【求助】猫咪肚子很大会不会是腹水

🤔🤔🤔

加入小组后即可参加投票
  • Toki

Toki 2019-04-16 20:15:02

为什么要剃毛?

• 🤔🤔🤔

🤔🤔🤔 楼主 2019-04-16 20:16:14

为什么要剃毛? 为什么要剃毛? Toki

得了猫藓就给他剃了 后来知道其实不剃比较好 但是已经剃了😿 第一次养猫咪很多都不懂

• 你家的仙人球

你家的仙人球 2019-04-16 20:20:27

去医院做个b超就知道了 小猫肚子大有可能是吃得多 也有可能是腹水 要做检查排除

• 夜歌

夜歌 2019-04-16 20:23:15

小猫肚子大正常,你摸一摸肚子是硬的还是软的,腹水摸起来像个装了水的气球。 还有猫藓如果不是特别严重,没必要全身剃毛,特别还是这么小的猫,抵抗力比较弱,毛也是一层保护。

• 🤔🤔🤔

🤔🤔🤔 楼主 2019-04-16 20:24:12

去医院做个b超就知道了 小猫肚子大有可能是吃得多 也有可能是腹水 要做检查排除 去医院做个b超就知道了 小猫肚子大有可能是吃得多 也有可能是腹水 要做检查排除 你家的仙人球

嗯嗯 他是吃的特别多

• 扬

小猫可能是吃的多,我家小猫刚到也是,很能吃,吃到肚子鼓鼓的。你可注意观察,它拉了粑粑后肚子会变小。

• 🤔🤔🤔

🤔🤔🤔 楼主 2019-04-16 20:27:39

小猫肚子大正常,你摸一摸肚子是硬的还是软的,腹水摸起来像个装了水的气球。 还有猫藓如果不是 小猫肚子大正常,你摸一摸肚子是硬的还是软的,腹水摸起来像个装了水的气球。 还有猫藓如果不是特别严重,没必要全身剃毛,特别还是这么小的猫,抵抗力比较弱,毛也是一层保护。 ... 夜歌

躺着时候戳戳肚子软软的 抱起来摸的时候是硬的 有时候还会和人一样有那种消化的气泡声 本来是指准备剃有猫藓的地方的 但是宠物店的人怕身上也有就都给剃了 还好现在气温不低 早晚都给他穿上衣服 生怕着凉了

• 🤔🤔🤔

🤔🤔🤔 楼主 2019-04-16 20:29:37

小猫可能是吃的多,我家小猫刚到也是,很能吃,吃到肚子鼓鼓的。你可注意观察,它拉了粑粑后肚子 小猫可能是吃的多,我家小猫刚到也是,很能吃,吃到肚子鼓鼓的。你可注意观察,它拉了粑粑后肚子会变小。 ...

早上起来肚子没这么大 吃了东西一天都鼓鼓的

• 向阳花开

向阳花开 2019-04-16 20:36:51

幼猫一般肚子都比较大,不过最好去医院拍个片放心些,毕竟听你说的感觉猫咪就胖肚子

• 🤔🤔🤔

🤔🤔🤔 楼主 2019-04-16 20:44:29

幼猫一般肚子都比较大,不过最好去医院拍个片放心些,毕竟听你说的感觉猫咪就胖肚子 幼猫一般肚子都比较大,不过最好去医院拍个片放心些,毕竟听你说的感觉猫咪就胖肚子 向阳花开

是的 身上摸起来感觉还是骨头

• 向阳花开

向阳花开 2019-04-16 20:54:26

是的 身上摸起来感觉还是骨头 是的 身上摸起来感觉还是骨头 🤔🤔🤔

那最好还是去检查一下吧,早检查早放心

• 可爱的崽崽

可爱的崽崽 2019-04-16 21:11:55

如果肚子很大 而且背部很瘦的话 就可能是了 去医院检查一下最放心

• [已注销]

[已注销] 2019-04-17 14:50:07

[内容不可见]

• Joy Jan

Joy Jan 2019-04-17 15:33:26

我家也是,准备这周末带去做b超

• Joy Jan

Joy Jan 2019-04-17 15:33:47

我家也是,准备这周末带去做b超 我家也是,准备这周末带去做b超 Joy Jan

而且症状跟你几乎一模一样

• 銀 光 閃 爍

銀 光 閃 爍 (别怕,爱本是无罪。) 2019-04-17 15:41:17

我曾经也有过这个担心,一捏都是实肉,就放心了

• Just we

Just we 2019-04-17 15:43:49

我家有只三花就是这样的。。b超没腹水但是肝肾异常肿大,做完生化医生说是干性传腹最后还是回喵星了。建议楼主一定要及时就医。。。特别是这个年龄的小猫

• 黄卯卯

黄卯卯 2019-05-30 22:06:41

楼主你家猫咪怎么样了啊?我家猫也是,很瘦但是肚子很大

• 黄卯卯

黄卯卯 2019-05-30 22:07:22

而且症状跟你几乎一模一样 而且症状跟你几乎一模一样 Joy Jan

你家猫做B超结果怎么样啊?

• Joy Jan

Joy Jan 2019-05-30 22:11:48

你家猫做B超结果怎么样啊? 你家猫做B超结果怎么样啊? 黄卯卯

我家做了,不是腹水,后来拍了X光,胸部有点模糊,一开始以为是胸水,后来又去复诊了,不是,不过去做了pcr,杯状、支原体阳性,现在已经长成了六斤的胖子了,才四个半月

• 幽兰居士

幽兰居士 2019-07-28 09:18:10

你这个小猫肚里是不是有虫

你的回应

回应请先 , 或 注册

718000 人聚集在这个小组
↑回顶部