想知道医生的真实工资

She

加入小组后即可参加投票
  • 一颗小豆芽

一颗小豆芽 组长 2019-05-08 20:15:38

看是什么级别的医生了, 毕业院校,留学经验,发表的论文,临床经验,在医院的行政级别, 普通医生近万没问题,如果有药企关系维护,而且是科室主任的话,那收入非常可观。 想想之前说步长药业每年学术推广都是80亿,这得养多少医生,支持多少学术会啊

• 在岸

在岸 2019-05-08 20:23:42

不同医院科室差别很大 同一个医院不同科室差别也很大

• 冲!

冲! 2019-05-08 20:27:08

30w

• Gemini

Gemini 2019-05-08 20:30:32

有医师证的基本过万,也看个人能力跟科室

• momo

momo 2019-05-08 20:32:41

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] [已注销]

心外科好像是全医院最赚的 也是最累的

• [已注销]

[已注销] 2019-05-08 20:33:28

[内容不可见]

• 瞅你咋地

瞅你咋地 2019-05-08 20:34:24

我同学在杭州当护士一月四千

• 一颗小豆芽

一颗小豆芽 组长 2019-05-08 20:40:46

心外科好像是全医院最赚的 也是最累的 心外科好像是全医院最赚的 也是最累的 momo

很多医院的院长都是心脑血管提上来的,创收最大的部门,一个支架10W。

• 一颗小豆芽

一颗小豆芽 组长 2019-05-08 20:41:08

我同学在杭州当护士一月四千 我同学在杭州当护士一月四千 瞅你咋地

要看是什么级别的医院了

• 阿飙

阿飙 (快乐呀!) 2019-05-08 20:49:07

我同学在南京三甲医院,做助产的,尽管大专毕业,但有专业性,现在税后一个月一万多一点,公积金加住房补贴将近六千。

• 一颗小豆芽

一颗小豆芽 组长 2019-05-08 21:03:51

助产士比医生要累一些,而且不能开处方,就没有外水。

• 努力考试园丁酱

努力考试园丁酱 (心之所愿,身相随之) 2019-05-08 21:04:41

我妈医院医生,十八线城市,到手快一万吧,单位还提供住宿和食堂

• 幸好有我

幸好有我 2019-05-08 21:07:05

医生幸苦工资也就那样

• 手好抖啊

手好抖啊 2019-05-08 21:27:33

月薪+补贴+绩效 基本工资都很少啊

• 杂烩饭大王

杂烩饭大王 (I love David Bowie!) 2019-05-08 21:35:10

他们赚的真的是辛苦钱

• 川

毕业两年三千五在杭州。。。。。。。

• [已注销]

[已注销] 2019-05-08 21:53:03

[内容不可见]

• 原来是这样

原来是这样 2019-05-08 22:03:21

我姐三线城市三甲护士长,一个月一万多。公积金不晓得。 熬了蛮多年的。刚毕业小护士可能就三四千。

• 月半小蟹

月半小蟹 (进化成更好的人) 2019-05-08 22:05:53

医生很辛苦,工资高点也是应该

• 弦月清浅

弦月清浅 2019-05-08 22:14:27

很多医院的院长都是心脑血管提上来的,创收最大的部门,一个支架10W。 很多医院的院长都是心脑血管提上来的,创收最大的部门,一个支架10W。 一颗小豆芽

哈哈,我只知道整个支架手术下来才不过三四万,包括住院所有费用,你这说的一个支架十万真是太夸大了,以讹传讹就是这样来的

• 我今年必脱单

我今年必脱单 2019-05-08 22:19:14

我 工作第二年 规培中 工资2k6

• 一颗小豆芽

一颗小豆芽 组长 2019-05-08 22:26:11

哈哈,我只知道整个支架手术下来才不过三四万,包括住院所有费用,你这说的一个支架十万真是太夸 哈哈,我只知道整个支架手术下来才不过三四万,包括住院所有费用,你这说的一个支架十万真是太夸大了,以讹传讹就是这样来的 ... 弦月清浅

脑血管十万

• 一颗小豆芽

一颗小豆芽 组长 2019-05-08 22:27:55

哈哈,我只知道整个支架手术下来才不过三四万,包括住院所有费用,你这说的一个支架十万真是太夸 哈哈,我只知道整个支架手术下来才不过三四万,包括住院所有费用,你这说的一个支架十万真是太夸大了,以讹传讹就是这样来的 ... 弦月清浅

