更新:三大公司持股表(阿里持股sm 腾讯持股yg还不知道的进来补课)

哒哒哒

加入小组后即可参加投票
  • 哒哒哒

哒哒哒 楼主 2019-06-14 15:30:10

我又糊了

• Nutcracker

Nutcracker 2019-06-14 15:30:43

[内容不可见]

• 垃圾分类江湖骗子

垃圾分类江湖骗子 (如图) 2019-06-14 15:31:17

腾讯?????????我第一次知道

• 已注消

已注消 2019-06-14 15:31:24

有的上市公司老板就是持有这么多股份的

• 哒哒哒

哒哒哒 楼主 2019-06-14 15:31:34

[内容不可见] [内容不可见] Nutcracker

腾讯占yg 阿里占sm

• 罗恩(少年版🍓

罗恩(少年版🍓 2019-06-14 15:31:41

腾讯虽然有钱但是建议立刻跑路 再不脱手怕是毛都不剩

• momo

momo 2019-06-14 15:31:43

丰盈是啥

• 4⃣号一个

4⃣号一个 2019-06-14 15:31:56

居然有腾讯???

• lzzzz

lzzzz 2019-06-14 15:32:04

他弟弟有职务吗

• 豆友185782606

豆友185782606 2019-06-14 15:32:31

[内容不可见]

• 镜与灯

镜与灯 2019-06-14 15:32:31

yjgj,大型上市公司占股将近20%已经非常高了

• 吱吱复荔枝

吱吱复荔枝 2019-06-14 15:32:40

腾讯???难怪yg天天在微博买热搜

• feiyionu

feiyionu 2019-06-14 15:32:56

怪不得微博热搜上的飞起。

• ㅇ

naver…怪不得

• 哒哒哒

哒哒哒 楼主 2019-06-14 15:33:17

yjgj,大型上市公司占股将近20%已经非常高了 yjgj,大型上市公司占股将近20%已经非常高了 镜与灯

当然

• 祝好

祝好 (星河翻浪) 2019-06-14 15:33:24

现在就看大股东们的动向了,如果有一家撤资就会有连锁反应,那就真的要作鸟兽散了

• 一天通勤四小时

一天通勤四小时 (喜从天降) 2019-06-14 15:33:28

腾讯快跑啊!!!!

• 气死一个算一个

气死一个算一个 2019-06-14 15:33:50

所以那么多热搜吗?

• 金旼祉

金旼祉 2019-06-14 15:33:54

没事,腾讯家大业大,影响不了太多

• 4⃣号一个

4⃣号一个 2019-06-14 15:34:14

cr:豆瓣韩娱,感觉会被搬

• 章鱼有个洋气的

章鱼有个洋气的 2019-06-14 15:34:49

腾讯占yg 阿里占sm 腾讯占yg 阿里占sm 哒哒哒

哇!这也是第一次知道

• 阿里赶紧破产吧

阿里赶紧破产吧 2019-06-14 15:35:27

腾讯虽然有钱但是建议立刻跑路 再不脱手怕是毛都不剩 腾讯虽然有钱但是建议立刻跑路 再不脱手怕是毛都不剩 罗恩(少年版🍓

这点钱无所谓,对腾讯来说就跟旧衣兜里面翻出来一毛钱差不多

• 哒哒哒

哒哒哒 楼主 2019-06-14 15:35:56

这点钱无所谓,对腾讯来说就跟旧衣兜里面翻出来一毛钱差不多 这点钱无所谓,对腾讯来说就跟旧衣兜里面翻出来一毛钱差不多 阿里赶紧破产吧

那也没那么夸张

• Not found

Not found 2019-06-14 15:36:09

我真的信之前爆料说我们也有牵涉其中的那个料了

• 橘玻璃汁

橘玻璃汁 2019-06-14 15:36:16

占股也是方便拿歌曲版权,腾讯把bp的版权攥的好紧,b站bgm有bp的歌的视频都给下架

• [已注销]

[已注销] 2019-06-14 15:36:27

[内容不可见]

• 长腿小柯基

长腿小柯基 2019-06-14 15:36:48

我大概是组里最后一个知道腾讯持股的

• MilkyWay

MilkyWay 2019-06-14 15:36:48

腾讯快跑!!!!

