记录老摩羯和我的故事

菠萝蜜干果

加入小组后即可参加投票
  • 二锅头草

二锅头草 2018-07-06 23:27:47

mark

来自 豆瓣App
  • Amy

Amy 2018-07-07 11:04:00

然后呢

来自 豆瓣App
  • 菠萝蜜干果

菠萝蜜干果 2018-07-07 12:07:03

然后呢 然后呢 Amy

更新得慢哈

来自 豆瓣App
  • Amy

Amy 2018-07-07 12:30:32

更新得慢哈 更新得慢哈 菠萝蜜干果

你是在讲六年前刚认识老摩羯开始说起是吧 现在结局如何

来自 豆瓣App
  • 菠萝蜜干果

菠萝蜜干果 2018-07-07 22:08:41

你是在讲六年前刚认识老摩羯开始说起是吧 现在结局如何 你是在讲六年前刚认识老摩羯开始说起是吧 现在结局如何 Amy

依然在一起。

来自 豆瓣App
  • Amy

Amy 2018-07-07 22:21:34

依然在一起。 依然在一起。 菠萝蜜干果

老摩羯几岁

来自 豆瓣App
  • 菠萝蜜干果

菠萝蜜干果 2018-07-09 14:51:25

老摩羯几岁 老摩羯几岁 Amy

40多➕

来自 豆瓣App
  • 菠萝蜜干果

菠萝蜜干果 2018-07-09 15:02:12

现在
    等吃饭中一更

这周末老摩羯来看lz 2个人周末小游了下。这次时间比较充足。平时老摩羯都没有几天空白时间。
    来之前老摩羯问我想住那个酒店,我说xx酒店,我说没有去过,听说明星坐月子喜欢住,我也想看看。😂确实感觉还不错。这次和老摩羯相处最大的变化就是会给我买礼物了,其实我有点没有想到。😂 我买过2次礼物给他,我们出去吃喝住什么都是他出,没有让我太出过钱,我有几次付钱,他不高兴😫。有一次还小声得吼了我一下。😂

来自 豆瓣App
  • Amy

Amy 2018-07-09 15:26:24

40多➕ 40多➕ 菠萝蜜干果

你是二十几岁吗

来自 豆瓣App
  • 菠萝蜜干果

菠萝蜜干果 2018-07-09 15:30:55

你是二十几岁吗 你是二十几岁吗 Amy

😂不是 。

来自 豆瓣App
  • Amy

Amy 2018-07-09 15:45:37

😂不是 。 😂不是 。 菠萝蜜干果

你什么星座

来自 豆瓣App
  • 菠萝蜜干果

菠萝蜜干果 2018-07-09 16:44:53

你什么星座 你什么星座 Amy

日蝎升处

来自 豆瓣App
  • 菠萝蜜干果

菠萝蜜干果 2018-07-09 17:03:33

现在2 刚做spa 时候 老摩羯问到家了没有,我说到了太累了 在做spa ,告诉他说给我做spa的小女孩说我的手机壳好看(老摩羯给我选的手机壳)😂同时再次感谢他送的iphonex 和一套护肤品。我知道他不会对我这些有啥反应😄。估计心里在高兴。最后给我说了下他在什么地方干嘛。我说注意安全。其实我知道为啥老摩羯给我发信息,他平时性格,基本不会问我回家如何吧啦啦啦的。必定是有原因的,原因就是因为他 前一晚我没有睡好,整晚失眠,第二天精神不好。他也知道,很识趣的 看我精神不好 还找笑话给我看。我就配合他下,哈哈哈。加上我国过段时间因为工作原因要去别的地方,对于我和老摩羯又是一项考验。

来自 豆瓣App
  • 菠萝蜜干果

菠萝蜜干果 2018-07-09 19:13:17

随笔 记录

村上春树在《没有女人的男人》提到:

“所谓的绅士,就是从不谈起交纳多少税金,和睡过的女性。”越是心里成熟的男人,越不会炫耀自己的成就和家产等。

来自 豆瓣App
  • 溺水而死

溺水而死 2018-07-09 20:31:01

楼主跟摩羯有共同的宝宝了吗?

