如果你被骗钱了怎么办

十三

加入小组后即可参加投票
  • LL

LL 2019-05-13 11:18:29

直接报警了…什么都有还不报警…等啥呢

• [已注销]

[已注销] 2019-05-13 11:19:03

[内容不可见]

• 豆友159566768

豆友159566768 2019-05-13 11:19:18

[内容不可见]

• 十三

十三 (-为了年华老去时不鄙视自己) 楼主 2019-05-13 11:19:19

直接报警了…什么都有还不报警…等啥呢 直接报警了…什么都有还不报警…等啥呢 LL

可是金额不多 好像不能报警

• 十三

十三 (-为了年华老去时不鄙视自己) 楼主 2019-05-13 11:19:34

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

几百块构不成报警

• nezumi已卸载

nezumi已卸载 (keep growing) 2019-05-13 11:20:54

你账号都被盗了还不赶紧公开,不然他骗了金额大了,你要担责么

• 十三

十三 (-为了年华老去时不鄙视自己) 楼主 2019-05-13 11:24:32

你账号都被盗了还不赶紧公开,不然他骗了金额大了,你要担责么 你账号都被盗了还不赶紧公开,不然他骗了金额大了,你要担责么 nezumi已卸载

他还没有骗到我及时改回来了 我不太懂要怎么去曝光

• 不抽烟的老男孩

不抽烟的老男孩 2019-05-13 11:39:44

笨笨

• 骄阳似我

骄阳似我 2019-05-13 11:47:45

去微博,扒皮

• winni

winni 2019-05-13 11:54:51

可是金额不多 好像不能报警 可是金额不多 好像不能报警 十三

5000以上才受理

• 十三

十三 (-为了年华老去时不鄙视自己) 楼主 2019-05-13 12:00:15

他wx应该是被举报了 账号异常 wb是小号

• 〰

报警,涉嫌刑事犯罪

• momo

momo 2019-05-13 12:10:36

唉,骗子太多现在,别自责了,以后长点心

• base

base 2019-05-13 12:12:36

报警啊,说他骗了你2000块,又有名字又有电话,派出所管的

• 马路对面的查理

马路对面的查理 2019-05-13 12:21:36

可以报警啊,只是不到立案金额,看看警察能不能帮你吓唬吓唬他之类的吧

• 缥缥缥缥

缥缥缥缥 (当一个人成了谜) 2019-05-13 12:45:08

看有没有证据

• 大树

大树 2019-05-13 12:47:09

那曝光他,免得别人再受骗

• 眼泪哗哗滴

眼泪哗哗滴 (现实在发展,而我在原地转) 2019-05-13 12:54:42

诈骗你金额不足,他总诈骗金额可能就相当大了,

• 十三

十三 (-为了年华老去时不鄙视自己) 楼主 2019-05-13 13:10:13

报警,涉嫌刑事犯罪 报警,涉嫌刑事犯罪

报警不是要超过两千才能受理吗?

• 〰

报警不是要超过两千才能受理吗? 报警不是要超过两千才能受理吗? 十三

盗用账号密码行骗涉嫌利用网络信息犯罪以及诈骗罪数罪并罚

• 十三

十三 (-为了年华老去时不鄙视自己) 楼主 2019-05-13 13:12:32

诈骗你金额不足,他总诈骗金额可能就相当大了, 诈骗你金额不足,他总诈骗金额可能就相当大了, 眼泪哗哗滴

所以意思是报警吗

• 十三

十三 (-为了年华老去时不鄙视自己) 楼主 2019-05-13 13:13:15

盗用账号密码行骗涉嫌利用网络信息犯罪以及诈骗罪数罪并罚 盗用账号密码行骗涉嫌利用网络信息犯罪以及诈骗罪数罪并罚

用我账号骗也还没有骗成功也可以吗

• 〰

用我账号骗也还没有骗成功也可以吗 用我账号骗也还没有骗成功也可以吗 十三

那就是利用信息网络犯罪

• 眼泪哗哗滴

眼泪哗哗滴 (现实在发展,而我在原地转) 2019-05-13 13:17:52

三千元以上公安局才能立案侦查,如果不能到达这个数字,也可以报案,报案后公安局可以登记备案,如果同样线索多了公安局就并案侦查。

• 十三

十三 (-为了年华老去时不鄙视自己) 楼主 2019-05-13 13:59:28

三千元以上公安局才能立案侦查,如果不能到达这个数字,也可以报案,报案后公安局可以登记备案, 三千元以上公安局才能立案侦查,如果不能到达这个数字,也可以报案,报案后公安局可以登记备案,如果同样线索多了公安局就并案侦查。 ... 眼泪哗哗滴

其实我就想打电话去骂一通解恨 可是我又怂不会骂人

• 十三

十三 (-为了年华老去时不鄙视自己) 楼主 2019-05-13 14:00:01

看有没有证据 看有没有证据 缥缥缥缥

有证据啊 有聊天记录和转账记录

• 缥缥缥缥

缥缥缥缥 (当一个人成了谜) 2019-05-13 14:15:14

有证据啊 有聊天记录和转账记录 有证据啊 有聊天记录和转账记录 十三

那就可以啦

• 眼泪哗哗滴

眼泪哗哗滴 (现实在发展,而我在原地转) 2019-05-13 14:50:39

其实我就想打电话去骂一通解恨 可是我又怂不会骂人 其实我就想打电话去骂一通解恨 可是我又怂不会骂人 十三

能干出这缺德事儿的还怕你骂几句啊?我也被骗过,憋屈气慢慢就散了,身份证信息我也有,当时骗我他妈死了要回家处理,然后问借了几百块钱,我权当那是送他妈上路的钱了

• 十三

十三 (-为了年华老去时不鄙视自己) 楼主 2019-05-13 15:51:27

能干出这缺德事儿的还怕你骂几句啊?我也被骗过,憋屈气慢慢就散了,身份证信息我也有,当时骗我 能干出这缺德事儿的还怕你骂几句啊?我也被骗过,憋屈气慢慢就散了,身份证信息我也有,当时骗我他妈死了要回家处理,然后问借了几百块钱,我权当那是送他妈上路的钱了 ... 眼泪哗哗滴

是啊 我也就当自己智商税了 可是我又觉得我朋友都那么积极的帮我查出了他的信息

• 小三岁

小三岁 2019-05-13 16:22:42

不够立案也要报警,因为他骗其他人,数额是加起来的,说不定正好加你这笔就够上诈骗罪立案数额了呢

你的回应

回应请先 , 或 注册

100万+ 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部