突然间意识到自己是个渣女

加入小组后即可参加投票
  • ainturbch

ainturbch 楼主 2019-04-20 01:08:37

等下要見他了 但是我真的說不出口:(

• 你该上班了

你该上班了 2019-04-20 01:12:45

厉害

• Costja

Costja (大家都叫我卖鞋的小丁) 2019-04-20 01:24:41

哈哈哈哈,感觉并没有什么,一个人为什么不能喜欢两个人

• 主人很温柔

主人很温柔 2019-04-20 01:37:38

一起玩嘛 都是开心

• ainturbch

ainturbch 楼主 2019-04-20 01:43:18

哈哈哈哈,感觉并没有什么,一个人为什么不能喜欢两个人 哈哈哈哈,感觉并没有什么,一个人为什么不能喜欢两个人 Costja

當然可以 問題是怎麼同時擁有兩個人

• Costja

Costja (大家都叫我卖鞋的小丁) 2019-04-20 01:44:36

當然可以 問題是怎麼同時擁有兩個人 當然可以 問題是怎麼同時擁有兩個人 ainturbch

不,想拥有一个人上不对的,谁都不应该占有别人

• ainturbch

ainturbch 楼主 2019-04-20 01:46:18

不,想拥有一个人上不对的,谁都不应该占有别人 不,想拥有一个人上不对的,谁都不应该占有别人 Costja

在我這裡沒有應不應該 只有我想不想

• Costja

Costja (大家都叫我卖鞋的小丁) 2019-04-20 01:47:27

在我這裡沒有應不應該 只有我想不想 在我這裡沒有應不應該 只有我想不想 ainturbch

想都是不对的╮( ̄⊿ ̄")╭

• Costja

Costja (大家都叫我卖鞋的小丁) 2019-04-20 01:48:10

但是互相利用,你情我愿做交易也没有什么

• ainturbch

ainturbch 楼主 2019-04-20 01:52:02

想都是不对的╮( ̄⊿ ̄")╭ 想都是不对的╮( ̄⊿ ̄")╭ Costja

我看起來是在乎對錯的人嗎 不然我就不發貼了

• Costja

Costja (大家都叫我卖鞋的小丁) 2019-04-20 01:53:42

我看起來是在乎對錯的人嗎 不然我就不發貼了 我看起來是在乎對錯的人嗎 不然我就不發貼了 ainturbch

哈哈哈,那你还真渣,己之所不欲,勿施于人,不让别人占有,却要占有别人

• May

May (来与我尝一口秋天的酒) 2019-04-20 01:55:55

两个人都放弃 跟我玩

• ainturbch

ainturbch 楼主 2019-04-20 01:57:05

哈哈哈,那你还真渣,己之所不欲,勿施于人,不让别人占有,却要占有别人 哈哈哈,那你还真渣,己之所不欲,勿施于人,不让别人占有,却要占有别人 Costja

好一個大道理

• Costja

Costja (大家都叫我卖鞋的小丁) 2019-04-20 01:58:37

好一個大道理 好一個大道理 ainturbch

好吧,没什么对不对,自己高兴最重要

• Hugo

Hugo 2019-04-20 03:04:05

这就渣了么……无所谓啊 想跟哪个玩就跟他玩 跟另一个说有事

• 清秋

清秋 2019-04-20 05:50:35

而且看来你父母还没教会你尊重 而且看来你父母还没教会你尊重 ainturbch

对,你很尊重你现男友

• Little

Little (习惯需要被更改。) 2019-04-20 06:13:25

我觉得 既然过去就过去了 倒不如来个偶遇 反杀ex

• 没有故事的人生

没有故事的人生 2019-04-20 07:14:29

這不是很常見的事情嗎hh 這不是很常見的事情嗎hh ainturbch

为什么我的的前任都是老死不相往来

• 传说中的污妖王

传说中的污妖王 2019-04-20 07:32:53

一起呗

• ainturbch

ainturbch 楼主 2019-04-20 08:12:44

这就渣了么……无所谓啊 想跟哪个玩就跟他玩 跟另一个说有事 这就渣了么……无所谓啊 想跟哪个玩就跟他玩 跟另一个说有事 Hugo

對 說了有事然後出去看到我跟別的男人一起玩..

• ainturbch

ainturbch 楼主 2019-04-20 08:13:51

我觉得 既然过去就过去了 倒不如来个偶遇 反杀ex 我觉得 既然过去就过去了 倒不如来个偶遇 反杀ex Little

我不要犯殺啊 我跟ex很好的 就是不知道怎麼樣讓現在的不要生氣啥的

• ainturbch

ainturbch 楼主 2019-04-20 08:14:26

为什么我的的前任都是老死不相往来 为什么我的的前任都是老死不相往来 没有故事的人生

和平分手也老死不相往來?

• ainturbch

ainturbch 楼主 2019-04-20 09:31:54

两个人都放弃 跟我玩 两个人都放弃 跟我玩 May

???