• 菠萝蜜干果

菠萝蜜干果 2018-07-09 21:16:24

楼主跟摩羯有共同的宝宝了吗? 楼主跟摩羯有共同的宝宝了吗? 溺水而死

😂没有。

来自 豆瓣App
  • 溺水而死

溺水而死 2018-07-10 20:13:58

😂没有。 😂没有。 菠萝蜜干果

那先不要过多接触他的小孩。。。

• 菠萝蜜干果

菠萝蜜干果 2018-07-12 19:05:07

那先不要过多接触他的小孩。。。 那先不要过多接触他的小孩。。。 溺水而死

😄

来自 豆瓣App
  • 溺水而死

溺水而死 2018-07-13 20:03:24

😂不是 。 😂不是 。 菠萝蜜干果

女人适合生育的年龄很短。他耗了你六年还没跟你有共同的娃,这是希望你放弃生育只给他的孩子做后妈吗?

• 菠萝蜜干果

菠萝蜜干果 2018-07-13 20:42:07

女人适合生育的年龄很短。他耗了你六年还没跟你有共同的娃,这是希望你放弃生育只给他的孩子做后 女人适合生育的年龄很短。他耗了你六年还没跟你有共同的娃,这是希望你放弃生育只给他的孩子做后妈吗? ... 溺水而死

第一 是我不想要孩子。第二 我也没有打算给他家孩子做后妈。

来自 豆瓣App
  • 溺水而死

溺水而死 2018-07-16 20:10:19

第一 是我不想要孩子。第二 我也没有打算给他家孩子做后妈。 第一 是我不想要孩子。第二 我也没有打算给他家孩子做后妈。 菠萝蜜干果

那就好。但他这种带着娃的男人,90%都还是希望找个没生育过的女人跟他结婚顺便照顾他的孩子。。。

• 菠萝蜜干果

菠萝蜜干果 2018-07-17 14:57:52

上周末摩羯打电话,希望我和他投资项目负责人接下头,让我帮他跟进下。我说OK。之后要我账号,我问干嘛,他说打算把投资的一部分红给我,让我拿去投资,我说不用了。之后他不高兴,比较凶的要我给他账号,我就给他了。我说既然是你的钱,我拿去投资,盈利算你一份。我知道老摩羯为啥这样,确定关系后,老摩羯提过让我来掌管他的钱,我拒绝了,说不太合适,而且我们还不了解对方,老摩羯的回答就是,他说他第一眼看见我,就觉得我是一个值得信任得人,他信任我。我当时并没有说啥。虽然还是很开心,不过信任归信任。感情归感情。钱归钱。大概一年多前,有人找老摩羯投资,我们就这个项目的想法聊了一下,我和摩羯一致认为一般般。之后得项目,摩羯都会和我聊聊。其中一个项目,其实我觉得还不错,收益也不错,但是我并没有那个能力,摩羯看出我有兴趣,问我想不想,我说想。但是我没有那么多资金。我说你投这个吧。

来自 豆瓣App
  • 菠萝蜜干果

菠萝蜜干果 2018-07-20 12:21:07

摩羯有时候说话,就是不能直接表达,总是很隐晦,特别是在他犯错,向你撒娇时候,更是这样。不过有时候也挺可爱(我心情好得时候感觉是adorable)

来自 豆瓣App
  • 菠萝蜜干果

菠萝蜜干果 2018-07-24 16:14:50

中午的时候,老摩羯找个借口和我说点事情,之后告诉我有人offer 更好的条件和年薪挖他过去。我说年薪给的不错。但是要求他工作更多hours 。

来自 豆瓣App
  • 菠萝蜜干果

菠萝蜜干果 2018-07-24 17:03:56

新offer的事情让我想起曾经和摩羯聊起他奋斗史,投入和坚持是他能走到今天原因。他说有整整的几年时间,他不喜欢这种工作方式。虽然只是轻轻的带过一句,不过这其中的滋味也不是外人或者身边最亲近的人能理解的。就这点,我还是很佩服老摩羯的。

来自 豆瓣App
  • 菠萝蜜干果

菠萝蜜干果 2018-07-27 16:52:46

今天和朋友C和小聚一下,谈论到她男友(偏土摩羯)吐槽男友工作狂总是发着消息人就没有了等一系列问题。问喔是怎么和老摩羯相处这么久的。还问我有没有经历过她所经历的。我说她想太多,和老摩羯一起的感觉就是很稳定,没有你说的那些波澜起伏。也可能lz 脑回路比较慢,没有注意到这些。

