你们看过声入人心吗

你没事吧

加入小组后即可参加投票
  • 唔唧唔唧

唔唧唔唧 2019-03-31 20:39:12

加入声组吧,就会发现多的是像我们一样一张票都抢不到的人😪

• 你没事吧

你没事吧 楼主 2019-03-31 20:40:32

加入声组吧,就会发现多的是像我们一样一张票都抢不到的人😪 加入声组吧,就会发现多的是像我们一样一张票都抢不到的人😪 唔唧唔唧

我加了 至今没通过

• 瑶间妖精

瑶间妖精 2019-03-31 20:42:37

看过,但一个男生也没迷住,不过唱歌很好,现在感觉粉丝有点智障

• 你没事吧

你没事吧 楼主 2019-03-31 20:46:20

看过,但一个男生也没迷住,不过唱歌很好,现在感觉粉丝有点智障 看过,但一个男生也没迷住,不过唱歌很好,现在感觉粉丝有点智障 瑶间妖精

哈?智障?

• 唔唧唔唧

唔唧唔唧 2019-03-31 20:47:21

我加了 至今没通过 我加了 至今没通过 你没事吧

慢慢等,我等了好几天

• 你没事吧

你没事吧 楼主 2019-03-31 20:49:03

慢慢等,我等了好几天 慢慢等,我等了好几天 唔唧唔唧

我大八个月了…还被拒绝好几次(因为我看起来不像粉丝吗

• 唔唧唔唧

唔唧唔唧 2019-03-31 20:50:32

是个把月吗?八个月前还没播呢吧。要不然你把申请文写得再动情一点?

• not bad

not bad 2019-03-31 20:51:20

岂止看过 我跟我妈都相当上头

• 你没事吧

你没事吧 楼主 2019-03-31 20:51:46

是个把月吗?八个月前还没播呢吧。要不然你把申请文写得再动情一点? 是个把月吗?八个月前还没播呢吧。要不然你把申请文写得再动情一点? 唔唧唔唧

大半个月…这甜美的输入法

• 你没事吧

你没事吧 楼主 2019-03-31 20:52:34

岂止看过 我跟我妈都相当上头 岂止看过 我跟我妈都相当上头 not bad

我最近很上头…云上买不到票我真的晕了

• 香芋甜心

香芋甜心 2019-03-31 20:54:32

我也抢不到票 所以来顶一下

• 你没事吧

你没事吧 楼主 2019-03-31 20:55:28

我也抢不到票 所以来顶一下 我也抢不到票 所以来顶一下 香芋甜心

我就第一轮信买到过…后来…啊……惨痛………哦还有长腿叔叔……

• ༝

我是一个🍋精,我姐妹今天得到了嘎子的签名😭

• 香芋甜心

香芋甜心 2019-03-31 20:56:34

我就第一轮信买到过…后来…啊……惨痛………哦还有长腿叔叔…… 我就第一轮信买到过…后来…啊……惨痛………哦还有长腿叔叔…… 你没事吧

我刚刚经过连续多日每天抢不到票的打击 现在有阴影

• 你没事吧

你没事吧 楼主 2019-03-31 20:56:51

我是一个🍋精,我姐妹今天得到了嘎子的签名😭 我是一个🍋精,我姐妹今天得到了嘎子的签名😭

8⃣️要说了…我天天在🍋

• 不爱吃芹菜

不爱吃芹菜 (蛋黄酥首席体验官) 2019-03-31 20:57:57

上头好几个月,票一次没抢到,fine

• cedar

cedar 2019-03-31 20:58:19

我大八个月了…还被拒绝好几次(因为我看起来不像粉丝吗 我大八个月了…还被拒绝好几次(因为我看起来不像粉丝吗 你没事吧

你可以加李涛组和掰组 但如果你觉得那两个组都是垃圾的话就还是等大组管理员提过你吧😂

• 军艺校草沈腾腾

军艺校草沈腾腾 2019-03-31 20:58:22

一直上头到现在…

• 你没事吧

你没事吧 楼主 2019-03-31 20:59:17

一直上头到现在… 一直上头到现在… 军艺校草沈腾腾

主要他们一直搅和没有停过!

• 。

快五个月了 我相当上头。。。4.12之后除了这里面的几个我担,其他的我就不关注了,退出这个圈子,庙小妖风大,累心。。。

• 人丑还颜控

人丑还颜控 2019-03-31 21:03:50

天天等巡演的我

• 你没事吧

你没事吧 楼主 2019-03-31 21:04:23

快五个月了 我相当上头。。。4.12之后除了这里面的几个我担,其他的我就不关注了,退出这个圈子 快五个月了 我相当上头。。。4.12之后除了这里面的几个我担,其他的我就不关注了,退出这个圈子,庙小妖风大,累心。。。 ...

