回应: 被人骗,呜呜呜(附聊天记录)

加入小组后即可参加投票
  • 冷漠少年某槿

冷漠少年某槿 2019-05-19 21:17:06

我也有朋友叫我去找他,他爸妈在哪个单位我都知道,他爸是纪委的领导 我也有朋友叫我去找他,他爸妈在哪个单位我都知道,他爸是纪委的领导 风雨凉

所以啊傻姑娘 这个小伙子不重要 钱才重要 钱 只给值得的人花

来自 豆瓣App
  • 想会聊天的紫晨

想会聊天的紫晨 2019-05-19 21:17:36

家长介绍的这么不靠谱一人,当然要找家长啦。

来自 豆瓣App
  • 打开新世界

打开新世界 2019-05-19 21:17:37

唉,真是心疼自己 唉,真是心疼自己 风雨凉

我看着也心疼,这么好的女孩子

来自 豆瓣App
  • 我叫董小白丶

我叫董小白丶 2019-05-19 21:20:23

这脑子哪来的这么多钱

来自 豆瓣App
  • 风雨凉

风雨凉 2019-05-19 21:20:27

家长介绍的这么不靠谱一人,当然要找家长啦。 家长介绍的这么不靠谱一人,当然要找家长啦。 想会聊天的紫晨

不是家长,家长朋友的孩子

来自 豆瓣App
  • 笑着流泪

笑着流泪 (墨二) 2019-05-19 21:22:00

楼主这种女友 请给我来一打

• 风雨凉

风雨凉 2019-05-19 21:25:00

所以啊傻姑娘 这个小伙子不重要 钱才重要 钱 只给值得的人花 所以啊傻姑娘 这个小伙子不重要 钱才重要 钱 只给值得的人花 冷漠少年某槿

唉,以为可以好好在一起嘛,哪知道现在人还会这样

来自 豆瓣App
  • 想会聊天的紫晨

想会聊天的紫晨 2019-05-19 21:26:12

不是家长,家长朋友的孩子 不是家长,家长朋友的孩子 风雨凉

我说的是带起证据找他家长要个说法去,说句不好听的这都属于诈骗了。要是自己遇人不淑也就算了,这种家长朋友介绍的还敢这么干和传销的“杀熟”有啥区别?这要是他家长还护着我觉得你父母这朋友真没必要处下去了。

来自 豆瓣App
  • 只爱冰冰

只爱冰冰 (我只爱你,ICE) 2019-05-19 21:26:15

渣男啊,摸摸露珠

• ლ

卧槽,卧槽,卧槽。

来自 豆瓣App
  • 路人乙

路人乙 (情是两份孤独。) 2019-05-19 21:29:57

要是能放下脸就去找他撕,放不下就只能当花钱找了只鸭了,抱抱楼主

来自 豆瓣App
  • 风雨凉

风雨凉 2019-05-19 21:33:42

卧槽,卧槽,卧槽。 卧槽,卧槽,卧槽。

是不是很傻逼

来自 豆瓣App
  • 风雨凉

风雨凉 2019-05-19 21:34:09

我说的是带起证据找他家长要个说法去,说句不好听的这都属于诈骗了。要是自己遇人不淑也就算了, 我说的是带起证据找他家长要个说法去,说句不好听的这都属于诈骗了。要是自己遇人不淑也就算了,这种家长朋友介绍的还敢这么干和传销的“杀熟”有啥区别?这要是他家长还护着我觉得你父母这朋友真没必要处下去了。 ... 想会聊天的紫晨

是啊,我真的特郁闷,今天看到她女友微博都诧异了!

来自 豆瓣App
  • 马_甲的咏唱

马_甲的咏唱 2019-05-19 21:34:54

我只能苦自己吃,没办法报复,人家都谈了那么多年了,反过来还会说我做小三呢,呵呵呵呵 我只能苦自己吃,没办法报复,人家都谈了那么多年了,反过来还会说我做小三呢,呵呵呵呵 风雨凉

被三是一回事,骗才是恶源

来自 豆瓣App
  • 风雨凉

风雨凉 2019-05-19 21:37:17

我说的是带起证据找他家长要个说法去,说句不好听的这都属于诈骗了。要是自己遇人不淑也就算了, 我说的是带起证据找他家长要个说法去,说句不好听的这都属于诈骗了。要是自己遇人不淑也就算了,这种家长朋友介绍的还敢这么干和传销的“杀熟”有啥区别?这要是他家长还护着我觉得你父母这朋友真没必要处下去了。 ... 想会聊天的紫晨

