有人知道郭文韬蒲熠星 这些高校校草的料吗

桃谷六仙

加入小组后即可参加投票
  • Inx

Inx 2019-05-03 12:31:21

Ummm蒲熠星是我暧昧对象的好哥们儿,没什么瓜,以前挺喜欢他的,现金无感了

• CAT猫姐

CAT猫姐 2019-05-03 12:32:20

之前有个高校网红帖子,把他们扒了个干净,不过被删了

• momo

momo 2019-05-03 12:48:24

记得蒲交往过一个叫梦秦的小演员,那个女生前段时间还参加了演员的品格。

• Mute

Mute 2019-05-03 13:08:53

蒲熠星是我大学同学的高中同班同学,他们高中毕业好像每个人发了一个用毕业照做成的鼠标垫。我去我同学寝室玩的时候竟然在鼠标垫上把他认出来了😂当时就在感叹世界好小。

• 八筒八万

八筒八万 2019-05-03 13:09:08

记得蒲交往过一个叫梦秦的小演员,那个女生前段时间还参加了演员的品格。 记得蒲交往过一个叫梦秦的小演员,那个女生前段时间还参加了演员的品格。 momo

[内容不可见]

• alsh

alsh 2019-05-03 14:00:49

蒲有一年回他高中学校的时候 麻油 那个迷妹多的呀…

• [已注销]

[已注销] 2019-05-03 15:54:31

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2019-05-03 15:57:29

[内容不可见]

• 红豆豆

红豆豆 (Hello, How are you) 2019-05-03 16:09:28

有照片吗 好奇

• 桃谷六仙

桃谷六仙 楼主 2019-05-03 16:10:22

有照片吗 好奇 有照片吗 好奇 红豆豆

我去找几张贴一下

• 红豆豆

红豆豆 (Hello, How are you) 2019-05-03 16:30:47

我去找几张贴一下 我去找几张贴一下 桃谷六仙

辛苦 看到啦 看完照片对八卦没兴趣了哈哈哈哈哈

• 桃谷六仙

桃谷六仙 楼主 2019-05-03 16:31:02

辛苦 看到啦 看完照片对八卦没兴趣了哈哈哈哈哈 辛苦 看到啦 看完照片对八卦没兴趣了哈哈哈哈哈 红豆豆

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 水逆退散

水逆退散 2019-05-03 16:40:43

郭应该是文科状元

• 桃谷六仙

桃谷六仙 楼主 2019-05-03 16:45:46

郭应该是文科状元 郭应该是文科状元 水逆退散

好的 我改一下

• 新寻寻觅觅

新寻寻觅觅 2019-05-03 18:01:19

我能说我跟蒲初中在隔壁班吗

• burgundy

burgundy 2019-05-03 18:36:57

不能理解和羋十四在一起,而且他胖了好多瞬间变丑

• 豆友102802491

豆友102802491 2019-05-03 19:56:42

[内容不可见]

• TXG

TXG (won't can't don‘t) 2019-05-03 23:24:07

看过那个帖子hhh 感觉只有刘一戈是真的称得上是才女+美女,甩他甩的对hhhh

• 桃谷六仙

桃谷六仙 楼主 2019-05-03 23:37:45

看过那个帖子hhh 感觉只有刘一戈是真的称得上是才女+美女,甩他甩的对hhhh 看过那个帖子hhh 感觉只有刘一戈是真的称得上是才女+美女,甩他甩的对hhhh TXG

我觉得一般般诶 不知道为啥大家都那么捧刘一戈

• lallala

lallala 2019-05-03 23:55:30

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] momo

哈哈哈绵阳口音,白举纲也有点。蒲高中东辰的我没考进去的学校……

• 毛姐

毛姐 2019-05-04 00:14:27

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

现在也没涨多少的,如果是finance真的就那样。jhu商院“名声远扬”,真的不算学霸那种学校,我朋友都不申请的…录取了也不去………

• 郑yllll

郑yllll 2019-05-04 00:59:03

现在也没涨多少的,如果是finance真的就那样。jhu商院“名声远扬”,真的不算学霸那种学校,我朋 现在也没涨多少的,如果是finance真的就那样。jhu商院“名声远扬”,真的不算学霸那种学校,我朋友都不申请的…录取了也不去……… ... 毛姐

哈哈哈哈是真的

• 仔牛

仔牛 2019-05-04 02:34:20

我jhu在读,jhu的Carey和Krieger名声在本校都算差的。因为都在一个校区,时不时要一起使用教学楼,反正大部分Carey的学生看起来就是那种家里有钱出来混个学位,自习区最吵的就是他们了...不过最近Carey好像新来了一些比较大牛的教授,也多了一些比较quant,不水的项目,可能之后利用jhu的平台会发展的比较好吧。

