有没人用过班赛 达芙文 维A酸治疗闭合型粉刺。。。求经验~

Coral°七

加入小组后即可参加投票
  • 北落师门

北落师门 (80斤才是我的归宿) 2010-08-25 02:31:29

你说的我都用过,我用了以后是有效果的。 但是1年以后就复发了,不知道为什么。 后来我用了法国的药妆,慢慢调理吧,LZ,不要着急。 我当年也是烂皮肤,现在没有痘痘了,痘印也消失了。 祛痘痘,前两种效果蛮好的,另外你可以试试理肤泉的那个喷雾,尤其夏天,肌肤缺水,多喷有效果的,还能祛红肿。 祛痘印的话,推荐DARPHIN的调理膏,蛮有效的

• 嬉皮听

嬉皮听 2010-08-25 10:13:17

恩,豆豆皮肤的人应该内外调理,别指望一劳永逸,你应该学会忌口,学会少吃甜食,少吃刺激性食物,这些你都可以从你生活里发现,比如有些人一吃辣阿,麦当劳阿就会发的多,就尽量忌口咯,多吃蔬菜,水果,清淡的东西。。。 还有么就是用用果酸,维a这些。。。。。 你不注重生活规律和调理,好了还是会复发的。。。。 豆豆的形成就是油脂分泌,然后堵塞毛孔,才形成豆豆。

• 姗珊来迟

姗珊来迟 (用心生活!) 2010-08-25 10:31:15

1 我用过达芙文 一直有痘痘 去皮肤医院看 开的达林 治疗普通痤疮的 加上吃医院开的药 后来好了 痘痘印字全没了 后来大二又起了 怎么看都没好 医院就开了达芙文 也是治疗痤疮 比达林力度强 达芙文 晚上用 不能白天用 怕日照 里面好像含有A酸 对皮肤再生很好 印子甚至小坑坑 都有疗效 2 现在我偶尔用 因为我觉得它特别吸油 脸会觉得不舒服 医院也给我开了维A酸 但是大夫说 不是让我抹脸的 因为会油 反正没有达芙文好 3 班赛没用过

• Lotus

Lotus (自在如风) 2010-08-25 10:32:16

高中时候去医院看的时候用过达芙文 效果还不错

• 新鲜鱼

新鲜鱼 2010-08-28 14:15:45

m

• Coral°七

Coral°七 楼主 2010-08-31 09:33:12

2010-08-25 02:31:29 北落师门 (相爱没那么容易) 你说的我都用过,我用了以后是有效果的。 但是1年以后就复发了,不知道为什么。 后来我用了法国的药妆,慢慢调理吧,LZ,不要着急。 我当年也是烂皮肤,现在没有痘痘了,痘印也消失了。 祛痘痘,前两种效果蛮好的,另外你可以试试理肤泉的那个喷雾,尤其夏天,肌肤缺水,多喷有效果的,还能祛红肿。 祛痘印的话,推荐DARPHIN的调理膏,蛮有效的 -------------------------------------------------------------- 挖。。。你是怎么消掉的类?痘印什么的现在还不管。。。只求皮肤变平T-T

• 繁华落尽

繁华落尽 (痘痘终于好了,皮肤不再粗糙) 2010-08-31 12:01:23

书上看到过这三种说可以治疗痤疮的药的。但是都有副作用。所以我一直没敢用过。

• Coral°七

Coral°七 楼主 2010-09-05 22:59:44

继续问。。。求达人。。。

• 吴离悠。

吴离悠。 2010-09-06 21:08:15

我正在用达芙文,但是才2个多星期,没看出效果。 但是这个药是A酸第三代,所以不会象以前的那么猛,说是3个月才有效果。 我觉得去痘痘这些事情就是需要坚持。我这个药是医生开的,而且是我们这里的最好的皮肤科医院,我去的时候人很多的。还是要相信医生。

• 大蘑菇。

大蘑菇。 2010-09-06 21:09:38

达芙文班赛 效果都不错。我是二者合用的。达芙文要注意用量,容易过敏啊

• 空心榛子

空心榛子 (是谁偷偷偷走我的心~~) 2010-09-06 21:47:58

这3种都用过,达芙文感觉没啥用~~班赛对比较红的肿的比较大的痘子消炎效果比较好。维a酸一直都有用,因为脑门上老是张封闭粉刺。但是感觉用处其实不大。不知道是不是老用有抗药性了~~但是总觉得别的东西对封闭粉刺更不管用,而且又便宜,所以一直用,就当心理安慰了~~