压根没想到会有这出,还觉得是不是自己不好所以不愿意和我在一起。

来自 豆瓣App
  • 想会聊天的紫晨

想会聊天的紫晨 2019-05-19 21:38:40

是啊,我真的特郁闷,今天看到她女友微博都诧异了! 是啊,我真的特郁闷,今天看到她女友微博都诧异了! 风雨凉

这种人道德有问题你找他沟通人家可能觉得不疼不痒的。还是找家长吧。自己生闷气也没用。

来自 豆瓣App
  • 风雨凉

风雨凉 2019-05-19 21:38:56

没想到,我第一就看到她女友照片围着我给他妈妈买的围巾啊,唉,真是崩溃

来自 豆瓣App
  • 风雨凉

风雨凉 2019-05-19 21:39:37

15年女的就晒两个人合照了,之前还骗我说没去过迪斯尼,想和我去上海迪斯尼,呵呵哒,他都和她女友去过好多次了。真是一个骗子

来自 豆瓣App
  • 风雨凉

风雨凉 2019-05-19 21:40:12

被三是一回事,骗才是恶源 被三是一回事,骗才是恶源 马_甲的咏唱

是啊,我想的都觉得恶心啊,一开始还和我说没谈过恋爱啊!还是纯情小男生啊

来自 豆瓣App
  • 风雨凉

风雨凉 2019-05-19 21:41:36

这脑子哪来的这么多钱 这脑子哪来的这么多钱 我叫董小白丶

呵呵,父母给的呗,脑子不行啊

来自 豆瓣App
  • 风雨凉

风雨凉 2019-05-19 21:41:47

渣男啊,摸摸露珠 渣男啊,摸摸露珠 只爱冰冰

好傻逼啊我

来自 豆瓣App
  • 想会聊天的紫晨

想会聊天的紫晨 2019-05-19 21:43:41

压根没想到会有这出,还觉得是不是自己不好所以不愿意和我在一起。 压根没想到会有这出,还觉得是不是自己不好所以不愿意和我在一起。 风雨凉

真不喜欢果断拒绝才是正常的,这种拖着的还花女生钱即使没女朋友也是个大写的渣啊!拥抱合影抗拒,上床倒是从善如流。。。这不是当XX立牌坊嘛。。。🙄

来自 豆瓣App
  • 想会聊天的紫晨

想会聊天的紫晨 2019-05-19 21:44:30

没想到,我第一就看到她女友照片围着我给他妈妈买的围巾啊,唉,真是崩溃 没想到,我第一就看到她女友照片围着我给他妈妈买的围巾啊,唉,真是崩溃 风雨凉

唉,人生在世谁不遇见几个渣呢。

来自 豆瓣App
  • 风雨凉

风雨凉 2019-05-19 21:45:52

真不喜欢果断拒绝才是正常的,这种拖着的还花女生钱即使没女朋友也是个大写的渣啊!拥抱合影抗拒 真不喜欢果断拒绝才是正常的,这种拖着的还花女生钱即使没女朋友也是个大写的渣啊!拥抱合影抗拒,上床倒是从善如流。。。这不是当XX立牌坊嘛。。。🙄 ... 想会聊天的紫晨

是啊,我觉得不喜欢可以直接说啊,但是一开始就在骗我,他说他都没谈过恋爱,还说要带我见家长,他到端午节来看我父母,等等,这真的很正经的谈的啊,然后再说出国玩,我和我爸妈都说了他,自己真的是特别在意,每天晚上还视频聊天,然后才出国玩,回来他就不理人了。

来自 豆瓣App
  • 风雨凉

风雨凉 2019-05-19 21:46:26

真不喜欢果断拒绝才是正常的,这种拖着的还花女生钱即使没女朋友也是个大写的渣啊!拥抱合影抗拒 真不喜欢果断拒绝才是正常的,这种拖着的还花女生钱即使没女朋友也是个大写的渣啊!拥抱合影抗拒,上床倒是从善如流。。。这不是当XX立牌坊嘛。。。🙄 ... 想会聊天的紫晨