来自 豆瓣App
  • 菠萝蜜干果

菠萝蜜干果 2018-07-27 17:01:50

c 说:总是有些变化的吧?我想了下,问她:以前出门游玩,他都是把自己的人衣服打理的很好,有一次我看见他在随手折叠自己得衣服放在一边,把我得就随手一丢。😄。大概不知道什么时候开始,他都会把我衣服鞋子折叠好放整齐,知道我要去洗澡,都会以前把浴巾等我需要的给我准备好,放一边。

来自 豆瓣App
  • 菠萝蜜干果

菠萝蜜干果 2018-07-27 17:11:26

我说:这算是变化嘛?c 说:算啊,多好啊,我家那摩羯估计还的历练,一工作起来谁都不记得,而且自尊心很强。我说:老摩羯也那样。

来自 豆瓣App
  • 二锅头草

二锅头草 2018-07-29 16:32:52

感觉lz遇到一个成熟的摩羯。你们交往中,他提过结婚或者是将来的计划吗?

来自 豆瓣App
  • 菠萝蜜干果

菠萝蜜干果 2018-07-29 22:13:55

感觉lz遇到一个成熟的摩羯。你们交往中,他提过结婚或者是将来的计划吗? 感觉lz遇到一个成熟的摩羯。你们交往中,他提过结婚或者是将来的计划吗? 二锅头草

有的。大概2年前。

来自 豆瓣App
  • 菠萝蜜干果

菠萝蜜干果 2018-08-05 18:37:43

ex 摩羯分手后再见

2天前ex摩羯在分手n年后第二次联系我,除了一些事情咨询我外,说想见个面。我说好的。毕竟已经分手那么久,当见一个朋友。他让我挑选一个地方,我选了个高级西餐厅。今天见面感觉ex摩羯变结实了很多,成熟了很多。我们聊完他咨询我的事情,他问我怎么样,我说挺好的,他问有男友了嘛?我说是的,我说你呢?他说没有,我说那抓紧吧。其实分手后,我们没有任何联系,加上ex摩羯不用任何聊聊软件,除了skype。所以他可能我以为我还单身。

来自 豆瓣App
  • 菠萝蜜干果

菠萝蜜干果 2018-08-05 18:55:29

这中间聊到当年相处的事情,我都微笑听他说,并没有和他接话。因为lz觉得都是过去式了,并没有什么值得去说的。之后2个人聊聊东聊聊西,最后结账的时候(lz特意挑个很贵的西餐厅,就是看他最后结账什么表情)还是忘记不了显摆下自己。😄摩羯的臭毛病。

来自 豆瓣App
  • * .偏执狂

* .偏执狂 2018-08-06 01:50:31

最近接触了一个已婚摩羯。各方面都很合拍。我是日天蝎升天平。他很会照顾人。我和他也有很多相似的地方。在一起也很舒服。可惜…他结婚了…还有孩子。我也不想去破坏别人的家庭。好纠结

来自 豆瓣App
  • 菠萝蜜干果

菠萝蜜干果 2018-08-06 13:26:09

最近接触了一个已婚摩羯。各方面都很合拍。我是日天蝎升天平。他很会照顾人。我和他也有很多相似 最近接触了一个已婚摩羯。各方面都很合拍。我是日天蝎升天平。他很会照顾人。我和他也有很多相似的地方。在一起也很舒服。可惜…他结婚了…还有孩子。我也不想去破坏别人的家庭。好纠结 ... * .偏执狂

合拍的人一生中会遇到很多,你的问题如果放在人生的长度里看,而不是只看眼前就不会纠结了。

来自 豆瓣App
  • 菠萝蜜干果

菠萝蜜干果 2018-08-09 20:14:29

今天收到老摩羯从国外给我邮寄得东西,打开一看是2双高跟鞋。(上次送我手机那次,试穿了下🉐️2双鞋子,一个因为码数不合适另外一对感觉还不错,但是我还有新的鞋子还没有开封,我就说算了。)也没有太在意,没有想到老摩羯还是给我买了。发了信息感谢他。他没有回复。预料之中,雷锋做好事不留名😂。