• ?不理包子

?不理包子 (有一天,希望你能发现我的爱) 2010-09-06 22:03:16

用过达芙文,完全没效果,我两个月前也长封闭性粉刺,现在好了,建议lz护肤品不要用杂了,会加重皮肤负担,洗好脸用爽肤水和乳液就可以了,每个星期做几次保湿面膜,慢慢会好的。如果你等不及,就去美容机构用针清,不过要做好几次才会不长的,我的粉刺也是两个月才好的。

• 太空

太空 (:)) 2010-09-06 22:18:45

用维A脱皮红肿痒,不敢再试了

• Alice卿

Alice卿 (心生欢喜,充满好奇!) 2010-09-06 22:20:24

同问啊~~~

• 江洋大兔

江洋大兔 2010-09-06 23:14:24

达芙文其实对这种痘不大管用的,喷雾的确好用,依泉一大只还不错。我前几天买了个bb霜不好用,起了一脸疙瘩 本来两颊已经好了现在摸起来都扎手了,我去年那套装备用完了,也是法国药妆的。so~有没有人用过sisley的那个绿色的复合精华rmb1650…… 据说爆发几次大豆后几乎就一劳永逸鸟

• 吴离悠。

吴离悠。 2010-09-07 01:33:40

针清要做很多次才没有?= =太恐怖了。。。 我做了一次,恢复了一个月,至今都不敢出门。。。。

• Coral°七

Coral°七 楼主 2010-09-07 20:42:42

2010-09-06 22:03:16 葉宝 (有一天,希望你能发现我的爱) 用过达芙文,完全没效果,我两个月前也长封闭性粉刺,现在好了,建议lz护肤品不要用杂了,会加重皮肤负担,洗好脸用爽肤水和乳液就可以了,每个星期做几次保湿面膜,慢慢会好的。如果你等不及,就去美容机构用针清,不过要做好几次才会不长的,我的粉刺也是两个月才好的。 ------------------------------- 请问你是用什么保湿面膜的呢?我不知道该用什么,怕刺激也怕发痘。。。。

• [已注销]

[已注销] 2010-09-07 21:02:43

[内容不可见]

• 吴离悠。

吴离悠。 2010-09-08 14:17:22

楼主,保湿的面膜我听说那个bf的海藻胶不错,500ml才100块,很大碗,所以要每天用或者隔天用,不要偷懒或心疼噢。。不然没效果的。 我也在和闭合粉刺战斗,切忌不要吃甜食!!!这个最重要,最好一点点也不要,我去医院医生给我讲的~

• [已注销]

[已注销] 2010-09-09 21:54:23

[内容不可见]

• 尼蔻

尼蔻 (我要白,要疯狂白) 2010-09-10 09:41:46

班赛医生刚给我开了,准备开始用,不过说是只能用在红肿的大痘上,而且有不适就要停用.lz可以等我用的效果

• 枪枪爱斯特

枪枪爱斯特 (无可取代的自己) 2010-09-10 10:03:52

这三种我都用过,班赛用了有5,6支了,有点效果哦,但是貌似有激素什么之类的东东,长期用也不能治本。达芙文贵一些,晚上用,但是效果也不明显。我建议你去看中医,很有可能是内分泌的问题,吃中药调理就会好,我正在吃,效果明显。

• 三期我爱我

三期我爱我 2011-04-22 10:00:49

长了痘痘首先要有良好的心态,每天保持良好的心情。 我现在用的采诺女士祛痘感觉效果挺好的,而且也特别的舒服。 我觉得这个比较适合你哦。我用了15天左右,痘痘基本没有了,连痘印也变淡了。 坚持一段时间还可以美白哦。嘿嘿……官网可以到百度百科里搜采诺女士祛痘套装。好像是qcdgirl点com吧。 希望有痘痘的朋友都能早点祛痘成功哦。

• 豆友33428705

豆友33428705 2011-04-22 10:21:42

[内容不可见]

• 芸芸

芸芸 2011-08-18 08:38:45

前面2种我都用过的 我是在南京皮肤研究所看的 很多医生都推荐说达芙文好。之前我用过半支了,后来看了一个专门看痤疮的医生 他给我吃的中药 还给我开的班赛 是有点效果吧 明显比以前好了很多 但是还是会长痘痘 我已经用了三四支班赛了,也出现过过敏的现象 但是现在好了,医生说的 要是能用好班赛 那一辈子都幸福了。可能是班赛很好吧 不但对痘痘 对痘印也很好 医生就是这个意思。这几天我又把达芙文拿出来用了2个晚上 第三天也就是今天开始脱皮了。脸上还有点疼,我用过的药啊 护肤品啊 实在太多了。现在就擦药 早上班赛 晚上达芙文 现在只有月经快来的时候来会长痘痘 痘印还没好 维A我也用过的 但是用的时间不长 每次换医生都会换药 呵呵 现在我都只看那一个医生了。

