孙仙+李恩珠(早年令人遐想联翩的姐妹情)持更中……

Minority

2020-03-26 21:23:03 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • Minority

Minority 楼主 2020-03-26 21:26:54

dd

• Minority

Minority 楼主 2020-03-26 21:27:50

据说杀青时,孙仙大哭一场,两人之间有什么也是个谜喽

• Minority

Minority 楼主 2020-03-26 21:28:47

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 🙅‍♀

第一次发帖,还不懂怎么弄,害

• Minority

Minority 楼主 2020-03-26 21:32:42

感觉孙仙是喜欢她的,毕竟李恩珠当年那么迷人

• Minority

Minority 楼主 2020-03-26 21:36:01

哈哈哈,英雄所见略同。这部电影还和百合有点擦边,对于初出茅庐的孙仙来说,难免不动心

• 崽跟飘学rap

崽跟飘学rap 2020-03-26 21:47:16

隔壁什么组?语言奇才又显神威😂

• Minority

Minority 楼主 2020-03-26 21:51:33

隔壁什么组?语言奇才又显神威😂 隔壁什么组?语言奇才又显神威😂 崽跟飘学rap

她应该是说姬圈八卦组吧

• 崽跟飘学rap

崽跟飘学rap 2020-03-26 21:53:30

她应该是说姬圈八卦组吧 她应该是说姬圈八卦组吧 Minority

我知道,完全懂,大佬们讲话都灵性的要命。可爱死了

• 达子(行骗中)

达子(行骗中) 2020-03-26 21:55:49

李恩珠那一抱真的好撩。当时的孙仙也是喜欢姐姐型的

• Minority

Minority 楼主 2020-03-26 22:04:01

韩国奇葩就奇葩在这儿,明明那么厌同,却喜欢在作品里光明正大搞同性情

• Minority

Minority 楼主 2020-03-26 22:26:09

李恩珠那一抱真的好撩。当时的孙仙也是喜欢姐姐型的 李恩珠那一抱真的好撩。当时的孙仙也是喜欢姐姐型的 达子(行骗中)

当时孙仙也才19岁,现在她自己变成姐姐喽

• Lemon

Lemon 2020-03-26 22:32:10

女二严智媛是珍珍的闺中好友

• 崽跟飘学rap

崽跟飘学rap 2020-03-26 23:22:20

我记得我拉大提琴那里有接吻吧?当时觉得女二hin好看

• 崽跟飘学rap

崽跟飘学rap 2020-03-26 23:40:28

记得,撩完又直回去了……

• Minority

Minority 楼主 2020-03-26 23:50:02

男主还一直自以为是,以为妻子深爱自己,有恃无恐在外面出轨,真讽刺

• 崽跟飘学rap

崽跟飘学rap 2020-03-26 23:51:41

嗯,是的。设定一言难尽。刚才去b站又看到了后备箱那截,唉,韩国人好可怕

• Minority

Minority 楼主 2020-03-26 23:53:09

嗯,是的。设定一言难尽。刚才去b站又看到了后备箱那截,唉,韩国人好可怕 嗯,是的。设定一言难尽。刚才去b站又看到了后备箱那截,唉,韩国人好可怕 崽跟飘学rap

真的,当时恶心到我的不是大尺度x爱戏码,而是最后后备箱那三十分钟,倍感人性丑陋

• 震撼小面包

震撼小面包 2020-03-26 23:58:59

我对这位姐姐最深刻的印象就是x档案说她俩疑似不合(与取向有关)

• Minority

Minority 楼主 2020-03-27 08:58:00

我对这位姐姐最深刻的印象就是x档案说她俩疑似不合(与取向有关) 我对这位姐姐最深刻的印象就是x档案说她俩疑似不合(与取向有关) 震撼小面包

珍珍原来早年就有性向传闻了

• 瑞瑞说

瑞瑞说 2020-03-27 11:52:09

严智媛也是孔孝真的好好好好姐妹

• 莱顿火锅

莱顿火锅 2020-03-27 17:19:36

楼主我有孙仙参加李葬礼的照片

• Minority

Minority 楼主 2020-03-27 17:21:55

楼主我有孙仙参加李葬礼的照片 楼主我有孙仙参加李葬礼的照片 莱顿火锅

太好了,我加上去

• 莱顿火锅

莱顿火锅 2020-03-27 17:24:07

太好了,我加上去 太好了,我加上去 Minority

发了

• 拉黑的好

拉黑的好 2020-03-27 17:54:55

当年看她们俩电影真的好配,不想看男主,都说男主可以不存在

• Minority

Minority 楼主 2020-03-27 23:20:30

当年看她们俩电影真的好配,不想看男主,都说男主可以不存在 当年看她们俩电影真的好配,不想看男主,都说男主可以不存在 拉黑的好

她俩的故事线单拿出来做重点、男主为辅的话,就完美了

• momo

momo 2020-03-28 03:52:24

曾经幼小的我看过,特别有感觉,四舍五入就是珍和她亲了

• 弼马温陈金飞

弼马温陈金飞 2020-03-28 14:13:19

直觉她俩有过啥。。。当年一起采访的时候珍珍还是流里流气の男孩纸,李恩珠还嘲讽珍珍“特别有女人味儿”。。。。珍珍听了都不好意思滴笑惹

• Minority

Minority 楼主 2020-03-28 14:27:46

直觉她俩有过啥。。。当年一起采访的时候珍珍还是流里流气の男孩纸,李恩珠还嘲讽珍珍“特别有女 直觉她俩有过啥。。。当年一起采访的时候珍珍还是流里流气の男孩纸,李恩珠还嘲讽珍珍“特别有女人味儿”。。。。珍珍听了都不好意思滴笑惹 ... 弼马温陈金飞

珍珍内心os 莫拉古哟 我居然有女人味😌

• 弼马温陈金飞

弼马温陈金飞 2020-03-28 14:35:07

珍珍内心os 莫拉古哟 我居然有女人味😌 珍珍内心os 莫拉古哟 我居然有女人味😌 Minority

李姐姐坏坏~绝对是故意逗珍珍呃,珍珍痞子一样瘫坐在椅子上歪了个嘴,还跷二郎腿吃手指 https://www.bilibili.com/video/BV1Ms411p7Y7

• Minority

Minority 楼主 2020-03-28 20:45:12

李姐姐坏坏~绝对是故意逗珍珍呃,珍珍痞子一样瘫坐在椅子上歪了个嘴,还跷二郎腿吃手指 https:/ 李姐姐坏坏~绝对是故意逗珍珍呃,珍珍痞子一样瘫坐在椅子上歪了个嘴,还跷二郎腿吃手指 https://www.bilibili.com/video/BV1Ms411p7Y7 ... 弼马温陈金飞

加进去了,有料及时dd我(wink~)

• Minority

Minority 楼主 2020-04-02 12:45:20

珍珍患病对恩珠说爱你那里真的哭死我了😭,那段二人回忆太棒了适合做结局,以至于男主女主he我都觉得索然无味了

• Zenosyne

Zenosyne (不能只作吸水的海绵) 2020-04-02 15:58:26

看采访那段早年珍珍真是不遮不掩真性格。。

• momo

momo 2020-04-02 18:17:38

这小二郎腿,少年你好( ^_^)/

• Minority

Minority 楼主 2020-04-02 21:05:51

看采访那段早年珍珍真是不遮不掩真性格。。 看采访那段早年珍珍真是不遮不掩真性格。。 Zenosyne

像个闷骚男

你的回应

回应请先 , 或 注册

10885 人聚集在这个小组
↑回顶部