有人给我科普一下周峻纬和蒲熠星是怎么出道的吗

○

2020-10-22 15:23:40 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 2020-10-22 15:24:02

周峻纬???

• ○

楼主 2020-10-22 15:24:49

周峻纬??? 周峻纬??? momo

在改了在改了

• ฅ( ̳• ◡ • ̳)ฅ

ฅ( ̳• ◡ • ̳)ฅ 2020-10-22 15:24:50

我第一次看到他是《无限歌谣季》,跟几个歌手合作写歌的节目

• ○

楼主 2020-10-22 15:25:09

我第一次看到他是《无限歌谣季》,跟几个歌手合作写歌的节目 我第一次看到他是《无限歌谣季》,跟几个歌手合作写歌的节目 ฅ( ̳• ◡ • ̳)ฅ

所以他算歌手出道吗

• 爱上红贝贝

爱上红贝贝 2020-10-22 15:26:00

我是通过名侦探学院认识的,我在之前看到他演过致我们暖暖的小时光里的一个角色

• ฅ( ̳• ◡ • ̳)ฅ

ฅ( ̳• ◡ • ̳)ฅ 2020-10-22 15:26:48

所以他算歌手出道吗 所以他算歌手出道吗

不算吧,那个节目是非专业的人和歌手搭档,他那时候算是里面唯一一个素人,其他的非歌手都是张绍刚、岳云鹏这种的

• momo

momo 2020-10-22 15:28:02

我反正第一次知道他应该是一个恋爱综艺里作为有心理学研究背景的专家?

• 蓝溪阁蓝桥春雪

蓝溪阁蓝桥春雪 2020-10-22 15:29:18

小周还演过电视剧

• 蓝溪阁蓝桥春雪

蓝溪阁蓝桥春雪 2020-10-22 15:29:49

他和蒲熠星是好朋友,两个人应该录名学认识的😂😂😂

• momo

momo 2020-10-22 15:30:05

第一次知道他名字是在林一邢菲那部剧里演大明星,当时就营销现实生活中的顾啥(林一剧里名字),后来是在名学认识他的

• momo

momo 2020-10-22 15:31:04

蒲熠星是一站到底认识的,然后和郭文韬组康桥cp

• 杀死香菜

杀死香菜 2020-10-22 15:31:11

只知道小蒲是参加那种智力类节目吧。。出名在明侦。。现在在虎牙当主播了😂

• Okada

Okada 2020-10-22 15:31:43

蒲熠星我是一站到底认识的。

• [已注销]

[已注销] 2020-10-22 15:33:28

[内容不可见]

• 绝美ace林娜琏

绝美ace林娜琏 2020-10-22 15:44:22

我就突然看到在明侦

• 只是司机蠢

只是司机蠢 2020-10-22 15:48:40

我看过的,蒲就是一站到底,然后明侦、蜜桃大神、名学;周应该是世界听我说里演讲,无限歌谣季创作唱歌,也演过戏,再到明侦、名学、蜜桃。我感觉他俩应该是名学认识的吧。

• 只是司机蠢

只是司机蠢 2020-10-22 15:49:21

我看过的,蒲就是一站到底,然后明侦、蜜桃大神、名学;周应该是世界听我说里演讲,无限歌谣季创 我看过的,蒲就是一站到底,然后明侦、蜜桃大神、名学;周应该是世界听我说里演讲,无限歌谣季创作唱歌,也演过戏,再到明侦、名学、蜜桃。我感觉他俩应该是名学认识的吧。 ... 只是司机蠢

蒲以前在上班,应该是前不久辞职了

• Echo

Echo 2020-10-22 16:01:53

反正我第一次看他们都是在明侦,那时候是要求综艺必须有素人参与啥啥的吧

• ○

楼主 2020-10-22 16:06:04

反正我第一次看他们都是在明侦,那时候是要求综艺必须有素人参与啥啥的吧 反正我第一次看他们都是在明侦,那时候是要求综艺必须有素人参与啥啥的吧 Echo

那时候还有这规定??

• Dettol

Dettol 2020-10-22 16:09:38

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

[内容不可见]

• katarina

katarina 2020-10-22 16:10:54

周峻纬回国之后进娱乐圈的路线还挺明显的,利用专业参加综艺,还拍了剧,还去cxx了 蒲熠星以前就是素人去参加一站到底然后因为很厉害所以老被节目叫回去参加,后来还去留学了,回国之后在明侦当助理的时候同时还在工作,前段时间辞职当主播了吧,他不算出道 他俩在明侦的衍生节目名侦探学院认识的

• momo嘟嘟嘟

momo嘟嘟嘟 2020-10-22 16:15:09

周峻纬当时是参加了音乐综艺,后来就去拍戏了,不过他最早应该是中央台的一个辩论节目“世界听我说”,pyx是一站到底吧,后来留学回来,当了侦探助理

• ⠀改掉拖延症

⠀改掉拖延症 2020-10-22 16:30:51

名侦探学院?

• 平平无奇

平平无奇 2020-10-22 16:34:57

个人感觉蒲熠星不算出道,差不多是从天才知道和一站到底被大家知道的,一站到底去了好几次,然后录了明侦又被大家熟知的

• 梦想者四夜

梦想者四夜 2020-10-22 16:40:17

我印象是明侦吧,然后知道是高材生,周峻纬多了个英年早婚

• 耶耶

耶耶 2020-10-22 16:46:26

我是以前高中看《天才知道》认识蒲熠星的,那时候他没怎么火,参加《一站到底》和明侦之后火的,话说天才知道的好多人都去参加过一站到底

• 菜甜一只

菜甜一只 2020-10-22 17:31:56

蒲熠星一站到底吧 隔壁大学街舞社某任社长?

• 单纯善良🐶

单纯善良🐶 2020-10-22 17:38:04

周峻纬早期是以素人的身份参加一些综艺的,比如中央台的辩论节目“世界听我说”,东方台还是江苏台的“无限歌谣季”,还有零零碎碎一些演讲节目。正式进入娱乐圈应该是演戏

• 唐妩

唐妩 2020-10-22 17:54:09

我还挺喜欢他俩的 学霸还挺搞笑都有ny了 蒲熠星的ny观感不好

• 豆友163064819

豆友163064819 2020-10-22 17:59:44

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2020-10-26 20:10:32

[内容不可见]

你的回应

回应请先 , 或 注册

120935 人聚集在这个小组
↑回顶部