拿要回归了刚刚去看了really really的打歌舞台16年拿是不是很困难啊有无粉丝科普一哈

今天吃点啥

加入小组后即可参加投票
  • TYSL💔

TYSL💔 2019-05-12 23:50:17

本来准备系列专回归四张专辑每人做一次制作人 结果主打前队友的第一张刚推出来 qdy就动心思想走 后面系列专流产 陷入空白期 对外不能说明究竟如何 对内自己也很忐忑 下半年敲定退团 杨菊也提出了干脆解散的想法 但是拿人还想再拼一拼 姜昇润熬夜写歌、接了当时外籍最苦的综艺,大冬天零下睡野外帐篷,徒手攀冰山、喊着WINNER能做到的! 宋旻浩无挑、新西游记努力活动,给WINNER充分的外界曝光,无挑和新西游是时间是轧上的,特别辛苦。 金秦禹拼命练歌,自己的音乐剧也在努力活动,qdy以前负责的高音要由他和姜昇润分担。 李昇勋,自己给自己写台本,外面没有综艺请拿,那就自己写台本做vlive。外籍招creator,没有人愿意来负责拿,他们自己打广告找人。 当时就是除了他们四个,所有人都放弃他们了。yg select不卖温拿周边,说反正要散了。 这样的情况下,我真的很感谢姜昇润能写出rr、破釜沉舟、逆风翻盘,感谢他们四个都没有放弃。在最深最暗的绝境中开出最美的花。

• 🌙🌘🌗🌖🌕🦆

🌙🌘🌗🌖🌕🦆 (little girl) 2019-05-12 23:51:48

本来准备系列专回归四张专辑每人做一次制作人 结果主打前队友的第一张刚推出来 qdy就动心思想走 本来准备系列专回归四张专辑每人做一次制作人 结果主打前队友的第一张刚推出来 qdy就动心思想走 后面系列专流产 陷入空白期 对外不能说明究竟如何 对内自己也很忐忑 下半年敲定退团 杨菊也提出了干脆解散的想法 但是拿人还想再拼一拼 姜昇润熬夜写歌、接了当时外籍最苦的综艺,大冬天零下睡野外帐篷,徒手攀冰山、喊着WINNER能做到的! 宋旻浩无挑、新西游记努力活动,给WINNER充分的外界曝光,无挑和新西游是时间是轧上的,特别辛苦。 金秦禹拼命练歌,自己的音乐剧也在努力活动,qdy以前负责的高音要由他和姜昇润分担。 李昇勋,自己给自己写台本,外面没有综艺请拿,那就自己写台本做vlive。外籍招creator,没有人愿意来负责拿,他们自己打广告找人。 当时就是除了他们四个,所有人都放弃他们了。yg select不卖温拿周边,说反正要散了。 这样的情况下,我真的很感谢姜昇润能写出rr、破釜沉舟、逆风翻盘,感谢他们四个都没有放弃。在最深最暗的绝境中开出最美的花。 ... TYSL💔

