现在的韩流男演员topline是

momo

2022-06-25 20:43:42 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 粉色小章鱼

粉色小章鱼 2022-06-25 20:46:04

李敏镐独美,勿cue

• 已注销

已注销 2022-06-25 20:46:12

没想到女神这么🔥颜值真是第一生产力啊

• momo

momo 2022-06-25 20:47:16

宋仲基李钟硕独美勿cue history的人都给我努力工作

• 🍭

🍭 2022-06-25 20:51:12

别拉了别拉了,李敏镐的韩流从来不是靠单一纬度来说的,退伍之前他都不怎么玩ins也是韩流第一啊,其实他的韩流优势不仅仅是在热度而是在广度

• 🍭

🍭 2022-06-25 20:52:19

想吹谁直接吹吧,大家能看见

• 可乐可乐

可乐可乐 2022-06-25 20:52:29

这种数据能换来商业价值吗?韩流价值靠真金白银提现,谁总结一下这些人海外代言数目最好了

• 可乐可乐

可乐可乐 2022-06-25 20:53:53

楼主你总结一下这些人海外代言最直观

• 😄

😄 2022-06-25 20:59:24

要比剧呢就全拉剧的数据,要比人呢就全拉人的数据,全球比剧、日本比个人奇奇怪怪,韩流重灾区东南亚数据也没有。还有楼上说比代言,不看范围、质量,只比数量也不科学 总之想吹谁简单点,找准维度单吹比较好呢

• 月剑舞

月剑舞 2022-06-25 20:59:25

这几位最近都没有剧要播,不要带他们出场了

• Slo

Slo 2022-06-25 21:03:51

期待李钟硕的big mouth🥰🥰🥰🥰🥰

• momo

momo 楼主 2022-06-25 21:07:46

要比剧呢就全拉剧的数据,要比人呢就全拉人的数据,全球比剧、日本比个人奇奇怪怪,韩流重灾区东 要比剧呢就全拉剧的数据,要比人呢就全拉人的数据,全球比剧、日本比个人奇奇怪怪,韩流重灾区东南亚数据也没有。还有楼上说比代言,不看范围、质量,只比数量也不科学 总之想吹谁简单点,找准维度单吹比较好呢 ... 😄

补了全球个人的谷歌和油管数据

• 星空椰

星空椰 2022-06-25 21:12:27

惊讶,女神那么火,为什么感觉对女主的人气加持不高呢

• momo

momo 2022-06-25 21:19:45

我朝就是李钟硕李敏镐金秀贤宋仲基,别的新流量都比不过。

• momo

momo 楼主 2022-06-25 21:26:02

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 鱼丸粗面

输入中文,韩文,英文带出来的趋势是一样的。

• 🍭

🍭 2022-06-25 21:27:15

加了半天也没加全😂楼主不行就别开帖了

• 生吃小朋友

生吃小朋友 2022-06-25 21:35:03

简单点,想吹的样子简单点

• momo

momo 楼主 2022-06-25 21:53:12

补了东南亚的泰国 菲律宾 印尼,油管/谷歌搜索

• 豆友253010029

豆友253010029 2022-06-25 21:57:53

[内容不可见]

• Leo

Leo 2022-06-25 22:01:59

看到2就觉得这个总结很瞎

• 花花公主

花花公主 2022-06-25 22:02:35

以前没关注过这些数据,原来女神降临真的很火啊

• 取名好难

取名好难 2022-06-25 22:04:32

宋仲基李钟硕独美勿cue history的人都给我努力工作 宋仲基李钟硕独美勿cue history的人都给我努力工作 momo

history的艺人都给我住在剧组里!!!

