看老友记我实在是太讨厌瑞秋了

xixi

加入小组后即可参加投票
  • Jane Lane

Jane Lane (For women) 2019-06-13 03:56:42

哈哈哈,你是第一次看吗?刚开始确实不太喜欢瑞秋,每次都要麻烦莫妮卡,我印象最深,我第一次看的时候,有一集,是莫妮卡要和钱德勒同居,瑞秋要搬出去,然后莫妮卡有点性急嘛,就想让他们快点打扫,后面就两个人吵起来了,我就觉得瑞秋特别小公主脾气,什么都要忍让她,莫妮卡为大家付出了那么多还要迁就别人。但是反反复复看多了之后就还挺喜欢瑞秋,虽然比较公主,但是她后期也成长了,而且瑞秋的包容度还是比较高的,其实性格比较好说话的。罗斯的话,感情上是真的渣,但是对朋友真的特别好,他送菲比自行车那段真实的感动到我了,还有他傻里傻气的跑去威胁钱德勒让钱德勒不能辜负莫妮卡那段也很暖。

• 教主

教主 (日月神教) 2019-06-13 04:28:38

我从头到尾就没喜欢过瑞秋和罗斯他俩,尤其结婚那集,喊瑞秋的名字。我一直喜欢莫妮卡,觉得这里面她最好看,瑞秋的法令纹还有嘴那块太别扭了有点地包天

• 周泽楷老婆

周泽楷老婆 (回家啦啦啦) 2019-06-13 04:30:17

找到同好了,我也对瑞秋不感冒,最喜欢莫妮卡

• 雨天決行

雨天決行 2019-06-13 04:41:55

喜欢莫妮卡

• 嘀哩当啷滴滴当

嘀哩当啷滴滴当 2019-06-13 04:47:39

讨厌罗斯,太渣了

• 烟烟烟烟烟

烟烟烟烟烟 (求不胖脸) 2019-06-13 05:09:28

莫莫有时候太强迫症了,也有人不喜欢。菲比有时候太神经质遵循自己的一套理论不接地气,也有人不喜欢。我只知道大家都喜欢钱和joey。第一遍看的确容易喜欢谁讨厌谁分得很清,不过每一个像我这样看了五六遍的人只会对他们六人爱的深沉讨厌不起来任何一个

• .

. 2019-06-13 05:12:20

我开始看也会跟着剧情走一会儿觉得他不好一会儿觉得她做的不对之类的,会看的很生气,看到后期就接受每个人的性格不同,但他们六个都是非常好的人,所以最后我都喜欢

• 辗转而漫长的夜

辗转而漫长的夜 2019-06-13 05:58:32

他们就是每个人都各有优缺点啊

• soul

soul 2019-06-13 06:02:58

不喜欢瑞秋的人太多了,到处都是罗列瑞秋为什么是个绿茶婊的帖子 我看了很多次了,还是不喜欢她 不过她是真漂亮啊 joey我也很不喜欢,傻不是问题,问题是他多次故意占朋友便宜,这我真的不能忍 我比较不能接受人品上的问题 性格上什么神经质强迫症爱开玩笑我觉得都不要紧

• 田园日记

田园日记 (全世界的街里) 2019-06-13 06:05:33

瑞秋是成长型的角色啊,前期娇蛮大小姐,整天就是花钱,逃婚以后开始追求自己想要的生活,从咖啡厅女服务员到时装公司白领,这个成长还是很合理的,就是和Ross分分合合实在太烦,他俩的感情线太复杂

• 辗转而漫长的夜

辗转而漫长的夜 2019-06-13 06:10:15

Ross: We were on a break!!! x n

• 巴斯光年

巴斯光年 (伴得白马啸西风) 2019-06-13 06:39:39

我最喜欢钱 想和他结婚

• 夏尔

夏尔 2019-06-13 06:43:21

我以前最讨厌菲比,一直到最后一季才喜欢她

• 空条徐伦

空条徐伦 2019-06-13 06:46:00

莫莫有时候太强迫症了,也有人不喜欢。菲比有时候太神经质遵循自己的一套理论不接地气,也有人不 莫莫有时候太强迫症了,也有人不喜欢。菲比有时候太神经质遵循自己的一套理论不接地气,也有人不喜欢。我只知道大家都喜欢钱和joey。第一遍看的确容易喜欢谁讨厌谁分得很清,不过每一个像我这样看了五六遍的人只会对他们六人爱的深沉讨厌不起来任何一个 ... 烟烟烟烟烟

