为什么今年夏天这么冷

Sugaranya

加入小组后即可参加投票
  • SpellBreaker

SpellBreaker (i smell magic in the air) 2019-06-10 22:28:21

多好啊 我太怕热了

• Sugaranya

Sugaranya 楼主 2019-06-10 22:29:58

多好啊 我太怕热了 多好啊 我太怕热了 SpellBreaker

我想穿裙子

SpellBreaker (i smell magic in the air) 2019-06-10 22:35:45

我想穿裙子 我想穿裙子 Sugaranya

emmmm可以绒袜加裙子

• Sugaranya

Sugaranya 楼主 2019-06-10 22:36:18

emmmm可以绒袜加裙子 emmmm可以绒袜加裙子 SpellBreaker

并不是所有裙子都适合穿袜子

SpellBreaker (i smell magic in the air) 2019-06-10 22:39:25

并不是所有裙子都适合穿袜子 并不是所有裙子都适合穿袜子 Sugaranya

好的

• 呸呸

呸呸 2019-06-10 22:45:52

光着膀子过了20多年夏天的我们家前段时间置备了一台空调 去年的夏天,全靠一口仙气顶着

• 阿凡达

阿凡达 2019-06-10 22:46:48

光着膀子过了20多年夏天的我们家前段时间置备了一台空调 去年的夏天,全靠一口仙气顶着 光着膀子过了20多年夏天的我们家前段时间置备了一台空调 去年的夏天,全靠一口仙气顶着 呸呸

你才20多啊?

• 呸呸

呸呸 2019-06-10 22:47:46

你才20多啊? 你才20多啊? 阿凡达

光着膀子过了30多年夏天的我们家前段时间置备了一台空调 去年的夏天,全靠一口仙气顶着

• 阿凡达

阿凡达 2019-06-10 22:49:01

光着膀子过了30多年夏天的我们家前段时间置备了一台空调 去年的夏天,全靠一口仙气顶着 光着膀子过了30多年夏天的我们家前段时间置备了一台空调 去年的夏天,全靠一口仙气顶着 呸呸

对了!差点让你糊弄过去了…

SpellBreaker (i smell magic in the air) 2019-06-10 22:49:39

光着膀子过了30多年夏天的我们家前段时间置备了一台空调 去年的夏天,全靠一口仙气顶着 光着膀子过了30多年夏天的我们家前段时间置备了一台空调 去年的夏天,全靠一口仙气顶着 呸呸

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 邪恶的小马甲

邪恶的小马甲 2019-06-10 22:50:56

还没到时候

• 呸呸

呸呸 2019-06-10 22:52:43

对了!差点让你糊弄过去了… 对了!差点让你糊弄过去了… 阿凡达

重点在于该热的天终归是会来的,不是在于我的年纪!!!!

• 阿凡达

阿凡达 2019-06-10 22:54:38

重点在于该热的天终归是会来的,不是在于我的年纪!!!! 重点在于该热的天终归是会来的,不是在于我的年纪!!!! 呸呸

好的!大哥👍

• 呸呸

呸呸 2019-06-10 22:55:41

好的!大哥👍 好的!大哥👍 阿凡达

反正我多大岁数 你今年7,8月份家里就什么温度

• 高文

高文 2019-06-10 22:58:04

[内容不可见]

• Sugaranya

Sugaranya 楼主 2019-06-10 23:01:53

光着膀子过了20多年夏天的我们家前段时间置备了一台空调 去年的夏天,全靠一口仙气顶着 光着膀子过了20多年夏天的我们家前段时间置备了一台空调 去年的夏天,全靠一口仙气顶着 呸呸

结果今年夏天需要开空调取暖

• 阿凡达

阿凡达 2019-06-10 23:02:32

反正我多大岁数 你今年7,8月份家里就什么温度 反正我多大岁数 你今年7,8月份家里就什么温度 呸呸

我家温度不好说…家里没人可能35,家里有人可能25…还有时候还喜欢调低温到18/19然后盖棉被…

• [已注销]

[已注销] 2019-06-10 23:13:50

结果今年夏天需要开空调取暖 结果今年夏天需要开空调取暖 Sugaranya

[内容不可见]

• wmoby

wmoby 2019-06-10 23:28:01

这天多好呀 不冷不热的 还有大樱桃吃

• 呸呸

呸呸 2019-06-10 23:37:11

结果今年夏天需要开空调取暖 结果今年夏天需要开空调取暖 Sugaranya

异鬼南下了?

• Sugaranya

Sugaranya 楼主 2019-06-10 23:44:32

这天多好呀 不冷不热的 还有大樱桃吃 这天多好呀 不冷不热的 还有大樱桃吃 wmoby

冷。太冷了

• Sugaranya

Sugaranya 楼主 2019-06-10 23:44:38

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

可不可怕

• 猫薄荷

猫薄荷 2019-06-11 08:22:09

我觉得挺好的 可别像去年那么热了 现在这个温度刚刚好

• 卡带哥哥

卡带哥哥 2019-06-11 15:40:36

天再热也得过日子。。。。读书、上学

你的回应

回应请先 , 或 注册

45510 人聚集在这个小组
↑回顶部