• 🍉

🍉 2019-06-14 15:39:17

难怪网易云没有yg的歌曲版权

• 兵库北の微笑

兵库北の微笑 2019-06-14 15:40:45

跑啥跑,腾讯增持股份,自己当大股东,让自己人上位不就行了

• 罗恩(少年版🍓

罗恩(少年版🍓 2019-06-14 15:41:15

这点钱无所谓,对腾讯来说就跟旧衣兜里面翻出来一毛钱差不多 这点钱无所谓,对腾讯来说就跟旧衣兜里面翻出来一毛钱差不多 阿里赶紧破产吧

可是中韩关系不明朗yg还有辱华历史 很容易被上头注意 我刚才懒得打这么多字

• 狂而无依

狂而无依 2019-06-14 15:42:07

其他怎么占了这么多

• 哒哒哒

哒哒哒 楼主 2019-06-14 15:42:32

其他怎么占了这么多 其他怎么占了这么多 狂而无依

上市公司的散户

• 慕西

慕西 (安逸的生活....) 2019-06-14 15:49:40

涨知识了,第一次知道,很好奇有没有人能做一下三大公司的中国公司股份占比。jyp和sm我也非常好奇

• erica_zzz

erica_zzz 2019-06-14 15:51:59

今天我的工作就是cr豆瓣韩娱

• momo

momo 2019-06-14 15:52:15

jyp呢,最近看创感觉jyp出现的频率挺高的

• 哒哒哒

哒哒哒 楼主 2019-06-14 15:53:07

涨知识了,第一次知道,很好奇有没有人能做一下三大公司的中国公司股份占比。jyp和sm我也非常好 涨知识了,第一次知道,很好奇有没有人能做一下三大公司的中国公司股份占比。jyp和sm我也非常好奇 ... 慕西

我顺手做下好了

• momo

momo 2019-06-14 15:54:45

我顺手做下好了 我顺手做下好了 哒哒哒

楼主好人!

• BTS-中村一叶

BTS-中村一叶 2019-06-14 15:55:09

为什么会有那么多人不知道腾讯投资了yg????????这还是我熟悉的豆瓣韩娱吗

• 慕西

慕西 (安逸的生活....) 2019-06-14 15:55:15

我顺手做下好了 我顺手做下好了 哒哒哒

哇啊啊!感谢感谢!!!

• 小玉

小玉 2019-06-14 15:55:17

腾讯啥时候撤资

• 植物大战僵尸

植物大战僵尸 2019-06-14 15:55:38

这么多人不知道腾讯有歪鸡股份???

• 哒哒哒

哒哒哒 楼主 2019-06-14 16:18:24

哇啊啊!感谢感谢!!! 哇啊啊!感谢感谢!!! 慕西

贴了

• 👰

👰 (我与我周旋久,宁做我) 2019-06-14 16:20:00

所以 威神要在以团里面出道 这个垃圾糊综 阿里搞娱乐真的不行 优酷作的要死不活

• 朝夕

朝夕 2019-06-14 16:21:44

腾讯一天到晚买热搜控热搜还有人不知道吗

• 慕西

慕西 (安逸的生活....) 2019-06-14 16:22:38

贴了 贴了 哒哒哒

看到了,阿里在sm占比比腾讯在yg占比少点诶,才百分之三点几,然后jyp我以为也会有腾讯的,结果没有,但是jyp和腾讯不是还在国内合作了一个公司来着

• 蜻蜓队长🤖️

蜻蜓队长🤖️ 2019-06-14 16:23:56

腾讯还不快撤资

• 无影猫

无影猫 (all in the game) 2019-06-14 16:24:54

我觉得jyp也快了吧 最近跟腾讯打的火热的一起退团练习生出道还要一起办综艺 btw fnc的大股东是苏宁 不值得cube p社印象中那一年韩国娱乐公司都相继有国内公司入股的

• 孤独的根号3

孤独的根号3 2019-06-14 16:24:54

那也没那么夸张 那也没那么夸张 哒哒哒

就是这么夸张,腾讯把三大加大黑买下来都只需要他一毛

• 哒哒哒

哒哒哒 楼主 2019-06-14 16:25:31

看到了,阿里在sm占比比腾讯在yg占比少点诶,才百分之三点几,然后jyp我以为也会有腾讯的,结果 看到了,阿里在sm占比比腾讯在yg占比少点诶,才百分之三点几,然后jyp我以为也会有腾讯的,结果没有,但是jyp和腾讯不是还在国内合作了一个公司来着 ... 慕西

