摩羯男跟你说说摩羯那点事儿

执念

加入小组后即可参加投票
  • 执念

执念 2019-04-14 02:14:32

如题,秒回

来自 豆瓣App
  • 淡如水

淡如水 2019-04-14 03:44:40

要是一个摩羯让我骂让我打,他说不敢还嘴,最后还被我骂哭了,他说自己很委屈,他说从来没有人敢这么骂他两天还打他,不知道是喜欢我还是爱我?我比他大五岁嘛,然后刚刚我说不想再祸害他了,他可以去找一个更年轻漂亮的女孩子,他就生气不理我去睡觉了……

来自 豆瓣App
  • 宋小莞

宋小莞 2019-04-14 04:28:39

如何让摩羯男回头找你

来自 豆瓣App
  • 椰子樹長出檳榔

椰子樹長出檳榔 2019-04-14 05:10:52

我們曖昧一年,有一天,他說錯話,我不理他兩個月,突然上星期約我去看戲。

来自 豆瓣App
  • 执念

执念 2019-04-14 10:45:15

如何让摩羯男回头找你 如何让摩羯男回头找你 宋小莞

你们之间发生了什么?

来自 豆瓣App
  • 执念

执念 2019-04-14 10:45:59

其实想要摩羯回头找你很简单,一是等,等他遇不到比你好的,他就会回头找你(回头几率特别低)

来自 豆瓣App
  • 执念

执念 2019-04-14 10:46:31

二是完善自己,吸引对方重新喜欢你(几率很高),因为摩羯容易被优秀的人吸引

来自 豆瓣App
  • 执念

执念 2019-04-14 10:46:50

我們曖昧一年,有一天,他說錯話,我不理他兩個月,突然上星期約我去看戲。 我們曖昧一年,有一天,他說錯話,我不理他兩個月,突然上星期約我去看戲。 椰子樹長出檳榔

只是想重新和你暧昧而已

来自 豆瓣App
  • 宋小莞

宋小莞 2019-04-14 10:46:55

你们之间发生了什么? 你们之间发生了什么? 执念

他追我追到手以后 慢慢冷了 晾着我 我越喜欢他 越对他热情 他越冷

来自 豆瓣App
  • 执念

执念 2019-04-14 10:47:26

要是一个摩羯让我骂让我打,他说不敢还嘴,最后还被我骂哭了,他说自己很委屈,他说从来没有人敢 要是一个摩羯让我骂让我打,他说不敢还嘴,最后还被我骂哭了,他说自己很委屈,他说从来没有人敢这么骂他两天还打他,不知道是喜欢我还是爱我?我比他大五岁嘛,然后刚刚我说不想再祸害他了,他可以去找一个更年轻漂亮的女孩子,他就生气不理我去睡觉了…… ... 淡如水

说明他现在是喜欢甚至爱你的

来自 豆瓣App
  • 执念

执念 2019-04-14 10:48:04

要是一个摩羯让我骂让我打,他说不敢还嘴,最后还被我骂哭了,他说自己很委屈,他说从来没有人敢 要是一个摩羯让我骂让我打,他说不敢还嘴,最后还被我骂哭了,他说自己很委屈,他说从来没有人敢这么骂他两天还打他,不知道是喜欢我还是爱我?我比他大五岁嘛,然后刚刚我说不想再祸害他了,他可以去找一个更年轻漂亮的女孩子,他就生气不理我去睡觉了…… ... 淡如水

