资深摩羯男开贴答疑,你有什么要问的?想要搞定摩羯男的进

加入小组后即可参加投票
  • 习惯沉默

习惯沉默 楼主 2023-12-29 02:16:15 山东

我们到了一定的年龄要把脾气和心情调成静音模式,然后不动声色的打理自己,活成自己想要的样子!

• 习惯沉默

习惯沉默 楼主 2024-01-17 13:44:51 山东

你嘴再这么甜,小心我亲你

• 习惯沉默

习惯沉默 楼主 2024-01-25 19:43:37 山东

这世界只有一种乡愁,是你不在身边的时候

• 习惯沉默

习惯沉默 楼主 2024-02-04 01:05:52 山东

为了记住你的笑容,我拼命按下心中的快门

• 习惯沉默

习惯沉默 楼主 2024-02-17 16:31:27 山东

因为生活值得,所以频繁记录

• 今天头发炸不炸
  • 🫰

🫰 2024-03-22 22:33:50 北京

和摩羯男认识半年,每周他主动约饭约玩但一直没明确关系,520他约我吃饭我有事拒绝了,之后再找他不回我了。之后对方一直搞小动作,换头像换签名暗戳戳回应我的朋友圈,但不找我。期间我正常发圈也没理他,最近他通过中间人联系我,问我有没男朋友,想跟我继续,但本人还没联系我。他想干啥?想和好怎么处理?

• 习惯沉默

习惯沉默 楼主 2024-04-03 21:27:33 山东

和摩羯男认识半年,每周他主动约饭约玩但一直没明确关系,520他约我吃饭我有事拒绝了,之后再找 和摩羯男认识半年,每周他主动约饭约玩但一直没明确关系,520他约我吃饭我有事拒绝了,之后再找他不回我了。之后对方一直搞小动作,换头像换签名暗戳戳回应我的朋友圈,但不找我。期间我正常发圈也没理他,最近他通过中间人联系我,问我有没男朋友,想跟我继续,但本人还没联系我。他想干啥?想和好怎么处理? ... 🫰

现在呢?

• 习惯沉默

习惯沉默 楼主 2024-04-23 22:29:59 山东

我不是不理你,我只是在等你先开口

<前页 1 2 ... 47 48 49 50 51 52 53 54 55 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部