看了《雪国列车》发现超英演员真的好难洗掉角色光环

hugo蔷薇

加入小组后即可参加投票
  • 栖迟倬婙

栖迟倬婙 2019-06-18 15:14:38

所以很多演超英电影出头的演员很想摆脱角色光环吧

• momo

momo (水田飞白鹭) 2019-06-18 15:17:27

这也是没有继续签片约的原因吧。 或许能凭超英角色大爆,但整个演员生涯你就离不开这个光环了。 成也萧何败也萧何

• [已注销]

[已注销] 2019-06-18 15:18:47

[内容不可见]

• hugo蔷薇

hugo蔷薇 楼主 2019-06-18 15:19:13

这也是没有继续签片约的原因吧。 或许能凭超英角色大爆,但整个演员生涯你就离不开这个光环了。 这也是没有继续签片约的原因吧。 或许能凭超英角色大爆,但整个演员生涯你就离不开这个光环了。 成也萧何败也萧何 ... momo

可惜了 他态度和努力我都看到了 然而

• momo

momo (水田飞白鹭) 2019-06-18 15:26:43

可惜了 他态度和努力我都看到了 然而 可惜了 他态度和努力我都看到了 然而 hugo蔷薇

推荐看天才少女,也是很棒的一部

• 绿野慌踪

绿野慌踪 (No Sleep,Walk) 2019-06-18 15:28:00

我真挺喜欢这个片子的

• hugo蔷薇

hugo蔷薇 楼主 2019-06-18 15:29:06

推荐看天才少女,也是很棒的一部 推荐看天才少女,也是很棒的一部 momo

看过了,那个角色比雪国还美队

• Katherine

Katherine 2019-06-18 15:37:19

我挺喜欢这个的,觉得他演的还不错~

• VOCCO

VOCCO (有驾照可以随便开车~) 2019-06-18 15:38:48

只有演超英配角是一桩划得来的买卖,即有了全球刷脸的曝光度,又有了高票房作品和令人满意的片酬。

• hugo蔷薇

hugo蔷薇 楼主 2019-06-18 15:41:13

只有演超英配角是一桩划得来的买卖,即有了全球刷脸的曝光度,又有了高票房作品和令人满意的片酬 只有演超英配角是一桩划得来的买卖,即有了全球刷脸的曝光度,又有了高票房作品和令人满意的片酬。 ... VOCCO

也很容易有天花板

• VOCCO

VOCCO (有驾照可以随便开车~) 2019-06-18 15:47:32

也很容易有天花板 也很容易有天花板 hugo蔷薇

我说的配角是那种古一法师这类的角色😂

• 达西与偏见

达西与偏见 2019-06-18 16:21:50

讲真我一直没发现他是美队啊

• 乔尼 乔斯达

乔尼 乔斯达 2019-06-18 16:27:11

巧了 我也刚看完

• kkkbbpp

kkkbbpp 2019-06-18 17:03:28

所以不刮胡子也是为了区别形象吗

• WhyRuSoFlop?

WhyRuSoFlop? (kkk) 2019-06-18 17:05:25

是这样了没错了 重温个博林女孩都一堆刷寡姐寡姐 重温个TDKR都一堆毒液 反正现在重温个啥或者什么新作品刷的都是超英名 我真的怕了怕了

• 🦩

🦩 2019-06-18 17:22:44

不是为了美队看的雪国 没认出来

你的回应

回应请先 , 或 注册

30914 人聚集在这个小组
↑回顶部