季报里只写了超过5%的股东

• 无影猫

无影猫 (all in the game) 2019-06-14 16:26:31

腾讯???难怪yg天天在微博买热搜 腾讯???难怪yg天天在微博买热搜 吱吱复荔枝

其实 微博是阿里系说sm上热搜更方便 不过微博热搜主要还是看新浪收谁的钱 跟背后股东联系不大

• rikay

rikay 2019-06-14 16:26:41

怪不得中国把歌都放在qq音乐……

• 脆皮梦龙卷

脆皮梦龙卷 2019-06-14 16:28:37

这么看杰克马比化腾马会投资

• 无影猫

无影猫 (all in the game) 2019-06-14 16:30:42

那也没那么夸张 那也没那么夸张 哒哒哒

一点都不夸张 韩国这些公司对比腾讯视频都是小角色 腾讯视频在腾讯集团来说也是小角色

• 哒哒哒

哒哒哒 楼主 2019-06-14 16:32:28

就是这么夸张,腾讯把三大加大黑买下来都只需要他一毛 就是这么夸张,腾讯把三大加大黑买下来都只需要他一毛 孤独的根号3

腾讯公司今天市值是31419亿港元换人民币27800亿 三大我记得都是过万亿韩元的换人民币也五十多亿 三个加上大黑差不多200亿 1%也是钱那

• 已注销

已注销 2019-06-14 16:33:30

怪不得天天那么多热搜

• 孤独的根号3

孤独的根号3 2019-06-14 16:34:31

腾讯公司今天市值是31419亿港元换人民币27800亿 三大我记得都是过万亿韩元的换人民币也五十多亿 腾讯公司今天市值是31419亿港元换人民币27800亿 三大我记得都是过万亿韩元的换人民币也五十多亿 三个加上大黑差不多200亿 1%也是钱那 ... 哒哒哒

市值属于浮动的,还是要看营业额和总资产,腾讯市值比三星还高,但资产规模和营业额腾讯好像还不及三星十分之一。

• 近战法师甘道夫

近战法师甘道夫 2019-06-14 16:34:43

所以这个形势下如果lvmh要撤资还是终结协议(忘了咋说的),之前说的yg要还一大笔钱的是不是要成真了?

• 哒哒哒

哒哒哒 楼主 2019-06-14 16:36:25

市值属于浮动的,还是要看营业额和总资产,腾讯市值比三星还高,但资产规模和营业额腾讯好像还不 市值属于浮动的,还是要看营业额和总资产,腾讯市值比三星还高,但资产规模和营业额腾讯好像还不及三星十分之一。 ... 孤独的根号3

没有我知道不能硬这么算只是说也不至于一毛

• Eon

Eon 2019-06-14 16:36:37

TME和SM也有合作 (TME18年底美股上市

• 哒哒哒

哒哒哒 楼主 2019-06-14 16:36:42

市值属于浮动的,还是要看营业额和总资产,腾讯市值比三星还高,但资产规模和营业额腾讯好像还不 市值属于浮动的,还是要看营业额和总资产,腾讯市值比三星还高,但资产规模和营业额腾讯好像还不及三星十分之一。 ... 孤独的根号3

懒得扒财报

• 吱吱复荔枝

吱吱复荔枝 2019-06-14 16:37:51

其实 微博是阿里系说sm上热搜更方便 不过微博热搜主要还是看新浪收谁的钱 跟背后股东联系不大 其实 微博是阿里系说sm上热搜更方便 不过微博热搜主要还是看新浪收谁的钱 跟背后股东联系不大 无影猫

