怒做了两张云次方的减肥壁纸

小肚子想peach

加入小组后即可参加投票
  • 绣球(无尽夏

绣球(无尽夏 2019-04-09 16:56:02

正在吃蛋糕喝奶茶的我留下泪水

• 沙琪玛szd

沙琪玛szd 2019-04-09 16:56:37

谢谢姐妹~图抱走了❤❤❤

• 小肚子想peach

小肚子想peach 楼主 2019-04-09 16:57:58

正在吃蛋糕喝奶茶的我留下泪水 正在吃蛋糕喝奶茶的我留下泪水 绣球(无尽夏

试完衣服下决心减肥后我喝了杯奶茶…因为奶茶是拿衣服之前点的…

• 小肚子想peach

小肚子想peach 楼主 2019-04-09 16:58:15

谢谢姐妹~图抱走了❤❤❤ 谢谢姐妹~图抱走了❤❤❤ 沙琪玛szd

共勉😉

• mxh真的傻子多

mxh真的傻子多 2019-04-09 16:58:40

140-97!!!姐妹牛逼!

• 绣球(无尽夏

绣球(无尽夏 2019-04-09 17:00:14

试完衣服下决心减肥后我喝了杯奶茶…因为奶茶是拿衣服之前点的… 试完衣服下决心减肥后我喝了杯奶茶…因为奶茶是拿衣服之前点的… 小肚子想peach

奶茶继续喝,嗯还是会瘦的

• 沙琪玛szd

沙琪玛szd 2019-04-09 17:00:27

共勉😉 共勉😉 小肚子想peach

好的呀~

• 金笨

金笨 2019-04-09 17:00:27

我不喝奶茶经常运动,还经常啃草,但是就是不会瘦,我这个顽石一样的体质好羡慕你呀

• 睡不够的大橙子

睡不够的大橙子 2019-04-09 17:02:16

我这几个月减了好多,然后最近天气热拿夏天的衣服出来穿,裤子大了两个码。。。不得不勒紧皮带

• 小肚子想peach

小肚子想peach 楼主 2019-04-09 17:04:51

我不喝奶茶经常运动,还经常啃草,但是就是不会瘦,我这个顽石一样的体质好羡慕你呀 我不喝奶茶经常运动,还经常啃草,但是就是不会瘦,我这个顽石一样的体质好羡慕你呀 金笨

少吃碳水,戒糖,一定可以瘦得!

• 小肚子想peach

小肚子想peach 楼主 2019-04-09 17:05:14

140-97!!!姐妹牛逼! 140-97!!!姐妹牛逼! mxh真的傻子多

曾经的我…减起肥不要命😂

• 小肚子想peach

小肚子想peach 楼主 2019-04-09 17:05:38

我这几个月减了好多,然后最近天气热拿夏天的衣服出来穿,裤子大了两个码。。。不得不勒紧皮带 我这几个月减了好多,然后最近天气热拿夏天的衣服出来穿,裤子大了两个码。。。不得不勒紧皮带 睡不够的大橙子

羡慕了…我是之前的裤子穿不下了😭😭😭

• IM海卷

IM海卷 2019-04-09 17:07:13

拿着红糖麻花啃的手忽然一顿。。。。😂

• 睡不够的大橙子

睡不够的大橙子 2019-04-09 17:11:02

羡慕了…我是之前的裤子穿不下了😭😭😭 羡慕了…我是之前的裤子穿不下了😭😭😭 小肚子想peach

要开仓补货也是一件肾疼的事。。。

• biubiubiu

biubiubiu 2019-04-09 17:13:19

我也是 前几天到的裙子也小了 我的天 当时我感觉都快窒息了 就是我都不知道怎么就胖成这样了 超过我的底线了!!! 我要闭嘴不吃零食了

• 苦昼不渡

苦昼不渡 2019-04-09 17:14:22

啊哈哈哈姐妹怎么减的

• 小肚子想peach

小肚子想peach 楼主 2019-04-09 17:15:03

拿着红糖麻花啃的手忽然一顿。。。。😂 拿着红糖麻花啃的手忽然一顿。。。。😂 IM海卷

方方都瘦了!!