天呐,拿人真的好努力

• TYSL💔

TYSL💔 2019-05-12 23:55:36

天呐,拿人真的好努力 天呐,拿人真的好努力 🌙🌘🌗🌖🌕🦆

我原来形容过他们就是“尝试过坐着火箭一飞冲天、也坠入过最幽深的绝望”,他们现在还能只靠着自己拼出一片天,本身就是最大的奇迹以及最可贵的勇气。

• 小枣(勇气版

小枣(勇气版 2019-05-12 23:56:17

本来准备系列专回归四张专辑每人做一次制作人 结果主打前队友的第一张刚推出来 qdy就动心思想走 本来准备系列专回归四张专辑每人做一次制作人 结果主打前队友的第一张刚推出来 qdy就动心思想走 后面系列专流产 陷入空白期 对外不能说明究竟如何 对内自己也很忐忑 下半年敲定退团 杨菊也提出了干脆解散的想法 但是拿人还想再拼一拼 姜昇润熬夜写歌、接了当时外籍最苦的综艺,大冬天零下睡野外帐篷,徒手攀冰山、喊着WINNER能做到的! 宋旻浩无挑、新西游记努力活动,给WINNER充分的外界曝光,无挑和新西游是时间是轧上的,特别辛苦。 金秦禹拼命练歌,自己的音乐剧也在努力活动,qdy以前负责的高音要由他和姜昇润分担。 李昇勋,自己给自己写台本,外面没有综艺请拿,那就自己写台本做vlive。外籍招creator,没有人愿意来负责拿,他们自己打广告找人。 当时就是除了他们四个,所有人都放弃他们了。yg select不卖温拿周边,说反正要散了。 这样的情况下,我真的很感谢姜昇润能写出rr、破釜沉舟、逆风翻盘,感谢他们四个都没有放弃。在最深最暗的绝境中开出最美的花。 ... TYSL💔

他们好棒

• 北极煎包

北极煎包 2019-05-12 23:59:00

其实怎么说 看到那张小王子之后的合照 当时就哭出来了

• 🐱🐶动物农场

🐱🐶动物农场 2019-05-13 00:01:22

我哭了……我再去打钱了。温拿哈苏一嗦!

• fullmoon

fullmoon 2019-05-13 00:02:14

看哭了 真的很不容易

• 小白手

小白手 (弃捐勿复道) 2019-05-13 00:03:40

拿出道的时候谁不夸一句怪物新人 风光无限 短短两年就要面对退团解散等问题 我没同他们经历 但是每次多了解一点都对他们更respect

• Ryeland

Ryeland 2019-05-13 00:04:30

天哪 真的好不容易

• 나귀

나귀 2019-05-13 00:06:09

儿媳你怎么又在骗我眼泪😭😭😭😭

• 今天吃点啥

今天吃点啥 楼主 2019-05-13 00:06:55

哇真的他们好棒,很感激他们继续坚持下去让我认识了温拿,杨菊花竟然也想过要解散........那时候出道战那么不容易他对得起他们四个吗看哭了😭

• 贰零

贰零 2019-05-13 00:08:51

为什么一直强调命运4呢?大概真的被伤的很深吧,曾经一起并肩作战共同奋斗的人因为自私跑路了,还留给了他们那么困难的一段时光。真不敢想如果really really的成绩不好会怎么样,破釜沉舟背水一战也不过如此了

• OmOm

OmOm 2019-05-13 00:09:34

WINNER嗨苏一so!!!!!!!

• 酱

看你这段文字,我躺在被窝里擦眼泪,拿人太不容易了,我还要继续爱哥哥,这就投不运回去呜呜呜呜呜

• 今天吃点啥

今天吃点啥 楼主 2019-05-13 00:11:49

为什么一直强调命运4呢?大概真的被伤的很深吧,曾经一起并肩作战共同奋斗的人因为自私跑路了, 为什么一直强调命运4呢?大概真的被伤的很深吧,曾经一起并肩作战共同奋斗的人因为自私跑路了,还留给了他们那么困难的一段时光。真不敢想如果really really的成绩不好会怎么样,破釜沉舟背水一战也不过如此了 ... 贰零

哇他们真的对rr很紧张吧,一路看打歌舞台到真真的时候都能看出大家没那么放松,都绷着

• today

today 2019-05-13 00:12:08

天呐好感人。我不是粉但是超喜欢reallyreally和lovemeloveme这两首歌,超级好听!!

