被人骗,呜呜呜(附聊天记录)

风雨凉

加入小组后即可参加投票
  • 风雨凉

风雨凉 2019-05-19 20:09:12

傻逼我

来自 豆瓣App
  • 风雨凉

风雨凉 2019-05-19 20:15:30

要了解清楚再有进一步发展嘛 要了解清楚再有进一步发展嘛 漠卜睿

我和他每天晚上都视频聊天

来自 豆瓣App
  • 风雨凉

风雨凉 2019-05-19 20:18:22

你的心真大啊? 你的心真大啊? 已注销

是啊,我都不知道这个事,真是醉了,太无语了

来自 豆瓣App
  • 风雨凉

风雨凉 2019-05-19 20:18:50

你的心真大啊? 你的心真大啊? 已注销

今天才知道,还一直以为是自己不好

来自 豆瓣App
  • 风雨凉

风雨凉 2019-05-19 20:19:18

“约着一起去国外玩” AA呢还是他掏钱? “约着一起去国外玩” AA呢还是他掏钱? -

我掏钱的,

来自 豆瓣App
  • 风雨凉

风雨凉 2019-05-19 20:19:57

这亏大发了 这亏大发了 -

是啊,女的戴的围巾还是我花几千块钱买的

来自 豆瓣App
  • 风雨凉

风雨凉 2019-05-19 20:21:02

没被睡吧?如果被睡了,打着谈恋爱的幌子骗感情炮是真的可耻。 没被睡吧?如果被睡了,打着谈恋爱的幌子骗感情炮是真的可耻。 你瞅啥

被睡了啊

来自 豆瓣App
  • 风雨凉

风雨凉 2019-05-19 20:21:10

没被睡吧?如果被睡了,打着谈恋爱的幌子骗感情炮是真的可耻。 没被睡吧?如果被睡了,打着谈恋爱的幌子骗感情炮是真的可耻。 你瞅啥

不被睡我也不会这么气

来自 豆瓣App
  • 风雨凉

风雨凉 2019-05-19 20:21:21

还花了我的钱给他女友买东西

来自 豆瓣App
  • 风雨凉

风雨凉 2019-05-19 20:21:40

偷偷截聊天记录,找办法找到那女的wx发过去 偷偷截聊天记录,找办法找到那女的wx发过去 -

我找到了那女的wx

来自 豆瓣App
  • 风雨凉

风雨凉 2019-05-19 20:24:58

如果你想想他没对你造成更大的伤害,你可能会好受一点 如果你想想他没对你造成更大的伤害,你可能会好受一点 Yukio

是啊,真是还好没怀孕,唉,在国外还买了好多套套,还说送给他朋友的,还是我花钱的,

来自 豆瓣App
  • 风雨凉

风雨凉 2019-05-19 20:25:05

怎么坏人这么多 怎么坏人这么多 Joe

唉,真是自己太傻了

来自 豆瓣App
  • 风雨凉

风雨凉 2019-05-19 20:25:10

下次有这样的机会叫我 还没出过国的我好激动 而且我保证我真没女朋友 下次有这样的机会叫我 还没出过国的我好激动 而且我保证我真没女朋友 注销中

来自 豆瓣App
  • 风雨凉

风雨凉 2019-05-19 20:25:22

女人的第六感就是个p哦 女人的第六感就是个p哦 已注销

是啊,我真是迟钝

来自 豆瓣App
  • 风雨凉

风雨凉 2019-05-19 20:25:31

骗财骗色真特么惨 骗财骗色真特么惨 喜剧之王

是啊,还骗财

来自 豆瓣App
  • 风雨凉

风雨凉 2019-05-19 20:27:05

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈笑死我了沙雕 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈笑死我了沙雕 JOKA