• 小肚子想peach

小肚子想peach 楼主 2019-04-09 17:15:42

要开仓补货也是一件肾疼的事。。。 要开仓补货也是一件肾疼的事。。。 睡不够的大橙子

我减肥成功之后,最开心的就是买新衣服😂

• 小肚子想peach

小肚子想peach 楼主 2019-04-09 17:15:54

我也是 前几天到的裙子也小了 我的天 当时我感觉都快窒息了 就是我都不知道怎么就胖成这样了 超 我也是 前几天到的裙子也小了 我的天 当时我感觉都快窒息了 就是我都不知道怎么就胖成这样了 超过我的底线了!!! 我要闭嘴不吃零食了 ... biubiubiu

让我们一起加油好吗!!

• 小肚子想peach

小肚子想peach 楼主 2019-04-09 17:16:43

啊哈哈哈姐妹怎么减的 啊哈哈哈姐妹怎么减的 苦昼不渡

减肥说到底还是少吃多动,减碳水戒甜食

• 苦昼不渡

苦昼不渡 2019-04-09 17:19:48

减肥说到底还是少吃多动,减碳水戒甜食 减肥说到底还是少吃多动,减碳水戒甜食 小肚子想peach

哭哭,在学校,食堂饭菜每天不知如何选择可以低碳水

• Jolyne

Jolyne 2019-04-09 17:22:01

马了😂

• biubiubiu

biubiubiu 2019-04-09 17:22:57

让我们一起加油好吗!! 让我们一起加油好吗!! 小肚子想peach

好的!!立贴为证

• OLAREY

OLAREY 2019-04-09 17:41:50

收了,虽然我不需要哈哈哈哈哈哈就是这么嚣张

• 阿北

阿北 2019-04-09 18:20:19

天哪 姐妹怎么瘦的!!!🙏在线求方法

• 小陈

小陈 2019-04-09 18:21:24

正抱着奶茶的我停了…

• 金笨

金笨 2019-04-09 18:22:11

少吃碳水,戒糖,一定可以瘦得! 少吃碳水,戒糖,一定可以瘦得! 小肚子想peach

嗯,我好久没吃过米饭了,每天都是平台期那种哈哈哈哈哈

• 小肚子想peach

小肚子想peach 楼主 2019-04-09 18:31:51

哭哭,在学校,食堂饭菜每天不知如何选择可以低碳水 哭哭,在学校,食堂饭菜每天不知如何选择可以低碳水 苦昼不渡

尽量多吃菜少吃饭~米饭面啊粉啊都是高碳水

• 小肚子想peach

小肚子想peach 楼主 2019-04-09 18:32:47

天哪 姐妹怎么瘦的!!!🙏在线求方法 天哪 姐妹怎么瘦的!!!🙏在线求方法 阿北

管住嘴迈开腿😂我减肥高峰每天慢跑5公里,减碳水戒糖

• 小肚子想peach

小肚子想peach 楼主 2019-04-09 18:33:06

正抱着奶茶的我停了… 正抱着奶茶的我停了… 小陈

😭😭😭想到后面不能喝奶茶我心好痛

• 小肚子想peach

小肚子想peach 楼主 2019-04-09 18:33:29

嗯,我好久没吃过米饭了,每天都是平台期那种哈哈哈哈哈 嗯,我好久没吃过米饭了,每天都是平台期那种哈哈哈哈哈 金笨

让我们一起加油好吗!度过平台期!

• 东亚一级磕学家

东亚一级磕学家 2019-04-09 18:35:24

姐妹要保证不吃夜宵就好啦! 吃夜宵真的很胖人(除非刷夜) 平时吃点糖也没啥(x)

• qazwsx

qazwsx 2019-04-09 18:41:04

立贴为证

• 一斤毛豆

一斤毛豆 2019-04-09 18:44:01

刚点完奶茶的我留下泪水。。。

• 苏幕遮

苏幕遮 2019-04-09 18:54:34

我之前花了一年从150到130吧~感觉特别不一样了~

• 阿北

阿北 2019-04-09 18:57:10

管住嘴迈开腿😂我减肥高峰每天慢跑5公里,减碳水戒糖 管住嘴迈开腿😂我减肥高峰每天慢跑5公里,减碳水戒糖 小肚子想peach

啊 姐妹你坚持了多久啊 青岛现在冻死人 我都不愿意出门😂但是准备动起来了💪你正常吃三餐吗 食堂东西太诱人 经常在吃与不吃纠结 然后吃😂

• nnnnnn

nnnnnn (我爱你) 2019-04-09 20:02:30

收下了

• 小肚子想peach

小肚子想peach 楼主 2019-04-09 20:07:23

姐妹要保证不吃夜宵就好啦! 吃夜宵真的很胖人(除非刷夜) 平时吃点糖也没啥(x) 姐妹要保证不吃夜宵就好啦! 吃夜宵真的很胖人(除非刷夜) 平时吃点糖也没啥(x) 东亚一级磕学家