但是你家摩羯得表现不是很成熟,成熟摩羯不会被骂哭或者怎样

来自 豆瓣App
  • 。。

。。 2019-04-14 10:48:07

我們曖昧一年,有一天,他說錯話,我不理他兩個月,突然上星期約我去看戲。 我們曖昧一年,有一天,他說錯話,我不理他兩個月,突然上星期約我去看戲。 椰子樹長出檳榔

我去!!!居然可以暧昧一年,我以为我8个月已经很可怕了

来自 豆瓣App
  • 宋小莞

宋小莞 2019-04-14 10:48:26

二是完善自己,吸引对方重新喜欢你(几率很高),因为摩羯容易被优秀的人吸引 二是完善自己,吸引对方重新喜欢你(几率很高),因为摩羯容易被优秀的人吸引 执念

行吧,那我就采纳第二种吧 完善自己 就算他不回头了 我也起码更优秀了 自己也不亏了这本

来自 豆瓣App
  • 执念

执念 2019-04-14 10:51:47

他追我追到手以后 慢慢冷了 晾着我 我越喜欢他 越对他热情 他越冷 他追我追到手以后 慢慢冷了 晾着我 我越喜欢他 越对他热情 他越冷 宋小莞

因为你表现的太热情,所以对方才会有恃无恐,因为感觉追到了,所以才会表现的比较松懈,不像之前那样紧张你

来自 豆瓣App
  • 执念

执念 2019-04-14 10:52:30

我去!!!居然可以暧昧一年,我以为我8个月已经很可怕了 我去!!!居然可以暧昧一年,我以为我8个月已经很可怕了 。。

暧昧一年都没有确定关系,已经说明一切问题了,只能说明,他不喜欢你

来自 豆瓣App
  • 执念

执念 2019-04-14 10:52:51

行吧,那我就采纳第二种吧 完善自己 就算他不回头了 我也起码更优秀了 自己也不亏了这本 行吧,那我就采纳第二种吧 完善自己 就算他不回头了 我也起码更优秀了 自己也不亏了这本 宋小莞

对的,这么理解,看待问题,就容易解决了

来自 豆瓣App
  • 椰子樹長出檳榔

椰子樹長出檳榔 2019-04-14 10:53:54

我去!!!居然可以暧昧一年,我以为我8个月已经很可怕了 我去!!!居然可以暧昧一年,我以为我8个月已经很可怕了 。。

沒有 其實我感覺不到他要重新跟我曖昧 約好之後我們沒有說話!

来自 豆瓣App
  • 执念

执念 2019-04-14 10:55:07

沒有 其實我感覺不到他要重新跟我曖昧 約好之後我們沒有說話! 沒有 其實我感覺不到他要重新跟我曖昧 約好之後我們沒有說話! 椰子樹長出檳榔

一味高冷,对摩羯并不适用

来自 豆瓣App
  • 。。

。。 2019-04-14 10:59:52

暧昧一年都没有确定关系,已经说明一切问题了,只能说明,他不喜欢你 暧昧一年都没有确定关系,已经说明一切问题了,只能说明,他不喜欢你 执念

好吧,都是摩羯撩我,我不主动不拒绝…然后现在觉得没意思已经删除😂

来自 豆瓣App
  • 椰子樹長出檳榔

椰子樹長出檳榔 2019-04-14 11:13:49

一味高冷,对摩羯并不适用 一味高冷,对摩羯并不适用 执念

順其自然就好了 不急的

来自 豆瓣App
  • 执念

执念 2019-04-14 13:13:48

順其自然就好了 不急的 順其自然就好了 不急的 椰子樹長出檳榔

有些问题,需要长久解决,而不是图一时之快

来自 豆瓣App
  • 执念

执念 2019-04-14 13:15:00

好吧,都是摩羯撩我,我不主动不拒绝…然后现在觉得没意思已经删除😂 好吧,都是摩羯撩我,我不主动不拒绝…然后现在觉得没意思已经删除😂 。。

不错,够洒脱,爱摩羯得前提是先保全自己,否则,果断转身就可以了

来自 豆瓣App
  • 执念

执念 2019-04-14 13:15:35

順其自然就好了 不急的 順其自然就好了 不急的 椰子樹長出檳榔

心态不错,继续保持😏

来自 豆瓣App
  • 。。

。。 2019-04-14 13:59:10

不错,够洒脱,爱摩羯得前提是先保全自己,否则,果断转身就可以了 不错,够洒脱,爱摩羯得前提是先保全自己,否则,果断转身就可以了 执念

然后摩羯说我好渣哈哈哈哈哈😂

来自 豆瓣App
  • 执念

执念 2019-04-14 17:05:55

然后摩羯说我好渣哈哈哈哈哈😂 然后摩羯说我好渣哈哈哈哈哈😂 。。

彼此彼此

来自 豆瓣App
  • 大鱼

大鱼 (你若喜欢怪人,其实我很美) 2019-04-14 23:11:46

朋友介绍了一个摩羯男,比我大一岁,大前天加了微信,主动跟我聊了一个下午,第二天没有说话,昨天我主动打了个招呼,也配合的聊了一个上午,下午到今天都没有说话。请问我要怎么做得到这个摩羯的好感呢

来自 豆瓣App
  • 柠檬

柠檬 2019-04-14 23:13:30

摩羯是工作狂么,完全没时间联系那种好烦

来自 豆瓣App
  • 烈火

烈火 2019-04-14 23:41:50

摩羯是工作狂么,完全没时间联系那种好烦 摩羯是工作狂么,完全没时间联系那种好烦 柠檬

摩羯进入工作状态的话,仿佛进入了另一个世界。

来自 豆瓣App
  • 快乐的啊李李

快乐的啊李李 2019-04-15 00:04:34

摩羯女想分手,摩羯男一直挽留,哦,我是被他小三了,他说八月前离婚跟我在一起,最近为这些事天天闹,他也没有不耐烦,是真心喜欢还是想留着继续玩?