我也是,没有讨厌的

• 九秋

九秋 (柔软些,努力活着) 2019-06-13 06:46:29

身材太棒

• 美食控

美食控 2019-06-13 06:47:20

这两人在感情上都挺渣的,坑了不少正经结婚对象或者正经男女朋友。在正式交往关系中劈腿,比普通的肉体风流更伤人。

• blahblahchen

blahblahchen (呜啦啦~) 2019-06-13 07:04:58

看过好几遍的人表示 他们六个都喜欢 各有各有的优缺点 所以更像鲜活的人 就是对于最后安排瑞秋和joey在一起的桥段至今不想回顾

• 瓜田里仰卧起坐

瓜田里仰卧起坐 (乱世浮生,少见多怪) 2019-06-13 07:16:25

我看的前几遍可能年龄小感受力不强,觉得每个人都很可爱,最近重新再看,发现瑞秋真的很作,虽然性格挺好的,但是也有作精成分。 楼主描述的这一段我也印象深刻,莫妮卡总是付出那么多,她说不搬就不搬了,有点过分,虽然最后也是和好如初,只能说这个编排非常现实。 至于罗斯,我相信他喜欢其他女性是真的喜欢,因为也都挺优秀的,但是他心里一直有瑞秋也是真的,就对其他人都非常不公平。

• 已注销

已注销 2019-06-13 07:20:09

我看第一季的时候前二十集都没分清小钱钱和Joey……

• 已注销

已注销 (最初不相识。最终不相认、) 2019-06-13 07:22:32

性格上还好,总归各有优缺点和成长过程,但是这俩人的感情经历太有主角光环了,好几个正经和他们交往的男女朋友要戳小人戳死他们吧…气…

• 咪酱

咪酱 2019-06-13 07:24:03

所以我比较喜欢莫妮卡和菲比。。。 其实罗斯和瑞秋这两个人只要不在一起,我都很喜欢,他俩一破坏感情我就想跳过,神烦

• 灰松

灰松 2019-06-13 07:30:32

同意!还有她的下巴和脸型…真的始终get不到美点。莫妮卡第一季的时候真的美爆了

• 你在害怕什么

你在害怕什么 2019-06-13 07:44:35

哈哈哈,你是第一次看吗?刚开始确实不太喜欢瑞秋,每次都要麻烦莫妮卡,我印象最深,我第一次看 哈哈哈,你是第一次看吗?刚开始确实不太喜欢瑞秋,每次都要麻烦莫妮卡,我印象最深,我第一次看的时候,有一集,是莫妮卡要和钱德勒同居,瑞秋要搬出去,然后莫妮卡有点性急嘛,就想让他们快点打扫,后面就两个人吵起来了,我就觉得瑞秋特别小公主脾气,什么都要忍让她,莫妮卡为大家付出了那么多还要迁就别人。但是反反复复看多了之后就还挺喜欢瑞秋,虽然比较公主,但是她后期也成长了,而且瑞秋的包容度还是比较高的,其实性格比较好说话的。罗斯的话,感情上是真的渣,但是对朋友真的特别好,他送菲比自行车那段真实的感动到我了,还有他傻里傻气的跑去威胁钱德勒让钱德勒不能辜负莫妮卡那段也很暖。 ... Jane Lane

莫妮卡借菲比耳环那段我真的看着都要气炸了 借给菲比的耳环 菲比又借给瑞秋 瑞秋弄丢了???

• 你在害怕什么

你在害怕什么 2019-06-13 07:46:00

我最喜欢钱 想和他结婚 我最喜欢钱 想和他结婚 巴斯光年

钱钱超级帅的啊!!!没有酗酒没有药物上瘾前的颜值我可以!!!!