• 나귀

나귀 2019-05-13 00:14:22

真真回归,拿人去上我的小电视,我补这个综艺真的心酸掉泪。太努力了,太想做好了,太拼了,自己策划的环节,给自己安排徒手吃烫的东西、用臀肌夹断一次性筷子(这个看起来真的特别疼),粉丝心疼得要死。 弹幕说:能接到综艺就很不错了,不拼难道要在家抠脚吗? 这是真的,但也真的太心疼了😭😭😭

• OmOm

OmOm 2019-05-13 00:15:00

没有人比winner更爱winner 所以别怪我们讨厌qdy 虽然WINNER的名字是五个人赢来的 但是让所有人都快放弃温拿是因为他 四个人为了保护这个名字做了多少努力我们看到的还不是全部 没有真真也许就没有温拿没有现在等待回归的我们了那种背水一战的感觉 了解过那段时间我真的无法对qdy说各自安好 再见吧您嘞

• SecularEqua

SecularEqua 2019-05-13 00:17:01

我就印象很深刻的,小王子那个音乐剧定下来之后眼哥有过一个直播,有人来给他东西让他签名,他说太久没签过名了想不起是怎么写的了

• 🌙🌘🌗🌖🌕🦆

🌙🌘🌗🌖🌕🦆 (little girl) 2019-05-13 00:18:30

我原来形容过他们就是“尝试过坐着火箭一飞冲天、也坠入过最幽深的绝望”,他们现在还能只靠着自 我原来形容过他们就是“尝试过坐着火箭一飞冲天、也坠入过最幽深的绝望”,他们现在还能只靠着自己拼出一片天,本身就是最大的奇迹以及最可贵的勇气。 ... TYSL💔

拿人回归我会支持数字专的,真的太不容易了,我多买几张送给我朋友

2740 2019-05-13 00:18:39

看了你写的,我突然对回归一点都不紧张了 只觉得好幸运 一起努力 ic和拿人一起행복하자

• 热海浪矢_

热海浪矢_ 2019-05-13 00:20:38

四人拿最棒

• momo

momo 2019-05-13 00:24:09

天原来拿人那么不容易

• 😇

😇 2019-05-13 00:25:38

很久没有直播 他们圣诞节那次第一次四人直播在镜头前不自然的样子我都快不认识了 次长都说有点不习惯镜头

• nonomomo

nonomomo 2019-05-13 00:27:07

我的拿呀 人间不值得 你们值得

• Pat pat

Pat pat 2019-05-13 00:29:05

他们真的很不容易,他们很珍惜每一次机会,所以空白期之后,真真之后他们很努力活动,这一切得来都不容易,期待5.15回归

• TYSL💔

TYSL💔 2019-05-13 00:30:47

拿人回归我会支持数字专的,真的太不容易了,我多买几张送给我朋友 拿人回归我会支持数字专的,真的太不容易了,我多买几张送给我朋友 🌙🌘🌗🌖🌕🦆

没关系 相信他们吧 我做过最正确的事就是相信他们 而他们从来没有让我失望过

• 哈哈哈哈哈

哈哈哈哈哈 2019-05-13 00:33:40

我要dd,我拿加油!!!!

• rakdsymctt

rakdsymctt 2019-05-13 00:34:20

评论看的自己眼睛都红了😭 想到了真真回归前4人远赴海外拍mv的机场背影图

2740 2019-05-13 00:34:25

世贤这段话搬超话我看明天早上就破五万了

• TYSL💔

TYSL💔 2019-05-13 00:35:29

我哭了……我再去打钱了。温拿哈苏一嗦! 我哭了……我再去打钱了。温拿哈苏一嗦! 🐱🐶动物农场

WINNER 嗨苏一索!! 这次也是!

• TYSL💔

TYSL💔 2019-05-13 00:41:10

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除]

是真的 有人嘲过姜昇润 说他怎么还没进制作人协会 为什么呢 因为16年他没有负责主制作,而制作人协会要三年累计 他那个时候真的没有钱、没有收入,抠脚大半年🈚️曝光,能接花样旅行固定特别开心,因为这样每周都有固定的收入来源了 他在花样旅行过年特辑,还去拜访了他练习生时拍highkick认识的前辈,那时候前辈过年收留了没地方可去的他,给了他温暖,他一直铭记于心、不敢忘怀

• 从这一秒心动

从这一秒心动 2019-05-13 00:41:40

[内容不可见]

