涛一下南韩姬圈扛把子 李枖原?李瑶媛?

嘿

加入小组后即可参加投票
  • [已注销]

[已注销] 2019-05-14 20:28:36

[内容不可见]

• 嘿

楼主 2019-05-14 20:32:01

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

好多人都不太吃。法令纹比较深。

• [已注销]

[已注销] 2019-05-14 20:52:38

好多人都不太吃。法令纹比较深。 好多人都不太吃。法令纹比较深。

[内容不可见]

• 伍条仁

伍条仁 2019-05-14 20:52:41

她真的好美哦,身材也高挑。

• 鱼夫

鱼夫 2019-05-14 21:01:43

南韩姬圈扛把子不是姓郑的吗?

• notmytype

notmytype 2019-05-14 21:02:17

她在付岩洞复仇者里面真的好可爱啊kkk

• 达子(行骗中)

达子(行骗中) 2019-05-14 21:05:15

李枖原 李瑶媛是误译

• 一百口新鲜

一百口新鲜 2019-05-14 21:10:49

一元cp

• 达子(行骗中)

达子(行骗中) 2019-05-14 21:15:47

这姐真的情商有点不在线 当时得罪了记者,所以记者基本都不怎么待见她。记得她以前是女校,被女生追过,她说被吓到了。

• 奇迹藤藤

奇迹藤藤 2019-05-14 21:20:29

悄咪咪再说一句,她很早之前和金涞元(爱在哈弗的男主)还谈过恋爱。

• 嘿

楼主 2019-05-14 21:20:49

南韩姬圈扛把子不是姓郑的吗? 南韩姬圈扛把子不是姓郑的吗? 鱼夫

哈哈哈,好几个扛把子吧

• 嘿

楼主 2019-05-14 21:21:36

这姐真的情商有点不在线 当时得罪了记者,所以记者基本都不怎么待见她。记得她以前是女校,被女 这姐真的情商有点不在线 当时得罪了记者,所以记者基本都不怎么待见她。记得她以前是女校,被女生追过,她说被吓到了。 ... 达子(行骗中)

感觉有点喜欢怼人,看来得出是个宇直

• 奇迹藤藤

奇迹藤藤 2019-05-14 21:27:27

男方貌似还为她跳河自杀之类的!

• 嘿

楼主 2019-05-14 21:38:08

男方貌似还为她跳河自杀之类的! 男方貌似还为她跳河自杀之类的! 奇迹藤藤

然后02年就嫁了财阀老公。不过应该蛮幸福的

• 震撼小面包

震撼小面包 2019-05-14 21:44:03

她在姬圈有姓名是因为不夜城代表nim这个人设吧

• ietmountainde

ietmountainde 2019-05-14 21:48:33

代表这个人设我还是挺喜欢的,演员的话...就,可能因为结婚太早太人妻了吧。脸的话也不是我喜欢的类型,不过气质蛮好的

• 鱼夫

鱼夫 2019-05-14 21:49:08

哈哈哈,好几个扛把子吧 哈哈哈,好几个扛把子吧

确实是。我错了,我不应该在这个帖子提起其他扛把子。你说的这位,因为不夜城的人设才在姬圈有姓名吧?现实生活中是个宇直吧。。

• 嘿

楼主 2019-05-14 21:54:11

确实是。我错了,我不应该在这个帖子提起其他扛把子。你说的这位,因为不夜城的人设才在姬圈有姓 确实是。我错了,我不应该在这个帖子提起其他扛把子。你说的这位,因为不夜城的人设才在姬圈有姓名吧?现实生活中是个宇直吧。。 ... 鱼夫