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈真的好累的感觉

• 来杯柠檬茶吧

来杯柠檬茶吧 2019-03-31 21:06:10

看过(*^3^)

• 莫凭栏

莫凭栏 2019-03-31 21:08:25

看过 特别讨厌仝卓 德不配位 要是没有他巡演我就去买票

• 哎呦喂

哎呦喂 2019-03-31 21:09:08

从10月舞到现在…票还是买不到~~巡演也不开票……………

• omomo

omomo 2019-03-31 21:16:43

他们自己弄了不说再见巡演

• Kmmmm

Kmmmm 2019-03-31 21:17:56

看过,会去 问题是,抢得到票吗 枯了

• 吃瓜x3🎸

吃瓜x3🎸 (管理类豆油就不一一回复了~) 管理🐧 2019-03-31 21:20:30

我加了 至今没通过 我加了 至今没通过 你没事吧

那么难?我在里面啊,不过我很少看

• 白桃汽水

白桃汽水 2019-03-31 21:28:21

看我的id就知道我现在连买哪一场都不知道远目

• 永远养不好绿萝

永远养不好绿萝 2019-03-31 21:30:29

啊我可能杭州有凡凡的话会争取去一下

• 邓布利多多

邓布利多多 2019-03-31 21:32:03

我看呀。我在好多组里。可能也不算多

• Jolyne

Jolyne 2019-03-31 21:32:50

声组只有三千多人还不用审核的时候加的 虽然最近有些事情很烦 但我还是很喜欢看成员们搅和的 真的 无论追什么 远离粉,圈才是快乐的秘诀 至于票 我不抱抢到的希望了😭但我还是会抢的

• 自HIGH

自HIGH 2019-03-31 21:37:10

看了,好看,没入坑,不过我很喜欢听live,如果演唱会很用心安排就会买个山顶票

• 老公在天堂

老公在天堂 2019-03-31 21:38:47

没有

• 你没事吧

你没事吧 楼主 2019-03-31 21:39:07

那么难?我在里面啊,不过我很少看 那么难?我在里面啊,不过我很少看 吃瓜x3🎸

我以前看的时候没有加…现在想和人家讨论票又进不去了…哭

• 你没事吧

你没事吧 楼主 2019-03-31 21:40:57

看了,好看,没入坑,不过我很喜欢听live,如果演唱会很用心安排就会买个山顶票 看了,好看,没入坑,不过我很喜欢听live,如果演唱会很用心安排就会买个山顶票 自HIGH

我觉得我买不到嘤嘤嘤,就买到简老师的

• 你没事吧

你没事吧 楼主 2019-03-31 21:41:19

看我的id就知道我现在连买哪一场都不知道远目 看我的id就知道我现在连买哪一场都不知道远目 白桃汽水

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈大家一起来!!

• 吃瓜群众路人癸

吃瓜群众路人癸 2019-03-31 21:41:37

看过!一直上头到现在,我们班里还有几个也在看的哈哈哈,我安利成功了几个追星姐妹和俩室友,我感觉我抢不到票了,毕竟虽然声糊但剧场座位太少了呜呜呜

• 捉鸡能手鹧鸪哨

捉鸡能手鹧鸪哨 2019-03-31 21:42:34

看过,但一个男生也没迷住,不过唱歌很好,现在感觉粉丝有点智障 看过,但一个男生也没迷住,不过唱歌很好,现在感觉粉丝有点智障 瑶间妖精

我现在节目都分不清了,声临其境,声入人心。

• 你没事吧

你没事吧 楼主 2019-03-31 21:43:09

我现在节目都分不清了,声临其境,声入人心。 我现在节目都分不清了,声临其境,声入人心。 捉鸡能手鹧鸪哨

声入人心唱美声音乐剧,声临其境是配音

• 你没事吧

你没事吧 楼主 2019-03-31 21:43:28

我现在节目都分不清了,声临其境,声入人心。 我现在节目都分不清了,声临其境,声入人心。 捉鸡能手鹧鸪哨

声入人心是美声音乐剧,声临其境是配音

• 白桃汽水

白桃汽水 2019-03-31 21:44:38

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈大家一起来!! 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈大家一起来!! 你没事吧