• 未注销

未注销 2022-06-25 22:13:53

以前没关注过这些数据,原来女神降临真的很火啊 以前没关注过这些数据,原来女神降临真的很火啊 花花公主

我们限han了,加上有墙,难免有信息差,我也没想到这么火,直到看到谷歌公布21年搜索剧集top10里面,女神降临排第9

• momo

momo 楼主 2022-06-25 22:18:20

惊讶,女神那么火,为什么感觉对女主的人气加持不高呢 惊讶,女神那么火,为什么感觉对女主的人气加持不高呢 星空椰

melo剧以男演员吃红利为主

• 豆友251050525

豆友251050525 2022-06-25 22:40:38

[内容不可见]

• 未注销

未注销 2022-06-26 00:36:27

https://www.douban.com/group/topic/269622611/?_i=56172791e208def。谷歌上半年亚洲明星搜索,楼主可以把这个放在主楼。

• momo

momo 楼主 2022-06-26 08:54:06

看到2就觉得这个总结很瞎 看到2就觉得这个总结很瞎 Leo

https://www.douban.com/group/topic/269622611/?_i=561839466a2bfe2 这个贴的数据,佐证了我对于2的总结😎

• 雪中小屋

雪中小屋 2022-06-26 10:32:49

刘亚仁呢

• 春日宴

春日宴 2022-06-26 11:52:44

刘亚仁呢 刘亚仁呢 雪中小屋

他走的就不是韩流路线

• ☺☺

☺☺ 2022-06-26 13:00:40

朴宝剑算吗?韩国人喜欢吧

• 欧杯冠军电饭煲

欧杯冠军电饭煲 2022-06-26 13:36:06

车老师只是平平无奇的爱豆演员🙏。轮作品和演技还有资源都比不上其他前辈。海外吃漫改红利吸了点小颜粉罢了。现在还在继续当爱豆,各位生粉打架勿拉男爱豆车银优

• u斯丢

u斯丢 2022-06-26 14:21:15

这种数据能换来商业价值吗?韩流价值靠真金白银提现,谁总结一下这些人海外代言数目最好了 这种数据能换来商业价值吗?韩流价值靠真金白银提现,谁总结一下这些人海外代言数目最好了 可乐可乐

这话有趣,讲的好像人没商业价值似的,代言的什么都调查清楚了吗

• momo

momo 楼主 2022-06-26 15:43:03

朴宝剑算吗?韩国人喜欢吧 朴宝剑算吗?韩国人喜欢吧 ☺☺

他除了本土,韩流也可以,尤其日本

• momo

momo 楼主 2022-06-26 15:49:59

车老师只是平平无奇的爱豆演员🙏。轮作品和演技还有资源都比不上其他前辈。海外吃漫改红利吸了 车老师只是平平无奇的爱豆演员🙏。轮作品和演技还有资源都比不上其他前辈。海外吃漫改红利吸了点小颜粉罢了。现在还在继续当爱豆,各位生粉打架勿拉男爱豆车银优 ... 欧杯冠军电饭煲

粉丝也不要过于自谦了,车韩流很强劲,要是作品多一点,韩流会更上一层楼。

• UUUUUU

UUUUUU 2022-06-27 16:22:32

粉丝也不要过于自谦了,车韩流很强劲,要是作品多一点,韩流会更上一层楼。 粉丝也不要过于自谦了,车韩流很强劲,要是作品多一点,韩流会更上一层楼。 momo

车是爱豆兼演员,不能和大前辈们比,他要学习的东西还有很多,只想他赶快多拍点剧磨炼磨炼。

• Ychayne

Ychayne 2022-07-01 19:13:37

李敏镐是真能打,红太多年了吧

• 躺喵喵

躺喵喵 2022-07-01 21:07:45

原来爱的迫降在国外真的很火。。。

• ☺☺

☺☺ 2022-07-01 22:31:52

李钟硕咋样,感觉也可以

• Fallen

Fallen 2022-07-01 23:02:22

宋仲基李钟硕独美勿cue history的人都给我努力工作 宋仲基李钟硕独美勿cue history的人都给我努力工作 momo

别讨了,抱走两位帅哥😘

• momo

momo 楼主 2022-07-07 21:42:56

Dd

你的回应

回应请先 , 或 注册

478874 人聚集在这个小组
↑回顶部