奈雪の茶什么最好喝!

盛世美颜科斯塔

加入小组后即可参加投票
  • 中原女见愁🇨🇳

中原女见愁🇨🇳 2019-04-02 14:56:52

我自己觉得奈雪的饮品真的十分一般 在我心里奈雪《 喜茶〈一点点〈茶颜悦色 非要从奈雪里选的话 冰淇淋草莓好一点吧

• 亚麻灯罩

亚麻灯罩 (没有明天) 2019-04-02 15:02:00

奈雪有点贵的啊!我觉得和喜茶什么差不多吧冰淇淋芒果草莓什么的都还行,面包蛮好吃的!歪个楼我个人更喜欢乐乐茶不知道lz那里有没有

• molkeymolco

molkeymolco 2019-04-02 15:35:16

霸气草莓冰淇淋草莓各种莓果类

• 米羊羊

米羊羊 2019-04-02 15:37:59

奈雪我喝过四五种,我觉得只有霸气草莓最好喝,其他都一般。面包的话,奥利奥那个好吃,其他几个水果的都一般。

• 盛世美颜科斯塔

盛世美颜科斯塔 楼主 2019-04-02 16:43:07

我自己觉得奈雪的饮品真的十分一般 在我心里奈雪《 喜茶〈一点点〈茶颜悦色 非要从奈雪里选的话 我自己觉得奈雪的饮品真的十分一般 在我心里奈雪《 喜茶〈一点点〈茶颜悦色 非要从奈雪里选的话 冰淇淋草莓好一点吧 ... 中原女见愁🇨🇳

好滴!

• 盛世美颜科斯塔

盛世美颜科斯塔 楼主 2019-04-02 16:43:48

奈雪有点贵的啊!我觉得和喜茶什么差不多吧冰淇淋芒果草莓什么的都还行,面包蛮好吃的!歪个楼我 奈雪有点贵的啊!我觉得和喜茶什么差不多吧冰淇淋芒果草莓什么的都还行,面包蛮好吃的!歪个楼我个人更喜欢乐乐茶不知道lz那里有没有 ... 亚麻灯罩

没有呜呜呜 我们这边最多的可能就是Coco和一点点 奈雪也是刚开 快乐柠檬啥的都没有😅

• 盛世美颜科斯塔

盛世美颜科斯塔 楼主 2019-04-02 16:45:21

霸气草莓冰淇淋草莓各种莓果类 霸气草莓冰淇淋草莓各种莓果类 molkeymolco

记住啦!

• 盛世美颜科斯塔

盛世美颜科斯塔 楼主 2019-04-02 16:45:58

奈雪我喝过四五种,我觉得只有霸气草莓最好喝,其他都一般。面包的话,奥利奥那个好吃,其他几个 奈雪我喝过四五种,我觉得只有霸气草莓最好喝,其他都一般。面包的话,奥利奥那个好吃,其他几个水果的都一般。 ... 米羊羊

霸气草莓和冰淇淋草莓不知道该选啥了😂

• 已注销

已注销 2019-04-02 16:48:08

去冰霸气芝士草莓必须拥有姓名

• 亚麻灯罩

亚麻灯罩 (没有明天) 2019-04-02 17:22:11

没有呜呜呜 我们这边最多的可能就是Coco和一点点 奈雪也是刚开 快乐柠檬啥的都没有😅 没有呜呜呜 我们这边最多的可能就是Coco和一点点 奈雪也是刚开 快乐柠檬啥的都没有😅 盛世美颜科斯塔

没关系嘛!coco一点点也好喝还便宜!那你去试试奈雪!

• 盛世美颜科斯塔

盛世美颜科斯塔 楼主 2019-04-02 17:54:52

去冰霸气芝士草莓必须拥有姓名 去冰霸气芝士草莓必须拥有姓名 已注销

o的k!

• 盛世美颜科斯塔

盛世美颜科斯塔 楼主 2019-04-02 17:55:01

没关系嘛!coco一点点也好喝还便宜!那你去试试奈雪! 没关系嘛!coco一点点也好喝还便宜!那你去试试奈雪! 亚麻灯罩

好😋

• momo

momo 2019-04-02 19:13:35

第一反应这个省会是石家庄hhhh

• 摆烂帕鲁

摆烂帕鲁 2019-04-02 19:22:46

冰淇淋桑葚

• 盛世美颜科斯塔

盛世美颜科斯塔 楼主 2019-04-02 19:25:59

第一反应这个省会是石家庄hhhh 第一反应这个省会是石家庄hhhh momo

哈哈哈哈哈不是啦😂

• 盛世美颜科斯塔

盛世美颜科斯塔 楼主 2019-04-02 19:26:14

冰淇淋桑葚 冰淇淋桑葚 摆烂帕鲁

酸吗 我爱酸的!

• 摆烂帕鲁

摆烂帕鲁 2019-04-02 19:27:57

酸吗 我爱酸的! 酸吗 我爱酸的! 盛世美颜科斯塔

酸酸甜甜的

• 盛世美颜科斯塔

盛世美颜科斯塔 楼主 2019-04-02 19:30:47

酸酸甜甜的 酸酸甜甜的 摆烂帕鲁

好的!