• 没有故事的人生

没有故事的人生 2019-04-20 09:35:43

和平分手也老死不相往來? 和平分手也老死不相往來? ainturbch

和平分手也没有在啪的理由了

• 长坂坡

长坂坡 2019-04-20 10:23:19

你就错开时间就好了 和你前男友快点 2小时够了

• 豆友184193995

豆友184193995 2019-04-20 10:56:05

[内容不可见]

• 爱的魔力转圈圈

爱的魔力转圈圈 2019-04-20 12:43:32

渣女好,喜欢

• 酱油

酱油 2019-04-20 12:57:36

😂选择题好难做呀

• 肉仔是个靓仔^

肉仔是个靓仔^ 2019-04-20 13:05:46

我也是

• ainturbch

ainturbch 楼主 2019-04-20 14:23:44

和平分手也没有在啪的理由了 和平分手也没有在啪的理由了 没有故事的人生

我跟他分手的時候翻臉了 過了三四個月加他 發現他沒刪我 然後做回朋友了

• ainturbch

ainturbch 楼主 2019-04-20 14:24:18

你就错开时间就好了 和你前男友快点 2小时够了 你就错开时间就好了 和你前男友快点 2小时够了 长坂坡

我現在不是要啪 是出去蹦迪啊 不過雷暴應該出不去了哈哈哈哈

• ainturbch

ainturbch 楼主 2019-04-20 14:25:08

😂选择题好难做呀 😂选择题好难做呀 酱油

選擇題已經做好了 但是不知道怎麼處理

• 长坂坡

长坂坡 2019-04-20 14:25:08

我現在不是要啪 是出去蹦迪啊 不過雷暴應該出不去了哈哈哈哈 我現在不是要啪 是出去蹦迪啊 不過雷暴應該出不去了哈哈哈哈 ainturbch

你直接约啪就好了

• ainturbch

ainturbch 楼主 2019-04-20 14:26:33

你直接约啪就好了 你直接约啪就好了 长坂坡

我不想啊 我又不缺xing生活

• 酱油

酱油 2019-04-20 14:30:31

選擇題已經做好了 但是不知道怎麼處理 選擇題已經做好了 但是不知道怎麼處理 ainturbch

选择好了,找一个借口推脱就好了,然后愉快的玩耍了

• 酱油

酱油 2019-04-20 14:32:56

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] brucegxbg

😂这情况还能3P,这楼主二个都得不到

• ainturbch

ainturbch 楼主 2019-04-20 14:40:36

😂这情况还能3P,这楼主二个都得不到 😂这情况还能3P,这楼主二个都得不到 酱油

我能讓ex知道約會對象 但是不能讓約會對象知道ex hhh

• 酱油

酱油 2019-04-20 14:53:43

我能讓ex知道約會對象 但是不能讓約會對象知道ex hhh 我能讓ex知道約會對象 但是不能讓約會對象知道ex hhh ainturbch

😂约会对象头顶一片绿油油感觉,假如知道会怎么样表情

• ainturbch

ainturbch 楼主 2019-04-20 14:54:35

😂约会对象头顶一片绿油油感觉,假如知道会怎么样表情 😂约会对象头顶一片绿油油感觉,假如知道会怎么样表情 酱油

會罵人吧

• 没有故事的人生

没有故事的人生 2019-04-20 15:03:42

我跟他分手的時候翻臉了 過了三四個月加他 發現他沒刪我 然後做回朋友了 我跟他分手的時候翻臉了 過了三四個月加他 發現他沒刪我 然後做回朋友了 ainturbch

是一种性福吧

• ainturbch

ainturbch 楼主 2019-04-20 16:56:31

是一种性福吧 是一种性福吧 没有故事的人生

很少见面的 就是偶尔聊聊天

• 大菠萝

大菠萝 2019-04-20 19:15:37

问题解决了吗?

• ainturbch

ainturbch 楼主 2019-04-20 19:17:51

问题解决了吗? 问题解决了吗? 大菠萝

還沒

• 低空飞行的猫

低空飞行的猫 2019-04-20 22:08:08

恶心

• ainturbch

ainturbch 楼主 2019-04-21 13:46:03

恶心 恶心 低空飞行的猫

• [已注销]

[已注销] 2019-04-21 13:48:18

[内容不可见]