来自 豆瓣App
  • 二锅头草

二锅头草 2018-08-14 16:14:27

有的。大概2年前。 有的。大概2年前。 菠萝蜜干果

楼主的摩羯是怎么计划的呢?😁

来自 豆瓣App
  • 菠萝蜜干果

菠萝蜜干果 2018-08-15 20:16:26

楼主的摩羯是怎么计划的呢?😁 楼主的摩羯是怎么计划的呢?😁 二锅头草

他的计划就是一定时间内会结束异地,之后想2个人同居,我的意思是到时候再说。

来自 豆瓣App
  • 菠萝蜜干果

菠萝蜜干果 2018-08-24 18:34:21

刚和摩羯吃饭庆祝完,喝杯咖啡消化下,摩羯在回复工作邮件。这次他来的比较突然,我们就找个安静的西餐厅庆祝他又买了新车和我买了新的房子给我摩羯妈妈。这种感觉很好。不远不近。摩羯照惯例提前告诉我什么时候离开和要去做什么明天。他的这个习惯不知道那养成的。我从来没有要求他报备什么的。不过我说你这习惯挺好。😄。有时候一起看电视,上个厕所也和我说声,我要去上个小号。可爱。

来自 豆瓣App
  • 菠萝蜜干果

菠萝蜜干果 2018-08-24 18:50:53

和摩羯相处越久,越觉得他这个人真的好稳定。不但是他性格还有习惯。可能因为lz有个苍凉的心吧,和摩羯相处起来,没有什么所谓得代沟和落差。朋友说我们像结婚很久的老夫老妻。2个人节奏都是很慢的又很稳的。从认识到现在我们从来没有吵过架。摩羯从来没有对我有任何要求,例如有时候他短信我,我聊几句就不想说了,他从来不会象有些男得总是发信息问怎么不回信息,lz对这种男人真是非常讨厌。有次lz眼睛不舒服看完医生休息,摩羯正好发信息过来。问我眼睛怎么了,因为心情就没有心情回复,就说了一句。他之后也没有再问。这种例子还很多。就lz个人而言,深得我心。

来自 豆瓣App
  • 菠萝蜜干果

菠萝蜜干果 2018-08-25 11:46:09

刚和摩羯吃完brunch ,因为jetleg 他起的晚。现在消化中😄。我们一会骑自行车,之后约了场地一起打壁球。

来自 豆瓣App
  • 菠萝蜜干果

菠萝蜜干果 2018-08-25 19:28:28

刚送走摩羯,终于可以好好休息下了,下午打完壁球路过公园看到有人在放风筝,我和摩羯一起又去玩了一会放风筝😄,今天天气很给力,非常舒服,我和摩羯躺在草坪上,看着蓝蓝的天,不能再好了。😂😄😄

来自 豆瓣App
  • 菠萝蜜干果

菠萝蜜干果 2018-09-04 14:22:02

摩羯的自我

和摩羯这么多年,加上王母大人也是摩羯,觉得一个人的性格出生加上后天各个方面影响,想要改变其实挺难的,和摩羯这种工作狂一起,大部分更是以工作为先。有些亲发私信问我,为什么摩羯那么自我?我说这个世界上那个人不自我?表现形式程度大小而已,有些女孩子又特别敏感,就把这种形式无限扩大很多倍。
    上次和摩羯见面,楼主自己有健身习惯,所以早餐都吃得早,但是摩羯就是起的晚的那种,也能理解,毕竟工作太累,尽管我们见面时间就那些,但是他也依然雷打不动那个时间点起来吃早饭,估计我不在会更晚,早上我起来晨跑之后自己去吃早饭,之后把早上要处理事情处理完,差不多忙完,摩羯起来,陪他去吃他喜欢吃的早餐。之后就是安排我自己喜欢的节目带上他,摩羯其实有时候真是懒,喜欢被人安排。

