泄露的剧本真的比这好太多【洗眼必备】

Kirstenzzzzz

加入小组后即可参加投票
  • kuko

kuko 2019-05-20 15:19:33

剧透的本子在哪里?

• Neo鹿子

Neo鹿子 (心要野 饭要香) 2019-05-20 15:25:28

据说就是因为泄露了才改的

• canopus1921

canopus1921 2019-05-20 15:27:27

是的 顶

• similanian

similanian (making u mad is my specialty) 2019-05-20 15:28:27

楼主好严谨,2db还加了s

• Kirstenzzzzz

Kirstenzzzzz 楼主 2019-05-20 15:29:02

据说就是因为泄露了才改的 据说就是因为泄露了才改的 Neo鹿子

还不如不改,现在已经不知道要表达什么了

• 淼儿Angela

淼儿Angela (just be sweet) 2019-05-20 15:36:32

我被恶心坏了 需要看看这个剧本

• 不知道昵称

不知道昵称 2019-05-20 15:42:34

lz说的这个我看过哎 当时还觉得是shit 现在忽然觉得合理又温情了 龙妈怀孕 她和囧都战死? 布兰战死后 尸体被异鬼带走 复活成了新夜王 守夜人继续存在 龙家和史塔克的后代继承王位 小恶魔是国王之手 兰尼斯特加继续辅佐小女王

• 亭蘭

亭蘭 (还记暗萤穿簾街语悄。) 2019-05-20 15:43:26

我觉得剧透的本子不是真的 按说主要人物的结局都是马丁定的 剧透那个结局也有很多不合理的地方 我反而是觉得现在这版结局都是合理的 但过程都非常草率

• 小笼包

小笼包 (感情这档子事对于我太复杂) 2019-05-20 15:51:26

剧透的剧本被这个编剧拍出来~也会是漏洞百出~结果都是一样的~~~~

• 丹尼

丹尼 2019-05-20 15:52:03

剧透的剧本在哪儿?

Kirstenzzzzz 楼主 2019-05-20 16:13:20

我觉得剧透的本子不是真的 按说主要人物的结局都是马丁定的 剧透那个结局也有很多不合理的地方 我觉得剧透的本子不是真的 按说主要人物的结局都是马丁定的 剧透那个结局也有很多不合理的地方 我反而是觉得现在这版结局都是合理的 但过程都非常草率 ... 亭蘭

第八季第四集出来的时候马丁说剧集不再是他的baby, he gave it up for adoption

• 亭蘭

亭蘭 (还记暗萤穿簾街语悄。) 2019-05-20 16:15:49

第八季第四集出来的时候马丁说剧集不再是他的baby, he gave it up for adoption 第八季第四集出来的时候马丁说剧集不再是他的baby, he gave it up for adoption Kirstenzzzzz

不是吧。马丁同样也说过人物大结局他透露给了编剧。

Kirstenzzzzz 楼主 2019-05-20 16:42:59

不是吧。马丁同样也说过人物大结局他透露给了编剧。 不是吧。马丁同样也说过人物大结局他透露给了编剧。 亭蘭

他透露的时候已经是几年前了。编剧不一定会按他说的写是其一,按他说的写出来的有可能是泄露的剧本,因为情节更符合人物设定。在流出之后编剧开始大改剧本

• [已注销]

[已注销] 2019-05-20 19:57:40

[内容不可见]

• 听海

听海 2019-05-20 20:04:59

我觉得剧透的本子不是真的 按说主要人物的结局都是马丁定的 剧透那个结局也有很多不合理的地方 我觉得剧透的本子不是真的 按说主要人物的结局都是马丁定的 剧透那个结局也有很多不合理的地方 我反而是觉得现在这版结局都是合理的 但过程都非常草率 ... 亭蘭

原来你在意的只是结局而非过程

• 阿峤真男神

阿峤真男神 2019-05-20 20:10:51

比较之下,剧透的剧本简直是史诗巨著级别的

• 亭蘭

亭蘭 (还记暗萤穿簾街语悄。) 2019-05-20 20:14:20

原来你在意的只是结局而非过程 原来你在意的只是结局而非过程 听海

你看不到过程都非常草率这几个字吗? 我的意思就是我对过程也很不满意

• 听海

听海 2019-05-20 20:16:36

你看不到过程都非常草率这几个字吗? 我的意思就是我对过程也很不满意 你看不到过程都非常草率这几个字吗? 我的意思就是我对过程也很不满意 亭蘭

然后给了五星??

• 亭蘭

亭蘭 (还记暗萤穿簾街语悄。) 2019-05-20 20:18:37

然后给了五星?? 然后给了五星?? 听海

我看过第三集给的 然后懒得改了 话说你是斯托克么?连别人打几星都要管? 我情怀分行不行? 爱打几星打几星,莫挨老子。

• 听海

听海 2019-05-20 20:43:50

我看过第三集给的 然后懒得改了 话说你是斯托克么?连别人打几星都要管? 我情怀分行不行? 爱打 我看过第三集给的 然后懒得改了 话说你是斯托克么?连别人打几星都要管? 我情怀分行不行? 爱打几星打几星,莫挨老子。 ... 亭蘭

哟呵,情怀党,失敬失敬

• 亭蘭

亭蘭 (还记暗萤穿簾街语悄。) 2019-05-20 21:37:10

哟呵,情怀党,失敬失敬 哟呵,情怀党,失敬失敬 听海

爱打几星打几星 莫挨老子

• 听海

听海 2019-05-20 21:52:05

爱打几星打几星 莫挨老子 爱打几星打几星 莫挨老子 亭蘭

“任何大声声明‘我是国王’的人,根本当不了真正的王者”,任何咋咋呼呼自称“老子”的恐怕也只是个“小子”而已

• 亭蘭

亭蘭 (还记暗萤穿簾街语悄。) 2019-05-20 22:10:32

“任何大声声明‘我是国王’的人,根本当不了真正的王者”,任何咋咋呼呼自称“老子”的恐怕也只 “任何大声声明‘我是国王’的人,根本当不了真正的王者”,任何咋咋呼呼自称“老子”的恐怕也只是个“小子”而已 ... 听海

哈哈哈哈哈哈哈 还真是很在乎别人的意思哦 别人打几星都要指手画脚 被叫什么也那么在意 哈哈哈

• 志大无胸

志大无胸 (一生不羁,四海为家。) 2019-05-20 22:20:06

会因为剧透了就乱改剧本吗?那前五季都有书,不是全剧透了吗?