沙雕吧

来自 豆瓣App
  • 风雨凉

风雨凉 2019-05-19 20:27:11

好了好了,我不想听细节了,只能说祝你好运 好了好了,我不想听细节了,只能说祝你好运 Yukio

谢谢你

来自 豆瓣App
  • 风雨凉

风雨凉 2019-05-19 20:35:01

男的啥星座的? 男的啥星座的? 🌻

白羊

来自 豆瓣App
  • 风雨凉

风雨凉 2019-05-19 20:35:25

你朋友也不知道他有女友? 你朋友也不知道他有女友? 囧奔的熊猫

所以啊,我好气,那个男性朋友一起坑我

来自 豆瓣App
  • 风雨凉

风雨凉 2019-05-19 20:35:37

莫名心塞 莫名心塞 已关机

呜呜呜,又伤心又生气

来自 豆瓣App
  • 风雨凉

风雨凉 2019-05-19 20:35:48

找他女朋友,搞他啊 找他女朋友,搞他啊 自作主张

怎么搞

来自 豆瓣App
  • 风雨凉

风雨凉 2019-05-19 20:44:04

比骗P还无良啊~骗人给女友买围巾买面膜~15就谈了,这么多年泡妞经费都是社会捐的吧!辣鸡! 比骗P还无良啊~骗人给女友买围巾买面膜~15就谈了,这么多年泡妞经费都是社会捐的吧!辣鸡! 马_甲的咏唱

是呀,真他么垃圾,还在我面前装的人模狗样,还和我说以后去他那个城市工作买房子,还说带我见他爸妈,呵呵哒

来自 豆瓣App
  • 风雨凉

风雨凉 2019-05-19 20:44:43

好惨…血亏… 好惨…血亏… 无氣可乐

是啊,骗钱,骗人,骗感情啊

来自 豆瓣App
  • 风雨凉

风雨凉 2019-05-19 20:45:10

不是,你什么朋友给你介绍这种男的啊…… 不是,你什么朋友给你介绍这种男的啊…… 惊蛰

我爸妈好朋友的儿子,真是呵呵哒

来自 豆瓣App
  • 风雨凉

风雨凉 2019-05-19 20:46:14

还有骗旅游啊 还有骗旅游啊

是啊,顺带骗泡啊,骗钱啊,呵呵哒,美其名曰是带我去玩~

来自 豆瓣App
  • 风雨凉

风雨凉 2019-05-19 21:01:31

你的那个朋友更不是好货色吧??? 你的那个朋友更不是好货色吧??? 安非他命

是啊,刚还在和闺蜜说,这人也在坑我啊

来自 豆瓣App
  • 风雨凉

风雨凉 2019-05-19 21:04:33

?这男的太傻逼了 ?这男的太傻逼了 刘德华女朋友

他傻逼?我才是啊

来自 豆瓣App
  • 风雨凉

风雨凉 2019-05-19 21:05:20

太可怜了,这该让他付出代价 太可怜了,这该让他付出代价 喔,夏

是啊,好气啊,我和我爸妈家里人都说了,还很兴致勃勃和他去旅游,没想到啊,回来就消失了,我今天才找到原来他有谈了那么久的女友,花我的钱给他女友买东西

来自 豆瓣App
  • 风雨凉

风雨凉 2019-05-19 21:05:45

刚一开始还是半糖主义为好,看得出你的心地善良BUT你那介绍人得灵魂拷问下~ 刚一开始还是半糖主义为好,看得出你的心地善良BUT你那介绍人得灵魂拷问下~ 昏Gucci