• 尔尔牙子

尔尔牙子 2019-04-02 20:07:11

霸气草莓!!其实奈雪最好的就是茶底都不会很甜!

• 盛世美颜科斯塔

盛世美颜科斯塔 楼主 2019-04-02 20:32:58

霸气草莓!!其实奈雪最好的就是茶底都不会很甜! 霸气草莓!!其实奈雪最好的就是茶底都不会很甜! 尔尔牙子

我不喜欢太甜的!我会觉得腻😂

• Whatever

Whatever 2019-04-03 07:08:15

都不好喝

• 来杯热奶盖

来杯热奶盖 (送你一颗子弹) 2019-04-03 14:05:48

最常喝的就是霸气草莓了

• yuki

yuki 2019-04-03 14:16:25

饮品难喝到爆

• 甜梅號

甜梅號 2019-04-03 16:35:58

霸气嘿嘿莓!!!茶味很浓!越喝到后面越香!!!里面好像是黑葡萄还是黑提+草莓的吧?夏天才有,去年就卖了两三个月吧好像。楼里居然奈雪还能排喜茶后面?咋回事啊,明明喜茶喝到后来就只有单调的甜味,根本不像奈雪越喝越有水果和茶的清香,哼!

• ☀

我觉得都不是很好喝…

• 大勺比

大勺比 2019-04-03 16:46:18

金色山顶鲜奶 和冻顶乌龙鲜奶都好喝

• Komorebi

Komorebi 2019-04-10 11:31:20

霸气芝士芒果 芝士茉莉 还有霸气橙子 奈雪在我心里就是最好喝的!

• 红红(发疯版)

红红(发疯版) (After all this time?) 2019-04-10 16:10:06

霸气草莓吧,这个是奈雪最开始的饮品,做得好。其实最近那个芋泥的也不错。

• 🍕

🍕 (我一路执迷与匆忙) 2019-04-10 16:52:11

我感觉一杯奈雪的水果含量要比喜茶的少,但是价格都差不多。然后前几天新出的牛油果新品好甜不知道是不是我喝那间的问题就很emmmm…只喜欢吃奈雪的包包

• 已注销

已注销 2019-04-10 17:37:54

所有的果汁类!!!我都爱!除了贵 没毛病

• 居居兮

居居兮 (就是天使呀👼) 2019-04-13 02:10:08

面包最好吃

• 魔法少女郭德纲

魔法少女郭德纲 2019-04-15 08:58:49

霸气霉霉 很清爽的

• momo

momo 2019-04-15 11:19:47

霸气草莓芒果什么的我觉得都好喝 还有个叫芋泥什么的 真的超好喝!!!抹茶那个我觉得不好喝 欧包大部分都还不错 我爱奈雪哈哈哈

• 不想说话

不想说话 (❤❤) 2019-04-15 20:05:21

十八线省会。。。弱弱的问下是合肥嘛 我觉得新品都一般,我爱他家火龙果芝士欧包!!!

• 盛世美颜科斯塔

盛世美颜科斯塔 楼主 2019-04-15 20:32:54

十八线省会。。。弱弱的问下是合肥嘛 我觉得新品都一般,我爱他家火龙果芝士欧包!!! 十八线省会。。。弱弱的问下是合肥嘛 我觉得新品都一般,我爱他家火龙果芝士欧包!!! 不想说话

哈哈哈哈哈是 我看楼上好多说他家的欧包比奶茶味道好。。

• 不想说话

不想说话 (❤❤) 2019-04-15 22:07:51

哈哈哈哈哈是 我看楼上好多说他家的欧包比奶茶味道好。。 哈哈哈哈哈是 我看楼上好多说他家的欧包比奶茶味道好。。 盛世美颜科斯塔

我也是合肥的哈哈哈哈哈哈哈哈哈,嗯,我觉得他家饮品一般般啦,性价比不高

• 三井寿

三井寿 2019-04-15 22:25:06

其实都不咋地,硬要挑就个人觉得霸气橙子🍊

• bluewater

bluewater 2019-04-20 15:28:59

奈雪的奶茶挺好喝的 冻顶乌龙黑珍珠金色山脉黑珍珠都很好喝!

• ℰ𝓃𝒹ℴ𝓇𝓅𝒽𝒾𝓃

奈雪的茶我喝过四次,每一次都是喝了两口就再也不想拿起来了。我觉得它是网红奶茶店的耻辱,口味垫底。

• Chessecho_

Chessecho_ 2019-04-25 18:48:15

奈雪霸气芝士草莓完全ok 别的算了,另外的店一定会有差不多口味但是便宜的多的(喜茶多肉葡萄除外,同理)

• 绵阳米粉

绵阳米粉 2019-04-28 22:27:56

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 南京租房群群主

?

• 小士多啤梨

小士多啤梨 2019-04-29 13:44:19

霸气黑提好喝

• 四毛

四毛 2019-04-29 16:54:28

我真的觉得奈雪很一般很一般了……

• 夺笋子🛸

夺笋子🛸 2019-04-29 18:06:28

[内容不可见]

你的回应

回应请先 , 或 注册

134343 人聚集在这个小组
↑回顶部