• ainturbch

ainturbch 楼主 2019-04-21 13:51:21

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

算是吧 但是昨天撒谎没兜好🤦🏻♀️

• ainturbch

ainturbch 楼主 2019-04-21 14:05:54

不过我昨晚算是说了一半实话 我说去朋友生病去他的酒店看他聊聊天 然后在那睡着了 所以回复他晚了 就是没告诉他那其实是ex

• ainturbch

ainturbch 楼主 2019-04-21 14:14:28

Btw 我的约会对象是个DJ DJ写情书这反差萌 谁顶得住啊

• 加仓又错

加仓又错 2019-04-21 14:17:15

三人行啊

• ainturbch

ainturbch 楼主 2019-04-21 14:18:57

三人行啊 三人行啊 加仓又错

没兴趣 一个是我真心喜欢过的 一个是我现在喜欢的

• 加仓又错

加仓又错 2019-04-21 14:20:40

没兴趣 一个是我真心喜欢过的 一个是我现在喜欢的 没兴趣 一个是我真心喜欢过的 一个是我现在喜欢的 ainturbch

那只能先一个再一个了

• ainturbch

ainturbch 楼主 2019-04-21 14:28:49

那只能先一个再一个了 那只能先一个再一个了 加仓又错

现在喜欢的很可爱哈哈哈 ex不重要了hh

• 加仓又错

加仓又错 2019-04-21 14:45:30

现在喜欢的很可爱哈哈哈 ex不重要了hh 现在喜欢的很可爱哈哈哈 ex不重要了hh ainturbch

谁的活好?

• ainturbch

ainturbch 楼主 2019-04-21 14:49:02

谁的活好? 谁的活好? 加仓又错

现在喜欢的还没试过

• 加仓又错

加仓又错 2019-04-21 14:52:50

现在喜欢的还没试过 现在喜欢的还没试过 ainturbch

Ex活好不好?

• ainturbch

ainturbch 楼主 2019-04-21 14:53:35

Ex活好不好? Ex活好不好? 加仓又错

你还是关心你自己的够不够好吧 不行就多练习 好吗?

• 加仓又错

加仓又错 2019-04-21 15:05:23

你还是关心你自己的够不够好吧 不行就多练习 好吗? 你还是关心你自己的够不够好吧 不行就多练习 好吗? ainturbch

哈哈哈

• Serendipity

Serendipity 2019-04-23 13:16:08

這是追求效率的事情嗎🤦🏻♀️ 這是追求效率的事情嗎🤦🏻♀️ ainturbch

是 做一个渣女 不追求效率 追求什么

• 骑士

骑士 2019-04-23 13:39:57

什么原因和ex分手的?

• 🍊桔子先生

🍊桔子先生 2019-04-23 13:44:59

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 青山

带着我,四个

• ainturbch

ainturbch 楼主 2019-04-24 01:03:22

是 做一个渣女 不追求效率 追求什么 是 做一个渣女 不追求效率 追求什么 Serendipity

追求效率多无趣啊 有钱拿吗?多劳多得?

• ainturbch

ainturbch 楼主 2019-04-24 01:03:32

什么原因和ex分手的? 什么原因和ex分手的? 骑士

异地

• 骑士

骑士 2019-04-24 01:05:21

异地 异地 ainturbch

距离产生裂痕呐!谁提的分手

• ainturbch

ainturbch 楼主 2019-04-24 01:06:08

距离产生裂痕呐!谁提的分手 距离产生裂痕呐!谁提的分手 骑士

吵架我分的

• 骑士

骑士 2019-04-24 01:08:21

吵架我分的 吵架我分的 ainturbch

冲动girl

• ainturbch

ainturbch 楼主 2019-04-24 01:09:25

冲动girl 冲动girl 骑士

反正继续也没意思 下一个更乖

• 骑士

骑士 2019-04-24 01:10:27

反正继续也没意思 下一个更乖 反正继续也没意思 下一个更乖 ainturbch

干净利落,不爱了趁早分

• ainturbch

ainturbch 楼主 2019-04-24 01:11:34

干净利落,不爱了趁早分 干净利落,不爱了趁早分 骑士

还爱 只是条件不允许 长痛不如短痛

• 骑士

骑士 2019-04-24 01:15:06

还爱 只是条件不允许 长痛不如短痛 还爱 只是条件不允许 长痛不如短痛 ainturbch

好吧,你是真渣

• 尔Z

尔Z 2019-04-24 01:17:35

很多人都会觉得,自己想的才是最正确的真理吧

• ainturbch

ainturbch 楼主 2019-04-24 01:19:31

好吧,你是真渣 好吧,你是真渣 骑士

我不是说现在 是以前分手的时候

Serendipity 2019-04-24 10:17:30

追求效率多无趣啊 有钱拿吗?多劳多得? 追求效率多无趣啊 有钱拿吗?多劳多得? ainturbch

有更多男人

• ainturbch

ainturbch 楼主 2019-04-24 12:22:34

有更多男人 有更多男人 Serendipity

看質不看量 不然很浪費我時間精力的 我對玩屌絲沒興趣

• brucegxbg

brucegxbg (2019年御用蛋逼号) 2019-04-24 12:28:19

良家架子端,渣女精彩不断

Serendipity 2019-04-27 21:33:36

看質不看量 不然很浪費我時間精力的 我對玩屌絲沒興趣 看質不看量 不然很浪費我時間精力的 我對玩屌絲沒興趣 ainturbch

優質的數量也不會少吧

• ainturbch

ainturbch 楼主 2019-05-02 17:56:41

優質的數量也不會少吧 優質的數量也不會少吧 Serendipity

看你如何定义优质了

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

373594 人聚集在这个小组
↑回顶部