• nana

nana 2012-04-23 16:11:13

所有说达芙文会恶化的都不仔细看说明书或者听医嘱吗。这个药本来就有一段时间的适应期,只有度过适应期才会慢慢好转。 还有什么激素说的,不知道你们从哪听来的传言。达芙文和班赛是正规法国药厂出的专治痘痘的药物,以为是军献益肤霜之类的小牌子在里面乱加激素吗 去美容院清针实在太可怕了,美容院下手不知道轻重,疼的哇哇叫就不说了,脸上好几个痘坑就是在美容院留下来的。简直后悔死我了,不相信医生的话就去美容院吧,绝对包你爽 我也是在南京皮研所看的,白天用班赛晚上用A酸,用了3个月基本就不长痘痘了。效果还是很好的。

• ting163882

ting163882 2012-11-01 13:12:00

我去杭州第三医院看粉刺·医生也给我开了班赛·用了半个月·有点效果·粉刺都会冒出来··然后又给我开了一直红霉素软膏是擦在冒脓的痘痘上面··第2天··弄头就没了···感觉挺好的···

• 果冻

果冻 2012-11-28 08:52:47

[内容不可见]

• COCO

COCO (童话中的主角) 2012-11-29 13:25:24

我用过澳尔滨的健康水和去痘系列的,没用过你说的那几款

• Dilettante G

Dilettante G (lol爱好一切进步力量lol) 2012-12-13 10:49:41

推荐研习此博:blog.sina.com.cn/izland,里面有很多护肤知识

• april

april 2013-02-18 13:36:42

今天上午去的医院,医生也是开的班赛……

• april

april 2013-02-18 14:10:10

今天上午去的医院,医生也是开的班赛…… 今天上午去的医院,医生也是开的班赛…… april

刚刚洗脸擦上了,好刺痛,用的豆油们有木有这种感觉?

• anyone.

anyone. 2013-02-19 12:18:02

以前额头/眉间长痘 医生开的班赛 就涂在痘痘上面 睡一觉痘痘表面有点脱皮瘪下去了 也没留痘印。 后来就偶尔额头冒一颗 我就涂这个 还是挺有用的。 但现在眉间也不长了 右脸颊上突然爆出好多 涂这个就没用了 不知道为啥。

• april

april 2013-02-19 12:53:08

各位豆油们,我也是苦逼的战痘中的一枚小女纸,昨天去北大医院看了,我在深圳,医生也是开的班赛、泰尔丝、罗红霉素,昨天白天、晚上各擦了一次,有点刺痛,今天脸上还很红,请问用过班赛的豆油们这个现象正不正常呀,求解~

• Coral°七

Coral°七 楼主 2013-02-22 19:01:09

各位豆油们,我也是苦逼的战痘中的一枚小女纸,昨天去北大医院看了,我在深圳,医生也是开的班赛 各位豆油们,我也是苦逼的战痘中的一枚小女纸,昨天去北大医院看了,我在深圳,医生也是开的班赛、泰尔丝、罗红霉素,昨天白天、晚上各擦了一次,有点刺痛,今天脸上还很红,请问用过班赛的豆油们这个现象正不正常呀,求解~ ... april

正常的。。。而且很刺痛

• W_Shanito

W_Shanito 2013-02-23 05:17:39

真心给楼上的某些朋友跪了。。。 什么班赛是激素,班赛是抗生素。。。。。 班赛,成分是5%的过氧苯甲酰,涂在痘痘上能够缓慢释放氧气来杀死痤疮中的厌氧菌,具有很好的消炎作用。比起抗生素而言,班赛不会产生抗药性,也不是激素。 由于班赛属于强氧化剂,长期使用会使皮肤变黑,出现皱纹等,所以绝对禁止大面积涂抹,只需点在大脓包痘上。同时班赛具有脱屑作用,把痘痘消下去之后皮肤会掉一层皮,注意让它自然脱落,不要去用手抠。 班赛对于大脓包有很好的效果,小粉刺之类的还是用达芙文吧