是啊,我想让他帮我拍张照,他都不愿意,还说不会拍,我看他给他女友倒是拍了好多照片啊。

来自 豆瓣App
  • 风雨凉

风雨凉 2019-05-19 21:47:22

唉,人生在世谁不遇见几个渣呢。 唉,人生在世谁不遇见几个渣呢。 想会聊天的紫晨

真的是,唉,心碎

来自 豆瓣App
  • 风雨凉

风雨凉 2019-05-19 21:48:26

被三是一回事,骗才是恶源 被三是一回事,骗才是恶源 马_甲的咏唱

是啊#~真是个骗子~大大的骗子,我太傻了,他和她女友感情看的还是挺好的~呵呵呵呵,花我的钱给他女友买礼物

来自 豆瓣App
  • 风雨凉

风雨凉 2019-05-19 21:48:39

要是能放下脸就去找他撕,放不下就只能当花钱找了只鸭了,抱抱楼主 要是能放下脸就去找他撕,放不下就只能当花钱找了只鸭了,抱抱楼主 路人乙

只能这样了,

来自 豆瓣App
  • 崽崽七十岁了

崽崽七十岁了 2019-05-19 21:50:05

你没想过告诉她女友么

来自 豆瓣App
  • 想会聊天的紫晨

想会聊天的紫晨 2019-05-19 21:50:12

是啊,我觉得不喜欢可以直接说啊,但是一开始就在骗我,他说他都没谈过恋爱,还说要带我见家长, 是啊,我觉得不喜欢可以直接说啊,但是一开始就在骗我,他说他都没谈过恋爱,还说要带我见家长,他到端午节来看我父母,等等,这真的很正经的谈的啊,然后再说出国玩,我和我爸妈都说了他,自己真的是特别在意,每天晚上还视频聊天,然后才出国玩,回来他就不理人了。 ... 风雨凉

你不是出国期间被骗上床了吧。。。那可真是教科书级的渣男流程了。。。低头捂脸

来自 豆瓣App
  • Ben

Ben (你有没有扔过一枚硬币选择正反面) 2019-05-19 21:51:12

那男的很帅吧

来自 豆瓣App
  • SoftlipA

SoftlipA 2019-05-19 21:53:50

我觉得这不是渣男了,这是诈骗啊,缺德的要遭报应的

来自 豆瓣App
  • 慢慢慢慢

慢慢慢慢 2019-05-19 21:55:06

你朋友失职啊,连他有女朋友都不知道就把他介绍给你。

• 🌈🍬🍾🏊🏻🏄🏻

🌈🍬🍾🏊🏻🏄🏻 2019-05-19 21:55:21

这么不要脸的人

来自 豆瓣App
  • 风雨凉

风雨凉 2019-05-19 21:56:28

你不是出国期间被骗上床了吧。。。那可真是教科书级的渣男流程了。。。低头捂脸 你不是出国期间被骗上床了吧。。。那可真是教科书级的渣男流程了。。。低头捂脸 想会聊天的紫晨

是啊,就是啊

来自 豆瓣App
  • 风雨凉

风雨凉 2019-05-19 21:56:41

那男的很帅吧 那男的很帅吧 Ben

没有很帅啊,一般啊

来自 豆瓣App
  • 风雨凉

风雨凉 2019-05-19 21:56:53

这么不要脸的人 这么不要脸的人 🌈🍬🍾🏊🏻🏄🏻

是啊,我真的觉得太诧异了

来自 豆瓣App
  • 风雨凉

风雨凉 2019-05-19 21:57:23

你没想过告诉她女友么 你没想过告诉她女友么 崽崽七十岁了

告诉了也没用啊,那女的天天和他秀恩爱啊,都好多年了,这男的对那个女的是好呀

来自 豆瓣App
  • 风雨凉

风雨凉 2019-05-19 21:58:17

我觉得这不是渣男了,这是诈骗啊,缺德的要遭报应的 我觉得这不是渣男了,这是诈骗啊,缺德的要遭报应的 SoftlipA

是啊,好气啊,自己不仅是给了钱,还感情啊,骗感情啊,唉

来自 豆瓣App
  • 崽崽七十岁了

崽崽七十岁了 2019-05-19 21:58:35

告诉了也没用啊,那女的天天和他秀恩爱啊,都好多年了,这男的对那个女的是好呀 告诉了也没用啊,那女的天天和他秀恩爱啊,都好多年了,这男的对那个女的是好呀 风雨凉

还好你及时止损了!会过去的,以后擦亮眼睛!