是啊,我真是人傻,太天真了,还以为能走到结婚呢,呵呵呵,他一直在骗我。

来自 豆瓣App
  • 风雨凉

风雨凉 2019-05-19 21:06:24

lz是怎么知道他有女友的。。 lz是怎么知道他有女友的。。 已注销

我找到他女友的微博了……呵呵呵,晒了好多他俩的合照,怪不得在国外叫他和我拍合照都不愿意了。也不愿意给我拍照。

来自 豆瓣App
  • 风雨凉

风雨凉 2019-05-19 21:06:33

恕我直言,楼主,你要么报复他,要么就当嫖了只有女友的鸭吧! 恕我直言,楼主,你要么报复他,要么就当嫖了只有女友的鸭吧! 马_甲的咏唱

我真是觉得作呕

来自 豆瓣App
  • 风雨凉

风雨凉 2019-05-19 21:07:09

恕我直言,楼主,你要么报复他,要么就当嫖了只有女友的鸭吧! 恕我直言,楼主,你要么报复他,要么就当嫖了只有女友的鸭吧! 马_甲的咏唱

想到他和她女友用的t还是我花钱买的,真是呵呵哒

来自 豆瓣App
  • 风雨凉

风雨凉 2019-05-19 21:07:23

应了组名 应了组名 南都暖

是啊就是组名

来自 豆瓣App
  • 风雨凉

风雨凉 2019-05-19 21:08:05

真可怜 真可怜 狮子的诱惑

是啊,好可怜

来自 豆瓣App
  • 风雨凉

风雨凉 2019-05-19 21:09:28

你这剧本也太狗血了吧。。心疼你,让女的知道,别让他舒服。 你这剧本也太狗血了吧。。心疼你,让女的知道,别让他舒服。 南都暖

是啊,我真没想到会这样,我花了好多钱,还以为能和他走到以后嘛,不想让他觉得我占他便宜。还想是不是自己哪儿做的不好,所以他不愿意和我在一起。原来是个骗子

来自 豆瓣App
  • 风雨凉

风雨凉 2019-05-19 21:09:49

找介绍他给你的那个朋友聊聊人生? 找介绍他给你的那个朋友聊聊人生? 马_甲的咏唱

我问了,那个男的竟然和我说不知道他有没有女友,真是逗

来自 豆瓣App
  • 风雨凉

风雨凉 2019-05-19 21:12:01

支持把他挂出来 支持把他挂出来 马_甲的咏唱

唉,我好无语啊,真是又气又难过

来自 豆瓣App
  • 风雨凉

风雨凉 2019-05-19 21:13:46

介绍人得架起来烤烤火了 介绍人得架起来烤烤火了 冷漠少年某槿

是啊,我在和这个小伙子出国前还打电话给了这个介绍人,问他这个小伙子怎么样,他还说挺好的

来自 豆瓣App
  • 风雨凉

风雨凉 2019-05-19 21:13:53

这样的楼主请给我来一打 这样的楼主请给我来一打 打开新世界

唉,真是心疼自己

来自 豆瓣App
  • 风雨凉

风雨凉 2019-05-19 21:14:27

我只能苦自己吃,没办法报复,人家都谈了那么多年了,反过来还会说我做小三呢,呵呵呵呵

来自 豆瓣App
  • 风雨凉

风雨凉 2019-05-19 21:15:41

搁我必然搞的人尽皆知 不仅要把钱还给老子 还得让他退一层皮 搁我必然搞的人尽皆知 不仅要把钱还给老子 还得让他退一层皮 冷漠少年某槿

我也有朋友叫我去找他,他爸妈在哪个单位我都知道,他爸是纪委的领导

来自 豆瓣App
  • 风雨凉

风雨凉 2019-05-19 21:20:27

家长介绍的这么不靠谱一人,当然要找家长啦。 家长介绍的这么不靠谱一人,当然要找家长啦。 想会聊天的紫晨

不是家长,家长朋友的孩子

来自 豆瓣App
  • 风雨凉

风雨凉 2019-05-19 21:25:00

所以啊傻姑娘 这个小伙子不重要 钱才重要 钱 只给值得的人花 所以啊傻姑娘 这个小伙子不重要 钱才重要 钱 只给值得的人花 冷漠少年某槿

唉,以为可以好好在一起嘛,哪知道现在人还会这样

来自 豆瓣App
  • 风雨凉

风雨凉 2019-05-19 21:33:42

卧槽,卧槽,卧槽。 卧槽,卧槽,卧槽。

是不是很傻逼

来自 豆瓣App
  • 风雨凉

风雨凉 2019-05-19 21:34:09

我说的是带起证据找他家长要个说法去,说句不好听的这都属于诈骗了。要是自己遇人不淑也就算了, 我说的是带起证据找他家长要个说法去,说句不好听的这都属于诈骗了。要是自己遇人不淑也就算了,这种家长朋友介绍的还敢这么干和传销的“杀熟”有啥区别?这要是他家长还护着我觉得你父母这朋友真没必要处下去了。 ... 想会聊天的紫晨

是啊,我真的特郁闷,今天看到她女友微博都诧异了!

来自 豆瓣App
  • 风雨凉

风雨凉 2019-05-19 21:37:17

我说的是带起证据找他家长要个说法去,说句不好听的这都属于诈骗了。要是自己遇人不淑也就算了, 我说的是带起证据找他家长要个说法去,说句不好听的这都属于诈骗了。要是自己遇人不淑也就算了,这种家长朋友介绍的还敢这么干和传销的“杀熟”有啥区别?这要是他家长还护着我觉得你父母这朋友真没必要处下去了。 ... 想会聊天的紫晨