我不吃宵夜…感觉自己吃得也不多,持续长胖😭

• 小肚子想peach

小肚子想peach 楼主 2019-04-09 20:07:45

刚点完奶茶的我留下泪水。。。 刚点完奶茶的我留下泪水。。。 一斤毛豆

奶茶真的是一个磨人的小妖精

• 小肚子想peach

小肚子想peach 楼主 2019-04-09 20:08:03

我之前花了一年从150到130吧~感觉特别不一样了~ 我之前花了一年从150到130吧~感觉特别不一样了~ 苏幕遮

是的!减肥之后世界都不一样了!

• 要真诚

要真诚 2019-04-09 20:09:26

郑龙的壁纸不仅不能燃起我减肥的斗志,我甚至还有点想要喷他: 你减了吗你就说我!!

• 小肚子想peach

小肚子想peach 楼主 2019-04-09 20:10:58

啊 姐妹你坚持了多久啊 青岛现在冻死人 我都不愿意出门😂但是准备动起来了💪你正常吃三餐吗 啊 姐妹你坚持了多久啊 青岛现在冻死人 我都不愿意出门😂但是准备动起来了💪你正常吃三餐吗 食堂东西太诱人 经常在吃与不吃纠结 然后吃😂 ... 阿北

早餐午餐正常吃,但碳水会少吃,多吃菜,晚餐会少吃,只吃菜或者吃一个苹果。跑步从三月坚持到十月底的样子,但是不是每天跑,一周三次差不多

• 小肚子想peach

小肚子想peach 楼主 2019-04-09 20:11:35

郑龙的壁纸不仅不能燃起我减肥的斗志,我甚至还有点想要喷他: 你减了吗你就说我!! 郑龙的壁纸不仅不能燃起我减肥的斗志,我甚至还有点想要喷他: 你减了吗你就说我!! 要真诚

哈哈哈哈哈哈哈哈哈龙龙委屈

• 东亚一级磕学家

东亚一级磕学家 2019-04-09 20:11:45

我不吃宵夜…感觉自己吃得也不多,持续长胖😭 我不吃宵夜…感觉自己吃得也不多,持续长胖😭 小肚子想peach

啊可能是姐妹体内的益生菌群比较丰富?或者激素水平高?总之姐妹注意身体不要过度鸭!

• 小肚子想peach

小肚子想peach 楼主 2019-04-09 20:12:53

啊可能是姐妹体内的益生菌群比较丰富?或者激素水平高?总之姐妹注意身体不要过度鸭! 啊可能是姐妹体内的益生菌群比较丰富?或者激素水平高?总之姐妹注意身体不要过度鸭! 东亚一级磕学家

嗯嗯我从小就是,喝水长胖类型😂我会注意哒!谢谢姐妹~

• 小步舞

小步舞 2019-04-09 20:14:12

点赞,已用,正好准备减肥了

• 平凡的炒酸奶

平凡的炒酸奶 2019-04-09 20:16:17

首先声明没有炫耀)163 80-86斤之间徘徊 减肥的姐妹别节食过度 因为你瘦下来后一旦你重新吃东西会反弹得更厉害 一切身体为重 可以多运动但别太多剧烈运动(量力而为)祝各位姐妹心想事成(溜了溜了

• 小肚子想peach

小肚子想peach 楼主 2019-04-09 20:21:58

首先声明没有炫耀)163 80-86斤之间徘徊 减肥的姐妹别节食过度 因为你瘦下来后一旦你重新吃东西 首先声明没有炫耀)163 80-86斤之间徘徊 减肥的姐妹别节食过度 因为你瘦下来后一旦你重新吃东西会反弹得更厉害 一切身体为重 可以多运动但别太多剧烈运动(量力而为)祝各位姐妹心想事成(溜了溜了 ... 平凡的炒酸奶

我……还是酸了🍋🍋🍋🍋姐妹仙女!