来自 豆瓣App
  • 风雨凉

风雨凉 2019-05-19 21:58:37

你朋友失职啊,连他有女朋友都不知道就把他介绍给你。 你朋友失职啊,连他有女朋友都不知道就把他介绍给你。 慢慢慢慢

是啊,我觉得也是啊,他竟然不说啊,我估计他知道啊

来自 豆瓣App
  • 风雨凉

风雨凉 2019-05-19 21:59:52

还好你及时止损了!会过去的,以后擦亮眼睛! 还好你及时止损了!会过去的,以后擦亮眼睛! 崽崽七十岁了

是啊,回来后给他发信息不回,电话不接,我就怀疑是不是有女友啦,今天才知道的,尼玛,真是日了狗

来自 豆瓣App
  • 风雨凉

风雨凉 2019-05-19 22:00:16

你不是出国期间被骗上床了吧。。。那可真是教科书级的渣男流程了。。。低头捂脸 你不是出国期间被骗上床了吧。。。那可真是教科书级的渣男流程了。。。低头捂脸 想会聊天的紫晨

唉,

来自 豆瓣App
  • 程又晚

程又晚 (过尽千帆皆不是。) 2019-05-19 22:00:39

卧槽

来自 豆瓣App
  • 风雨凉

风雨凉 2019-05-19 22:00:57

我回头想想,他在床时候问我,是不是cn,然后还说你不会恨我吧

来自 豆瓣App
  • 想会聊天的紫晨

想会聊天的紫晨 2019-05-19 22:01:06

是啊,就是啊 是啊,就是啊 风雨凉

以后长点心吧,摸头

来自 豆瓣App
  • 风雨凉

风雨凉 2019-05-19 22:01:19

我现在才知道啊,那时候还傻逼逼还说不会恨你啊,恨你干嘛

来自 豆瓣App
  • 慢慢慢慢

慢慢慢慢 2019-05-19 22:05:53

是啊,我觉得也是啊,他竟然不说啊,我估计他知道啊 是啊,我觉得也是啊,他竟然不说啊,我估计他知道啊 风雨凉

如果他真的知情,那他摆明就是要坑你。远离这种人吧。

• 风雨凉

风雨凉 2019-05-19 22:06:31

卧槽 卧槽 程又晚

是不是好傻逼

来自 豆瓣App
  • 想会聊天的紫晨

想会聊天的紫晨 2019-05-19 22:09:04

我现在才知道啊,那时候还傻逼逼还说不会恨你啊,恨你干嘛 我现在才知道啊,那时候还傻逼逼还说不会恨你啊,恨你干嘛 风雨凉

越是这样,知道真相后越觉得他无耻。

来自 豆瓣App
  • 风雨凉

风雨凉 2019-05-19 22:12:47

越是这样,知道真相后越觉得他无耻。 越是这样,知道真相后越觉得他无耻。 想会聊天的紫晨

是啊,觉得让人作呕

来自 豆瓣App
  • Ben

Ben (你有没有扔过一枚硬币选择正反面) 2019-05-19 22:16:21

没有很帅啊,一般啊 没有很帅啊,一般啊 风雨凉

图啥....

来自 豆瓣App
  • 慢慢慢慢

慢慢慢慢 2019-05-19 22:16:26

仔细一想,姑娘是不是无意间得罪了那位介绍人朋友?他把有女朋友的人介绍给你,然后渣男装没女朋友没恋爱经验,出国前介绍人明确表示渣男挺好的,之后渣男又说「你不会恨我吧」这种话,全凑在一起就很可疑,有些像是介绍人找渣男合作坑你的。

• 你想干嘛

你想干嘛 2019-05-19 22:17:32

你得让他付出代价

来自 豆瓣App
  • 刚枪圣手黄太医

刚枪圣手黄太医 2019-05-19 22:18:06

牛啤

来自 豆瓣App
  • 风雨凉

风雨凉 2019-05-19 22:18:45

仔细一想,姑娘是不是无意间得罪了那位介绍人朋友?他把有女朋友的人介绍给你,然后渣男装没女朋 仔细一想,姑娘是不是无意间得罪了那位介绍人朋友?他把有女朋友的人介绍给你,然后渣男装没女朋友没恋爱经验,出国前介绍人明确表示渣男挺好的,之后渣男又说「你不会恨我吧」这种话,全凑在一起就很可疑,有些像是介绍人找渣男合作坑你的。 ... 慢慢慢慢