对。宇直。看楼上说之前被女生表白吓到过。

• 是咚咚呀

是咚咚呀 (我有狗,你有猫吗) 2019-05-14 23:12:24

金炫廷有人吃吗

• 爱的爱的爱的爱

爱的爱的爱的爱 2019-05-14 23:15:09

不夜城简直大型真香……阿姨长得真的脸有点大,但是代表怎么可以那么那么帅❤️❤️

• 風居住的街道

風居住的街道 2019-05-14 23:33:07

老原原本也不是我吃的颜,刷完不夜城后脸和代表一样圆,打肿的那种圆。

• 風居住的街道

風居住的街道 2019-05-14 23:35:01

老原原本也不是我吃的颜,刷完不夜城后脸和代表一样圆,打肿的那种圆。 老原原本也不是我吃的颜,刷完不夜城后脸和代表一样圆,打肿的那种圆。 風居住的街道

但是身材气质真的是没得挑,一元cp我搞姬的第一对cp哈哈哈

• 唯物辩证

唯物辩证 2019-05-15 06:13:31

金炫廷有人吃吗 金炫廷有人吃吗 是咚咚呀

有,其实你可以单独开贴安利

• 权多情

权多情 2019-05-15 06:16:21

李妖原不姬,徐伊景很姬,我们喜欢的是代表nim

• 权多情

权多情 2019-05-15 06:21:36

其实我不太理解有些人因为一个角色就对某人真香,恨不得把人往姬上按头的,留在二次元的世界里比较好,不过媛媛确实因为代表这个确实收获了一大票姬圈粉,吃了不少福利,不夜城本身的收视在泡菜并没有很好,主要在天朝红

• M2

M2 2019-05-15 09:04:47

只能活在剧里的 代表nim!

• 鱼儿观

鱼儿观 2019-05-15 18:25:35

放过我家小可爱。而且姬圈大佬让一个有三个孩子的妈当也太好笑了吧。

• 鱼儿观

鱼儿观 2019-05-15 18:43:48

有些回复真是看了心里堵的慌,人家也没想收姬圈的粉丝,当时拍完戏老原就说了人气只是泡沫。无语了。还有老原是情商低,但是那次和记者的冲突是她秘密结婚的时候记者非要冲进去啊,她才把记者全部关在外面的啊!家人一直都是她的底线。

• 很皮

很皮 2019-05-15 19:02:45

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 金田一

咸猪手

• 程里

程里 2019-05-16 10:08:05

裴斗娜也可以鸭

• ㊎㊍㊌㊋㊏

㊎㊍㊌㊋㊏ 2019-05-16 10:37:06

南韩姬圈扛把子不是姓郑的吗? 南韩姬圈扛把子不是姓郑的吗? 鱼夫

郑氏姐妹😂

• ㊎㊍㊌㊋㊏

㊎㊍㊌㊋㊏ 2019-05-16 10:40:18

因为不夜城啊

• 鱼夫

鱼夫 2019-05-16 20:25:32

郑氏姐妹😂 郑氏姐妹😂 ㊎㊍㊌㊋㊏

确实是这俩姐妹 哈哈哈

• Never and ever

Never and ever (人活着要做一些自己喜欢的事。) 2019-05-17 11:41:13

老原是因为不夜城忽然在姬圈火了,收割了一堆粉。不夜城里拿了男主的剧本,本来我也不吃这个颜的,但是剧里剧外反差萌真的太可爱了啊,就像当初看肖根的壳儿也是剧外傻白甜的一笔,哈哈哈哈

• 你被爱是我光荣

你被爱是我光荣 2019-05-17 19:26:56

金老师啊,近期的姬圈流量

• 阿年吧

阿年吧 2019-05-17 20:57:00

金炫廷有人吃吗 金炫廷有人吃吗 是咚咚呀

为我鹅打call

• 没有姓名

没有姓名 2019-05-18 08:35:48

啥?她都结婚还有三小孩

• 。

(偏激和改过) 2019-05-21 08:43:56

代表真的超心动

• 可爱猪仔饲养员

可爱猪仔饲养员 2019-05-21 14:47:22

她演技不错

你的回应

回应请先 , 或 注册

22524 人聚集在这个小组
↑回顶部