来自 豆瓣App
  • 菠萝蜜干果

菠萝蜜干果 2018-09-11 12:44:39

上个周末因为出差,和摩羯一起过了周末在la 。和摩羯的姐姐一起饭,上次见摩羯姐姐还是在家庭聚会的时候,因为她和摩羯一样忙。

来自 豆瓣App
  • 菠萝蜜干果

菠萝蜜干果 2018-09-11 16:15:26

我们一起去了Santa Monica 嗮太阳🌞,摩羯和我聊未来几年计划和他遇到的趣事还有他孩子的问题。

来自 豆瓣App
  • 菠萝蜜干果

菠萝蜜干果 2018-09-11 19:36:57

摩羯问我一年要花多少钱,他说他一年大概要花多少多少,数字蛮大,但也是意料之中),房子全都是全款。我说我花不了多少钱,旅游置办物品等,没有任何负债包括房子。

来自 豆瓣App
  • 菠萝蜜干果

菠萝蜜干果 2018-09-11 20:50:52

刚摩羯发信息来问我到了没有,我说到了,在整理东西,一会准备休息了。最后还是感谢他飞机升到商务舱。每次只要是我去看他不管路费花多少,他都给我报销,而且只会提供最好的给我。而我呢,我是觉得其实2个人一起都是相互的,他也总来看我,还总是自己都安排好的,都不用我操心,所以只要有机会我也会多争取2个人多见面。这次他也是一样,要给我弄个头等舱,他知道我坐飞机睡不好,睡不好精神就差。我说就商务舱吧,没有必要头等的,差好3.4万呢。最后他说不过我,就给我定了商务舱。所以他晚上估计可能不放心啥的,还给我发个信息。所以下个摩羯生日,我的好好想想送他啥,摩羯自己平时挺节约,用的物品都是低调奢华的,用旧用坏了才换的。我送他东西,他都说他不缺,不让我给他买,不过收到我礼物他还是很开心的,上年就送他喜欢的牌子得一个饰物。

来自 豆瓣App
  • 菠萝蜜干果

菠萝蜜干果 2018-09-21 20:43:54

因为楼主爱运动还是一些极限运动所以,有时候会和爱运动的朋友一起参加活动,里面有来自各个行业的精英老总还有各国的友人。今天晚上就被大伙约去参加一个活动非常尽兴,其实摩羯经常偷看我的发的东西,但是他从来不评论啥的就是看。今晚他看到我发得图片和视频,故意找我说话,我也就和他分享下,说谁谁啥啥的。他就听也不说话。😂

来自 豆瓣App
  • 菠萝蜜干果

菠萝蜜干果 2018-09-21 20:57:05

有次和我摩羯见面,聊天时候提到我要出去旅行下,因为我国外读书的时候一个和我很好的同学男的邀请我去他所在国家游玩,因为读书的时候经常一起泡图书馆加上很久不见,我也是顺便见老朋友叙叙旧,老摩羯问他做什么的,我说他家是家族企业,现在在管理家里的生意。之后摩羯就说那你要自己小心点,注意安全之类的。最后还来一句,那个国家有时候不安全,你要小心。😂。之后我们一起去吃饭。就有意无意得特别表现下自己,很隐晦的那种,巴啦啦说很多,最要命的要给我穿衣服,我自己觉得我自己穿吧,他还不让,把我衣服抢过去,要给我服务式的穿上。哈哈哈哈我心里笑死了。之后我们等车,还亲我2个,平时他也会亲,显然那天积极过头了。😄😄

来自 豆瓣App
  • 菠萝蜜干果

菠萝蜜干果 2018-10-07 14:26:31

早上收到老摩羯的礼物,2部 512的 iphone xs max 。😓😓😓。我发信息说你怎么又买手机?他说:是双卡的。一部给你一部给你妈妈。我说:谢谢亲爱的。🤪🤪🤪 以前刚认识老摩羯的时候有2个手机,每次都感觉象带着双qiang似的,非常不方便,我说什么时候🍎能出双卡就好了。没有想到老摩羯记得。至于给我王母的手机,因为他曾经看过我妈拿着2个手机,他也记得。

来自 豆瓣App
  • 菠萝蜜干果

菠萝蜜干果 2018-10-16 14:36:19

上午摩羯发信息给我,先是问候后来又问我在干嘛,我感觉肯定他是有事,我说 :你是不是有事?直接说。之后摩羯就视频回来,(看来事情很重要哈哈,因为楼主不喜欢发信息也不喜欢视频,摩羯也是。)问我什么什么怎么弄?我说你什么时候买的?(楼主有投资一些金融产品,有时候和摩羯聊天时候,大家会相互聊下,但是开始他对金融衍生品是不屑的😄,说高风险啥的,我说高风险高回报嘛,就是丛林里弱肉强食哈哈哈。没有想到他也买了还和我的一样哈哈哈。)

