被人骗,呜呜呜(附聊天记录)

加入小组后即可参加投票
  • [已注销]

[已注销] 2019-05-21 16:11:44

你看下这个人回复的,人家女的也不会因为我说他出轨什么的和他离婚呀,也没有对这个女的怎么样吧 你看下这个人回复的,人家女的也不会因为我说他出轨什么的和他离婚呀,也没有对这个女的怎么样吧 风雨凉

[内容不可见]

• Now you see me

Now you see me 2019-05-21 16:11:52

你赶紧告诉介绍人,告诉他爸妈啊!求你了看着我气死了

• 风雨凉

风雨凉 楼主 2019-05-21 16:13:37

嗯,这个怎么说呢,如果婚前婚后都出轨了,自己应该心里也有个数吧

• 风雨凉

风雨凉 楼主 2019-05-21 16:13:55

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

不知道也就算了,应该是这样子的

• 风雨凉

风雨凉 楼主 2019-05-21 16:14:11

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

但是如果知道了,我觉得两个人感情或多或少都会有隔阂

• 风雨凉

风雨凉 楼主 2019-05-21 16:14:54

你赶紧告诉介绍人,告诉他爸妈啊!求你了看着我气死了 你赶紧告诉介绍人,告诉他爸妈啊!求你了看着我气死了 Now you see me

介绍人肯定知道的,那个渣男的好朋友,天天一起吃饭一起玩,能不知道渣男有个5年的女朋友?

• 风雨凉

风雨凉 楼主 2019-05-21 16:15:24

在上海的话我帮你送花圈 在上海的话我帮你送花圈 Akira

我也这么想的

• 风雨凉

风雨凉 楼主 2019-05-21 16:16:11

太渣了…!! 太渣了…!! like

想到都让人作呕,更好笑的是他女友还不停的晒他男友送的东西,那都是我花钱买的,真是恶心坏了。

• Now you see me

Now you see me 2019-05-21 16:30:04

介绍人肯定知道的,那个渣男的好朋友,天天一起吃饭一起玩,能不知道渣男有个5年的女朋友? 介绍人肯定知道的,那个渣男的好朋友,天天一起吃饭一起玩,能不知道渣男有个5年的女朋友? 风雨凉

能不能告诉他爸妈啊?看着气死了

• 风雨凉

风雨凉 楼主 2019-05-21 16:31:04

能不能告诉他爸妈啊?看着气死了 能不能告诉他爸妈啊?看着气死了 Now you see me

我不认识他爸妈,唉

• 风雨凉

风雨凉 楼主 2019-05-21 16:31:14

能不能告诉他爸妈啊?看着气死了 能不能告诉他爸妈啊?看着气死了 Now you see me

就是我爸妈朋友的儿子介绍的

• Planet

Planet 2019-05-21 16:37:53

这狗币也太渣了吧,不行了不行了,我好气啊,🌚

• 风雨凉

风雨凉 楼主 2019-05-21 16:39:39

这狗币也太渣了吧,不行了不行了,我好气啊,🌚 这狗币也太渣了吧,不行了不行了,我好气啊,🌚 Planet

是啊,气死了!我两天都没吃了,又气又难过

• Planet

Planet 2019-05-21 16:41:11

是啊,气死了!我两天都没吃了,又气又难过 是啊,气死了!我两天都没吃了,又气又难过 风雨凉

和爸妈说说,太欺负人了也,他妈的,

• 打工战士阿兔

打工战士阿兔 (半糖去冰) 2019-05-21 16:46:04

我之前谈的那个也是95年的白羊……被我发现劈腿几个月,然后我去告诉那女生了,那女生是不知情的,过了会被他俩双双拉黑,一年半了他们还在秀恩爱,我能说什么呢,摊手。

• 风雨凉

风雨凉 楼主 2019-05-21 16:47:04

我之前谈的那个也是95年的白羊……被我发现劈腿几个月,然后我去告诉那女生了,那女生是不知情的 我之前谈的那个也是95年的白羊……被我发现劈腿几个月,然后我去告诉那女生了,那女生是不知情的,过了会被他俩双双拉黑,一年半了他们还在秀恩爱,我能说什么呢,摊手。 ... 打工战士阿兔