• 豆友64613208

豆友64613208 2019-05-04 12:34:55

[内容不可见]

• TXG

TXG (won't can't don‘t) 2019-05-04 12:40:09

我觉得一般般诶 不知道为啥大家都那么捧刘一戈 我觉得一般般诶 不知道为啥大家都那么捧刘一戈 桃谷六仙

我也不知道别人的想法,大舆论环境捧主楼那几位的比较多吧?毕竟曝光率高。

• [已注销]

[已注销] 2019-05-04 14:21:51

现在也没涨多少的,如果是finance真的就那样。jhu商院“名声远扬”,真的不算学霸那种学校,我朋 现在也没涨多少的,如果是finance真的就那样。jhu商院“名声远扬”,真的不算学霸那种学校,我朋友都不申请的…录取了也不去……… ... 毛姐

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2019-05-04 14:26:39

我jhu在读,jhu的Carey和Krieger名声在本校都算差的。因为都在一个校区,时不时要一起使用教学楼 我jhu在读,jhu的Carey和Krieger名声在本校都算差的。因为都在一个校区,时不时要一起使用教学楼,反正大部分Carey的学生看起来就是那种家里有钱出来混个学位,自习区最吵的就是他们了...不过最近Carey好像新来了一些比较大牛的教授,也多了一些比较quant,不水的项目,可能之后利用jhu的平台会发展的比较好吧。 ... 仔牛

[内容不可见]

• 毛姐

毛姐 2019-05-04 16:15:57

现在很多人为了回国找工作就去个title好的学校,很正常。就和你说的一样不看项目专业jhu打眼一看其实很好但深入了解下就算了。可惜国内不少人不关注这些留学圈内信息就会觉得这个title听起来很厉害了。我记得至少去常春藤在来吹“学霸”也是对真正学霸的一种尊敬吧😂

• 招财喵喵拟人化

招财喵喵拟人化 2019-06-14 13:46:33

刘一戈南大读研 好像已经结婚了

• 招财喵喵拟人化

招财喵喵拟人化 2019-06-14 13:47:29

看过那个帖子hhh 感觉只有刘一戈是真的称得上是才女+美女,甩他甩的对hhhh 看过那个帖子hhh 感觉只有刘一戈是真的称得上是才女+美女,甩他甩的对hhhh TXG

想看那个帖子

• 已注销

已注销 2019-06-14 13:52:21

郭好看耶!这脸,如果没大p真人就长这样的话,也不输现在现在一些选秀了

• 坠强的天使猫猫

坠强的天使猫猫 2019-06-14 13:53:44

我记得那个帖子里面蒲没人什么瓜 其他人没印象了……

• 豆友72945224

豆友72945224 2019-06-19 21:46:21

刘一戈南大读研 好像已经结婚了 刘一戈南大读研 好像已经结婚了 招财喵喵拟人化

结婚了?

• 招财喵喵拟人化

招财喵喵拟人化 2019-06-19 21:47:09

结婚了? 结婚了? 豆友72945224

是的!好久了,快一年了,INS上有结婚照

• serially

serially 2019-06-19 21:47:31

现在依然很水

• 豆友72945224

豆友72945224 2019-06-19 21:56:15

是的!好久了,快一年了,INS上有结婚照 是的!好久了,快一年了,INS上有结婚照 招财喵喵拟人化

我去

• 已注销

已注销 2019-06-19 22:00:18

我记得他理科状元啊

• 已注销

已注销 2019-06-19 22:00:40

xd被录了就没去

• 永不销逝的电波

永不销逝的电波 2019-06-19 22:02:20

想看那个帖子 想看那个帖子 招财喵喵拟人化

刘一戈给蒲熠星带了绿帽子,劈腿了张沛伦

• 招财喵喵拟人化

招财喵喵拟人化 2019-06-19 22:03:39

刘一戈给蒲熠星带了绿帽子,劈腿了张沛伦 刘一戈给蒲熠星带了绿帽子,劈腿了张沛伦 永不销逝的电波

没有吧 互联网不是法外之地 不要乱说哦

• 招财喵喵拟人化

招财喵喵拟人化 2019-06-19 22:04:18

我去 我去 豆友72945224

???