• april

april 2013-02-25 11:07:01

正常的。。。而且很刺痛 正常的。。。而且很刺痛 Coral°七

好吧,,反正这几天都没擦过了,今天回去后点一点点上去试试……

• 一番酱

一番酱 2013-02-25 14:29:42

真心给楼上的某些朋友跪了。。。 什么班赛是激素,班赛是抗生素。。。。。 班赛,成分是5%的 真心给楼上的某些朋友跪了。。。 什么班赛是激素,班赛是抗生素。。。。。 班赛,成分是5%的过氧苯甲酰,涂在痘痘上能够缓慢释放氧气来杀死痤疮中的厌氧菌,具有很好的消炎作用。比起抗生素而言,班赛不会产生抗药性,也不是激素。 由于班赛属于强氧化剂,长期使用会使皮肤变黑,出现皱纹等,所以绝对禁止大面积涂抹,只需点在大脓包痘上。同时班赛具有脱屑作用,把痘痘消下去之后皮肤会掉一层皮,注意让它自然脱落,不要去用手抠。 班赛对于大脓包有很好的效果,小粉刺之类的还是用达芙文吧 ... W_Shanito

会变黑??啊啊啊..那我现在天天在用,现在那些消不掉变黑的痘印是因为用班赛用的么~~我记得医生说对痘印也有用的呀....抹泪

• 田咪咪

田咪咪 (我有一事,生死于之。) 2013-02-25 14:35:09

慎重吧~~ 空军总院给开的达芙文 开的时候就告诉我这个药起效慢 要慢慢来 而且早上还配了另外一个涂的 忘记名字了 异维A酸还是少吃吧 虽说效果还好 但副作用太大了 不过反正我现在好了~ 另外:特别要注意的是 治疗痘痘期间千万不要再用任何!!!!任何!!!!的粉底、BB霜之类的东西了!!!!不要化妆了!!!不然你是治不好的!!!!

• 鲨鱼吃梅子

鲨鱼吃梅子 2013-02-25 15:01:00

各位豆油们,我也是苦逼的战痘中的一枚小女纸,昨天去北大医院看了,我在深圳,医生也是开的班赛 各位豆油们,我也是苦逼的战痘中的一枚小女纸,昨天去北大医院看了,我在深圳,医生也是开的班赛、泰尔丝、罗红霉素,昨天白天、晚上各擦了一次,有点刺痛,今天脸上还很红,请问用过班赛的豆油们这个现象正不正常呀,求解~ ... april

我也是去的深圳北大医院~ 1月份去的 医生开的达芙文晚上用,不能见光 班赛白天点涂红肿痘痘 用达芙文是有爆发期的 额头上的闭口全发出来了 不过现在就是印子啦 但是医生给我吃的药我没要也 说是有副作用啥的 妹纸你是很严重么 然后班赛用了皮肤超级干超级干啊~ 会起皮啊~ 要注意补水保湿 然后有的时候痘痘上会有点点刺痛的 但是适应一段时间会好一点点的 不过反应很严重就要问医生是不是要停用啦 我下周准备去复诊看看啦~~

• 鲨鱼吃梅子

鲨鱼吃梅子 2013-02-25 15:12:07

LZ 可以用来试试 我是用的达芙文加班赛的 但是真的会有爆发期 闭合都会爆发成痘痘的 但是不能因为发了就不擦了啊 发了才会好 发了就点涂班赛在大痘痘上 我刚用一个月 还没有好全 也是之前看另一个妹纸的使用记录帖 她让我坚持的 我决定坚持到3个月~~

• april

april 2013-02-25 15:29:18

我也是去的深圳北大医院~ 1月份去的 医生开的达芙文晚上用,不能见光 班赛白天点涂红肿痘痘 我也是去的深圳北大医院~ 1月份去的 医生开的达芙文晚上用,不能见光 班赛白天点涂红肿痘痘 用达芙文是有爆发期的 额头上的闭口全发出来了 不过现在就是印子啦 但是医生给我吃的药我没要也 说是有副作用啥的 妹纸你是很严重么 然后班赛用了皮肤超级干超级干啊~ 会起皮啊~ 要注意补水保湿 然后有的时候痘痘上会有点点刺痛的 但是适应一段时间会好一点点的 不过反应很严重就要问医生是不是要停用啦 我下周准备去复诊看看啦~~ ... 鲨鱼吃梅子

>< 可能是个人体质吧,我没有爆发期,现在脸上只有几颗大的,小的都没有了,就是干得不得了,下巴比较严重。医生没给我开达芙文,但是郁闷的是脸上这几颗大的都是在同一个位置,好了又长。。。妹纸你现在应该只剩下痘印吧。有吃泰尔丝吗?