我晕,这些女的是找不到男友么?现在95年的都好厉害啊,真是渣到透了

• 风雨凉

风雨凉 楼主 2019-05-21 16:47:23

啊啊,你真的是这么想的吗? 啊啊,你真的是这么想的吗? Deity

是啊~真的算好的了

• Deity

Deity (看这小狗可爱不?) 2019-05-21 16:49:53

是啊~真的算好的了 是啊~真的算好的了 风雨凉

哈哈,那看来我还算个好人,那我不要有那么多负罪感了。谢谢。

• 打工战士阿兔

打工战士阿兔 (半糖去冰) 2019-05-21 16:54:20

我晕,这些女的是找不到男友么?现在95年的都好厉害啊,真是渣到透了 我晕,这些女的是找不到男友么?现在95年的都好厉害啊,真是渣到透了 风雨凉

他以前条件一般,家里生意出了点问题,我也是给他送了很多东西,后来缓解了,就被我发现劈腿了。。 现在他条件是很好的,而且也很会说话哄人,女孩子喜欢的吧,我偶尔想起来挺不甘心的,但也没有办法。

• Deity

Deity (看这小狗可爱不?) 2019-05-21 17:09:00

我晕,这些女的是找不到男友么?现在95年的都好厉害啊,真是渣到透了 我晕,这些女的是找不到男友么?现在95年的都好厉害啊,真是渣到透了 风雨凉

我之前还遇到过一个绿茶婊,00后,大一,心眼贼多了,毫无防备心,可把我恶心坏了。不过毕竟是小孩子,后来约她吃饭,把她的事儿全部抖出来了,也算是涨了见识了。哈哈。

• 不吃炸鸡

不吃炸鸡 (打包还是带走?) 2019-05-21 17:28:43

你也真的很溜,相当于by小哥哥,还被人耍了

• 风雨凉

风雨凉 楼主 2019-05-21 17:37:26

他以前条件一般,家里生意出了点问题,我也是给他送了很多东西,后来缓解了,就被我发现劈腿了。 他以前条件一般,家里生意出了点问题,我也是给他送了很多东西,后来缓解了,就被我发现劈腿了。。 现在他条件是很好的,而且也很会说话哄人,女孩子喜欢的吧,我偶尔想起来挺不甘心的,但也没有办法。 ... 打工战士阿兔

唉,真是醉了。

• 风雨凉

风雨凉 楼主 2019-05-21 17:37:38

他以前条件一般,家里生意出了点问题,我也是给他送了很多东西,后来缓解了,就被我发现劈腿了。 他以前条件一般,家里生意出了点问题,我也是给他送了很多东西,后来缓解了,就被我发现劈腿了。。 现在他条件是很好的,而且也很会说话哄人,女孩子喜欢的吧,我偶尔想起来挺不甘心的,但也没有办法。 ... 打工战士阿兔

劈腿一次就会有两次

• 风雨凉

风雨凉 楼主 2019-05-21 17:37:58

我之前还遇到过一个绿茶婊,00后,大一,心眼贼多了,毫无防备心,可把我恶心坏了。不过毕竟是小 我之前还遇到过一个绿茶婊,00后,大一,心眼贼多了,毫无防备心,可把我恶心坏了。不过毕竟是小孩子,后来约她吃饭,把她的事儿全部抖出来了,也算是涨了见识了。哈哈。 ... Deity

……绿茶婊做了什么事啊

• 风雨凉

风雨凉 楼主 2019-05-21 17:38:26

你也真的很溜,相当于by小哥哥,还被人耍了 你也真的很溜,相当于by小哥哥,还被人耍了 不吃炸鸡

By是什么意思?求教,是啊,被耍了呀,骗钱骗身

• 不吃炸鸡

不吃炸鸡 (打包还是带走?) 2019-05-21 17:43:22

By是什么意思?求教,是啊,被耍了呀,骗钱骗身 By是什么意思?求教,是啊,被耍了呀,骗钱骗身 风雨凉

by=包羊哇,那他得帅成啥样子

• 余笑

余笑 (我坐在窗前,看着指尖,已经如烟) 2019-05-21 17:54:55

嗯,楼主还好吧,觉得他说过的唯一一句真话就是 我长得漂亮又可爱…… 嗯,楼主还好吧,觉得他说过的唯一一句真话就是 我长得漂亮又可爱…… 风雨凉

哇 想看了

• 杏子

杏子 2019-05-21 18:23:56

去微博私信他女友!