不要突然发语音!233333333333

• 吃瓜x3🎸

吃瓜x3🎸 (管理类豆油就不一一回复了~) 管理🐧 2019-03-31 21:46:07

我以前看的时候没有加…现在想和人家讨论票又进不去了…哭 我以前看的时候没有加…现在想和人家讨论票又进不去了…哭 你没事吧

我就是看节目觉得唱歌不错,然后没有迷上任何一个,然后眼睁睁看着那个圈子粉quan化

• 吃瓜x3🎸

吃瓜x3🎸 (管理类豆油就不一一回复了~) 管理🐧 2019-03-31 21:46:48

我以前看的时候没有加…现在想和人家讨论票又进不去了…哭 我以前看的时候没有加…现在想和人家讨论票又进不去了…哭 你没事吧

还有可能搞cp的苗头劝退了我

• 瑶间妖精

瑶间妖精 2019-03-31 21:49:01

哈?智障? 哈?智障? 你没事吧

额(⊙o⊙)…就是看声组嗑cp有点严重,然后吃过郑云龙的瓜,然后粉丝那个反驳无力呀~我都看不下去

• 你没事吧

你没事吧 楼主 2019-03-31 21:51:01

我就是看节目觉得唱歌不错,然后没有迷上任何一个,然后眼睁睁看着那个圈子粉quan化 我就是看节目觉得唱歌不错,然后没有迷上任何一个,然后眼睁睁看着那个圈子粉quan化 吃瓜x3🎸

粉q化只是一部分人,我也挺不喜欢的……我就是羡慕他们感情好嘤嘤嘤,看他们天天营业我开心

• Bibibibibi

Bibibibibi (自重则威,知止有定) 2019-03-31 22:00:33

抢不到票啊!

• Bibibibibi

Bibibibibi (自重则威,知止有定) 2019-03-31 22:01:07

为了他们报名参加录制了歌手,这个不需要拼手速

• 摄影机不要停

摄影机不要停 2019-03-31 22:03:53

看过!翟李朔天风格我最喜欢

• 再磕cp我是🐶

再磕cp我是🐶 2019-03-31 22:10:56

看过, 团粉 但无比佛系 票会抢!但重点是抢不到!

• 你没事吧

你没事吧 楼主 2019-03-31 22:12:01

看过, 团粉 但无比佛系 票会抢!但重点是抢不到! 看过, 团粉 但无比佛系 票会抢!但重点是抢不到! 再磕cp我是🐶

我也比较佛哈哈哈只买票

• 我大概是狗子

我大概是狗子 (超级懒……) 2019-03-31 22:14:21

试了几次买不到票 就佛了

• 奎因

奎因 2019-03-31 22:14:47

从来不看

• momo

momo (都会好的) 2019-03-31 23:29:18

我抢到云上之声的了

• 🎀改个ID

🎀改个ID 2019-04-01 00:04:58

超级喜欢高天鹤

• Sasa酱

Sasa酱 2019-04-01 00:08:50

哪场啊 啥时候放票啊?我妈爱看啊 叮嘱我一定要买票的……完了,我这是要去找黄牛了?我咋一点消息没见呢

• 希林小天使

希林小天使 2019-04-01 00:25:42

不想看绒绒,不过也不大想花钱了

• 小鸵

小鸵 (你的名字是漫长的国境线) 2019-04-01 00:27:22

这个节目是真正让我感受到一粉顶十黑的存在了。不过我真的越了解越喜欢嘎子。

• 你没事吧

你没事吧 楼主 2019-04-01 01:14:08

我抢到云上之声的了 我抢到云上之声的了 momo

在线柠檬

• 你没事吧

你没事吧 楼主 2019-04-01 01:14:44

这个节目是真正让我感受到一粉顶十黑的存在了。不过我真的越了解越喜欢嘎子。 这个节目是真正让我感受到一粉顶十黑的存在了。不过我真的越了解越喜欢嘎子。 小鸵

唉为啥要了解粉丝呢,粉q哪家都恶心,每次看看大家搅和的视频就好惹

• Monocorem

Monocorem 2019-04-01 01:15:36

我 重度上头选手

• 你没事吧

你没事吧 楼主 2019-04-01 01:16:21

哪场啊 啥时候放票啊?我妈爱看啊 叮嘱我一定要买票的……完了,我这是要去找黄牛了?我咋一点消 哪场啊 啥时候放票啊?我妈爱看啊 叮嘱我一定要买票的……完了,我这是要去找黄牛了?我咋一点消息没见呢 ... Sasa酱

阿姨是想看什么哇,如果是巡演那就还没开票

• 已注销

已注销 2019-04-01 01:32:52

一集不落全看了,起初奔着廖昌永和王晰去的,最后36子都很喜欢。只能说粉quan是会毁了一个人的,双方都专注作品吧

• 你没事吧

你没事吧 楼主 2019-04-01 01:36:09

一集不落全看了,起初奔着廖昌永和王晰去的,最后36子都很喜欢。只能说粉quan是会毁了一个人的, 一集不落全看了,起初奔着廖昌永和王晰去的,最后36子都很喜欢。只能说粉quan是会毁了一个人的,双方都专注作品吧 ... 已注销