• 从这一秒心动

从这一秒心动 2019-05-13 00:42:19

我就印象很深刻的,小王子那个音乐剧定下来之后眼哥有过一个直播,有人来给他东西让他签名,他说 我就印象很深刻的,小王子那个音乐剧定下来之后眼哥有过一个直播,有人来给他东西让他签名,他说太久没签过名了想不起是怎么写的了 ... SecularEqua

[内容不可见]

• 沉默是🧱

沉默是🧱 2019-05-13 00:42:40

真真回归,拿人去上我的小电视,我补这个综艺真的心酸掉泪。太努力了,太想做好了,太拼了,自己 真真回归,拿人去上我的小电视,我补这个综艺真的心酸掉泪。太努力了,太想做好了,太拼了,自己策划的环节,给自己安排徒手吃烫的东西、用臀肌夹断一次性筷子(这个看起来真的特别疼),粉丝心疼得要死。 弹幕说:能接到综艺就很不错了,不拼难道要在家抠脚吗? 这是真的,但也真的太心疼了😭😭😭 ... 나귀

这个综艺我不敢看第二次,真的好心酸

• 沉默是🧱

沉默是🧱 2019-05-13 00:43:18

深夜流泪

• 喜欢喜欢

喜欢喜欢 2019-05-13 00:43:40

“WINNER可以做到”太好哭了😭

• 🧊

🧊 2019-05-13 00:43:54

真真回归,拿人去上我的小电视,我补这个综艺真的心酸掉泪。太努力了,太想做好了,太拼了,自己 真真回归,拿人去上我的小电视,我补这个综艺真的心酸掉泪。太努力了,太想做好了,太拼了,自己策划的环节,给自己安排徒手吃烫的东西、用臀肌夹断一次性筷子(这个看起来真的特别疼),粉丝心疼得要死。 弹幕说:能接到综艺就很不错了,不拼难道要在家抠脚吗? 这是真的,但也真的太心疼了😭😭😭 ... 나귀

这个综艺我真的至今没看完 我每次看一点就会哭 不敢再看 😭

• 从这一秒心动

从这一秒心动 2019-05-13 00:44:10

[内容不可见]

• 唐泽雪穗

唐泽雪穗 2019-05-13 00:46:20

他们抱着共同的目标支撑着四个人一起往前走 都很努力

• xeesoxee

xeesoxee 2019-05-13 00:48:10

会越来越好的 谢谢你们坚持下来

• 나귀

나귀 2019-05-13 00:50:54

评论看得我抹泪,WINNER哈苏一搜!!

• 格咯咯咯咯咯

格咯咯咯咯咯 2019-05-13 00:52:09

拿人真是不容易啊!

• Axel

Axel 2019-05-13 00:54:31

对不起我来得太晚了 以后陪拿一起走

• 泡泡龙

泡泡龙 2019-05-13 01:02:13

大半夜的又在骗我眼泪😭😭😭

• nono

nono 2019-05-13 01:03:18

看哭了

• 🧊

🧊 2019-05-13 01:06:22

对不起 我也来的太晚了 看到这个帖才知道我对拿还有太多太多的不了解 现在看着评论真的在被子里偷偷哭 亲爱的小拿 以后多一些美好吧 像花样青春里一起看鲸鱼 一起在沙漠里看星星那样 我们一起一直往前走吧

• nono

nono 2019-05-13 01:07:09

WINNER 嗨苏一索!! 这次也是! WINNER 嗨苏一索!! 这次也是! TYSL💔

我就给我儿子打钱

• Momo

Momo 2019-05-13 01:09:00

我认识的太晚了,但是我很开心我人生中第一次投不运会,第一次买专辑是因为我们拿

• 美珍香小粒粒

美珍香小粒粒 2019-05-13 01:11:39

大半夜的又让人抹眼泪了😭😭😭

• 美珍香小粒粒

美珍香小粒粒 2019-05-13 01:14:09

我入坑的太晚了😭😭😭(不过如果我14年入坑我觉得我可能撑不到真真出来就走了,太虐了)