压根没想到会有这出,还觉得是不是自己不好所以不愿意和我在一起。

来自 豆瓣App
  • 风雨凉

风雨凉 2019-05-19 21:38:56

没想到,我第一就看到她女友照片围着我给他妈妈买的围巾啊,唉,真是崩溃

来自 豆瓣App
  • 风雨凉

风雨凉 2019-05-19 21:39:37

15年女的就晒两个人合照了,之前还骗我说没去过迪斯尼,想和我去上海迪斯尼,呵呵哒,他都和她女友去过好多次了。真是一个骗子

来自 豆瓣App
  • 风雨凉

风雨凉 2019-05-19 21:40:12

被三是一回事,骗才是恶源 被三是一回事,骗才是恶源 马_甲的咏唱

是啊,我想的都觉得恶心啊,一开始还和我说没谈过恋爱啊!还是纯情小男生啊

来自 豆瓣App
  • 风雨凉

风雨凉 2019-05-19 21:41:36

这脑子哪来的这么多钱 这脑子哪来的这么多钱 我叫董小白丶

呵呵,父母给的呗,脑子不行啊

来自 豆瓣App
  • 风雨凉

风雨凉 2019-05-19 21:41:47

渣男啊,摸摸露珠 渣男啊,摸摸露珠 嘟嘟卡卡皮皮

好傻逼啊我

来自 豆瓣App
  • 风雨凉

风雨凉 2019-05-19 21:45:52

真不喜欢果断拒绝才是正常的,这种拖着的还花女生钱即使没女朋友也是个大写的渣啊!拥抱合影抗拒 真不喜欢果断拒绝才是正常的,这种拖着的还花女生钱即使没女朋友也是个大写的渣啊!拥抱合影抗拒,上床倒是从善如流。。。这不是当XX立牌坊嘛。。。🙄 ... 想会聊天的紫晨

是啊,我觉得不喜欢可以直接说啊,但是一开始就在骗我,他说他都没谈过恋爱,还说要带我见家长,他到端午节来看我父母,等等,这真的很正经的谈的啊,然后再说出国玩,我和我爸妈都说了他,自己真的是特别在意,每天晚上还视频聊天,然后才出国玩,回来他就不理人了。

来自 豆瓣App
  • 风雨凉

风雨凉 2019-05-19 21:46:26

真不喜欢果断拒绝才是正常的,这种拖着的还花女生钱即使没女朋友也是个大写的渣啊!拥抱合影抗拒 真不喜欢果断拒绝才是正常的,这种拖着的还花女生钱即使没女朋友也是个大写的渣啊!拥抱合影抗拒,上床倒是从善如流。。。这不是当XX立牌坊嘛。。。🙄 ... 想会聊天的紫晨

是啊,我想让他帮我拍张照,他都不愿意,还说不会拍,我看他给他女友倒是拍了好多照片啊。

来自 豆瓣App
  • 风雨凉

风雨凉 2019-05-19 21:47:22

唉,人生在世谁不遇见几个渣呢。 唉,人生在世谁不遇见几个渣呢。 想会聊天的紫晨

真的是,唉,心碎

来自 豆瓣App
  • 风雨凉

风雨凉 2019-05-19 21:48:26

被三是一回事,骗才是恶源 被三是一回事,骗才是恶源 马_甲的咏唱

是啊#~真是个骗子~大大的骗子,我太傻了,他和她女友感情看的还是挺好的~呵呵呵呵,花我的钱给他女友买礼物

来自 豆瓣App
  • 风雨凉

风雨凉 2019-05-19 21:48:39

要是能放下脸就去找他撕,放不下就只能当花钱找了只鸭了,抱抱楼主 要是能放下脸就去找他撕,放不下就只能当花钱找了只鸭了,抱抱楼主 路人乙

只能这样了,

来自 豆瓣App
  • 风雨凉

风雨凉 2019-05-19 21:56:28

你不是出国期间被骗上床了吧。。。那可真是教科书级的渣男流程了。。。低头捂脸 你不是出国期间被骗上床了吧。。。那可真是教科书级的渣男流程了。。。低头捂脸 想会聊天的紫晨

