JY社长金多多。
一树海棠什么他妈也不压。

JY社长金多多。的游戏  · · · · · ·  ( 玩过1 )

玩过
  • 尼山萨满

JY社长金多多。的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

2018.
2019-01-01 23:59:07
1月的愿望是心想事成
去年的两个目标常常吃火锅和撸猫都完成了,非常满意。 今年的目标是常常吃火锅和撸猫,要加油哦。
每个追星女孩家里都一定有一堆“哪个门都进不去的门票”“哪个pos机都不能刷的小卡”“哪一张都寄不出去的明信片”。这些东西就是我的星星认领证明,是要永久保存的。 链接就不放了,豆瓣APP6.0版本都已经把豆瓣市集放在那么明显的位置了你要是还看不见,下次更新市集会变成首页你就看见了。 外面是防溅水布面加弹力绑带...    (12回应)

JY社长金多多。的相册  · · · · · ·  ( 创建7 · 关注0 )

头像记录。
2019-05-31更新
星羽超模金金多。
2019-05-22更新
一路飘香小吃车
2019-05-12更新
我喜欢的人。
2018-09-21更新
健达奇趣蛋。
2018-06-01更新

JY社长金多多。关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

JY社长金多多。的书  · · · · · ·  ( 54本想读 · 39本读过 )

想读
  • 那不勒斯故事四部曲
  • 阅读是一座随身携带的避难所
  • 新的一天
  • 冬泳
  • 被讨厌的勇气
读过
  • 醒世恒言(上下)
  • 火星救援
  • 全职军医1
  • 情人
  • 火车

JY社长金多多。的电影  · · · · · ·  ( 5部在看 · 90部想看 · 317部看过 )

JY社长金多多。的音乐  · · · · · ·  ( 2张听过 )

听过
  • WINNER - EVERYD4Y
  • 约瑟翰·庞麦郎 - 我的滑板鞋

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • Z丶
  • Z丶:   我想拉黑你了     2016-08-10 15:28
  • 狐狸
  • 狐狸:   多多多多多多     2016-03-28 13:48
  • 壹石
  • 壹石:   東西寫的不錯。     2015-03-20 11:22
  • Esitnes
  • Esitnes:   你妹妹的照片呢?!!!     2015-01-16 18:29
一个脾气很差的普通男人。关注不回fo,但取关麻烦双取。

薛家岛扛把子小金哥,香港中路曼波型男会所总经理助理,我处订桌香槟八折送果盘。专业招猫逗狗打孩子,家族产业庞大需要发光掏耳勺豆油联络。
























心有猛虎,吃喝嫖赌。
喜荤烟酒,饥饿如仇。
间歇性凌云壮志,持续性混吃等死。
没有标点就会死。
喜欢4。
爱所有黄色的水果。
我还有个外号叫别信,意思就是我说话千万别信。
对MBTI理论体系存疑的ESFP表演型人格。


















虽然好吃不过饺子,好玩不过老子。











































但是你主动,我们也不会有故事。














JY社长金多多。的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

JY社长金多多。的同城活动  · · · · · ·  ( 16个参加 · 11个感兴趣 )

JY社长金多多。的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


JY社长金多多。常去的小组(21)  · · · · · ·  ( 全部 )

爱豆
爱豆 (3111)
豆瓣韩娱
豆瓣韩娱 (35742)
生活组
生活组 (369528)
青岛豆瓣
青岛豆瓣 (56156)
鹅们栖息地
鹅们栖息地 (103692)
豆瓣鹅组
豆瓣鹅组 (616524)
自由吃瓜基地
自由吃瓜基地 (243682)
爱猫俱乐部
爱猫俱乐部 (370378)

本页永久链接: https://www.douban.com/people/dadoa/

订阅JY社长金多多。的收藏:
feed: rss 2.0