• 花花心2大萝卜

花花心2大萝卜 2019-04-09 20:27:49

刚拿了两包糖快递的我心中一震……

• 小肚子想peach

小肚子想peach 楼主 2019-04-09 20:36:11

刚拿了两包糖快递的我心中一震…… 刚拿了两包糖快递的我心中一震…… 花花心2大萝卜

哈哈哈大龙嘎子are watching u

• 花花心2大萝卜

花花心2大萝卜 2019-04-09 20:37:46

哈哈哈大龙嘎子are watching u 哈哈哈大龙嘎子are watching u 小肚子想peach

姐妹向你学习!

• 阿北

阿北 2019-04-09 22:24:03

早餐午餐正常吃,但碳水会少吃,多吃菜,晚餐会少吃,只吃菜或者吃一个苹果。跑步从三月坚持到十 早餐午餐正常吃,但碳水会少吃,多吃菜,晚餐会少吃,只吃菜或者吃一个苹果。跑步从三月坚持到十月底的样子,但是不是每天跑,一周三次差不多 ... 小肚子想peach

好的 谢谢姐妹在线劝减肥哈哈哈💪爱你哦

• 小肚子想peach

小肚子想peach 楼主 2019-04-10 06:42:58

好的 谢谢姐妹在线劝减肥哈哈哈💪爱你哦 好的 谢谢姐妹在线劝减肥哈哈哈💪爱你哦 阿北

让我们一起加油好吗!

• 阿北

阿北 2019-04-10 11:15:43

让我们一起加油好吗! 让我们一起加油好吗! 小肚子想peach

大家一起来~

• чихэр

чихэр 2019-04-10 11:22:32

蒸笼有什么资格说我

• 叫我喵尼玛

叫我喵尼玛 2019-04-10 11:23:20

喝着贝纳颂的我陷入了沉思……

• 高泽久

高泽久 2019-04-10 11:44:09

六球预警当头像?

• 花房里的猫小姐

花房里的猫小姐 2019-04-10 11:47:05

看着手里喝了一口的奶茶,我哭了,舍不得扔啊,花了钱的呢

• 小肚子想peach

小肚子想peach 楼主 2019-04-10 13:36:57

蒸笼有什么资格说我 蒸笼有什么资格说我 чихэр

哈哈哈哈哈也是哦

• 小肚子想peach

小肚子想peach 楼主 2019-04-10 13:37:25

看着手里喝了一口的奶茶,我哭了,舍不得扔啊,花了钱的呢 看着手里喝了一口的奶茶,我哭了,舍不得扔啊,花了钱的呢 花房里的猫小姐

喝完了再减😉

• 小肚子想peach

小肚子想peach 楼主 2019-04-10 13:37:45

喝着贝纳颂的我陷入了沉思…… 喝着贝纳颂的我陷入了沉思…… 叫我喵尼玛

咳咳,贝纳颂还是要喝的

• 赤名莉香

赤名莉香 2019-04-10 14:12:12

加油嘿!减到八十九,嘎子(郑龙)女朋友!哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈😆

• 小肚子想peach

小肚子想peach 楼主 2019-04-10 15:55:36

加油嘿!减到八十九,嘎子(郑龙)女朋友!哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈😆 加油嘿!减到八十九,嘎子(郑龙)女朋友!哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈😆 赤名莉香

借姐妹吉言(bushi)

• CWYuuuuur

CWYuuuuur 2019-04-10 15:57:53

我戒奶茶是因为睡不着了....

• 小肚子想peach

小肚子想peach 楼主 2019-04-10 16:52:47

我戒奶茶是因为睡不着了.... 我戒奶茶是因为睡不着了.... CWYuuuuur

我也是…对咖啡因超级敏感,但是就是管不住寄几

• CWYuuuuur

CWYuuuuur 2019-04-10 18:35:01

我也是…对咖啡因超级敏感,但是就是管不住寄几 我也是…对咖啡因超级敏感,但是就是管不住寄几 小肚子想peach

不过还是你比较厉害!我体重永远下不去

• 一个小盆友

一个小盆友 2019-06-02 00:58:08

给看了腰精嘎嘎要减肥的大家

• 梳打油条炸三香

梳打油条炸三香 2019-06-02 01:00:07

做手机壳吧hhhhh指纹解锁屏的我都没看过我的锁屏壁纸多少回

• ellen

ellen (年少轻狂 幸福时光) 2019-06-02 01:00:31

我觉得任何壁纸都不如嘎子今天的新照片有用

• Bizarre

Bizarre (错把满地的月光,当成是海洋) 2019-06-02 01:01:16

抱走了~!

你的回应

回应请先 , 或 注册

34259 人聚集在这个小组
↑回顶部