• 小栗子加油呀

小栗子加油呀 2019-05-21 18:29:09

让他还钱

• catwong

catwong 2019-05-21 19:09:09

。。。。太惨了楼主 这男的好ex

• Deity

Deity (看这小狗可爱不?) 2019-05-21 19:10:23

……绿茶婊做了什么事啊 ……绿茶婊做了什么事啊 风雨凉

骗了我几顿饭吧,我就看出来了。就是各种编瞎话骗人,三天两头认识男人,然后利用人家带她出去旅游啊,送东西啊什么的,然后又不跟别人谈恋爱。手段很黑,活很细致。

• 陈庆之

陈庆之 2019-05-21 20:51:14

What ? What ? 风雨凉

C^est la vie

• 风雨凉

风雨凉 楼主 2019-05-21 23:13:32

骗了我几顿饭吧,我就看出来了。就是各种编瞎话骗人,三天两头认识男人,然后利用人家带她出去旅 骗了我几顿饭吧,我就看出来了。就是各种编瞎话骗人,三天两头认识男人,然后利用人家带她出去旅游啊,送东西啊什么的,然后又不跟别人谈恋爱。手段很黑,活很细致。 ... Deity

我晕,也是够了,想骗人钱的,渣男渣女都有

• 风雨凉

风雨凉 楼主 2019-05-21 23:13:39

。。。。太惨了楼主 这男的好ex 。。。。太惨了楼主 这男的好ex catwong

唉,是啊,惨不忍睹啊

• 风雨凉

风雨凉 楼主 2019-05-21 23:13:56

让他还钱 让他还钱 小栗子加油呀

都删了我,肯定不会还咯

• 风雨凉

风雨凉 楼主 2019-05-21 23:14:43

by=包羊哇,那他得帅成啥样子 by=包羊哇,那他得帅成啥样子 不吃炸鸡

哈哈哈,我才不要BY他,长得就那样子啊,唉不好看啊,学历还骗我啊,开始说是大学,后来查了下是专科

• 风雨凉

风雨凉 楼主 2019-05-21 23:15:45

C^est la vie C^est la vie 陈庆之

这真看不懂了

• Clownhyz

Clownhyz 2019-05-21 23:20:01

不被睡我也不会这么气 不被睡我也不会这么气 风雨凉

真惨

• 阿一也

阿一也 2019-05-21 23:32:15

不过有点好奇唉 他女朋友不知道吗

• 风雨凉

风雨凉 楼主 2019-05-21 23:32:42

不过有点好奇唉 他女朋友不知道吗 不过有点好奇唉 他女朋友不知道吗 阿一也

他女朋友肯定不知道啊,不然怎么会天天秀恩爱,晒得东西还是我花钱买的

• Deity

Deity (看这小狗可爱不?) 2019-05-21 23:34:30

哈哈哈,我才不要BY他,长得就那样子啊,唉不好看啊,学历还骗我啊,开始说是大学,后来查了下是 哈哈哈,我才不要BY他,长得就那样子啊,唉不好看啊,学历还骗我啊,开始说是大学,后来查了下是专科 ... 风雨凉

那你到底看上他什么了呀?虽然我知道对方嘴很甜,但是这技巧也是有限度的吧。一般都是甜言蜜语加降维打击比较好使。是他家里比较厉害吗?

• Deity

Deity (看这小狗可爱不?) 2019-05-21 23:35:29

我晕,也是够了,想骗人钱的,渣男渣女都有 我晕,也是够了,想骗人钱的,渣男渣女都有 风雨凉

估计是穷疯了吧

• 阿一也

阿一也 2019-05-21 23:35:52

有想过让他女朋友知道嘛

• 风雨凉

风雨凉 楼主 2019-05-21 23:55:04

那你到底看上他什么了呀?虽然我知道对方嘴很甜,但是这技巧也是有限度的吧。一般都是甜言蜜语加 那你到底看上他什么了呀?虽然我知道对方嘴很甜,但是这技巧也是有限度的吧。一般都是甜言蜜语加降维打击比较好使。是他家里比较厉害吗? ... Deity

他家里要是厉害,还要骗我钱么……我和你说一个事,我们在国外买东西,同一个东西,在一个店卖20块,另外一个店25块,我们付钱是一起付的,然后回来算账的时候,他说他要20块的,25快的给我,理由是他是送人的,我是给别人买的,呵呵哒

• 风雨凉

风雨凉 楼主 2019-05-21 23:56:06

那你到底看上他什么了呀?虽然我知道对方嘴很甜,但是这技巧也是有限度的吧。一般都是甜言蜜语加 那你到底看上他什么了呀?虽然我知道对方嘴很甜,但是这技巧也是有限度的吧。一般都是甜言蜜语加降维打击比较好使。是他家里比较厉害吗? ... Deity

我真的觉得特别诧异,真的就人民币几块钱啊,你觉得怎么能说出那样的话?