来自 豆瓣App
  • 柠檬

柠檬 2019-04-15 07:38:38

摩羯进入工作状态的话,仿佛进入了另一个世界。 摩羯进入工作状态的话,仿佛进入了另一个世界。 烈火

那怎么办,完全被忽视

来自 豆瓣App
  • 执念

执念 2019-04-15 09:34:32

朋友介绍了一个摩羯男,比我大一岁,大前天加了微信,主动跟我聊了一个下午,第二天没有说话,昨 朋友介绍了一个摩羯男,比我大一岁,大前天加了微信,主动跟我聊了一个下午,第二天没有说话,昨天我主动打了个招呼,也配合的聊了一个上午,下午到今天都没有说话。请问我要怎么做得到这个摩羯的好感呢 ... 大鱼

见过面吗?

来自 豆瓣App
  • 执念

执念 2019-04-15 09:35:04

朋友介绍了一个摩羯男,比我大一岁,大前天加了微信,主动跟我聊了一个下午,第二天没有说话,昨 朋友介绍了一个摩羯男,比我大一岁,大前天加了微信,主动跟我聊了一个下午,第二天没有说话,昨天我主动打了个招呼,也配合的聊了一个上午,下午到今天都没有说话。请问我要怎么做得到这个摩羯的好感呢 ... 大鱼

既然是介绍认识的,还是不要太主动,他对你有兴趣自然会主动找你

来自 豆瓣App
  • 执念

执念 2019-04-15 09:35:52

不过,不找你,可能通过和你聊了一个上午➕一个下午,你并没有很好的吸引到对方

来自 豆瓣App
  • 执念

执念 2019-04-15 09:36:05

摩羯是工作狂么,完全没时间联系那种好烦 摩羯是工作狂么,完全没时间联系那种好烦 柠檬

是工作狂,但不会没时间联系

来自 豆瓣App
  • 执念

执念 2019-04-15 09:36:13

只有不想联系

来自 豆瓣App
  • 大鱼

大鱼 (你若喜欢怪人,其实我很美) 2019-04-15 09:36:22

既然是介绍认识的,还是不要太主动,他对你有兴趣自然会主动找你 既然是介绍认识的,还是不要太主动,他对你有兴趣自然会主动找你 执念

没有,我其实是个很被动的人,我朋友说给他介绍的很多,让我主动一点,所以我才主动打了个招呼

来自 豆瓣App
  • 执念

执念 2019-04-15 09:36:35

摩羯进入工作状态的话,仿佛进入了另一个世界。 摩羯进入工作状态的话,仿佛进入了另一个世界。 烈火

事业型星座,忙起来确实会忘我

来自 豆瓣App
  • 怪兽

怪兽 2019-04-15 09:37:07

暧昧了半年,因为有些原因他说他家里不同意,最近上床了,但是也没确定关系,请问怎么办

来自 豆瓣App
  • 执念

执念 2019-04-15 09:37:20

摩羯女想分手,摩羯男一直挽留,哦,我是被他小三了,他说八月前离婚跟我在一起,最近为这些事天 摩羯女想分手,摩羯男一直挽留,哦,我是被他小三了,他说八月前离婚跟我在一起,最近为这些事天天闹,他也没有不耐烦,是真心喜欢还是想留着继续玩? ... 快乐的啊李李

目前看,他对你应该是喜欢

来自 豆瓣App
  • 柠檬

柠檬 2019-04-15 09:37:30

只有不想联系 只有不想联系 执念

好吧,我已经准备放弃他了~虽然我很喜欢

来自 豆瓣App
  • 执念

执念 2019-04-15 09:37:37

摩羯女想分手,摩羯男一直挽留,哦,我是被他小三了,他说八月前离婚跟我在一起,最近为这些事天 摩羯女想分手,摩羯男一直挽留,哦,我是被他小三了,他说八月前离婚跟我在一起,最近为这些事天天闹,他也没有不耐烦,是真心喜欢还是想留着继续玩? ... 快乐的啊李李

