氵奶茶小测评——乐乐茶桃桃乌龙2.0

momo

2024-04-17 14:07:30 浙江

加入小组后即可参加投票
  • 邮件传输助手

邮件传输助手 2024-04-17 14:10:52 重庆

是的!我也超爱桃子类饮品。。。。至今霸王茶姬无替代。。。。

• momo

momo 楼主 2024-04-17 14:16:52 浙江

是的!我也超爱桃子类饮品。。。。至今霸王茶姬无替代。。。。 是的!我也超爱桃子类饮品。。。。至今霸王茶姬无替代。。。。 邮件传输助手

我也是😭我超爱桃子味奶茶 茶颜悦色声声乌龙也好喝!可是我们这没有555

• 邮件传输助手

邮件传输助手 2024-04-17 14:17:42 重庆

我也是😭我超爱桃子味奶茶 茶颜悦色声声乌龙也好喝!可是我们这没有555 我也是😭我超爱桃子味奶茶 茶颜悦色声声乌龙也好喝!可是我们这没有555 momo

声声乌龙也很不错!但是霸王茶姬我最喜欢限定那个桂花琉璃🥺夏天和柠檬茶真的很配

• Doris

Doris 2024-04-17 14:23:43 浙江

宝宝去喝巡茶!他家白桃芋圆超好喝,现在好像改名叫桃桃乌龙芋圆了

• momo

momo 楼主 2024-04-17 14:46:23 浙江

宝宝去喝巡茶!他家白桃芋圆超好喝,现在好像改名叫桃桃乌龙芋圆了 宝宝去喝巡茶!他家白桃芋圆超好喝,现在好像改名叫桃桃乌龙芋圆了 Doris

码住!!我们这只有一家距离15km啊啊啊

• momo

momo 楼主 2024-04-17 14:46:50 浙江

声声乌龙也很不错!但是霸王茶姬我最喜欢限定那个桂花琉璃🥺夏天和柠檬茶真的很配 声声乌龙也很不错!但是霸王茶姬我最喜欢限定那个桂花琉璃🥺夏天和柠檬茶真的很配 邮件传输助手

还没喝过这个 下次上架试试😎

• 不能熬夜了

不能熬夜了 2024-04-17 21:30:07 四川

好的避雷

你的回应

回应请先 , 或 注册

10631 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部