来自 豆瓣App
  • 菠萝蜜干果

菠萝蜜干果 2018-10-16 14:41:38

老摩羯就是老摩羯,对这些技术性得东西都不太了解,之前说了摩羯东西用到旧,前不久才换乐苹果电脑,他还不算熟悉,更不要提一些交易用具😄。我说我帮你弄吧,之后就是教他怎么弄,表情就是面目表情,哈哈哈 我猜他还是不知道知道弄。我问你懂了没有?他不说话,我说:你要放心,我帮你看着吧。他就嘻嘻在那笑。我猜他就是这意思。就是等我说,他不知道怎么开口。晕死。

来自 豆瓣App
  • 菠萝蜜干果

菠萝蜜干果 2018-10-16 14:45:51

结果就是挂了视频他去忙了,过一会就来报备一会去干嘛和谁一起去。我说好的照顾好自己。😄

来自 豆瓣App
  • 小艾伦

小艾伦 2018-10-17 19:36:06

40多➕ 40多➕ 菠萝蜜干果

我的那个老摩羯也是40多岁,还没给我送过什么礼物,就是经常出去吃点东西啥的会买单,然后看过两次电影,他工作事情很多,在一起的时候还好,不在的时候就像被打入冷宫一样!总感觉忽冷忽热的,不知道怎样继续下去!!你平常都怎样对他相处的啊??能不能传授点经验😃😃

来自 豆瓣App
  • 菠萝蜜干果

菠萝蜜干果 2018-10-18 12:23:11

我的那个老摩羯也是40多岁,还没给我送过什么礼物,就是经常出去吃点东西啥的会买单,然后看过两 我的那个老摩羯也是40多岁,还没给我送过什么礼物,就是经常出去吃点东西啥的会买单,然后看过两次电影,他工作事情很多,在一起的时候还好,不在的时候就像被打入冷宫一样!总感觉忽冷忽热的,不知道怎样继续下去!!你平常都怎样对他相处的啊??能不能传授点经验😃😃 ... 小艾伦

你所谓的忽冷忽热是指什么?我和老摩羯绝大部分情况下有事才联系(因为我和他一样不喜欢信息电话视频)

来自 豆瓣App
  • 小艾伦

小艾伦 2018-10-18 14:12:42

就有时候他周末回家啥的,还有出去工作了都不会给我发消息或者打电话,就像失踪了一样,然后我不小心看了他的手机就很快速地关掉!

来自 豆瓣App
  • 菠萝蜜干果

菠萝蜜干果 2018-10-18 15:08:08

就有时候他周末回家啥的,还有出去工作了都不会给我发消息或者打电话,就像失踪了一样,然后我不 就有时候他周末回家啥的,还有出去工作了都不会给我发消息或者打电话,就像失踪了一样,然后我不小心看了他的手机就很快速地关掉! ... 小艾伦

你们认识多久了?怎么认识的?

来自 豆瓣App
  • 小艾伦

小艾伦 2018-10-18 17:49:46

有4个月了,认识是在网上认识

来自 豆瓣App
  • 菠萝蜜干果

菠萝蜜干果 2018-10-18 18:09:58

有4个月了,认识是在网上认识 有4个月了,认识是在网上认识 小艾伦

先慢慢观察 相处看看。自己留意点

来自 豆瓣App
  • 小艾伦

小艾伦 2018-10-18 19:22:32

他是我老板,现在我们在一起工作,和住同一栋公寓里,但是他工作上接触的女性太多了,手机里面聊的也有很多,😓让我太没有安全感了,以前我有过两段失败的感情,我对他不是很放心。

来自 豆瓣App
  • 菠萝蜜干果

菠萝蜜干果 2018-10-18 19:42:42

他是我老板,现在我们在一起工作,和住同一栋公寓里,但是他工作上接触的女性太多了,手机里面聊 他是我老板,现在我们在一起工作,和住同一栋公寓里,但是他工作上接触的女性太多了,手机里面聊的也有很多,😓让我太没有安全感了,以前我有过两段失败的感情,我对他不是很放心。 ... 小艾伦

安全感这个问题 永远是只能自己给自己,你可以和他沟通下你这方面得担忧,剩下的就是看他怎么做了。你也要自己学会处理自己得情绪😛慢慢来。

来自 豆瓣App
  • 小艾伦

小艾伦 2018-10-18 22:05:19

给他沟通过,但是感觉他是事业型的男人吧!对感情比较淡定

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部