• 风雨凉

风雨凉 楼主 2019-05-21 23:56:43

当时我也傻,他说他送亲戚朋友我都信……压根不知道他是送他女朋友的,呵呵哒

• 风雨凉

风雨凉 楼主 2019-05-21 23:58:17

我感觉是一见钟情,那种感觉吧,唉

• Deity

Deity (看这小狗可爱不?) 2019-05-21 23:59:03

他家里要是厉害,还要骗我钱么……我和你说一个事,我们在国外买东西,同一个东西,在一个店卖20 他家里要是厉害,还要骗我钱么……我和你说一个事,我们在国外买东西,同一个东西,在一个店卖20块,另外一个店25块,我们付钱是一起付的,然后回来算账的时候,他说他要20块的,25快的给我,理由是他是送人的,我是给别人买的,呵呵哒 ... 风雨凉

那你到底看上他什么了呀,就是一张嘴吗?而且你长得这么漂亮,感情经历不应该这么简单吧。我认识的漂亮一点的女大学生都没有处的了。

• 风雨凉

风雨凉 楼主 2019-05-21 23:59:10

有想过让他女朋友知道嘛 有想过让他女朋友知道嘛 阿一也

• Deity

Deity (看这小狗可爱不?) 2019-05-22 00:01:57

我感觉是一见钟情,那种感觉吧,唉 我感觉是一见钟情,那种感觉吧,唉 风雨凉

要命了,这技术有这么牛吗?是不是感觉特别多话说,特别投缘的样子吗?不过我勾搭的女生要给我花钱我从来都是不要的,良心上过意不去,这男的也真是心太黑了。

• 风雨凉

风雨凉 楼主 2019-05-22 00:05:42

要命了,这技术有这么牛吗?是不是感觉特别多话说,特别投缘的样子吗?不过我勾搭的女生要给我花 要命了,这技术有这么牛吗?是不是感觉特别多话说,特别投缘的样子吗?不过我勾搭的女生要给我花钱我从来都是不要的,良心上过意不去,这男的也真是心太黑了。 ... Deity

是啊,感觉和我特别说的来那种~就冲那几块钱就能看出来这人真的,唉,我也不想占他便宜,所以他要和我算钱,我不会亏他的,后来他就说这几样东西就算了,也不贵啥的,我都懒得问他要钱

• Deity

Deity (看这小狗可爱不?) 2019-05-22 00:15:58

是啊,感觉和我特别说的来那种~就冲那几块钱就能看出来这人真的,唉,我也不想占他便宜,所以他 是啊,感觉和我特别说的来那种~就冲那几块钱就能看出来这人真的,唉,我也不想占他便宜,所以他要和我算钱,我不会亏他的,后来他就说这几样东西就算了,也不贵啥的,我都懒得问他要钱 ... 风雨凉

你可真是个好人。

• 风雨凉

风雨凉 楼主 2019-05-22 00:21:12

你可真是个好人。 你可真是个好人。 Deity

没办法啊,都遇上这种人了,而且都出来玩了,为了这点钱弄的不愉快就没意思了

• 风雨凉

风雨凉 楼主 2019-05-22 00:22:56

你可真是个好人。 你可真是个好人。 Deity

只是没想到那些东西他都送给他女友了

• 一脸苦瓜

一脸苦瓜 2019-05-22 00:56:35

你多少岁啊?

• 阿一也

阿一也 2019-05-22 07:23:25

风雨凉

可以想办法让他女朋友知道 那些东西都是你买的呀

• 乖摸摸头

乖摸摸头 2019-05-22 07:30:52

就当包了一次鸭

• [已注销]

[已注销] 2019-05-22 09:34:39

我也有朋友叫我去找他,他爸妈在哪个单位我都知道,他爸是纪委的领导 我也有朋友叫我去找他,他爸妈在哪个单位我都知道,他爸是纪委的领导 风雨凉

[内容不可见]