• 魔法没有放弃你

魔法没有放弃你 2019-06-13 07:46:20

莫妮卡借菲比耳环那段我真的看着都要气炸了 借给菲比的耳环 菲比又借给瑞秋 瑞秋弄丢了?? 莫妮卡借菲比耳环那段我真的看着都要气炸了 借给菲比的耳环 菲比又借给瑞秋 瑞秋弄丢了??? ... 你在害怕什么

😂而且那耳环还是钱钱送莫妮卡的

• 你在害怕什么

你在害怕什么 2019-06-13 07:48:07

😂而且那耳环还是钱钱送莫妮卡的 😂而且那耳环还是钱钱送莫妮卡的 魔法没有放弃你

对啊!!!就更气了!!找耳环的时候在又找到了去年莫妮卡借给菲比的太阳镜我真的服了。。。。

• Jenia

Jenia 2019-06-13 07:56:23

每个人都有缺点啦 要是用自私去完全否定一个人 那老友记很多人除了非比都中枪了 平常心好了 就比如很多人年轻时候有强迫症 觉得什么都应该是好的 对的 可是越长大越发现好多事情是不完美的 像生活低头了 周围一切都可以理解了

• 浮生

浮生 (天气好 去客厅散散步) 2019-06-13 08:11:02

我觉得这里面男的 只有钱钱有正常思维 女的只有莫妮卡 菲比疯疯的 joey太傻 ross太书呆子 monica太控制狂 只有他俩是正常人…………… 我确实也算不上喜欢瑞秋 他俩感情线我也蛮讨厌 可是瑞秋特别真实不是吗 就是我们身边的某个长得好看 家境好 从小是风云人物的小公主 而且她特别的pushover 这点想想还蛮可爱 所以她才会和m成为好朋友 m那样的 有点脾气的人都忍受不了吧

• 浮生

浮生 (天气好 去客厅散散步) 2019-06-13 08:11:38

我觉得这里面男的 只有钱钱有正常思维 女的只有莫妮卡 菲比疯疯的 joey太傻 ross太书呆子 monica 我觉得这里面男的 只有钱钱有正常思维 女的只有莫妮卡 菲比疯疯的 joey太傻 ross太书呆子 monica太控制狂 只有他俩是正常人…………… 我确实也算不上喜欢瑞秋 他俩感情线我也蛮讨厌 可是瑞秋特别真实不是吗 就是我们身边的某个长得好看 家境好 从小是风云人物的小公主 而且她特别的pushover 这点想想还蛮可爱 所以她才会和m成为好朋友 m那样的 有点脾气的人都忍受不了吧 ... 浮生

打错 男的是钱钱 女的是瑞秋

• 辣椒水专家

辣椒水专家 2019-06-13 08:37:48

所以根本不喜欢看老友记 主要是看不下去

• [已注销]

[已注销] 2019-06-13 08:46:44

[内容不可见]

• 逢考必过

逢考必过 2019-06-13 08:57:19

和爱情公寓的人设有对照吗?是陈美嘉的那个角色吗?没看过

• 雲の上の人

雲の上の人 2019-06-13 08:58:33

对任何一个都讨厌不起来~

• 偷安一隅

偷安一隅 2019-06-13 09:00:31

你们是不是有毒 这叫有性格特色吧 都想看坚强自立superwoman?

• 乌尔蓝徳

乌尔蓝徳 (时空森林) 2019-06-13 09:10:48

我都喜欢

• 有一个小美女

有一个小美女 (一个喜欢女孩子的女孩子) 2019-06-13 09:21:48

我喜欢瑞秋,美就是最大的吸引力,瑞秋其实好说话的,怂。我讨厌ross,不仅仅是剧情上的讨厌,感觉他每一个表情我都觉得难以理解。剧情上讨厌他给艾玛找保姆那块儿。。这个剧真奇怪,ROSS是桃花开的最旺的那个。一会儿直男不会撩,一会儿大美女送上门。比如他的那个学生,还有家里脏乱的那个。