不过,他对你的喜欢可能经不住你闹

来自 豆瓣App
  • 执念

执念 2019-04-15 09:37:54

那怎么办,完全被忽视 那怎么办,完全被忽视 柠檬

可能更多的是不够喜欢你

来自 豆瓣App
  • 柠檬

柠檬 2019-04-15 09:38:17

既然是介绍认识的,还是不要太主动,他对你有兴趣自然会主动找你 既然是介绍认识的,还是不要太主动,他对你有兴趣自然会主动找你 执念

我也是上面情况,啊啊啊啊啊,哎

来自 豆瓣App
  • 柠檬

柠檬 2019-04-15 09:41:29

我也是朋友介绍,但我们都还没见过,但是他又主动聊天发照片给我,感觉是不是真的工作压力大,暂时没时间,如果是这样,我要怎么做呀,还蛮喜欢的,其实有想发展下

来自 豆瓣App
  • 执念

执念 2019-04-15 09:42:26

我也是上面情况,啊啊啊啊啊,哎 我也是上面情况,啊啊啊啊啊,哎 柠檬

如果不主动,就是没有兴趣,你也没必要上赶了

来自 豆瓣App
  • 执念

执念 2019-04-15 09:42:56

我也是朋友介绍,但我们都还没见过,但是他又主动聊天发照片给我,感觉是不是真的工作压力大,暂 我也是朋友介绍,但我们都还没见过,但是他又主动聊天发照片给我,感觉是不是真的工作压力大,暂时没时间,如果是这样,我要怎么做呀,还蛮喜欢的,其实有想发展下 ... 柠檬

还没见过,建议不要那么轻易的喜欢

来自 豆瓣App
  • 执念

执念 2019-04-15 09:43:16

我也是朋友介绍,但我们都还没见过,但是他又主动聊天发照片给我,感觉是不是真的工作压力大,暂 我也是朋友介绍,但我们都还没见过,但是他又主动聊天发照片给我,感觉是不是真的工作压力大,暂时没时间,如果是这样,我要怎么做呀,还蛮喜欢的,其实有想发展下 ... 柠檬

按道理讲,你们连认识都不算

来自 豆瓣App
  • 柠檬

柠檬 2019-04-15 09:43:20

如果不主动,就是没有兴趣,你也没必要上赶了 如果不主动,就是没有兴趣,你也没必要上赶了 执念

嗯,我现在也并没有联系了,随缘的心态,我会控制住不去找他聊天

来自 豆瓣App
  • 大鱼

大鱼 (你若喜欢怪人,其实我很美) 2019-04-15 09:58:26

不过,不找你,可能通过和你聊了一个上午➕一个下午,你并没有很好的吸引到对方 不过,不找你,可能通过和你聊了一个上午➕一个下午,你并没有很好的吸引到对方 执念

吼,其实我主动一下也有两个人条件差不多的因素,小城市找个条件差不多的还蛮难的。既然这样就算啦,谢谢楼主!

来自 豆瓣App
  • 执念

执念 2019-04-15 10:01:37

吼,其实我主动一下也有两个人条件差不多的因素,小城市找个条件差不多的还蛮难的。既然这样就算 吼,其实我主动一下也有两个人条件差不多的因素,小城市找个条件差不多的还蛮难的。既然这样就算啦,谢谢楼主! ... 大鱼

不客气,感情是两个人的事,避免一头热,不要盲目也不要强求

来自 豆瓣App
  • 执念

执念 2019-04-15 10:02:04

嗯,我现在也并没有联系了,随缘的心态,我会控制住不去找他聊天 嗯,我现在也并没有联系了,随缘的心态,我会控制住不去找他聊天 柠檬

能够控制住心态很难得,继续保持,为了自己

来自 豆瓣App
  • 大鱼

大鱼 (你若喜欢怪人,其实我很美) 2019-04-15 10:19:08

不客气,感情是两个人的事,避免一头热,不要盲目也不要强求 不客气,感情是两个人的事,避免一头热,不要盲目也不要强求 执念

不过还是有点失望的,一般都是男生对我主动,竟然我第一次主动还受到了挫折哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 七公子

七公子 2019-04-15 10:19:48

那摩羯说他垃圾,配不上我,不合适什么的,潜台词是什么😂主要是我对他说话做事挺不上心的,他就冷漠我,最后分手了,然后我说那就做朋友,他也同意了

来自 豆瓣App
  • 柠檬

柠檬 2019-04-15 10:31:54

能够控制住心态很难得,继续保持,为了自己 能够控制住心态很难得,继续保持,为了自己 执念

谢谢楼主的解答,

来自 豆瓣App
  • 柠檬

柠檬 2019-04-15 10:34:34

还没见过,建议不要那么轻易的喜欢 还没见过,建议不要那么轻易的喜欢 执念

你说的很对,可能是我太着急了,因为我觉得好不容易有个不错的人,想要多了解下而已,可能是我过于主动了,反而让自己陷入这种困境,可能摩羯这种性格不适合我们大射手~

来自 豆瓣App
  • 快乐的啊李李

快乐的啊李李 2019-04-15 11:18:19

不过,他对你的喜欢可能经不住你闹 不过,他对你的喜欢可能经不住你闹 执念

没事,闹完了就拉倒吧,一个已婚男人出轨就是不对了,所以我一点都不信他是爱我的,只有我放不下而已

来自 豆瓣App
  • 怪兽

怪兽 2019-04-15 14:09:01

和摩羯男暧昧了半年,因为有些原因他说他家里不同意,最近上床了,但是也没确定关系,请问怎么办啊?