• 永不销逝的电波

永不销逝的电波 2019-06-19 22:04:44

没有吧 互联网不是法外之地 不要乱说哦 没有吧 互联网不是法外之地 不要乱说哦 招财喵喵拟人化

当时刘一戈和张沛伦分手后朋友圈撕的时候互相爆出来的

• 豆友192602281

豆友192602281 2019-06-19 23:36:03

有人知道刘一戈微博或者ins嘛

• 招财喵喵拟人化

招财喵喵拟人化 2019-06-19 23:52:38

有人知道刘一戈微博或者ins嘛 有人知道刘一戈微博或者ins嘛 豆友192602281

微博就是刘一戈 ins账号在微博上

• momo

momo 2019-06-19 23:53:07

蒲熠星太丑了

• 招财喵喵拟人化

招财喵喵拟人化 2019-06-19 23:53:35

当时刘一戈和张沛伦分手后朋友圈撕的时候互相爆出来的 当时刘一戈和张沛伦分手后朋友圈撕的时候互相爆出来的 永不销逝的电波

???我只看到了微博吵架 好像是张沛伦和其他女生......

• 招财喵喵拟人化

招财喵喵拟人化 2019-06-19 23:54:39

我也不知道别人的想法,大舆论环境捧主楼那几位的比较多吧?毕竟曝光率高。 我也不知道别人的想法,大舆论环境捧主楼那几位的比较多吧?毕竟曝光率高。 TXG

很喜欢精致的小姐姐

• 黑须乐

黑须乐 (香草卡仕达酱与桃子醋) 2019-06-20 00:02:14

我jhu在读,jhu的Carey和Krieger名声在本校都算差的。因为都在一个校区,时不时要一起使用教学楼 我jhu在读,jhu的Carey和Krieger名声在本校都算差的。因为都在一个校区,时不时要一起使用教学楼,反正大部分Carey的学生看起来就是那种家里有钱出来混个学位,自习区最吵的就是他们了...不过最近Carey好像新来了一些比较大牛的教授,也多了一些比较quant,不水的项目,可能之后利用jhu的平台会发展的比较好吧。 ... 仔牛

居然能在🐘组吃瓜看到校友😂😂 项目是挺一般但学习最重要还是看自己吧

• 熊熊

熊熊 2019-06-20 12:31:34

刘一戈给蒲熠星带了绿帽子,劈腿了张沛伦 刘一戈给蒲熠星带了绿帽子,劈腿了张沛伦 永不销逝的电波

确有此事!

• 我头像不打眼

我头像不打眼 2019-06-20 12:56:01

蒲长的根本算不上校草

• 豆友147137549

豆友147137549 2019-06-20 12:59:38

[内容不可见]

• 北喆向北

北喆向北 2019-06-25 00:55:38

芈十四真的太emmm了 什么阅读群 投资群 割韭菜呢 pyx也跟着一起割韭菜

• 领导同事在天堂

领导同事在天堂 2019-06-25 01:17:44

郭有瓜吗?蒲真的黑料多又长的一般,对他不感兴趣惹

• momo

momo 2019-06-25 01:25:01

是的,霍普金斯商科门槛很低

• 颜

(严菘说,他是阿紫的眼睛) 2019-06-25 01:27:18

郭的料组里好像有 说他保研没保上专业不好还是什么的现在在疯狂接推广

• 慵懒的盒

慵懒的盒 2019-06-25 01:45:51

刘一戈南大读研 好像已经结婚了 刘一戈南大读研 好像已经结婚了 招财喵喵拟人化

是已经结婚了

• 慵懒的盒

慵懒的盒 2019-06-25 01:46:28

好想看刘一戈和张沛伦的互撕贴啊

• 梅太离谱

梅太离谱 2019-07-01 05:21:37

JHU本身强势就是医学 商科很水的

• schnauzde

schnauzde 2019-07-01 05:37:26

没涨…依旧是保底…

• 慵懒的盒

慵懒的盒 2019-07-01 08:07:48

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 梅太离谱

emmmmm,并不是,她ins有发结婚照……

• 己注销

己注销 2019-07-01 20:15:24

现在还是很低,这么说吧,这个学院几百号人,全部中国人。也不是都中国人不好,毕竟的确是中国人更会选择读研究生。ANYWAY,的确仍然保底选项。

• 桃谷六仙

桃谷六仙 楼主 2019-07-01 20:25:31

emmmmm,并不是,她ins有发结婚照…… emmmmm,并不是,她ins有发结婚照…… 慵懒的盒

她结婚了?好快啊

• 棋子♟️

棋子♟️ 2019-07-01 22:29:03

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 梅太离谱

啊。。我见过本人啊,皮肤太好了又白又没毛孔,她的双眼皮是割的吗??那真的太自然了。。

• CAT猫姐

CAT猫姐 2019-07-01 22:33:39

我前两天在他们公司大楼那儿看见郭文韬了,人又高又瘦,长相气质都不错,不过不如照片。

• CAT猫姐

CAT猫姐 2019-07-01 23:33:31

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] exe韭(黑化版

他确实是学霸,校友们容易产生一个误区——只有大学里是学霸的才能宣传成学霸,然而事实是,在同龄人当中是顶尖的学校,就已经是学霸了,半点也不水。蒲熠星这人的确是纠结,放不开,一边当网红割韭菜,一边特别不愿意承认这一点,而且人品情商都很堪忧。