• 风雨凉

风雨凉 楼主 2019-05-22 10:09:53

你多少岁啊? 你多少岁啊? 一脸苦瓜

26,唉

• 风雨凉

风雨凉 楼主 2019-05-22 10:10:02

就当包了一次鸭 就当包了一次鸭 乖摸摸头

只能这么想了,可怜

• 乖摸摸头

乖摸摸头 2019-05-22 10:31:42

只能这么想了,可怜 只能这么想了,可怜 风雨凉

所以,遇到小奶狗要三思啊😁

• Deity

Deity (看这小狗可爱不?) 2019-05-22 20:24:55

没办法啊,都遇上这种人了,而且都出来玩了,为了这点钱弄的不愉快就没意思了 没办法啊,都遇上这种人了,而且都出来玩了,为了这点钱弄的不愉快就没意思了 风雨凉

不过他跟你聊了几个月,还天天跟你视频,也算是下了功夫了,你被骗也难免了真是,反正我可不会这么下血本。他估计也只有精力骗你一个了。

• 风雨凉

风雨凉 楼主 2019-05-22 20:26:11

不过他跟你聊了几个月,还天天跟你视频,也算是下了功夫了,你被骗也难免了真是,反正我可不会这 不过他跟你聊了几个月,还天天跟你视频,也算是下了功夫了,你被骗也难免了真是,反正我可不会这么下血本。他估计也只有精力骗你一个了。 ... Deity

是啊……大概每天坚持视频聊天有一个多月,然后平时就聊天那种,打打语音电话

• 风雨凉

风雨凉 楼主 2019-05-22 20:26:36

不过他跟你聊了几个月,还天天跟你视频,也算是下了功夫了,你被骗也难免了真是,反正我可不会这 不过他跟你聊了几个月,还天天跟你视频,也算是下了功夫了,你被骗也难免了真是,反正我可不会这么下血本。他估计也只有精力骗你一个了。 ... Deity

是啊,我就现在回头看聊天记录也看不出什么破绽……

• Deity

Deity (看这小狗可爱不?) 2019-05-22 21:48:51

是啊……大概每天坚持视频聊天有一个多月,然后平时就聊天那种,打打语音电话 是啊……大概每天坚持视频聊天有一个多月,然后平时就聊天那种,打打语音电话 风雨凉

平时聊天倒挺简单的,每天视频就难了。他每次跟你视频多久。

• 风雨凉

风雨凉 楼主 2019-05-22 21:49:13

平时聊天倒挺简单的,每天视频就难了。他每次跟你视频多久。 平时聊天倒挺简单的,每天视频就难了。他每次跟你视频多久。 Deity

大晚上12点以后,一般在30分钟

• Deity

Deity (看这小狗可爱不?) 2019-05-22 23:36:38

大晚上12点以后,一般在30分钟 大晚上12点以后,一般在30分钟 风雨凉

那你们睡得都还挺晚。不过十二点这个时间,可能都跟女朋友打完炮了。

• 风雨凉

风雨凉 楼主 2019-05-22 23:37:57

那你们睡得都还挺晚。不过十二点这个时间,可能都跟女朋友打完炮了。 那你们睡得都还挺晚。不过十二点这个时间,可能都跟女朋友打完炮了。 Deity

是呀,我怀疑都是先和女友聊完了再找我的……

• Deity

Deity (看这小狗可爱不?) 2019-05-22 23:39:09

是呀,我怀疑都是先和女友聊完了再找我的…… 是呀,我怀疑都是先和女友聊完了再找我的…… 风雨凉

有可能。

• 风雨凉

风雨凉 楼主 2019-05-22 23:41:38

有可能。 有可能。 Deity

真是人才,厉害呀,搞不懂他干嘛要这样

• 巴咂嘿

巴咂嘿 2019-05-23 06:07:57

细思极恐,如果真想瞒你也会被瞒的死死的吧

• [已注销]

[已注销] 2019-05-23 07:59:41

[内容不可见]

