近两年打算在老家盖房子可不可取

转圈

加入小组后即可参加投票
  • 爱高木的西片

爱高木的西片 2019-04-20 17:51:47

不可取,在赚点钱在武汉付首付吧

• 豌豆

豌豆 (眼镜好看不贵~●ˇ∀ˇ●) 2019-04-20 17:53:05

盖个小别墅 搞起来

• ᥬ🙋᭄

ᥬ🙋᭄ 2019-04-20 17:54:33

可以,搞个小别墅~以后养老什么的多舒服

• 豆友170381048

豆友170381048 2019-04-20 18:00:18

[内容不可见]

• 晨

我的究极梦想就是在家盖房子,但我没有地,所以我打算在老家镇上买

• 好大的浪啊

好大的浪啊 2019-04-20 18:09:31

可以,看看十九大报告,再结合当地实际情况

• 秋风厌倦漂泊

秋风厌倦漂泊 2019-04-20 18:09:36

你该不是我老乡吧

• 勇

我也是湖北某县城,也想盖自建房有个自己的小花园。但是实施起来有点困难,因为到哪里工作呢?县城工资太低,每天是回农村呢还是在县城租房子住?况且同龄的朋友几乎都是在县城买的房子,村里剩下的都是父母辈的。但还是好像拥有自己的自建房啊

• 已注销

已注销 2019-04-20 18:10:34

楼主这信息交代这么少。 比如你现在收入,你人在哪里,你父母在哪里,你现在的居住生活环境……你的家庭结构

• 比尔盖章

比尔盖章 2019-04-20 18:15:56

盖,赶快的,现在农村土地值钱了,政府想方设法的想让农村人落户城市在城市接盘高位房价那。

• 畫家

畫家 (不抛弃 不放弃 不折腾) 2019-04-20 18:18:29

自己喜欢的话 可以呀

• 海豚阿德

海豚阿德 (where do the good times go) 2019-04-20 18:18:30

看你以后想在哪里生活 想在老家生活就在老家建 想在城市上班就在城里买

• 派大星

派大星 2019-04-20 18:30:21

首先你要有一块宅基地

• 转圈

转圈 楼主 2019-04-20 18:32:47

不可取,在赚点钱在武汉付首付吧 不可取,在赚点钱在武汉付首付吧 爱高木的西片

武汉没有名额啊

• 转圈

转圈 楼主 2019-04-20 18:33:05

盖个小别墅 搞起来 盖个小别墅 搞起来 豌豆

搞不起来😂,主要想带个院子就行

• 转圈

转圈 楼主 2019-04-20 18:33:14

可以,搞个小别墅~以后养老什么的多舒服 可以,搞个小别墅~以后养老什么的多舒服 ᥬ🙋᭄

养老还早😂

• 转圈

转圈 楼主 2019-04-20 18:34:44

[内容不可见] [内容不可见] 豆友170381048

我近两年不打算结婚,在深圳有按揭房,盖房虽然吃力但是也不是不敢想,所以想先了解一下,其实我心里有主意了,😂只是钱还不到位

• 转圈

转圈 楼主 2019-04-20 18:34:58

我的究极梦想就是在家盖房子,但我没有地,所以我打算在老家镇上买 我的究极梦想就是在家盖房子,但我没有地,所以我打算在老家镇上买

是啊,有地很重要

• 转圈

转圈 楼主 2019-04-20 18:35:11

可以,看看十九大报告,再结合当地实际情况 可以,看看十九大报告,再结合当地实际情况 好大的浪啊

谢谢提议😂

• 转圈

转圈 楼主 2019-04-20 18:35:26

你该不是我老乡吧 你该不是我老乡吧 秋风厌倦漂泊

湖北仔还蛮多的😂

• 转圈

转圈 楼主 2019-04-20 18:37:14

我也是湖北某县城,也想盖自建房有个自己的小花园。但是实施起来有点困难,因为到哪里工作呢?县 我也是湖北某县城,也想盖自建房有个自己的小花园。但是实施起来有点困难,因为到哪里工作呢?县城工资太低,每天是回农村呢还是在县城租房子住?况且同龄的朋友几乎都是在县城买的房子,村里剩下的都是父母辈的。但还是好像拥有自己的自建房啊 ...

有地的话,可以跟家里人商量着盖起来的

• 转圈

转圈 楼主 2019-04-20 18:39:22

首先你要有一块宅基地 首先你要有一块宅基地 派大星

父母那块我可以用吧?

• 转圈

转圈 楼主 2019-04-20 18:39:53

盖,赶快的,现在农村土地值钱了,政府想方设法的想让农村人落户城市在城市接盘高位房价那。 盖,赶快的,现在农村土地值钱了,政府想方设法的想让农村人落户城市在城市接盘高位房价那。 比尔盖章

盖房子也需要不少钱,我是想的

• 派大星

派大星 2019-04-20 18:40:37

父母那块我可以用吧? 父母那块我可以用吧? 转圈

原地翻建 也是需要到村里打报告的

• 转圈

转圈 楼主 2019-04-20 18:42:39

原地翻建 也是需要到村里打报告的 原地翻建 也是需要到村里打报告的 派大星

哦哦,这个懂一点

• [已注销]

[已注销] 2019-04-20 18:43:11

[内容不可见]

• 豆友52423556

豆友52423556 2019-04-20 18:57:13

[内容不可见]

• .

