切尔诺贝利的悲鸣

Ashes of time

加入小组后即可参加投票
  • 贴地飞行

贴地飞行 2019-05-30 18:03:25

楼主有心了 很早以前看过纪录片,看了电视剧第一集之后二刷了纪录片,同时查阅了相关历史记载。我有空也去翻翻原著去。

• Ashes of time

Ashes of time 楼主 2019-05-30 18:20:38

楼主有心了 很早以前看过纪录片,看了电视剧第一集之后二刷了纪录片,同时查阅了相关历史记载。 楼主有心了 很早以前看过纪录片,看了电视剧第一集之后二刷了纪录片,同时查阅了相关历史记载。我有空也去翻翻原著去。 ... 贴地飞行

同样是个有心之人啊

• SUE∮

SUE∮ (Do U Hear The People Sing) 2019-05-30 21:00:07

我们近代史的灾难书和纪录片,不知道何时也可以自由看。

Ashes of time 楼主 2019-05-30 21:51:13

我们近代史的灾难书和纪录片,不知道何时也可以自由看。 我们近代史的灾难书和纪录片,不知道何时也可以自由看。 SUE∮

对此基本不指望了

• 西区朋克

西区朋克 2019-05-30 21:53:34

网上有卖的,新版叫《切尔诺贝利的祈祷》,名字改了而已。我已经买了,正在看。

• 已注销

已注销 2019-05-31 10:30:46

还有一本是切尔诺贝利核灾难口述史。感觉这个也不错,从另一个视角来看的

Ashes of time 楼主 2019-05-31 11:27:45

网上有卖的,新版叫《切尔诺贝利的祈祷》,名字改了而已。我已经买了,正在看。 网上有卖的,新版叫《切尔诺贝利的祈祷》,名字改了而已。我已经买了,正在看。 西区朋克

是这本吗?https://book.douban.com/subject/30236335/ 原来是同一本书,只是不同出版社的不同版本

Ashes of time 楼主 2019-05-31 11:29:16

还有一本是切尔诺贝利核灾难口述史。感觉这个也不错,从另一个视角来看的 还有一本是切尔诺贝利核灾难口述史。感觉这个也不错,从另一个视角来看的 已注销

https://book.douban.com/subject/6885371/ 也是同一本书,另外一个出版社

• 已注销

已注销 2019-05-31 11:36:43

https://book.douban.com/subject/6885371/ 也是同一本书,另外一个出版社 https://book.douban.com/subject/6885371/ 也是同一本书,另外一个出版社 Ashes of time

原来是这样

• 让我来组成头部

让我来组成头部 2019-05-31 13:01:51

这书其实在本国都不受待见,人的格局都是有限的

• 吃货F

吃货F 2019-05-31 13:22:16

这书其实在本国都不受待见,人的格局都是有限的 这书其实在本国都不受待见,人的格局都是有限的 让我来组成头部

这本书在俄罗斯出售了两百万本,是畅销书

• 吃货F

吃货F 2019-05-31 13:23:07

这本书还有一个译名叫我不知道该说什么,是死亡还是爱情

• 让我来组成头部

让我来组成头部 2019-05-31 13:41:43

这本书在俄罗斯出售了两百万本,是畅销书 这本书在俄罗斯出售了两百万本,是畅销书 吃货F

我是听梁文道的节目有介绍,白俄 很多人对这本书的一些描述是有争议的,不过我们所获的的信息也不过是人云亦云 谁又能完全了解呢

• 吃货F

吃货F 2019-05-31 13:54:35

我是听梁文道的节目有介绍,白俄 很多人对这本书的一些描述是有争议的,不过我们所获的的信息也 我是听梁文道的节目有介绍,白俄 很多人对这本书的一些描述是有争议的,不过我们所获的的信息也不过是人云亦云 谁又能完全了解呢 ... 让我来组成头部

我看到的资料是,因为这位作者写书都是俄文写,只有几本书翻译成了白俄罗斯语,而且她的作品在白俄罗斯只有几个私人出版社发行,所以她在白俄没有名气。 俄罗斯方面确实存在争议,她拿诺贝尔奖的时候还有俄罗斯学者发文痛斥她不爱国,专招母国黑历史写来吸引西方眼球,而且书里的很多内容也会让人产生这样的疑问…我相信这位是有艺术加工的,但是程度应该不严重,不然早有人告她了。

• 无欲无语工程宅

无欲无语工程宅 (无欲无语:国土-权力-亿万) 2019-05-31 15:25:49

买不到

Ashes of time 楼主 2019-05-31 20:46:45

买不到 买不到 无欲无语工程宅

可以看看图书馆有没有借的

• 羞涩嗯~

羞涩嗯~ 2019-05-31 21:26:08

对此基本不指望了 对此基本不指望了 Ashes of time

我也觉得指望不上,哈哈哈

• 羞涩嗯~

羞涩嗯~ 2019-05-31 21:26:30

我们近代史的灾难书和纪录片,不知道何时也可以自由看。 我们近代史的灾难书和纪录片,不知道何时也可以自由看。 SUE∮

理想是丰满的,现实是骨感的

• mo

mo (往前,往后。我都珍惜。) 2019-06-01 10:58:52

是这本吗?https://book.douban.com/subject/30236335/ 原来是同一本书,只是不同出版社的不同 是这本吗?https://book.douban.com/subject/30236335/ 原来是同一本书,只是不同出版社的不同版本 ... Ashes of time

切尔诺贝利的祭祷比悲鸣, 多了好几十页,悲鸣有删减

• mo

mo (往前,往后。我都珍惜。) 2019-06-01 11:00:19

可以看看图书馆有没有借的 可以看看图书馆有没有借的 Ashes of time

祭祷384页,悲鸣281页

Ashes of time 楼主 2019-06-01 11:33:14

祭祷384页,悲鸣281页 祭祷384页,悲鸣281页 mo

是哦,多了一百页…… 两个版本不同译者不同出版社,由于我手上只有一个版本也无法详细比较。去祭祷的页面看到有读者给出的解释是,祭祷版比悲鸣版在第二部分多了三节,第三部分多了一节。 供参考~

• mo

mo (往前,往后。我都珍惜。) 2019-06-01 11:40:53

是哦,多了一百页…… 两个版本不同译者不同出版社,由于我手上只有一个版本也无法详细比较。去 是哦,多了一百页…… 两个版本不同译者不同出版社,由于我手上只有一个版本也无法详细比较。去祭祷的页面看到有读者给出的解释是,祭祷版比悲鸣版在第二部分多了三节,第三部分多了一节。 供参考~ ... Ashes of time

我两个都买了,电子书,马云宝上有祭祷的电子书,8块钱 祭祷翻译比悲鸣通顺一些,我感觉

你的回应

回应请先 , 或 注册

23847 人聚集在这个小组
↑回顶部