是啊,就是啊

来自 豆瓣App
  • 风雨凉

风雨凉 2019-05-19 21:56:41

那男的很帅吧 那男的很帅吧 Ben

没有很帅啊,一般啊

来自 豆瓣App
  • 风雨凉

风雨凉 2019-05-19 21:56:53

这么不要脸的人 这么不要脸的人 🌈🍬🍾🏊🏻🏄🏻

是啊,我真的觉得太诧异了

来自 豆瓣App
  • 风雨凉

风雨凉 2019-05-19 21:57:23

你没想过告诉她女友么 你没想过告诉她女友么 十三

告诉了也没用啊,那女的天天和他秀恩爱啊,都好多年了,这男的对那个女的是好呀

来自 豆瓣App
  • 风雨凉

风雨凉 2019-05-19 21:58:17

我觉得这不是渣男了,这是诈骗啊,缺德的要遭报应的 我觉得这不是渣男了,这是诈骗啊,缺德的要遭报应的 SoftlipA

是啊,好气啊,自己不仅是给了钱,还感情啊,骗感情啊,唉

来自 豆瓣App
  • 风雨凉

风雨凉 2019-05-19 21:58:37

你朋友失职啊,连他有女朋友都不知道就把他介绍给你。 你朋友失职啊,连他有女朋友都不知道就把他介绍给你。 慢慢慢慢

是啊,我觉得也是啊,他竟然不说啊,我估计他知道啊

来自 豆瓣App
  • 风雨凉

风雨凉 2019-05-19 21:59:52

还好你及时止损了!会过去的,以后擦亮眼睛! 还好你及时止损了!会过去的,以后擦亮眼睛! 十三

是啊,回来后给他发信息不回,电话不接,我就怀疑是不是有女友啦,今天才知道的,尼玛,真是日了狗

来自 豆瓣App
  • 风雨凉

风雨凉 2019-05-19 22:00:16

你不是出国期间被骗上床了吧。。。那可真是教科书级的渣男流程了。。。低头捂脸 你不是出国期间被骗上床了吧。。。那可真是教科书级的渣男流程了。。。低头捂脸 想会聊天的紫晨

唉,

来自 豆瓣App
  • 风雨凉

风雨凉 2019-05-19 22:00:57

我回头想想,他在床时候问我,是不是cn,然后还说你不会恨我吧

来自 豆瓣App
  • 风雨凉

风雨凉 2019-05-19 22:01:19

我现在才知道啊,那时候还傻逼逼还说不会恨你啊,恨你干嘛

来自 豆瓣App
  • 风雨凉

风雨凉 2019-05-19 22:06:31

卧槽 卧槽 程又晚

是不是好傻逼

来自 豆瓣App
  • 风雨凉

风雨凉 2019-05-19 22:12:47

越是这样,知道真相后越觉得他无耻。 越是这样,知道真相后越觉得他无耻。 想会聊天的紫晨

是啊,觉得让人作呕

来自 豆瓣App
  • 风雨凉

风雨凉 2019-05-19 22:18:45

仔细一想,姑娘是不是无意间得罪了那位介绍人朋友?他把有女朋友的人介绍给你,然后渣男装没女朋 仔细一想,姑娘是不是无意间得罪了那位介绍人朋友?他把有女朋友的人介绍给你,然后渣男装没女朋友没恋爱经验,出国前介绍人明确表示渣男挺好的,之后渣男又说「你不会恨我吧」这种话,全凑在一起就很可疑,有些像是介绍人找渣男合作坑你的。 ... 慢慢慢慢