• eclipse

eclipse 2019-05-13 01:15:56

我们小拿都是善良又优秀的小孩,以后一定会越来越好,一定会大火的。

• momo

momo 2019-05-13 01:17:09

真的没有人比winner更爱winner😭😭😭😭无法想象他们是怎么经历怪物新人出道后的将近两年的空白期 好不容易熬过了空白期 给了一个系列专策划 才刚开了个头就被迫流产 我真的没有办法不恨qdy 真的真的太感谢他们四个坚持下来了 以后一起走花路吧

• 💥

💥 2019-05-13 01:24:07

我哭死

• 💥

💥 2019-05-13 01:24:27

没有人相信他们还能继续下去

• 蜜桃养乐多🍑

蜜桃养乐多🍑 2019-05-13 01:31:44

拿现在的四个人每个人都很值得!!!

• 🧊

🧊 2019-05-13 01:36:42

我又想起花青里四个小孩看着小鲸鱼一次次练习跳跃 说仿佛看到练习生时的自己 想起他们因为旅途顺利而说太顺利都不像winner了 想起金金鱼满眼温柔地说青春是爱与自由啊 来路不易 往后一起走下去 会有看到彩虹的那天 愿你们可以收获更多的爱与自由

• 金姼姼

金姼姼 (一树海棠什么他妈也不压。) 2019-05-13 01:37:55

我他妈深夜猛虎落泪了!

• momo

momo 2019-05-13 01:43:53

深夜躲在被子里偷偷流眼泪,是我太晚注意到你们了,你们那么好,那么努力,喜欢你们的理由真的有millions

• 可口可乐毒唯

可口可乐毒唯 2019-05-13 02:06:08

真心希望他能这次能再冲一把。小拿四人值得

• 杨不行

杨不行 2019-05-13 02:07:18

大半夜的怎么不让人睡觉 今天才和一个小姐妹说 拿惨 却从来不卖惨 拿粉也很惨 可爱上他们真的很幸福 他们是越了解就会发现他们越好的 #拿 只有我们了

• 糖醋鲤鱼个啤

糖醋鲤鱼个啤 2019-05-13 02:25:23

my little tv我到现在也没敢看

• 祝你今天愉快

祝你今天愉快 2019-05-13 02:30:25

大半夜的你们又要让我哭!

• 正道的光赵老师

正道的光赵老师 2019-05-13 02:52:43

真情实感哭了 拿真的不容易

• Lazz

Lazz 2019-05-13 04:11:53

大半夜有又流泪了 真好不容易

• momo

momo 2019-05-13 06:39:49

qdy 我真的让他接受报应吧

• 3233🇨🇳

3233🇨🇳 2019-05-13 06:45:28

我真的要流泪了

• 来喝杯咖啡吧

来喝杯咖啡吧 2019-05-13 06:49:51

一大清早我落泪了 一开始我还真的以为qdy是因为真的可能心理有问题 我还心疼他 md后来我真的 越来越🙄 拿走到现在真的很不容易 之前那么多伴舞姐姐 拿队也说过 是因为4个人的舞台看起来太空了😭😭😭 拿一定会越来越好的😭😭😭

• momo.ver

momo.ver 2019-05-13 06:53:29

是真的 有人嘲过姜昇润 说他怎么还没进制作人协会 为什么呢 因为16年他没有负责主制作,而制作人 是真的 有人嘲过姜昇润 说他怎么还没进制作人协会 为什么呢 因为16年他没有负责主制作,而制作人协会要三年累计 他那个时候真的没有钱、没有收入,抠脚大半年🈚️曝光,能接花样旅行固定特别开心,因为这样每周都有固定的收入来源了 他在花样旅行过年特辑,还去拜访了他练习生时拍highkick认识的前辈,那时候前辈过年收留了没地方可去的他,给了他温暖,他一直铭记于心、不敢忘怀 ... TYSL💔