Kirstenzzzzz 楼主 2019-05-21 00:03:44

会因为剧透了就乱改剧本吗?那前五季都有书,不是全剧透了吗? 会因为剧透了就乱改剧本吗?那前五季都有书,不是全剧透了吗? 志大无胸

按照书写没有人会bb,自己写的被露出去没有悬念了编剧觉得没意思吧。我觉得这个解释也奇葩,可是除了这个原因想不通为什么写了这个结局,比剧透的那版差远了

• 我要上斯坦福

我要上斯坦福 (地球online练级中) 2019-05-21 00:07:07

英雄所见略同!我也觉得原来剧透的本子比这好一万倍! 不过原来没想到电视剧剧情会这么烂,就没保存那个剧本。 现在特别想找那个剧本洗洗眼睛,但是又找不到地址了。

Kirstenzzzzz 楼主 2019-05-21 00:13:29

结局的合理评判标准来自于过程的合理性和逻辑。因为结局的产生都是因为在每一个过程中各个人物作出的选择。现在拍出的这个剧集没有符合人物思想性格人设的做法、没有铺垫,那结局怎么能说是合理的呢。牵一发而动全身,吐槽的就是过程不合理啊,不符合人设、不符合前几季的铺垫,不符合当时人物的成长性格经历,既然连过程都不合理,这个结局只能说毫无根基,胡编乱造

• Ethan

Ethan 2019-05-21 00:57:37

总结下原剧本 囧、龙妈一队,色后攸伦一队,夜王一队,不存在人设崩塌,形势明朗,基调浓重,符合收官季不在主要任务和线路上的大变动。 其次囧龙战队在君临三方会战前跟夜王至少有两次(第一次是现剧本呈现的临冬抗战)阻击或遭遇战,牺牲了不少重要将士,凸显了惨烈,而夜王也并非没有弱点,这也铺垫了首次大战夜王暂时撤退为后续更大会战的基础。 然后伴随着一些囧龙与色后两方的攻守最终迫近君临,重点!龙妈惨死但保住囧龙之子。 最终在君临三方汇点,首先色后一贯的狡诈诱囧进城(名为躲避异鬼)欲设计焚烧全城,关键时刻被詹姆制止并含泪杀色后,二丫和猎狗在一起并接上了磨山的包袱。然后动作大战,布兰被刺,囧与夜王同归于尽! 最后一段伴随着身处小恶魔身边成长的囧龙之子,布兰的尸体在北境飘雪中被异鬼化身新的夜王! winter is coming …… 这个剧本实在好太多

• 羊驼哥

羊驼哥 (没心没肺的保护色) 2019-05-21 01:05:53

剧透的剧本很不错

• 狐狸🦊风吹草

狐狸🦊风吹草 2019-05-21 01:34:40

剧透的内容更丰富更合理一些 虽然临阵生娃这点比较奇葩。好些前面埋伏的线也有了交代:艾莉娅的无面杀瑟曦派上用场;娜梅利亚出现了;光之王的女祭司也有了呼应;三眼乌鸦的结局很赞,比什么千里轮椅奔铁王座强多了!

• 钮钴禄不生气

钮钴禄不生气 2019-05-21 01:38:00

剧透的剧本好太多了吧,最赞是水军吗?

• Nalan

Nalan 2019-05-21 04:03:20

英雄所见略同!我也觉得原来剧透的本子比这好一万倍! 不过原来没想到电视剧剧情会这么烂,就没 英雄所见略同!我也觉得原来剧透的本子比这好一万倍! 不过原来没想到电视剧剧情会这么烂,就没保存那个剧本。 现在特别想找那个剧本洗洗眼睛,但是又找不到地址了。 ... 我要上斯坦福

https://m.douban.com/group/topic/141130633/?from=singlemessage&dt_platform=com.douban.activity.wechat_friends&dt_dapp=1

• wuelva

wuelva 2019-12-23 13:01:46

龙妈浴火不死是跟雪诺一样受光之王复活,这个说得过去

• comedian

comedian 2019-12-23 15:56:43

我觉得大量杀死人物就不合理,冰与火是有很多死人,但都是合理的,不是搞一个爆炸之类的死好多人,为了杀死角色而杀死角色

• 李小兴💤

李小兴💤 2020-01-11 16:00:12

龙妈浴火不死是跟雪诺一样受光之王复活,这个说得过去 龙妈浴火不死是跟雪诺一样受光之王复活,这个说得过去 wuelva

对啊,这两人都是天选之人,后代继承铁王座合情合理,这剧透的剧本比拍出来的剧本好的多!最好的地方是琼恩对于自己的出身询问了当事人,而不是只听片面之词就信了!还有很多角色例如艾德穆,梅拉,罗宾艾琳,还有二丫的狼都出现了,比这个剧情人物丰满多了!

• momo

momo 2024-05-05 19:19:09 上海

感觉比拍出来的好多了。。

你的回应

回应请先 , 或 注册

85531 人聚集在这个小组
↑回顶部