同时支架还分国产 进口啊,做完支架,还要吃抗凝的药物,不然支架就废了

• kangkang

kangkang 2019-05-08 22:47:52

毕业两年三千五在杭州。。。。。。。 毕业两年三千五在杭州。。。。。。。

求认识😂😂😬😬

• 吉祥二顺

吉祥二顺 (这一次,确定名字,拥抱美好吧!) 2019-05-08 22:50:21

不同科室不同职称不同地区相差极大,不能有平均体系衡量。

• 洛洛小宇

洛洛小宇 2019-05-08 23:17:31

如果告诉你大三甲部分科室主任 大几十万甚至百万以上一年没问题

• 蛋挞快到怀里来

蛋挞快到怀里来 2019-05-08 23:19:12

四五线小城市事业编护士一枚,基本工资三千,夜班费30一个大概300左右,奖金淡季1-2000旺季2-3000...很累

• 我是希瑞

我是希瑞 (还有什么会永垂不朽) 2019-05-08 23:26:29

医生很辛苦,以前想嫁军官,现在想嫁医生

• 我是希瑞

我是希瑞 (还有什么会永垂不朽) 2019-05-08 23:34:27

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] Tonym

天遂人愿

• 一个美女罢了

一个美女罢了 2019-05-08 23:37:26

三甲医院的护士普遍税后一万多,年头越久工资越高毕竟意味着临床经验越丰富嘛,其他医院我就不清楚了,有高有低

• 乌拉拉

乌拉拉 2019-05-08 23:40:08

助产士比医生要累一些,而且不能开处方,就没有外水。 助产士比医生要累一些,而且不能开处方,就没有外水。 一颗小豆芽

未必,一二线的确如此,但是工资不会低且辛苦。五六线七八线的会稍微低点但是灰色的不少。

• 今年

今年 2019-05-08 23:47:00

月薪和收入也有一定差距吧

• [已注销]

[已注销] 2019-05-08 23:59:21

[内容不可见]

• 阅后即焚

阅后即焚 (查令十字街84号小书屋 136969141) 2019-05-09 00:01:02

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] [已注销]

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2019-05-09 00:02:06

[内容不可见]

• 财神春花

财神春花 (加油) 2019-05-09 00:13:50

那个护士的。我觉得应该不可能有那么高。其实别人家孩子怎么怎么样真的蛮吹的。 大部分是长辈吹出来的。 就像我姨妈说我一小学同学在我工作的楼盘买了房子。 使劲说别人怎么这么厉害。 和我同龄。居然买了房子。(暗示我没用……)我直接怼回去了。 事实上我同学买的那套房子是我收的钱。 房子不是我同学的。户主名也是我同学的澳门姨妈。房款百分之八十她姨妈出的。十是她奶奶出的。 十是我同学出的。 明显这套房就是她姨妈的。 然后可能房子是留给她奶奶养老的。 问我同学借了部分房款而已。 你看。事情还只是转了一手就那么离谱了。更别提转了几手的消息

• buxiangshuohua

buxiangshuohua 2019-05-09 00:55:24

这个没法说的 不同医院 不同科室 差别待遇一个天上一个地下 不管是护士还是医生 少则三四千 多则一两万 都很正常 不过医生一般还有“额外收入 ”

• 番儿番

番儿番 (你还怎么找到我哈哈哈) 2019-05-09 01:05:44

加药代器械代给的钱,外科医生三万打底吧。内科也有药代供着

• 豆友103401842

豆友103401842 2019-05-09 01:13:44

[内容不可见]

• 小k

小k 2019-05-09 01:57:52

我 工作第二年 规培中 工资2k6 我 工作第二年 规培中 工资2k6 我今年必脱单

那你不是单位送的?

• 川

求认识😂😂😬😬 求认识😂😂😬😬 kangkang

啊。。。。

• 弦月清浅

弦月清浅 2019-05-09 11:31:14

同时支架还分国产 进口啊,做完支架,还要吃抗凝的药物,不然支架就废了 同时支架还分国产 进口啊,做完支架,还要吃抗凝的药物,不然支架就废了 一颗小豆芽

进口支架一个也不过四万左右,这是整个手术下来的价格,所以你说这十万实在差得离谱,以讹传讹,引导舆论,就像前两天微博那个什么李老师抨击中药注射液什么的,一知半解以偏概全,有时候还故意引导对立敌对情绪,真是……至于说做完支架以后还得吃药维护…那么类似下水道堵了工人来疏通下水道,以后再杂七杂八往里扔垃圾还会堵,这笔费用要不要算到手术费里实在是不用再说

