆友190872688

豆友190872688 2019-06-22 18:48:49

我的天……我才知道

豆友190872688 2019-06-22 18:49:09

好震惊她居然结婚了???

• 終焉暮気

終焉暮気 2019-06-22 18:52:07

dd

• 想不起来了

想不起来了 楼主 2019-06-22 18:52:55

好震惊她居然结婚了??? 好震惊她居然结婚了??? 豆友190872688

不知道还结没结,她没有公开过,反正就提前祝权卡生一窝吧

豆友190872688 2019-06-22 18:53:34

不知道还结没结,她没有公开过,反正就提前祝权卡生一窝吧 不知道还结没结,她没有公开过,反正就提前祝权卡生一窝吧 想不起来了

太厉害了吧 不过那男的怎么这么老?hhhh

• hereby

hereby 2019-06-22 19:04:48

太厉害了吧 不过那男的怎么这么老?hhhh 太厉害了吧 不过那男的怎么这么老?hhhh 豆友190872688

1980年的,40了

豆友190872688 2019-06-22 19:07:07

1980年的,40了 1980年的,40了 hereby

………我的天

• hereby

hereby 2019-06-22 19:08:12

………我的天 ………我的天 豆友190872688

他之前是阿娇男友,后来劈腿了,劈腿谁大家心里有数

• 郑秀晶

郑秀晶 2019-06-22 19:24:31

果然韩圈换人了。。。。

• 44.5

44.5 2019-06-22 19:25:37

dd

• 泡椒牛肉粉

泡椒牛肉粉 2019-06-22 19:58:34

??这样的吗

豆友190872688 2019-06-22 20:02:45

他之前是阿娇男友,后来劈腿了,劈腿谁大家心里有数 他之前是阿娇男友,后来劈腿了,劈腿谁大家心里有数 hereby

她好厉害

• hereby

hereby 2019-06-22 20:03:37

她好厉害 她好厉害 豆友190872688

谁看了不说一句卡姐是biao中之王呢

<前页 1 2 3 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

94277 人聚集在这个小组
↑回顶部