来自 豆瓣App
  • 小荟

小荟 2019-04-15 14:15:59

和摩羯男分手四个月,我们属于学霸型,因注会认识,约好一起考法考,他工作大半月不联系我,然后我说分手,他问了好几回是不是真心要分,不哄我我生气说是的,然后一个星期之后跟我说不合适分手吧,我也是摩羯座,被他虐的,尤其是我过了法考他没过,感觉他就很在意这事,分手也一直强调今年一定过?不知道他怎么想的?还有机会和好吗?

来自 豆瓣App
  • 不离开💭

不离开💭 2019-04-15 16:12:07

和摩羯男暧昧了半年,因为有些原因他说他家里不同意,最近上床了,但是也没确定关系,请问怎么办 和摩羯男暧昧了半年,因为有些原因他说他家里不同意,最近上床了,但是也没确定关系,请问怎么办啊? ... 怪兽

打开方式不太对啊

来自 豆瓣App
  • 怪兽

怪兽 2019-04-15 16:25:25

打开方式不太对啊 打开方式不太对啊 不离开💭

????

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2019-04-15 18:00:24

刚开始他说应该不合适随后当天晚上就说要收回这句话他还没有想好,然后接下来的好久一直到非常热情,每天都是他主动跟我说话,他也一直没表白啊,有一次说什么话,我生气了,我就问了他一句我是被拒绝了吗,他说没有,然后马上给我打电话,道歉承认错误,今天我给他发小时候照片,我说小时候耳朵是招风耳长大了就不是了,他跟我长变形了呗,太直男了😂听得我真想揍人了,然后给我来一句我从来也没有嫌弃过你啊,随后问了我一句会不会嫌弃他
    我们还没有正式的确定恋爱关系,但是就是感觉就是差一句话了,因为最近我在备考,他说等我考完试说,请帮忙分析分析,拜托了

来自 豆瓣App
  • 不离开💭

不离开💭 2019-04-15 19:38:43

???? ???? 怪兽

没确定关系就上床,你不觉得有点顺序不太对吗

来自 豆瓣App
  • 执念

执念 2019-04-15 20:28:21

不过还是有点失望的,一般都是男生对我主动,竟然我第一次主动还受到了挫折哈哈哈 不过还是有点失望的,一般都是男生对我主动,竟然我第一次主动还受到了挫折哈哈哈 大鱼

遇到心仪得人,都会控制不住自己的情感和行为,并不丢人,懂得及时止损才是最重要的

来自 豆瓣App
  • 执念

执念 2019-04-15 20:29:23

那摩羯说他垃圾,配不上我,不合适什么的,潜台词是什么😂主要是我对他说话做事挺不上心的,他 那摩羯说他垃圾,配不上我,不合适什么的,潜台词是什么😂主要是我对他说话做事挺不上心的,他就冷漠我,最后分手了,然后我说那就做朋友,他也同意了 ... 七公子

可能由于你的高冷导致对方有被疏离感,所以才会选择退而求其次

来自 豆瓣App
  • 执念

执念 2019-04-15 20:29:29

谢谢楼主的解答, 谢谢楼主的解答, 柠檬

不客气

来自 豆瓣App
  • 执念

执念 2019-04-15 20:31:09

你说的很对,可能是我太着急了,因为我觉得好不容易有个不错的人,想要多了解下而已,可能是我过 你说的很对,可能是我太着急了,因为我觉得好不容易有个不错的人,想要多了解下而已,可能是我过于主动了,反而让自己陷入这种困境,可能摩羯这种性格不适合我们大射手~ ... 柠檬

其实,只是你认为他不错,他合适,但是你们并未真正相处过,面对情感问题,即便是对他真的有好感或者喜欢,也需要懂得控制和掩饰自己的情感

来自 豆瓣App
  • 执念

执念 2019-04-15 20:31:20

你说的很对,可能是我太着急了,因为我觉得好不容易有个不错的人,想要多了解下而已,可能是我过 你说的很对,可能是我太着急了,因为我觉得好不容易有个不错的人,想要多了解下而已,可能是我过于主动了,反而让自己陷入这种困境,可能摩羯这种性格不适合我们大射手~ ... 柠檬