没有啊,我真心没得罪过他,他是我爸妈朋友的儿子,打小就认识,但是平时没来往。

来自 豆瓣App
  • 风雨凉

风雨凉 2019-05-19 22:18:54

你得让他付出代价 你得让他付出代价 你别逗了

怎么做呢

来自 豆瓣App
  • 风雨凉

风雨凉 2019-05-19 22:20:43

牛啤 牛啤 刚枪圣手黄太医

😄,渣吧

来自 豆瓣App
  • 风雨凉

风雨凉 2019-05-19 22:30:14

😱😱😱 😱😱😱 MTB-1%sindelio

是不是很诧异,我傻逼吧

来自 豆瓣App
  • 风雨凉

风雨凉 2019-05-19 22:37:04

收入真高啊 这样多吊几个你这样的,他就财务自由了 收入真高啊 这样多吊几个你这样的,他就财务自由了 -Never

是啊,呵呵呵呵

来自 豆瓣App
  • 风雨凉

风雨凉 2019-05-19 22:47:07

告诉他女友 揭穿这个渣渣好吗 不要包子体质容忍渣男 请教他做人 告诉他女友 揭穿这个渣渣好吗 不要包子体质容忍渣男 请教他做人 Luna

怎么揭穿,要是他女友和他分手,我绝对去揭穿

来自 豆瓣App
  • 风雨凉

风雨凉 2019-05-19 22:50:50

why要等他女友分手再去揭穿?就是要让丫鸡飞蛋打啊! why要等他女友分手再去揭穿?就是要让丫鸡飞蛋打啊! Luna

哈哈哈,可以,我来想想怎么发

来自 豆瓣App
  • 风雨凉

风雨凉 2019-05-19 22:53:26

放弃了富婆以后会后悔的。 放弃了富婆以后会后悔的。 一半清风一半雨

呵呵,不会的,我只是他玩一玩的对象

来自 豆瓣App
  • 风雨凉

风雨凉 2019-05-19 22:54:29

失败的原因,不是性格就是长相 失败的原因,不是性格就是长相 高卧且有个娃

恩?

来自 豆瓣App
  • 风雨凉

风雨凉 2019-05-19 22:54:36

失败的原因,不是性格就是长相 失败的原因,不是性格就是长相 高卧且有个娃

What ?

来自 豆瓣App
  • 风雨凉

风雨凉 2019-05-19 23:14:10

过几年他肯定会后悔的,你肯定会越来越有钱。 过几年他肯定会后悔的,你肯定会越来越有钱。 一半清风一半雨

哈哈哈,但愿吧,他家里也还好吧,父母公务员,自己在单位上班。他那个女友也在单位上班。

来自 豆瓣App
  • 风雨凉

风雨凉 2019-05-19 23:14:30

???该男子很帅? 而且他不是你爸妈朋友儿子吗,这种关系还骗不怕被曝出来? ???该男子很帅? 而且他不是你爸妈朋友儿子吗,这种关系还骗不怕被曝出来? 键盘侠真可怕

不是,男的一般,是我爸妈朋友的儿子的朋友,唉

来自 豆瓣App
  • 风雨凉

风雨凉 2019-05-19 23:37:27

你还跟这回复什么啊,你就加那女的wx如果她不同意你就再申请说你男朋友最近给你送的什么什么和什 你还跟这回复什么啊,你就加那女的wx如果她不同意你就再申请说你男朋友最近给你送的什么什么和什么这些都是我花钱买的,请还给我谢谢,你们去那么几天总有东西可以证明这些的,wx不加你你就微博 ... 芭芭爸爸

唉,我好纠结现在说不说,感觉他们快要结婚了?

来自 豆瓣App
  • 风雨凉

风雨凉 2019-05-19 23:38:11

绝对不能算了!曝光这个男的,然后给他女朋友说明你们之间的事,能搅黄最好,然后你那朋友你得好 绝对不能算了!曝光这个男的,然后给他女朋友说明你们之间的事,能搅黄最好,然后你那朋友你得好好想想(不知道啥人就能介绍?估计不是贱人就是脑残) ... 键盘侠真可怕

要是能搅黄最好了,但是我怕最后我成了笑话,他两在一起5年了啊,感情很好啊,唉

来自 豆瓣App
  • 风雨凉

风雨凉 2019-05-19 23:42:35

真傻逼了 让他还钱还东西 要么告诉那女的 真傻逼了 让他还钱还东西 要么告诉那女的 🦄

是啊,我傻逼吧,太气了,又伤心

来自 豆瓣App
  • 风雨凉

风雨凉 2019-05-19 23:47:44

那你积德了,就那女的一命 那你积德了,就那女的一命 芭芭爸爸

嗯,😄,我要不说,就等着他总有一天常在河边走

来自 豆瓣App
  • 风雨凉

风雨凉 2019-05-19 23:49:05

搅不搅黄,他们感情如何这都不是你需要考虑的事情,你要考虑的是,你想要什么,你想要就这么窝囊 搅不搅黄,他们感情如何这都不是你需要考虑的事情,你要考虑的是,你想要什么,你想要就这么窝囊的认了还是不管怎么样我不好过你他妈也得一身骚,你只需要考虑你想要什么,他们是什么样的结果本来你也控制不了 ... 芭芭爸爸

所以我现在还是不说,等他们哪天结婚了,我再说,😄

来自 豆瓣App
  • 风雨凉

风雨凉 2019-05-19 23:49:15

搅不搅黄,他们感情如何这都不是你需要考虑的事情,你要考虑的是,你想要什么,你想要就这么窝囊 搅不搅黄,他们感情如何这都不是你需要考虑的事情,你要考虑的是,你想要什么,你想要就这么窝囊的认了还是不管怎么样我不好过你他妈也得一身骚,你只需要考虑你想要什么,他们是什么样的结果本来你也控制不了 ... 芭芭爸爸