• I死Queen

I死Queen 2019-07-02 04:25:37

蒲熠星麦麸蹭热度一脸想火还装清高的样子作呕

• 吃吃喝喝

吃吃喝喝 2019-07-02 05:22:18

蒲熠星 是校草? 综艺机看起来只能男主的朋友那种

• 阿瑟(夹肉吃)

阿瑟(夹肉吃) 2019-07-02 05:57:32

蒲熠星 是校草? 综艺机看起来只能男主的朋友那种 蒲熠星 是校草? 综艺机看起来只能男主的朋友那种 吃吃喝喝

当时他上一站到底突然变成南大校草的时候我懵逼了……

• CAT猫姐

CAT猫姐 2019-07-02 08:39:49

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] exe韭(黑化版

说南大不顶尖的,可以看看南大录取分数线,全省前500-1000名左右才能上南大吧。至于学不学霸,咱们说的都不算,市场说了算,既然有这么多人承认他学历比普通人强很多,就证明人家打的旗号没毛病,反而是咱们吹毛求疵了。

• CAT猫姐

CAT猫姐 2019-07-02 10:04:40

知道他踩二字抽烟那事之后,我也看不上他的人品情商,但这并不影响我对他判断的客观性,祝好!

• momo

momo 2019-07-05 12:44:38

确有此事! 确有此事! 熊熊

求科普🧐

• BLANCHE

BLANCHE (听得到的沉默) 2019-07-05 12:55:37

没涨

• BLANCHE

BLANCHE (听得到的沉默) 2019-07-05 12:57:54

现在还是很低,这么说吧,这个学院几百号人,全部中国人。也不是都中国人不好,毕竟的确是中国人 现在还是很低,这么说吧,这个学院几百号人,全部中国人。也不是都中国人不好,毕竟的确是中国人更会选择读研究生。ANYWAY,的确仍然保底选项。 ... 己注销

嗯 98%中国人 百分之二是印度和韩国人的神学院…不过回国找工作只看学校不看专业项目…镀金首选…

• 🌈

🌈 2019-07-05 17:57:15

当年刚进大学看浦熠星跳popping真的觉得蛮帅的hhh

• 己注销

己注销 2019-07-05 20:03:31

嗯 98%中国人 百分之二是印度和韩国人的神学院…不过回国找工作只看学校不看专业项目…镀金首选 嗯 98%中国人 百分之二是印度和韩国人的神学院…不过回国找工作只看学校不看专业项目…镀金首选… ... BLANCHE

镀金也读不了 我就在上海金融业 收简历这种可以收一打 还不如清北复交听上去smart

• BLANCHE

BLANCHE (听得到的沉默) 2019-07-06 08:48:29

镀金也读不了 我就在上海金融业 收简历这种可以收一打 还不如清北复交听上去smart 镀金也读不了 我就在上海金融业 收简历这种可以收一打 还不如清北复交听上去smart 己注销

sorry 准确的说这种镀金 只能是针对本科不太好的 回国忽悠非业内人士或者热心亲戚?

• Sssddr

Sssddr 2019-07-09 18:17:36

???我只看到了微博吵架 好像是张沛伦和其他女生...... ???我只看到了微博吵架 好像是张沛伦和其他女生...... 招财喵喵拟人化

搜什么能看到吵架

• 招财喵喵拟人化

招财喵喵拟人化 2019-07-09 18:19:26

搜什么能看到吵架 搜什么能看到吵架 Sssddr

找不到了 但是你去百度 可以找到关键词

• 招财喵喵拟人化

招财喵喵拟人化 2019-07-09 18:58:21

搜什么能看到吵架 搜什么能看到吵架 Sssddr

百度 互撕 加她们的名字

• Sssddr

Sssddr 2019-07-09 19:08:26

百度 互撕 加她们的名字 百度 互撕 加她们的名字 招财喵喵拟人化

但是看不到具体的,光有标题

• 招财喵喵拟人化

招财喵喵拟人化 2019-07-09 19:19:49

但是看不到具体的,光有标题 但是看不到具体的,光有标题 Sssddr

😂😂那真的没了

• Sssddr

Sssddr 2019-07-09 19:47:57

😂😂那真的没了 😂😂那真的没了 招财喵喵拟人化

以前还能看见具体内容吗

• 豆友180235665

豆友180235665 2019-07-09 19:55:40

我知道蒲熠星的时候他还和梦秦在一块儿,就好像他常给女方点赞来着,后来梦秦接戏他去美国读研两人渐行渐远的感觉但没想到现在蒲也半只脚进娱乐圈了,十四无感,看她说话有股假云淡风轻的劲儿 刘一戈今年结婚啦,我觉得她是美的呀