没有啊,我真心没得罪过他,他是我爸妈朋友的儿子,打小就认识,但是平时没来往。

来自 豆瓣App
  • 风雨凉

风雨凉 2019-05-19 22:18:54

你得让他付出代价 你得让他付出代价 你想干嘛

怎么做呢

来自 豆瓣App
  • MTB-1%sindelio

MTB-1%sindelio 2019-05-19 22:20:37

😱😱😱

来自 豆瓣App
  • 风雨凉

风雨凉 2019-05-19 22:20:43

牛啤 牛啤 刚枪圣手黄太医

😄,渣吧

来自 豆瓣App
  • -Never

-Never 2019-05-19 22:22:02

收入真高啊 这样多吊几个你这样的,他就财务自由了

来自 豆瓣App
  • 慢慢慢慢

慢慢慢慢 2019-05-19 22:26:00

没有啊,我真心没得罪过他,他是我爸妈朋友的儿子,打小就认识,但是平时没来往。 没有啊,我真心没得罪过他,他是我爸妈朋友的儿子,打小就认识,但是平时没来往。 风雨凉

和介绍人认识时,本来就比较容易对介绍对象放下戒心。以后再有人给你介绍你完全不认识的人,不妨稍微调查一下对方,保护自己。

• 风雨凉

风雨凉 2019-05-19 22:30:14

😱😱😱 😱😱😱 MTB-1%sindelio

是不是很诧异,我傻逼吧

来自 豆瓣App
  • 风雨凉

风雨凉 2019-05-19 22:37:04

收入真高啊 这样多吊几个你这样的,他就财务自由了 收入真高啊 这样多吊几个你这样的,他就财务自由了 -Never

是啊,呵呵呵呵

来自 豆瓣App
  • Luna

Luna 2019-05-19 22:45:58

告诉他女友 揭穿这个渣渣好吗 不要包子体质容忍渣男 请教他做人

来自 豆瓣App
  • 一半清风一半雨

一半清风一半雨 (我是一个过客不管是走过还是跳过) 2019-05-19 22:46:41

放弃了富婆以后会后悔的。

• 风雨凉

风雨凉 2019-05-19 22:47:07

告诉他女友 揭穿这个渣渣好吗 不要包子体质容忍渣男 请教他做人 告诉他女友 揭穿这个渣渣好吗 不要包子体质容忍渣男 请教他做人 Luna

怎么揭穿,要是他女友和他分手,我绝对去揭穿

来自 豆瓣App
  • Luna

Luna 2019-05-19 22:48:40

怎么揭穿,要是他女友和他分手,我绝对去揭穿 怎么揭穿,要是他女友和他分手,我绝对去揭穿 风雨凉

why要等他女友分手再去揭穿?就是要让丫鸡飞蛋打啊!

来自 豆瓣App
  • 风雨凉

风雨凉 2019-05-19 22:50:50

why要等他女友分手再去揭穿?就是要让丫鸡飞蛋打啊! why要等他女友分手再去揭穿?就是要让丫鸡飞蛋打啊! Luna

哈哈哈,可以,我来想想怎么发

来自 豆瓣App
  • 风雨凉

风雨凉 2019-05-19 22:53:26

放弃了富婆以后会后悔的。 放弃了富婆以后会后悔的。 一半清风一半雨

呵呵,不会的,我只是他玩一玩的对象

来自 豆瓣App
  • 高卧且有个娃

高卧且有个娃 2019-05-19 22:54:01

失败的原因,不是性格就是长相

来自 豆瓣App
  • 风雨凉

风雨凉 2019-05-19 22:54:29

失败的原因,不是性格就是长相 失败的原因,不是性格就是长相 高卧且有个娃

恩?

来自 豆瓣App
  • 风雨凉

风雨凉 2019-05-19 22:54:36

失败的原因,不是性格就是长相 失败的原因,不是性格就是长相 高卧且有个娃

What ?