• 弦月清浅

弦月清浅 2019-05-09 11:35:58

[内容不可见] [内容不可见] 豆友103401842

这种行业拔尖儿人才,无论哪个行业都会工资不少,学医的成才周期太长,投资回报率太低,同时三十多岁,与别的行业差不多的比来,比不过的居多

• Nail

Nail 2019-05-09 13:03:14

能熬到主任医师发SCI出专家门诊的顶级是少数,国家级单位三甲重点科室的一线医护也是不愁吃喝的,

• 小白

小白 2019-05-09 19:11:28

医生相对收入并不高,付出更多,没有假期的是医生,手机24小时开机的也是医生,经常半夜起来的也是医生,

• 颜颜颜颜颜

颜颜颜颜颜 2019-05-09 19:45:14

我邻居在长沙做试管医生,年薪35w

• 柒

主要看地区,医院和科室的分配制度,某南方十八线小城市三甲医院,基本工资5500,绩效平均在7000左右,冬天(效益好的那几个月)绩效能拿到一万左右,住房补贴600,财政补贴1200,当地房价5000-6000,北方某省会城市,基本工资1800,绩效平均在3000左右,好的那几个月绩效能拿到6000左右,无住房补贴,无财政补贴,当地房价1.2w左右,以上都是按住院医的待遇,我所知道的,至于主任级别的收入,那就是另一个算法了

• momo

momo 2021-04-29 17:04:29

讲道理我就看不起大医院医生哭穷晒工资条,又不是没见过上一秒说月薪2000下一秒就收十万红包的

• momo

momo 2021-04-29 17:08:43

不同级别不同医院不同地域不同科室医生工资不一样,我学医的,你也不用这么好奇其实就是城市消费中间层罢了

• 巴啦啦小魔鬼

巴啦啦小魔鬼 2021-04-29 17:11:30

讲道理我就看不起大医院医生哭穷晒工资条,又不是没见过上一秒说月薪2000下一秒就收十万红包的 讲道理我就看不起大医院医生哭穷晒工资条,又不是没见过上一秒说月薪2000下一秒就收十万红包的 momo

讲真,现在大医院还能收🧧吗?真遇到了可以去举报,分分钟吃挂落

• momo

momo 2021-04-29 17:11:45

但是要是成绩一般二本左右学护理是最稳定而且钱比较多的专业

• 港风少女洪金宝

港风少女洪金宝 2021-04-29 17:18:31

但是要是成绩一般二本左右学护理是最稳定而且钱比较多的专业 但是要是成绩一般二本左右学护理是最稳定而且钱比较多的专业 momo

是的 去一线城市的话 很吃香

• momo

momo 2021-04-29 17:25:14

讲真,现在大医院还能收🧧吗?真遇到了可以去举报,分分钟吃挂落 讲真,现在大医院还能收🧧吗?真遇到了可以去举报,分分钟吃挂落 巴啦啦小魔鬼

很不幸有过这样的经历,但收起来一点不手软,不给还要暗示提点你给,坐标北京排名前几的三甲

• 巴啦啦小魔鬼

巴啦啦小魔鬼 2021-04-29 18:12:48

很不幸有过这样的经历,但收起来一点不手软,不给还要暗示提点你给,坐标北京排名前几的三甲 很不幸有过这样的经历,但收起来一点不手软,不给还要暗示提点你给,坐标北京排名前几的三甲 momo

是近些年吗?现在都查的可严了,胆子能这么大

• 玄冥老母曹曹子

玄冥老母曹曹子 2021-04-29 18:17:45

啊,我有个同学是儿科大夫,在北京的公立医院上班(其实现在刚签合同,还没入职),她说儿科大夫在一线好一点的公立医院待够10年的话,会有私立医院来挖,年薪都是百万起(不知道是税前还是税后),但前十年在公立医院熬资质就真的钱很少。 我老家四线城市,过年时候听我爸妈说有个私立的心脏病专科医院聘了退休的老大夫(公立医院退休的技术骨干),年薪也是60w还是80w

• 迷生

迷生 2021-04-29 18:19:36

一线刚入职的护士至少1w,但她们太累了而且经历疫情,我觉得她们可以再多挣点

• momo

momo (衣不如新,人不如故。) 2021-04-29 18:29:37

看情况的吧。堂哥在十八线开诊所,卫校毕业,去年一年净賺80万。闺蜜,二线城市妇产科医生毕业五年,年薪40万。我弟女朋友,十八线公立医院护士,月薪4k。网友上海郊区社区医院护士,月薪1万多。

• momo

momo 2021-04-29 18:36:02

是近些年吗?现在都查的可严了,胆子能这么大 是近些年吗?现在都查的可严了,胆子能这么大 巴啦啦小魔鬼

2020年和2019年

• 巴啦啦小魔鬼

巴啦啦小魔鬼 2021-04-29 18:48:18

2020年和2019年 2020年和2019年 momo

那我真不知道了,下次层主遇到这种情况可以录音打12345,不能因为这种钻空子的人连累更多清清白白的医生

• momo

momo 2021-04-29 18:52:02

那我真不知道了,下次层主遇到这种情况可以录音打12345,不能因为这种钻空子的人连累更多清清白 那我真不知道了,下次层主遇到这种情况可以录音打12345,不能因为这种钻空子的人连累更多清清白白的医生 ... 巴啦啦小魔鬼

有求于人,还得拜托人家手术,没办法这么干,病还得看

你的回应

回应请先 , 或 注册

622912 人聚集在这个小组
↑回顶部