说的是腾讯买热搜频繁,你看鹅厂捧的哪个不是在微博热搜多的

• 三角大王

三角大王 2019-06-14 16:37:54

傻冒有退休金持股?那听niubility

• 忽明忽暗的夜

忽明忽暗的夜 (想念阳春三月) 2019-06-14 16:38:39

yg 第四个比腾讯还高的是什么公司

• 哒哒哒

哒哒哒 楼主 2019-06-14 16:51:34

yg 第四个比腾讯还高的是什么公司 yg 第四个比腾讯还高的是什么公司 忽明忽暗的夜

北京一个票务公司

• 已注销

已注销 2019-06-14 17:56:32

我记得之前lsl事件的时候不就被扒lvmh要撤资,估计还要yg赔钱,所以lvmh到底是撤了还是没撤。

• 张凌赫(马上爆

张凌赫(马上爆 2019-06-14 18:00:02

企鹅还不快跑

• 哒哒哒

哒哒哒 楼主 2019-06-14 18:08:43

我记得之前lsl事件的时候不就被扒lvmh要撤资,估计还要yg赔钱,所以lvmh到底是撤了还是没撤。 我记得之前lsl事件的时候不就被扒lvmh要撤资,估计还要yg赔钱,所以lvmh到底是撤了还是没撤。 已注销

母鸡 你等等半年报财报就知道撤没

• Koyuki

Koyuki (落ち着く) 2019-06-14 18:10:06

一直想问。微博不是新浪的么,和腾讯什么关系?

• LESSERAFIM-叶

LESSERAFIM-叶 2019-06-14 18:18:50

腾讯???难怪yg天天在微博买热搜 腾讯???难怪yg天天在微博买热搜 吱吱复荔枝

嗯……腾讯和新浪有什么关系吗?(单纯的眼神)

• LESSERAFIM-叶

LESSERAFIM-叶 2019-06-14 18:20:37

腾讯占的yg啊,好久之前就说了,歌都是q音独家的!阿里投了sm之前高晓松还去了sm考察?交流?

• 你不是人

你不是人 2019-06-14 18:21:42

腾讯也和jyp合作了

• sjw.

sjw. 2019-06-14 18:22:26

腾讯还不快跑

• vvvv_iiii_

vvvv_iiii_ 2019-06-14 18:26:41

还是2016年入的股...

• 李嘉欣

李嘉欣 (Step out your comfort zone.) 2019-06-14 18:33:08

腾讯???赞叹一下阿里眼光👍

• 及时救难

及时救难 (不明真相的吃肉群众) 2019-06-14 18:41:23

腾讯快跑啊 股票抛了

• 豆友184033301

豆友184033301 2019-06-14 18:57:25

[内容不可见]

• Melete

Melete 2019-06-14 19:21:47

但是为什么sm音源在qq音乐。。

• Eon

Eon 2019-06-14 19:27:06

但是为什么sm音源在qq音乐。。 但是为什么sm音源在qq音乐。。 Melete

腾讯音乐和sm有合作

• 患懒癌。

患懒癌。 2019-06-14 19:31:24

naver投资,难怪yg还能发发转移视线的新闻

• yyyyyyy

yyyyyyy 2019-06-14 19:35:49

jyp呢,最近看创感觉jyp出现的频率挺高的 jyp呢,最近看创感觉jyp出现的频率挺高的 momo

那是瓶派人去了

• 已注销

已注销 2019-06-14 19:39:03

[内容不可见] [内容不可见] 豆友184033301

中国限韩你是真不知道还是假不知道?

• 甄富贵DJ

甄富贵DJ 2019-06-14 19:39:54

鹅要亏死了吧

• momo

momo 2019-06-14 19:42:42

那是瓶派人去了 那是瓶派人去了 yyyyyyy

除了派人,还有买歌了,我看有粉丝说歌jyp写的

• yyyyyyy

yyyyyyy 2019-06-14 19:49:12

除了派人,还有买歌了,我看有粉丝说歌jyp写的 除了派人,还有买歌了,我看有粉丝说歌jyp写的 momo

jyp派得人出道成功 跟给ioi写歌差不多的操作

• 豆友184033301

豆友184033301 2019-06-14 20:41:55

中国限韩你是真不知道还是假不知道? 中国限韩你是真不知道还是假不知道? 已注销

[内容不可见]