感觉他们本来就不该搞粉q那套…还好我混前圈的时候意识到粉q的可怕没有搅和…果然现在依然快乐

• 庭柯飞鸟

庭柯飞鸟 2019-04-01 01:37:55

没看 所以 声入人心 声临其境 常常分不清楚说的是哪个 每次都要百度哈哈哈

• 已注销

已注销 2019-04-01 01:59:12

感觉他们本来就不该搞粉q那套…还好我混前圈的时候意识到粉q的可怕没有搅和…果然现在依然快乐 感觉他们本来就不该搞粉q那套…还好我混前圈的时候意识到粉q的可怕没有搅和…果然现在依然快乐 你没事吧

我是觉得某些fans非常想弄粉q那套,方便吸血(她们说是方便管理,随便咯,都是千年的狐狸玩什么聊斋哦)。就非常败路人好感的说,本来别人高看他们一眼是因为踏实,如果也和流量一样那就不值钱了。不过也和我这个吃瓜的没什么关系,吃瓜吃瓜

• 我眼睛起雾了

我眼睛起雾了 2019-04-01 02:27:14

看过 我是想去 但是不太舍得花钱。。

• 熙熙haha

熙熙haha 2019-04-01 07:09:28

估计被黄牛买了吧 之后可以看看有没有黄牛票

• momo

momo (都会好的) 2019-04-01 08:33:57

在线柠檬 在线柠檬 你没事吧

不用柠檬,我不确定有没有时间去,去不了的话可能会出

• 自HIGH

自HIGH 2019-04-01 08:58:42

我觉得我买不到嘤嘤嘤,就买到简老师的 我觉得我买不到嘤嘤嘤,就买到简老师的 你没事吧

买不到就只能开场前去场外找黄牛碰碰运气了,小心点别买假票就行

• 金牌厨师李秀莲

金牌厨师李秀莲 2019-04-01 09:35:49

看过,真的上头 不过这些男的都好清醒,知道专注自身,还让粉丝少追星 这样我更爱了怎么办

• 酒酿糯米团子🍡

酒酿糯米团子🍡 2019-04-01 09:51:50

是的,粉丝太恐怖了,好赶客

• momomomo.

momomomo. 2019-04-01 12:33:12

刚入坑不久,上头了,但是没钱买票,攒钱中😂

• pepe

pepe 2019-04-01 13:45:10

看了,都挺喜欢的,大家都很好,但是马上头,没有到要追的成都

• 撒微笑的微笑

撒微笑的微笑 2019-04-01 13:48:23

王晰这么多年我都觉得他声音好听但是一直没get到他,声入人心里我就get了他,寂静之音特别好听,月弯弯超级上头,他和周深的声音搭配的如同情定三生过一样

• 你没事吧

你没事吧 楼主 2019-04-01 14:54:00

王晰这么多年我都觉得他声音好听但是一直没get到他,声入人心里我就get了他,寂静之音特别好听, 王晰这么多年我都觉得他声音好听但是一直没get到他,声入人心里我就get了他,寂静之音特别好听,月弯弯超级上头,他和周深的声音搭配的如同情定三生过一样 ... 撒微笑的微笑

情定三生哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 大脸猫的夏天

大脸猫的夏天 (云是天上的雾,雾是地上的云。) 2019-04-01 20:25:05

我看呀。我在好多组里。可能也不算多 我看呀。我在好多组里。可能也不算多 邓布利多多

[内容不可见]

• 邓布利多多

邓布利多多 2019-04-01 21:04:44

[内容不可见] [内容不可见] 大脸猫的夏天

哈哈哈哈哈哈哈猫姐!他乡遇故知

• 桂花糕

桂花糕 (自己开心最重要) 2019-04-01 21:05:55

从节目第四期开始追的,看到现在成员们之间很和谐有爱,我也很喜欢这种氛围,并且很喜欢他们的声音,我会去看猜成语的! 上个星期好奇去看了看声组,首页大部分在撕逼,直接将我打了回来,果然只要是粉 。圈就没什么好东西,远离粉 。圈,追星能快乐一大截😁

• 鸡蛋奶糕

鸡蛋奶糕 2019-04-02 00:35:18

看我ID哈哈哈哈哈哈哈哈(我去看过长沙见面会,最近打算在北京看看有什么活动。)

• 你没事吧

你没事吧 楼主 2019-04-02 01:13:10

看我ID哈哈哈哈哈哈哈哈(我去看过长沙见面会,最近打算在北京看看有什么活动。) 看我ID哈哈哈哈哈哈哈哈(我去看过长沙见面会,最近打算在北京看看有什么活动。) 鸡蛋奶糕

北京惹 好像只有巡演了

• 已注销

已注销 2019-04-02 01:16:35

云次方不糊啊。都上芭莎了么不是

你的回应

回应请先 , 或 注册

272854 人聚集在这个小组
↑回顶部