今年制作人协会出来的时候 我也想到怎么没有昇润 一看要三年 刚好16年………………(无奈 摊手

• biom

biom 2019-05-13 06:59:06

路人粉看完都好心疼拿人,拿会越来越好的

• [已注销]

[已注销] 2019-05-13 07:00:03

[内容不可见]

• 人类标本收集师

人类标本收集师 (天才✌゚∀゚) 2019-05-13 07:04:11

dd

• ꈍ .̮ ꈍ

ꈍ .̮ ꈍ 2019-05-13 07:04:45

[内容不可见]

• 若你

若你 2019-05-13 07:11:56

合格的女朋友

• 已注销

已注销 2019-05-13 07:21:37

wuli哈苏一搜!撒浪哈加!

• 今天早睡了吗

今天早睡了吗 2019-05-13 07:23:49

dd 拿不容易

• vvvvvia

vvvvvia 2019-05-13 07:23:55

天 真的不容易

• 阿萌啊

阿萌啊 2019-05-13 07:26:41

还有被某韩站联合长期黑到拿人差点报警👿(不引战 只想说 拿真的不容易 特别16年) 哭泣 拿这次一定要更棒啊!!!!!

• Lastday

Lastday (无欲无求) 2019-05-13 07:44:27

因为qdy,从新人奖包揽的大势组合搞的到要解散,因为拍摄半月朋友原来我觉得是为了回归预热,可是我那时候每次看一集都煎熬,知道他要走,每次檀木说为什么qdy那么少镜头。我不知道如何和粉丝解释说。还有昇昇tv。另外四个人还要笑,很难过,他们努力的综艺我都不敢看。 Qdy通稿出来,脱饭的有,有个大粉说原谅指望您拿的发展往top去的,我相信她没有那么容易脱饭,但是她对于拿的期待降低,也不会那么买砖 因为这样拿圈发疯投钱,要投钱支持他们回归。投了很多很多钱,因为不想散开,心理知道如果这次回归不好,很难团回归。我真的一个iphone x的钱OK么投的。想着虽然少了个队友,但是给你们支持还是要多,说实话现在如果谁和我说4+1,我也不反对,还钱就行! Rr出来,一切都是值得的,第一个一位真的眼泪水都流出来了。

• momo

momo (什么山?) 2019-05-13 07:58:08

4人拿是最好的拿,往事不堪回首那就不要再回首,往前看吧,他们值得最好的

• 毛毛要健康啊

毛毛要健康啊 2019-05-13 08:00:26

菊花真不是人

• dddxi

dddxi 2019-05-13 08:03:23

哇真的他们好棒,很感激他们继续坚持下去让我认识了温拿,杨菊花竟然也想过要解散........那时候 哇真的他们好棒,很感激他们继续坚持下去让我认识了温拿,杨菊花竟然也想过要解散........那时候出道战那么不容易他对得起他们四个吗看哭了😭 ... 今天吃点啥

出道战,他本来就更想让b队出道,然而观众更喜欢A team 没办法╭(╯^╰)╮

• dddxi

dddxi 2019-05-13 08:04:18

哇他们真的对rr很紧张吧,一路看打歌舞台到真真的时候都能看出大家没那么放松,都绷着 哇他们真的对rr很紧张吧,一路看打歌舞台到真真的时候都能看出大家没那么放松,都绷着 今天吃点啥

宣布一位的时候 小姜的表情实在让人心疼

• ma_vie

ma_vie 2019-05-13 08:13:32

妈的有句讲句 exit这个企划如果能做完真的很不错,e那张专设计很是我的菜。算了,旧的不去新的不来我拿会更好!

• BLUEBUNNY

BLUEBUNNY 2019-05-13 08:16:55

这个帖子看的我都要哭了

• Y’sgirl

Y’sgirl 2019-05-13 08:21:53

555~

• 宫本由美

宫本由美 (月黑杀人夜,风高放火天。) 2019-05-13 08:23:01

我宣布此贴进入我的永久收藏!