• momo

momo 2019-06-14 20:43:39

jyp派得人出道成功 跟给ioi写歌差不多的操作 jyp派得人出道成功 跟给ioi写歌差不多的操作 yyyyyyy

哦哦,懂了

• buttersea

buttersea (cera) 2019-06-15 06:26:07

酱油瓶二大股东是公司本体jyp entertainment 有6+%还攥在了公司手里 等于朴所有的股权是个人名下+所控制的公司总共有24+% 是三大里最高了

• 陈奕迅

陈奕迅 (z=啧啧) 2019-06-15 07:28:40

腾讯我看和jyp合作不止送了人去创,还有后续节目啊男故组合啊,我还以为投钱了

• momo

momo 2019-06-15 08:03:14

• LavenderHaze

LavenderHaze (Don't worry,Be happy) 2019-06-15 08:13:27

因为行业不一样啊,互联网行业是轻资产,技术密集型行业,跟传统的重资产行业没法比。资产不仅有现金和存款,还有各种固定资产。

LavenderHaze (Don't worry,Be happy) 2019-06-15 08:15:56

这点投资我觉得对于鹅真的还好,鹅投资的公司特别多,比如京东知乎美团滴滴哔哩哔哩快手拼多多……

LavenderHaze (Don't worry,Be happy) 2019-06-15 08:24:02

1.上市公司你已经投进去出资额你是撤不了的,只能公开市场抛售,找到下家接手你的股份,或者公司符合条件启动破产清算,所以不是说股东们今天说我不想投资yg了,明天刀架在杨菊花脖子上就能拿回自己的钱的。2.lv已经通过新加坡这个公司投进去的钱是撤不了的,你们说的欠债应该是它追加的投资,当时看科普好像是可转股也可转债的,全看它对yg未来的预期。3.其他占的多因为这三个都是上市公司,这些是拿出来在公开市场上流通的股份啊。某些朋友我求求你学学经济学和公司法吧……

• Jenxbean

Jenxbean 2019-06-15 09:50:05

这么看杰克马比化腾马会投资 这么看杰克马比化腾马会投资 脆皮梦龙卷

腾讯最早接触的是sm,当时要入股sm来着,后来阿里介入让宋柯去和sm谈入股的事,sm当时看中阿里要搞的某个app项目“阿里星球”,和宋柯又合作多年算老相识,觉得前景很好于是就和阿里牵手了。宋柯在采访里提起过这件事说他们截胡了腾讯23333

• 香芋圆君

香芋圆君 2019-06-15 09:55:10

腾讯最早接触的是sm,当时要入股sm来着,后来阿里介入让宋柯去和sm谈入股的事,sm当时看中阿里要 腾讯最早接触的是sm,当时要入股sm来着,后来阿里介入让宋柯去和sm谈入股的事,sm当时看中阿里要搞的某个app项目“阿里星球”,和宋柯又合作多年算老相识,觉得前景很好于是就和阿里牵手了。宋柯在采访里提起过这件事说他们截胡了腾讯23333 ... Jenxbean

阿里星球不是千千静听收购后改的吗。然后凉了。我记得有段时间sm和腾讯闹翻了不知道是不是因为这个。

• momo

momo 2019-06-15 09:59:13

公司里有几个中国大股东也敢明目张胆的乳华,也是厉害的不行

• Jenxbean

Jenxbean 2019-06-15 10:14:29

阿里星球不是千千静听收购后改的吗。然后凉了。我记得有段时间sm和腾讯闹翻了不知道是不是因为这 阿里星球不是千千静听收购后改的吗。然后凉了。我记得有段时间sm和腾讯闹翻了不知道是不是因为这个。 ... 香芋圆君

对的,就是那个app,宋柯忽悠傻帽把傻帽忽悠的一愣一愣的觉得前景很好,其实娱乐方面还是腾讯好

• 香芋圆君

香芋圆君 2019-06-15 10:17:33

对的,就是那个app,宋柯忽悠傻帽把傻帽忽悠的一愣一愣的觉得前景很好,其实娱乐方面还是腾讯好 对的,就是那个app,宋柯忽悠傻帽把傻帽忽悠的一愣一愣的觉得前景很好,其实娱乐方面还是腾讯好 Jenxbean

因为我就是那个千千静听的用户,然后一声不响就给我改成阿里星球,我原来的歌都不见了,真的把我气死了,阿里在文娱方面真的不是腾讯的对手,腾讯在布局文娱方面是好手。

你的回应

回应请先 , 或 注册

94259 人聚集在这个小组
↑回顶部