女孩子矜持一些比较好

来自 豆瓣App
  • 执念

执念 2019-04-15 20:31:48

没事,闹完了就拉倒吧,一个已婚男人出轨就是不对了,所以我一点都不信他是爱我的,只有我放不下 没事,闹完了就拉倒吧,一个已婚男人出轨就是不对了,所以我一点都不信他是爱我的,只有我放不下而已 ... 快乐的啊李李

切记,远离已婚男

来自 豆瓣App
  • 执念

执念 2019-04-15 20:32:22

和摩羯男暧昧了半年,因为有些原因他说他家里不同意,最近上床了,但是也没确定关系,请问怎么办 和摩羯男暧昧了半年,因为有些原因他说他家里不同意,最近上床了,但是也没确定关系,请问怎么办啊? ... 怪兽

家里不同意还和你上床,这是耍流氓行为

来自 豆瓣App
  • 执念

执念 2019-04-15 20:32:53

明知道对方耍流氓,你还放纵自己,呃,楼主不知道该说什么,建立抽离自己,不要陷太深

来自 豆瓣App
  • 执念

执念 2019-04-15 20:33:01

还有,家里不同意只是借口

来自 豆瓣App
  • 执念

执念 2019-04-15 20:34:22

和摩羯男分手四个月,我们属于学霸型,因注会认识,约好一起考法考,他工作大半月不联系我,然后 和摩羯男分手四个月,我们属于学霸型,因注会认识,约好一起考法考,他工作大半月不联系我,然后我说分手,他问了好几回是不是真心要分,不哄我我生气说是的,然后一个星期之后跟我说不合适分手吧,我也是摩羯座,被他虐的,尤其是我过了法考他没过,感觉他就很在意这事,分手也一直强调今年一定过?不知道他怎么想的?还有机会和好吗? ... 小荟

和好还是有机会的。但是需要你懂得安抚对方情绪以及懂得改变自己,不要以“分手”的方式刷存在,伤人害己

来自 豆瓣App
  • 执念

执念 2019-04-15 20:34:46

和摩羯男分手四个月,我们属于学霸型,因注会认识,约好一起考法考,他工作大半月不联系我,然后 和摩羯男分手四个月,我们属于学霸型,因注会认识,约好一起考法考,他工作大半月不联系我,然后我说分手,他问了好几回是不是真心要分,不哄我我生气说是的,然后一个星期之后跟我说不合适分手吧,我也是摩羯座,被他虐的,尤其是我过了法考他没过,感觉他就很在意这事,分手也一直强调今年一定过?不知道他怎么想的?还有机会和好吗? ... 小荟

建议先退位和他做朋友,鼓励对方应对考试

来自 豆瓣App
  • 执念

执念 2019-04-15 20:37:23

刚开始他说应该不合适随后当天晚上就说要收回这句话他还没有想好,然后接下来的好久一直到非常热 刚开始他说应该不合适随后当天晚上就说要收回这句话他还没有想好,然后接下来的好久一直到非常热情,每天都是他主动跟我说话,他也一直没表白啊,有一次说什么话,我生气了,我就问了他一句我是被拒绝了吗,他说没有,然后马上给我打电话,道歉承认错误,今天我给他发小时候照片,我说小时候耳朵是招风耳长大了就不是了,他跟我长变形了呗,太直男了😂听得我真想揍人了,然后给我来一句我从来也没有嫌弃过你啊,随后问了我一句会不会嫌弃他 我们还没有正式的确定恋爱关系,但是就是感觉就是差一句话了,因为最近我在备考,他说等我考完试说,请帮忙分析分析,拜托了 ... [已注销]

你们差得不是一句话,而是一种感觉

来自 豆瓣App
  • 怪兽

怪兽 2019-04-15 20:38:03

还有,家里不同意只是借口 还有,家里不同意只是借口 执念

而且原因我都觉得可笑,他说家里算命不能找属猴属蛇的,会活不过38,我就属猴,还有想找有正式工作的,我也不是

来自 豆瓣App
  • 执念

执念 2019-04-15 20:38:08

刚开始他说应该不合适随后当天晚上就说要收回这句话他还没有想好,然后接下来的好久一直到非常热 刚开始他说应该不合适随后当天晚上就说要收回这句话他还没有想好,然后接下来的好久一直到非常热情,每天都是他主动跟我说话,他也一直没表白啊,有一次说什么话,我生气了,我就问了他一句我是被拒绝了吗,他说没有,然后马上给我打电话,道歉承认错误,今天我给他发小时候照片,我说小时候耳朵是招风耳长大了就不是了,他跟我长变形了呗,太直男了😂听得我真想揍人了,然后给我来一句我从来也没有嫌弃过你啊,随后问了我一句会不会嫌弃他 我们还没有正式的确定恋爱关系,但是就是感觉就是差一句话了,因为最近我在备考,他说等我考完试说,请帮忙分析分析,拜托了 ... [已注销]