. 2019-04-20 19:13:23

看了主楼,感觉可以搞一个,不过不住的话,好像也不用建得多好。。。

• momo

momo 2019-04-20 19:24:20

搞!万一拆迁呢,虽说现在拆迁也没有多少,但地空着也是空着

• momo

momo 2019-04-20 19:25:41

可以!喜欢就搞

• 转圈

转圈 楼主 2019-04-20 19:55:59

看了主楼,感觉可以搞一个,不过不住的话,好像也不用建得多好。。。 看了主楼,感觉可以搞一个,不过不住的话,好像也不用建得多好。。。 .

我也觉得是

• 转圈

转圈 楼主 2019-04-20 19:57:10

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

武汉没有名额,而且武汉房价我现在二套房付不起那么多首付

• [已注销]

[已注销] 2019-04-20 20:19:43

武汉没有名额,而且武汉房价我现在二套房付不起那么多首付 武汉没有名额,而且武汉房价我现在二套房付不起那么多首付 转圈

[内容不可见]

• 最好的时光

最好的时光 (前尘往事莫问) 2019-04-20 21:58:53

搞个别墅,院子种菜

• 咸蛋女超人

咸蛋女超人 2019-04-20 22:05:49

落户在外面的话好像对你的所有权有影响的,宅基地是集体所有制,只有那个村的才行,如果土地证做好了的就不知道了

• 云兮

云兮 (木有年终奖) 2019-04-20 22:45:57

羡慕你,我也想回湖北老家盖房,但是老家没地,奶奶的地不是我爸的。目前还在外面漂着,深圳的,房也买不起,也不知道以后去哪里。

• 猫头鹰

猫头鹰 (扔扔扔) 2019-04-20 22:50:13

楼主你看过最近热播的电视剧《都挺好》吗

• 比尔盖章

比尔盖章 2019-04-21 00:22:02

盖房子也需要不少钱,我是想的 盖房子也需要不少钱,我是想的 转圈

价格还是实的,买房价格太虚了~

• 我爱小小熙

我爱小小熙 2019-04-21 00:44:29

不可取 盖的房子没有升值空间 ,没有人会来买你的,最好在主城买一套房子

• 究级无敌大饿货

究级无敌大饿货 2019-04-21 03:56:07

不可取 来自莆田农村用户的建议,我们那人人赚钱都喜欢回去盖房子,我觉得这点巨傻,我家盖完快8年了,但是我起码6年没有回去住过!!清明节都是扫墓了就走,只有外婆偶尔回去住一段时间种种菜就回城里,养老更是鬼扯!外卖都没有,交通不方便(农村里两个轮的才是爷)我选择在城里

• 万德福

万德福 (拍好的片,做好的人【欢迎约片】) 2019-04-21 06:49:30

盖不盖的,反正你也不会去住的,能赚钱才是王道

• momo

momo 2019-04-21 07:16:21

不清楚你们那的风俗。我们这老人的地,无论谁出钱盖的。只要兄弟家要用,或者兄弟家孩子要住。都是要免费让他住的(产权还是自己的)除非你能保证自己每天都回去住,否则会被村里人指责。

• 未注销.

未注销. 2019-04-21 07:29:20

盖房子应该花不了多少钱,如果是父母的执念就去做吧。就当作几万块给父母买个手表镯子这类的无用物一样,纯当尽孝了。

• 肋骨不怀念从前

肋骨不怀念从前 (又要卖身的节奏了。) 2019-04-21 09:24:09

盖房子应该花不了多少钱,如果是父母的执念就去做吧。就当作几万块给父母买个手表镯子这类的无用 盖房子应该花不了多少钱,如果是父母的执念就去做吧。就当作几万块给父母买个手表镯子这类的无用物一样,纯当尽孝了。 ... 未注销.

农村盖房子不便宜,起码都要十几二十万呢。

• 未注销.

未注销. 2019-04-21 09:36:48

农村盖房子不便宜,起码都要十几二十万呢。 农村盖房子不便宜,起码都要十几二十万呢。 肋骨不怀念从前

深圳工作的话 十几二十万攒一两年应该也行吧

• 转圈

转圈 楼主 2019-04-21 12:15:10

盖房子应该花不了多少钱,如果是父母的执念就去做吧。就当作几万块给父母买个手表镯子这类的无用 盖房子应该花不了多少钱,如果是父母的执念就去做吧。就当作几万块给父母买个手表镯子这类的无用物一样,纯当尽孝了。 ... 未注销.

我爸妈没有执念,是我觉得盖起来比卖地值钱😂现在地基很难买的,在我们那算是稀有资产,商品房倒是很便宜,4000左右/平

• 转圈

转圈 楼主 2019-04-21 12:18:18

深圳工作的话 十几二十万攒一两年应该也行吧 深圳工作的话 十几二十万攒一两年应该也行吧 未注销.

我妈说要40W左右盖起来😂

• 党妹

党妹 2020-04-19 10:24:46

在农村盖了房子的在这里 真不便宜

• SpicyIcy

SpicyIcy 2024-04-12 14:55:53 广东

所以你盖了吗

• 转圈

转圈 楼主 2024-04-24 00:20:27 广东

所以你盖了吗 所以你盖了吗 SpicyIcy

没有…在发完这篇话题之后,朋友问我借钱周转,结果一拖就是5年还没还完😓😓

你的回应

回应请先 , 或 注册

627210 人聚集在这个小组
↑回顶部