来自 豆瓣App
  • 一半清风一半雨

一半清风一半雨 (我是一个过客不管是走过还是跳过) 2019-05-19 23:09:25

呵呵,不会的,我只是他玩一玩的对象 呵呵,不会的,我只是他玩一玩的对象 风雨凉

过几年他肯定会后悔的,你肯定会越来越有钱。

• 虾仁猪心

虾仁猪心 2019-05-19 23:12:14

给你介绍的朋友可以拉黑了

来自 豆瓣App
  • 键盘侠真可怕

键盘侠真可怕 (大王叫我来巡山~) 2019-05-19 23:13:06

???该男子很帅? 而且他不是你爸妈朋友儿子吗,这种关系还骗不怕被曝出来?

来自 豆瓣App
  • 风雨凉

风雨凉 2019-05-19 23:14:10

过几年他肯定会后悔的,你肯定会越来越有钱。 过几年他肯定会后悔的,你肯定会越来越有钱。 一半清风一半雨

哈哈哈,但愿吧,他家里也还好吧,父母公务员,自己在单位上班。他那个女友也在单位上班。

来自 豆瓣App
  • 风雨凉

风雨凉 2019-05-19 23:14:30

???该男子很帅? 而且他不是你爸妈朋友儿子吗,这种关系还骗不怕被曝出来? ???该男子很帅? 而且他不是你爸妈朋友儿子吗,这种关系还骗不怕被曝出来? 键盘侠真可怕

不是,男的一般,是我爸妈朋友的儿子的朋友,唉

来自 豆瓣App
  • 程又晚

程又晚 (过尽千帆皆不是。) 2019-05-19 23:14:41

是不是好傻逼 是不是好傻逼 风雨凉

来自 豆瓣App
  • 芭芭爸爸

芭芭爸爸 (-) 2019-05-19 23:19:29

你还跟这回复什么啊,你就加那女的wx如果她不同意你就再申请说你男朋友最近给你送的什么什么和什么这些都是我花钱买的,请还给我谢谢,你们去那么几天总有东西可以证明这些的,wx不加你你就微博

来自 豆瓣App
  • 键盘侠真可怕

键盘侠真可怕 (大王叫我来巡山~) 2019-05-19 23:20:54

不是,男的一般,是我爸妈朋友的儿子的朋友,唉 不是,男的一般,是我爸妈朋友的儿子的朋友,唉 风雨凉

绝对不能算了!曝光这个男的,然后给他女朋友说明你们之间的事,能搅黄最好,然后你那朋友你得好好想想(不知道啥人就能介绍?估计不是贱人就是脑残)

来自 豆瓣App
  • 风雨凉

风雨凉 2019-05-19 23:37:27

你还跟这回复什么啊,你就加那女的wx如果她不同意你就再申请说你男朋友最近给你送的什么什么和什 你还跟这回复什么啊,你就加那女的wx如果她不同意你就再申请说你男朋友最近给你送的什么什么和什么这些都是我花钱买的,请还给我谢谢,你们去那么几天总有东西可以证明这些的,wx不加你你就微博 ... 芭芭爸爸

唉,我好纠结现在说不说,感觉他们快要结婚了?

来自 豆瓣App
  • 风雨凉

风雨凉 2019-05-19 23:38:11

绝对不能算了!曝光这个男的,然后给他女朋友说明你们之间的事,能搅黄最好,然后你那朋友你得好 绝对不能算了!曝光这个男的,然后给他女朋友说明你们之间的事,能搅黄最好,然后你那朋友你得好好想想(不知道啥人就能介绍?估计不是贱人就是脑残) ... 键盘侠真可怕