其实“不合适”才是他内心真实想法

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2019-04-15 20:39:42

oh my god
    那我咋办啊,陷得有点深

来自 豆瓣App
  • 小荟

小荟 2019-04-15 21:40:43

建议先退位和他做朋友,鼓励对方应对考试 建议先退位和他做朋友,鼓励对方应对考试 执念

大概每个月能和他发一段邮件,鼓励他关心他,也告诉他我现在一些事,不敢过多打扰,害怕他烦我,手机他一直拉黑我,我也弄了小号,基本上一个月给他打一次,如果没接电话或者没接通,我也会继续骚扰,也不知道这样做对吗?

来自 豆瓣App
  • 七公子

七公子 2019-04-15 23:00:30

可能由于你的高冷导致对方有被疏离感,所以才会选择退而求其次 可能由于你的高冷导致对方有被疏离感,所以才会选择退而求其次 执念

那他现在是直接不喜欢我了,还是怎么样啊?我发消息什么的他也回,

来自 豆瓣App
  • 七公子

七公子 2019-04-15 23:03:04

可能由于你的高冷导致对方有被疏离感,所以才会选择退而求其次 可能由于你的高冷导致对方有被疏离感,所以才会选择退而求其次 执念

我问他,我难过了该怎么办,他说不知道,还问我就没有难过吗?我说没有,我一直乐观,所以不知道该怎么办,然后他就没回了,我和他分手也没有表现难过啊什么的,只说被分手的莫名其妙,希望他给一个分手理由

来自 豆瓣App
  • 柠檬

柠檬 2019-04-15 23:40:06

女孩子矜持一些比较好 女孩子矜持一些比较好 执念

我本身是对感情比较被动的,也希望男生可以主动,只是担心万一错过了呢……所以才会错失了主动权,好气

来自 豆瓣App
  • 柠檬

柠檬 2019-04-15 23:47:40

其实,只是你认为他不错,他合适,但是你们并未真正相处过,面对情感问题,即便是对他真的有好感 其实,只是你认为他不错,他合适,但是你们并未真正相处过,面对情感问题,即便是对他真的有好感或者喜欢,也需要懂得控制和掩饰自己的情感 ... 执念

不骗你,楼主,情感这东西真的很难控制,我现在已经在刻意不去想它了,能帮忙支招么,过段时间怎么能让他想起我,来找我呀,不想就这样不了了之,

来自 豆瓣App
  • 不喜欢了再改名

不喜欢了再改名 2019-04-16 06:55:31

谈了一年半,拖着不想订婚,我说了分手,他不想和好了。以后就没机会了吗,还有办法吗?

来自 豆瓣App
  • 执念

执念 2019-04-16 09:23:07

而且原因我都觉得可笑,他说家里算命不能找属猴属蛇的,会活不过38,我就属猴,还有想找有正式工 而且原因我都觉得可笑,他说家里算命不能找属猴属蛇的,会活不过38,我就属猴,还有想找有正式工作的,我也不是 ... 怪兽

其实吧,正式工作比属相重要,说白了,就是对方不喜欢你,其他都是借口

来自 豆瓣App
  • 执念

执念 2019-04-16 09:24:17

oh my god 那我咋办啊,陷得有点深 oh my god 那我咋办啊,陷得有点深 [已注销]

楼楼建议你抽离自己,放弃比较好一些,你们这种情况挽回难度比较大的,毕竟摩羯属于超现实物种,你达不到对方要求,对方很难接受

来自 豆瓣App
  • 执念

执念 2019-04-16 09:24:49

大概每个月能和他发一段邮件,鼓励他关心他,也告诉他我现在一些事,不敢过多打扰,害怕他烦我, 大概每个月能和他发一段邮件,鼓励他关心他,也告诉他我现在一些事,不敢过多打扰,害怕他烦我,手机他一直拉黑我,我也弄了小号,基本上一个月给他打一次,如果没接电话或者没接通,我也会继续骚扰,也不知道这样做对吗? ... 小荟