不急不急,时候未到

来自 豆瓣App
  • 风雨凉

风雨凉 2019-05-19 23:50:54

好惨啊你 心疼一秒 好惨啊你 心疼一秒 七号小晗

是啊,惨吧,晚饭都没吃,太郁闷了

来自 豆瓣App
  • 风雨凉

风雨凉 2019-05-19 23:56:40

比我惨多了呜呜呜 比我惨多了呜呜呜 網友M

唉,都是渣男

来自 豆瓣App
  • 风雨凉

风雨凉 2019-05-20 06:36:57

弄凉他 弄凉他 吃瓜群众排头兵

怎么弄

来自 豆瓣App
  • 风雨凉

风雨凉 2019-05-20 06:37:12

睡人家不要给钱啊 睡人家不要给钱啊 G55

傻呗,以为遇到真爱了

来自 豆瓣App
  • 风雨凉

风雨凉 2019-05-20 09:45:15

问题是你们也睡了? 问题是你们也睡了? 红尘来去一场梦

是啊,在国外他把我睡了

来自 豆瓣App
  • 风雨凉

风雨凉 2019-05-20 09:45:28

晚上也不愿意抱你? 晚上也不愿意抱你? Luke

恩啪完就不抱我了

来自 豆瓣App
  • 风雨凉

风雨凉 2019-05-20 09:45:39

真的假的,,,,还给他花钱?? 真的假的,,,,还给他花钱?? 拉里个拉

真的啊,花了好多万啊,唉

来自 豆瓣App
  • 风雨凉

风雨凉 2019-05-20 09:45:48

楼主 你可以给他妈打电话问一下 说 阿姨我给你买的围巾和面膜你收到了吗,喜欢吗?我还一直担心 楼主 你可以给他妈打电话问一下 说 阿姨我给你买的围巾和面膜你收到了吗,喜欢吗?我还一直担心你不喜欢 之类的 ... 徐燃月

呜呜呜,我没有他妈妈手机号码

来自 豆瓣App
  • 风雨凉

风雨凉 2019-05-20 09:46:15

直接联系上渣男女朋友 说你男朋友给我包养了几天 花了几万块 我就当叫了个鸭子 但是围巾还是要还 直接联系上渣男女朋友 说你男朋友给我包养了几天 花了几万块 我就当叫了个鸭子 但是围巾还是要还给我 我的钱不是拿来给鸭子养女朋友的 ... 芒果流沙包

我估计他这么渣钱是不可能还的的了

来自 豆瓣App
  • 风雨凉

风雨凉 2019-05-20 09:46:26

直接跟他女朋友讲呗,聊天记录,消费记录 直接跟他女朋友讲呗,聊天记录,消费记录 面对疾风吧

讲了然后呢,唉

来自 豆瓣App
  • 风雨凉

风雨凉 2019-05-20 09:47:27

你太低估了人性,不过反过来倒是说明你还是很单纯美好的,这种人不值得,骂他拉黑,喝瓶酒进去~ 你太低估了人性,不过反过来倒是说明你还是很单纯美好的,这种人不值得,骂他拉黑,喝瓶酒进去~一顿操作可能就解气些了 ... 红尘来去一场梦

是的,我太傻了,他之前装的太好,每天和我视频,还把未来描绘的特别美好,我真的就完全相信他了,根本不知道他还有女友这个事啊

来自 豆瓣App
  • 风雨凉

风雨凉 2019-05-20 09:47:46

有钱还要骗你的。 有钱还要骗你的。 一半清风一半雨

我的钱太好骗了

来自 豆瓣App
  • 风雨凉

风雨凉 2019-05-20 09:48:54

晚上也不愿意抱你? 晚上也不愿意抱你? Luke

白天在外面逛街也不愿意牵我,唉

来自 豆瓣App
  • 风雨凉

风雨凉 2019-05-20 09:50:11

靠,贱男 靠,贱男 Luke

我真没想到他会有个5年的女友,谈恋爱之前我还问他,他说他都没谈过恋爱,我还真相信了啊

来自 豆瓣App
<前页 1 2 3 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

1253625 人聚集在这个小组
↑回顶部