要是能搅黄最好了,但是我怕最后我成了笑话,他两在一起5年了啊,感情很好啊,唉

来自 豆瓣App
  • 🦄

🦄 2019-05-19 23:42:06

真傻逼了 让他还钱还东西 要么告诉那女的

来自 豆瓣App
  • 风雨凉

风雨凉 2019-05-19 23:42:35

真傻逼了 让他还钱还东西 要么告诉那女的 真傻逼了 让他还钱还东西 要么告诉那女的 🦄

是啊,我傻逼吧,太气了,又伤心

来自 豆瓣App
  • 芭芭爸爸

芭芭爸爸 (-) 2019-05-19 23:44:42

唉,我好纠结现在说不说,感觉他们快要结婚了? 唉,我好纠结现在说不说,感觉他们快要结婚了? 风雨凉

那你积德了,就那女的一命

来自 豆瓣App
  • 风雨凉

风雨凉 2019-05-19 23:47:44

那你积德了,就那女的一命 那你积德了,就那女的一命 芭芭爸爸

嗯,😄,我要不说,就等着他总有一天常在河边走

来自 豆瓣App
  • 芭芭爸爸

芭芭爸爸 (-) 2019-05-19 23:48:30

你还跟这回复什么啊,你就加那女的wx如果她不同意你就再申请说你男朋友最近给你送的什么什么和什 你还跟这回复什么啊,你就加那女的wx如果她不同意你就再申请说你男朋友最近给你送的什么什么和什么这些都是我花钱买的,请还给我谢谢,你们去那么几天总有东西可以证明这些的,wx不加你你就微博 ... 芭芭爸爸

搅不搅黄,他们感情如何这都不是你需要考虑的事情,你要考虑的是,你想要什么,你想要就这么窝囊的认了还是不管怎么样我不好过你他妈也得一身骚,你只需要考虑你想要什么,他们是什么样的结果本来你也控制不了

来自 豆瓣App
  • 风雨凉

风雨凉 2019-05-19 23:49:05

搅不搅黄,他们感情如何这都不是你需要考虑的事情,你要考虑的是,你想要什么,你想要就这么窝囊 搅不搅黄,他们感情如何这都不是你需要考虑的事情,你要考虑的是,你想要什么,你想要就这么窝囊的认了还是不管怎么样我不好过你他妈也得一身骚,你只需要考虑你想要什么,他们是什么样的结果本来你也控制不了 ... 芭芭爸爸

所以我现在还是不说,等他们哪天结婚了,我再说,😄

来自 豆瓣App
  • 风雨凉

风雨凉 2019-05-19 23:49:15

搅不搅黄,他们感情如何这都不是你需要考虑的事情,你要考虑的是,你想要什么,你想要就这么窝囊 搅不搅黄,他们感情如何这都不是你需要考虑的事情,你要考虑的是,你想要什么,你想要就这么窝囊的认了还是不管怎么样我不好过你他妈也得一身骚,你只需要考虑你想要什么,他们是什么样的结果本来你也控制不了 ... 芭芭爸爸

不急不急,时候未到

来自 豆瓣App
  • 七号小晗

七号小晗 2019-05-19 23:50:00

好惨啊你
    心疼一秒

来自 豆瓣App
  • 风雨凉

风雨凉 2019-05-19 23:50:54

好惨啊你 心疼一秒 好惨啊你 心疼一秒 七号小晗

是啊,惨吧,晚饭都没吃,太郁闷了

来自 豆瓣App
  • 網友M

網友M 2019-05-19 23:53:48

比我惨多了呜呜呜

来自 豆瓣App
  • 风雨凉

风雨凉 2019-05-19 23:56:40

比我惨多了呜呜呜 比我惨多了呜呜呜 網友M

唉,都是渣男

来自 豆瓣App
  • 網友M

網友M 2019-05-19 23:58:05

唉,都是渣男 唉,都是渣男 风雨凉

我们一起来等待看看要不要做点什么

来自 豆瓣App
  • 吃瓜群众排头兵

吃瓜群众排头兵 2019-05-20 00:08:31

弄凉他

来自 豆瓣App
  • G55

G55 (来豆瓣里,偷馋别人的生活。) 2019-05-20 00:27:26

睡人家不要给钱啊

来自 豆瓣App
  • 面对疾风吧

面对疾风吧 (开黑吗,我玩亚索) 2019-05-20 00:33:37

直接跟他女朋友讲呗,聊天记录,消费记录

• 芒果流沙包

芒果流沙包 2019-05-20 00:43:39

小姐姐 我爱你 有钱有颜的感觉 我觉得你现在要做的 就是把围巾要回来!

来自 豆瓣App
  • 芒果流沙包

芒果流沙包 2019-05-20 00:44:32

直接联系上渣男女朋友 说你男朋友给我包养了几天 花了几万块 我就当叫了个鸭子 但是围巾还是要还给我 我的钱不是拿来给鸭子养女朋友的

来自 豆瓣App
  • 芒果流沙包

芒果流沙包 2019-05-20 00:52:16

把钱拿回来 其他感情啥都别想 咽不下这口气 几万块那几个包包放家里也爽!

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

1254907 人聚集在这个小组
↑回顶部