• [已注销]

[已注销] 2019-05-13 08:23:09

[内容不可见]

• 不想上班

不想上班 2019-05-13 08:24:09

拿人和拿粉都太苦了

• 笃悠悠~

笃悠悠~ 2019-05-13 08:28:10

其实也都想通了 也曾希望他们大火得到他们该得的 然而无论火不火出不出逼 拿都是心里的独一份 winner还素一嗖!

• WING-

WING- 2019-05-13 08:31:17

rr当时要是没爆 就没有现在的winner这程度 拿太不容易了😭😭

• 是我芒果西番莲

是我芒果西番莲 2019-05-13 08:36:36

圣诞节直播和小电视边看边流泪…是我唯一看拿的视频看了一次没看第二次的… 四人背影机场图…我看到嚎啕大哭😭那是告诉我们四个人准备重新起航😭 对我来说,拿是第一个团,也是最后一个团,感觉我真的zsqg了 其实我最想说的是,在我们看来拿是挺不容易的,但是他们向我们展示的从来就是积极向上、努力奋斗、挑战自我的态度,而不是自我放弃,他们从来都是自己承受,很少向外界展示他们的痛苦 他们总是更担心ic们,在一次otf回归直播,画自己的人生轨迹的时候,眼哥本来把16年那一段画的是在水平线以下,听到弟弟们讲自己的时候说ic们可能会担心的,他自己又默默给水平线以下的地方涂掉了… 还有次长在节目上对jjl老提到qdy的反驳… 这明明是他们所受到的伤害,但是他们总是更担心ic们会因为这个伤心 没有人比WINNER更爱WINNER💙 拿真的带给我很多正能量,让我总是充满动力

• 蒲公英不会飞

蒲公英不会飞 2019-05-13 08:42:21

昨晚看了这个贴,特意又去B站看了RR的打歌合集。开始的几个舞台拿真的太紧张了,表情都放不开,动作一板一眼生怕有什么失误。到后面几期渐渐的才放松,可以对镜头微笑,可以变调,可以吼叫。入拿时间不长,没经历过因为qdy被虐的时期,但是恶补了大部分物料是真的心疼四人付出的努力,空白期综艺vlive都太努力了,努力得让人心酸。上面的姐妹说的对,虽然winner得名有qdy的一份,但是时至今日挨过磨难,真正守护WINNER,配得上WINNER名字的人只有他们四个。后天就回归了,希望有好的成绩!

• 3233🇨🇳

3233🇨🇳 2019-05-13 08:44:39

一起加油(ง •̀_•́)ง

• rami

rami 2019-05-13 08:47:49

拿只会越来越好的!!💪

• [已注销]

[已注销] 2019-05-13 08:48:48

[内容不可见]

• 中森明菜

中森明菜 2019-05-13 08:49:44

我想问问 为什么拿出道后有空白期啊 公司怎么了

• [已注销]

[已注销] 2019-05-13 08:52:18

妈的有句讲句 exit这个企划如果能做完真的很不错,e那张专设计很是我的菜。算了,旧的不去新的不 妈的有句讲句 exit这个企划如果能做完真的很不错,e那张专设计很是我的菜。算了,旧的不去新的不来我拿会更好! ... ma_vie

[内容不可见]

• 已注销

已注销 2019-05-13 08:54:01

刚入坑的时候还不了解,稍微了解一下就会恶心qdy到死,再见吧您嘞,我们四人温拿以后只会越来越好

• 今天吃点啥

今天吃点啥 楼主 2019-05-13 08:54:25

我想问问 为什么拿出道后有空白期啊 公司怎么了 我想问问 为什么拿出道后有空白期啊 公司怎么了 中森明菜

我也蹲一个科普🌝14出道?16有人退团为什么中间空白了啊

<前页 1 2 3 4 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

94222 人聚集在这个小组
↑回顶部