• ushuaibythesea

ushuaibythesea 2019-07-09 22:11:49

Carey现在也是保底的水平

• momo

momo 2019-07-09 22:34:02

姐妹你说的没错啊,学霸就是要货真价实,如果学霸的标准很低,那么遍地都是学霸

• Δεερ

Δεερ (点线面) 2019-07-09 22:38:30

第一个哪有彭彭的影子?还高配?不是低配张翰的程度么?第二个跟低配白客差不多。

• momo

momo 2019-07-09 23:09:19

我考上C9的堂姐对我说“他们在高校圈也没有那么神,不知道为什么在网友眼里成神了”不过我觉得与其让网友说不如让高校圈的知情人士说可靠点

• 江湖骗子和江湖骗子

江湖骗子和江湖骗子 2019-07-11 23:37:53

青海高考移民大省,郭文韬原籍哪里的?

• 夜航西飞s

夜航西飞s 2019-07-28 16:12:29

当时刘一戈和张沛伦分手后朋友圈撕的时候互相爆出来的 当时刘一戈和张沛伦分手后朋友圈撕的时候互相爆出来的 永不销逝的电波

好想看

• momo

momo 2019-07-28 18:54:56

这个有链接吗姐妹

• 一井隅口

一井隅口 2019-07-29 00:27:09

刘好像快生了吧 其实我有看过她大概是大一的照片哈哈 真的没有现在好看

• 🍱

🍱 2019-08-18 21:47:23

8月13号刘已经生了,好快啊

• Falling

Falling 2019-08-18 21:59:22

蒲在二字热搜那段时间发微博内涵吧 而他们之前还一起拍明侦

• 吃瓜群众

吃瓜群众 2019-08-18 22:56:42

最近在看京城大师赛,觉得蒲熠星说话好烦啊,每次他说话都结巴,话都说不通顺,还老是啧嘴

• MYearsAgo

MYearsAgo (学术独立,思想自由) 2019-08-18 23:26:16

蒲是我大学同学的高中同学,他们高中上清北交复挺多的,然后他有一次和我同学喝多酒在微博胡言乱语被我同学女朋友撕了,然后又圈妹子道歉,最后妹子把微博清空了…

• momo

momo 2019-08-18 23:43:31

蒲转发假澄清带着一群小粉丝洗上气没歧视 事情闹大之后怂兮兮删博了

• 倒退鼹鼠

倒退鼹鼠 2019-08-18 23:52:05

蒲是我大学同学的高中同学,他们高中上清北交复挺多的,然后他有一次和我同学喝多酒在微博胡言乱 蒲是我大学同学的高中同学,他们高中上清北交复挺多的,然后他有一次和我同学喝多酒在微博胡言乱语被我同学女朋友撕了,然后又圈妹子道歉,最后妹子把微博清空了… ... MYearsAgo

我和蒲一个高中的,应该也算是你大学同学的高中学妹,我们dc确实每年清北都二十来个,我比他们小两届,以前讨论校草帅哥从没听说过pyx这人,后来不知道咋的他当南大校草了

• 呼哧呼哧胖胖球

呼哧呼哧胖胖球 2019-08-19 00:07:34

蒲已翻车,,,,再多校草通稿都掩盖不了他恶臭的本质 上气别洗了

• 我本来就是momo

我本来就是momo 2019-08-19 00:22:34

蒲这人贼恶心,前几天我被一堆博主买粉(也有可能是新浪)看到他发微博我就评论一句别买粉了谢谢,被他装大度回复说别谢我写新浪,结果评论被顶到前排被恶臭粉丝碰到主页微博评论里,恶心。

• 一滴猪泪

一滴猪泪 2019-11-25 06:22:04

如果是finance的话 真的很好申很好申 百分之九十都是中国人吧 我认识个姐姐这个项目的 她当时临时打算申请 gre也没考出来 申的这个专业

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

384610 人聚集在这个小组
↑回顶部