• 萨托利山的苹果

萨托利山的苹果 (人生里,可爱的都是小事。) 2019-06-13 09:39:03

我讨厌ross,特别讨厌,第八九十季我看到他就跳过

• 萨托利山的苹果

萨托利山的苹果 (人生里,可爱的都是小事。) 2019-06-13 09:40:23

我觉得这里面男的 只有钱钱有正常思维 女的只有莫妮卡 菲比疯疯的 joey太傻 ross太书呆子 monica 我觉得这里面男的 只有钱钱有正常思维 女的只有莫妮卡 菲比疯疯的 joey太傻 ross太书呆子 monica太控制狂 只有他俩是正常人…………… 我确实也算不上喜欢瑞秋 他俩感情线我也蛮讨厌 可是瑞秋特别真实不是吗 就是我们身边的某个长得好看 家境好 从小是风云人物的小公主 而且她特别的pushover 这点想想还蛮可爱 所以她才会和m成为好朋友 m那样的 有点脾气的人都忍受不了吧 ... 浮生

同意,莫妮卡性格。。。有时候我都替钱钱生气。。。。

• 萨托利山的苹果

萨托利山的苹果 (人生里,可爱的都是小事。) 2019-06-13 09:42:30

我喜欢瑞秋,美就是最大的吸引力,瑞秋其实好说话的,怂。我讨厌ross,不仅仅是剧情上的讨厌,感 我喜欢瑞秋,美就是最大的吸引力,瑞秋其实好说话的,怂。我讨厌ross,不仅仅是剧情上的讨厌,感觉他每一个表情我都觉得难以理解。剧情上讨厌他给艾玛找保姆那块儿。。这个剧真奇怪,ROSS是桃花开的最旺的那个。一会儿直男不会撩,一会儿大美女送上门。比如他的那个学生,还有家里脏乱的那个。 ... 有一个小美女

我真的讨厌他,瑞秋有孩子后他自己耍朋友耍的飞起,但乔伊和瑞秋他还不同意,凭什么不同意,他自己那时候还不是抢了乔伊女朋友来亲

• 有一个小美女

有一个小美女 (一个喜欢女孩子的女孩子) 2019-06-13 09:50:35

我真的讨厌他,瑞秋有孩子后他自己耍朋友耍的飞起,但乔伊和瑞秋他还不同意,凭什么不同意,他自 我真的讨厌他,瑞秋有孩子后他自己耍朋友耍的飞起,但乔伊和瑞秋他还不同意,凭什么不同意,他自己那时候还不是抢了乔伊女朋友来亲 ... 萨托利山的苹果

不止。瑞秋以为乔伊求婚,因为心里脆弱就答应了,后来也反悔了。但是他反而耿耿于怀。。Ross其实渣在美剧里排不上号,但他让人反感的是,Ross标榜喜欢瑞秋很多年,且不说这期间结婚了之类的。从分手可以看出来,瑞秋爱他比他爱瑞秋更多,他总是比瑞秋更快从分手走出来,还准备结婚。喜欢瑞秋这么多年,他只做了两件事,一是说自己深情,二是等瑞秋勇敢。瑞秋去机场接他,瑞秋想去阻止婚礼,瑞秋主动吻他,而他只是看到瑞秋的感情了,才伸手接着。他确实喜欢瑞秋,但是他心里有秤,他喜欢一个人太容易了,所以总在衡量,看到有希望才努力,没有希望就动也不动。

• 不爱吃猪肝

不爱吃猪肝 2019-06-13 09:57:33

老友记铁粉表示,不讨厌任何一个人,感觉他们就是生活中真实存在的人,有优点有缺点,就像包容朋友一样的包容他们

• 墨菲斯的花

墨菲斯的花 (让自己快乐快乐这才叫做意义) 2019-06-13 10:26:00

其实他们每个人都有我不能接受的缺点,除了钱德勒,但是每个我都爱,人物有缺点才更真实,才更能让我体会到跟他们一起成长,一起经历的感受

• 金子

金子 (摸小手喝小酒) 2019-06-13 11:47:36

我烦罗斯。超级烦。黏糊糊的么么叽叽一点不干脆。

• 酷酷皮卡

酷酷皮卡 2019-06-13 12:23:00

我最讨厌瑞秋的一点就是有一次菲比过生日,她们都迟到了,到了以后瑞秋还十分不在意,但是她女儿过周岁生日时候,明明大家都有事,她还不让别人走,然后她开车去取蛋糕了,还让别人等着,气死我了!

• momo

momo 2019-06-13 12:28:00

绿茶婊。。。。。。。。。???

你的回应

回应请先 , 或 注册

272847 人聚集在这个小组
↑回顶部