记录老摩羯和我(天蝎与处女混合体)的故事

菠萝蜜干果

加入小组后即可参加投票
  • 二锅头草

二锅头草 2018-07-06 23:27:47

mark

来自 豆瓣App
  • Amy

Amy 2018-07-07 11:04:00

然后呢

来自 豆瓣App
  • 菠萝蜜干果

菠萝蜜干果 2018-07-07 12:07:03

然后呢 然后呢 Amy

更新得慢哈

来自 豆瓣App
  • Amy

Amy 2018-07-07 12:30:32

更新得慢哈 更新得慢哈 菠萝蜜干果

你是在讲六年前刚认识老摩羯开始说起是吧 现在结局如何

来自 豆瓣App
  • 菠萝蜜干果

菠萝蜜干果 2018-07-07 22:08:41

你是在讲六年前刚认识老摩羯开始说起是吧 现在结局如何 你是在讲六年前刚认识老摩羯开始说起是吧 现在结局如何 Amy

依然在一起。

来自 豆瓣App
  • Amy

Amy 2018-07-07 22:21:34

依然在一起。 依然在一起。 菠萝蜜干果

老摩羯几岁

来自 豆瓣App
  • 菠萝蜜干果

菠萝蜜干果 2018-07-09 14:51:25

老摩羯几岁 老摩羯几岁 Amy

40多➕

来自 豆瓣App
  • 菠萝蜜干果

菠萝蜜干果 2018-07-09 15:02:12

现在
    等吃饭中一更

这周末老摩羯来看lz 2个人周末小游了下。这次时间比较充足。平时老摩羯都没有几天空白时间。
    来之前老摩羯问我想住那个酒店,我说xx酒店,我说没有去过,听说明星坐月子喜欢住,我也想看看。😂确实感觉还不错。这次和老摩羯相处最大的变化就是会给我买礼物了,其实我有点没有想到。😂 我买过2次礼物给他,我们出去吃喝住什么都是他出,没有让我太出过钱,我有几次付钱,他不高兴😫。有一次还小声得吼了我一下。😂

来自 豆瓣App
  • Amy

Amy 2018-07-09 15:26:24

40多➕ 40多➕ 菠萝蜜干果

你是二十几岁吗

来自 豆瓣App
  • 菠萝蜜干果

菠萝蜜干果 2018-07-09 15:30:55

你是二十几岁吗 你是二十几岁吗 Amy

😂不是 。

来自 豆瓣App
  • Amy

Amy 2018-07-09 15:45:37

😂不是 。 😂不是 。 菠萝蜜干果

你什么星座

来自 豆瓣App
  • 菠萝蜜干果

菠萝蜜干果 2018-07-09 16:44:53

你什么星座 你什么星座 Amy

日蝎升处

来自 豆瓣App
  • 菠萝蜜干果

菠萝蜜干果 2018-07-09 17:03:33

现在2 刚做spa 时候 老摩羯问到家了没有,我说到了太累了 在做spa ,告诉他说给我做spa的小女孩说我的手机壳好看(老摩羯给我选的手机壳)😂同时再次感谢他送的iphonex 和一套护肤品。我知道他不会对我这些有啥反应😄。估计心里在高兴。最后给我说了下他在什么地方干嘛。我说注意安全。其实我知道为啥老摩羯给我发信息,他平时性格,基本不会问我回家如何吧啦啦啦的。必定是有原因的,原因就是因为他 前一晚我没有睡好,整晚失眠,第二天精神不好。他也知道,很识趣的 看我精神不好 还找笑话给我看。我就配合他下,哈哈哈。加上我国过段时间因为工作原因要去别的地方,对于我和老摩羯又是一项考验。

来自 豆瓣App
  • 菠萝蜜干果

菠萝蜜干果 2018-07-09 19:13:17

随笔 记录

村上春树在《没有女人的男人》提到:

“所谓的绅士,就是从不谈起交纳多少税金,和睡过的女性。”越是心里成熟的男人,越不会炫耀自己的成就和家产等。

来自 豆瓣App
  • 溺水而死

溺水而死 2018-07-09 20:31:01

楼主跟摩羯有共同的宝宝了吗?

• 菠萝蜜干果

菠萝蜜干果 2018-07-09 21:16:24

楼主跟摩羯有共同的宝宝了吗? 楼主跟摩羯有共同的宝宝了吗? 溺水而死

😂没有。

来自 豆瓣App
  • 溺水而死

溺水而死 2018-07-10 20:13:58

😂没有。 😂没有。 菠萝蜜干果

那先不要过多接触他的小孩。。。

• 菠萝蜜干果

菠萝蜜干果 2018-07-12 19:05:07

那先不要过多接触他的小孩。。。 那先不要过多接触他的小孩。。。 溺水而死

😄

来自 豆瓣App
  • 溺水而死

溺水而死 2018-07-13 20:03:24

😂不是 。 😂不是 。 菠萝蜜干果

女人适合生育的年龄很短。他耗了你六年还没跟你有共同的娃,这是希望你放弃生育只给他的孩子做后妈吗?

• 菠萝蜜干果

菠萝蜜干果 2018-07-13 20:42:07

女人适合生育的年龄很短。他耗了你六年还没跟你有共同的娃,这是希望你放弃生育只给他的孩子做后 女人适合生育的年龄很短。他耗了你六年还没跟你有共同的娃,这是希望你放弃生育只给他的孩子做后妈吗? ... 溺水而死

第一 是我不想要孩子。第二 我也没有打算给他家孩子做后妈。

来自 豆瓣App
  • 溺水而死

溺水而死 2018-07-16 20:10:19

第一 是我不想要孩子。第二 我也没有打算给他家孩子做后妈。 第一 是我不想要孩子。第二 我也没有打算给他家孩子做后妈。 菠萝蜜干果

那就好。但他这种带着娃的男人,90%都还是希望找个没生育过的女人跟他结婚顺便照顾他的孩子。。。

• 菠萝蜜干果

菠萝蜜干果 2018-07-17 14:57:52

上周末摩羯打电话,希望我和他投资项目负责人接下头,让我帮他跟进下。我说OK。之后要我账号,我问干嘛,他说打算把投资的一部分红给我,让我拿去投资,我说不用了。之后他不高兴,比较凶的要我给他账号,我就给他了。我说既然是你的钱,我拿去投资,盈利算你一份。我知道老摩羯为啥这样,确定关系后,老摩羯提过让我来掌管他的钱,我拒绝了,说不太合适,而且我们还不了解对方,老摩羯的回答就是,他说他第一眼看见我,就觉得我是一个值得信任得人,他信任我。我当时并没有说啥。虽然还是很开心,不过信任归信任。感情归感情。钱归钱。大概一年多前,有人找老摩羯投资,我们就这个项目的想法聊了一下,我和摩羯一致认为一般般。之后得项目,摩羯都会和我聊聊。其中一个项目,其实我觉得还不错,收益也不错,但是我并没有那个能力,摩羯看出我有兴趣,问我想不想,我说想。但是我没有那么多资金。我说你投这个吧。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部