没有对错,只是你这样做意义不大

来自 豆瓣App
  • 执念

执念 2019-04-16 09:30:36

那他现在是直接不喜欢我了,还是怎么样啊?我发消息什么的他也回, 那他现在是直接不喜欢我了,还是怎么样啊?我发消息什么的他也回, 七公子

不是不喜欢,更多的是对你没有太大把握,所以才会控制付出

来自 豆瓣App
  • 执念

执念 2019-04-16 09:31:28

我问他,我难过了该怎么办,他说不知道,还问我就没有难过吗?我说没有,我一直乐观,所以不知道 我问他,我难过了该怎么办,他说不知道,还问我就没有难过吗?我说没有,我一直乐观,所以不知道该怎么办,然后他就没回了,我和他分手也没有表现难过啊什么的,只说被分手的莫名其妙,希望他给一个分手理由 ... 七公子

分手的理由应该是他觉得你并不在乎他和你们这段感情

来自 豆瓣App
  • 执念

执念 2019-04-16 09:32:02

我本身是对感情比较被动的,也希望男生可以主动,只是担心万一错过了呢……所以才会错失了主动权 我本身是对感情比较被动的,也希望男生可以主动,只是担心万一错过了呢……所以才会错失了主动权,好气 ... 柠檬

没有错过,只有不喜欢

来自 豆瓣App
  • 执念

执念 2019-04-16 09:33:05

不骗你,楼主,情感这东西真的很难控制,我现在已经在刻意不去想它了,能帮忙支招么,过段时间怎 不骗你,楼主,情感这东西真的很难控制,我现在已经在刻意不去想它了,能帮忙支招么,过段时间怎么能让他想起我,来找我呀,不想就这样不了了之, ... 柠檬

其实也简单,各方面达到对方要求就可以吸引对方找你,比如,身高,体重,颜值,能力,性格,内涵等等

来自 豆瓣App
  • 执念

执念 2019-04-16 09:33:16

不骗你,楼主,情感这东西真的很难控制,我现在已经在刻意不去想它了,能帮忙支招么,过段时间怎 不骗你,楼主,情感这东西真的很难控制,我现在已经在刻意不去想它了,能帮忙支招么,过段时间怎么能让他想起我,来找我呀,不想就这样不了了之, ... 柠檬

问问自己能做到吗?

来自 豆瓣App
  • 执念

执念 2019-04-16 09:34:03

谈了一年半,拖着不想订婚,我说了分手,他不想和好了。以后就没机会了吗,还有办法吗? 谈了一年半,拖着不想订婚,我说了分手,他不想和好了。以后就没机会了吗,还有办法吗? 不喜欢了再改名

很明显,对方并没有和你结婚得打算,也说明对方没有认定你,你提分手正好中了下怀

来自 豆瓣App
  • 执念

执念 2019-04-16 09:34:17

谈了一年半,拖着不想订婚,我说了分手,他不想和好了。以后就没机会了吗,还有办法吗? 谈了一年半,拖着不想订婚,我说了分手,他不想和好了。以后就没机会了吗,还有办法吗? 不喜欢了再改名

以后有没有机会取决于你,而不是他

来自 豆瓣App
  • 执念

执念 2019-04-16 09:34:37

遇到感情问题,靠“分手”刷存在是不明智的

来自 豆瓣App
  • 执念

执念 2019-04-16 09:34:57

加楼楼微信聊吧,想了解你们更多细节

来自 豆瓣App
  • 执念

执念 2019-04-16 09:35:24

楼主主页有的,想知道你们之间具体发生了什么经历了什么

来自 豆瓣App
  • 不喜欢了再改名

不喜欢了再改名 2019-04-16 09:36:20

以后有没有机会取决于你,而不是他 以后有没有机会取决于你,而不是他 执念

我也是一时冲动吧,取决于我?我怎么做啊?

来自 豆瓣App
  • 不喜欢了再改名

不喜欢了再改名 2019-04-16 09:37:25

我现在也后悔的不得了,觉得中了他的圈套了,合了他的意了。他目前态度坚决。

来自 豆瓣App
  • 柠檬

柠檬 2019-04-16 09:45:32

问问自己能做到吗? 问问自己能做到吗? 执念

我自闭了,

来自 豆瓣App
  • 柠檬

柠檬 2019-04-16 09:47:38

其实也简单,各方面达到对方要求就可以吸引对方找你,比如,身高,体重,颜值,能力,性格,内涵 其实也简单,各方面达到对方要求就可以吸引对方找你,比如,身高,体重,颜值,能力,性格,内涵等等 ... 执念

这样也太委屈自己了,做不到,我比较喜欢做洒脱一点的自己~

来自 豆瓣App
<前页 1 2 3 4 5 6 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部