• 风雨凉

风雨凉 楼主 2019-05-23 08:11:18

细思极恐,如果真想瞒你也会被瞒的死死的吧 细思极恐,如果真想瞒你也会被瞒的死死的吧 巴咂嘿

是呀,我感觉他都说要和我结婚了,真的不要不要的~

• 巴咂嘿

巴咂嘿 2019-05-23 09:28:43

是呀,我感觉他都说要和我结婚了,真的不要不要的~ 是呀,我感觉他都说要和我结婚了,真的不要不要的~ 风雨凉

早死早超生啊

• 风雨凉

风雨凉 楼主 2019-05-23 09:42:27

早死早超生啊 早死早超生啊 巴咂嘿

是呀,唉,人傻好騙

• Deity

Deity (看这小狗可爱不?) 2019-05-23 10:03:03

真是人才,厉害呀,搞不懂他干嘛要这样 真是人才,厉害呀,搞不懂他干嘛要这样 风雨凉

本能吧。林子大了什么鸟都有。

• Deity

Deity (看这小狗可爱不?) 2019-05-23 10:03:55

是呀,唉,人傻好騙 是呀,唉,人傻好騙 风雨凉

这么傻的女孩子,我都有点喜欢你了呢

• 风雨凉

风雨凉 楼主 2019-05-23 10:06:12

这么傻的女孩子,我都有点喜欢你了呢 这么傻的女孩子,我都有点喜欢你了呢 Deity

哈哈哈哈,別夸我了,哈哈哈,有点害怕

• 麻辣香蕉🍌

麻辣香蕉🍌 (从心所欲不逾矩) 2019-05-23 10:22:31

发给他女友啊 等啥呢

• Deity

Deity (看这小狗可爱不?) 2019-05-23 10:52:00

哈哈哈哈,別夸我了,哈哈哈,有点害怕 哈哈哈哈,別夸我了,哈哈哈,有点害怕 风雨凉

真的呀。好可爱呢。

• 风雨凉

风雨凉 楼主 2019-05-23 10:54:06

唉,真的感觉就和吃屎了一样,吐又吐不出来。

• 风雨凉

风雨凉 楼主 2019-05-23 10:54:48

真的呀。好可爱呢。 真的呀。好可爱呢。 Deity

我陪他逛街走了好久买的包,他当时说送给他妹妹的……什么妹妹要考大学了啥的……我刚看他女友微博晒了……原来买的是送给他女友的

• Deity

Deity (看这小狗可爱不?) 2019-05-23 10:55:32

我陪他逛街走了好久买的包,他当时说送给他妹妹的……什么妹妹要考大学了啥的……我刚看他女友微 我陪他逛街走了好久买的包,他当时说送给他妹妹的……什么妹妹要考大学了啥的……我刚看他女友微博晒了……原来买的是送给他女友的 ... 风雨凉

你是不是特别容易相信别人那种人?还是特别相信他?

• 风雨凉

风雨凉 楼主 2019-05-23 10:56:00

你是不是特别容易相信别人那种人?还是特别相信他? 你是不是特别容易相信别人那种人?还是特别相信他? Deity

特别容易相信人,格外相信他,我的内心啊!真的好崩溃

• 风雨凉

风雨凉 楼主 2019-05-23 10:56:26

你是不是特别容易相信别人那种人?还是特别相信他? 你是不是特别容易相信别人那种人?还是特别相信他? Deity

在国外几天他老是说要去逛街买包……唉,原来是给他女友的……卧槽我真是

• Deity

Deity (看这小狗可爱不?) 2019-05-23 10:57:16

特别容易相信人,格外相信他,我的内心啊!真的好崩溃 特别容易相信人,格外相信他,我的内心啊!真的好崩溃 风雨凉

你是做什么工作的?

• Deity

Deity (看这小狗可爱不?) 2019-05-23 10:57:49

在国外几天他老是说要去逛街买包……唉,原来是给他女友的……卧槽我真是 在国外几天他老是说要去逛街买包……唉,原来是给他女友的……卧槽我真是 风雨凉

那买包你买单也是人太好了,而且他没说送你啥的?

• 风雨凉

风雨凉 楼主 2019-05-23 10:59:55

那买包你买单也是人太好了,而且他没说送你啥的? 那买包你买单也是人太好了,而且他没说送你啥的? Deity

没有啊,啥都没送,买包说买给妹妹的,我没给钱,lv,然后买围巾买给妈妈的,买lv钱包是帮同事代的……我去,其实都是给她女朋友的!

• 豆友59966164

豆友59966164 2019-05-24 14:05:37

[内容不可见]

• 钱德勒·宾

钱德勒·宾 2019-05-24 16:48:24

让他还钱!看的我好气,把聊天记录发给他女朋友。

• 风雨凉

风雨凉 楼主 2019-05-27 15:07:29

[内容不可见] [内容不可见] 豆友59966164

是哇,恶心吧~

<前页 1 2 3 4 5 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

100万+ 人聚集在这个小组
↑回顶部