• april

april 2013-02-25 15:30:19

我也是去的深圳北大医院~ 1月份去的 医生开的达芙文晚上用,不能见光 班赛白天点涂红肿痘痘 我也是去的深圳北大医院~ 1月份去的 医生开的达芙文晚上用,不能见光 班赛白天点涂红肿痘痘 用达芙文是有爆发期的 额头上的闭口全发出来了 不过现在就是印子啦 但是医生给我吃的药我没要也 说是有副作用啥的 妹纸你是很严重么 然后班赛用了皮肤超级干超级干啊~ 会起皮啊~ 要注意补水保湿 然后有的时候痘痘上会有点点刺痛的 但是适应一段时间会好一点点的 不过反应很严重就要问医生是不是要停用啦 我下周准备去复诊看看啦~~ ... 鲨鱼吃梅子

你看的哪个医生呀?有照红光吗?

• 鲨鱼吃梅子

鲨鱼吃梅子 2013-02-25 15:48:45

&gt;&lt; 可能是个人体质吧,我没有爆发期,现在脸上只有几颗大的,小的都没有了,就是干得不得 &gt;&lt; 可能是个人体质吧,我没有爆发期,现在脸上只有几颗大的,小的都没有了,就是干得不得了,下巴比较严重。医生没给我开达芙文,但是郁闷的是脸上这几颗大的都是在同一个位置,好了又长。。。妹纸你现在应该只剩下痘印吧。有吃泰尔丝吗? ... april

嗯嗯 应该是体质不同 没有爆发真是太幸福了好么 用班赛真的是超级干 正常 我之前用一直干到起皮 之前看另外一个妹纸的帖子 说如果一个地方经常长 就是里面的致痘的细菌还没有灭干净 所以油脂分泌一旺盛 或者吃辣的什么的重新刺激到就还是会长 关键还是消炎杀菌吧 我也是一个地方总长总长 同困扰中 下周复诊的时候问问医生 额头上是差不多只剩痘印啦 脸颊还有两个顽强的大痘痘 哭~~ 医生要给我开泰尔丝吃 BUT 我说我不想吃 就没有要也 妹纸你在吃么

• 鲨鱼吃梅子

鲨鱼吃梅子 2013-02-25 15:50:18

你看的哪个医生呀?有照红光吗? 你看的哪个医生呀?有照红光吗? april

我看了看预约记录 是钟绮丽 是个中年的女医生 给我开啦红蓝光 BUT 我没去照也 你去照了么 有效果么

• april

april 2013-02-25 16:17:31

我看了看预约记录 是钟绮丽 是个中年的女医生 给我开啦红蓝光 BUT 我没去照也 你去照了么 有效 我看了看预约记录 是钟绮丽 是个中年的女医生 给我开啦红蓝光 BUT 我没去照也 你去照了么 有效果么 ... 鲨鱼吃梅子

我也是预约看的钟**,我是19号看的,给我开了20天的药的,还在吃药中…… 是在吃泰尔丝呀还有罗红霉素,外擦就开的班赛,现在脸上干到不行,我勒个去…… 现在没事就想抠脸上的快掉皮…… 还做了液氮冷冻和红光,效果还是蛮好的。 我看的时候不知道泰尔丝副作用如此的大,不然我也不会要的,医生就问了近一年会不会结婚怀孕,我说没有打算,她就开了这些药了。 那你是开的些什么药呀?怎么不去照下红光或蓝光? 我现在也是脸上那几颗顽强的大痘,很是恼火,下次去复诊一定问下如何破解哈~ 是我没看病的经验吧,别的我也没问,那医生什么也没说,3分钟就搞定走人了,晕。。。

• Lass Ro

Lass Ro (逃不开夜夜有你的梦··) 2013-02-25 16:18:58

[内容不可见]

• 鲨鱼吃梅子

鲨鱼吃梅子 2013-02-25 16:24:34

我也是预约看的钟**,我是19号看的,给我开了20天的药的,还在吃药中…… 是在吃泰尔丝呀还有罗 我也是预约看的钟**,我是19号看的,给我开了20天的药的,还在吃药中…… 是在吃泰尔丝呀还有罗红霉素,外擦就开的班赛,现在脸上干到不行,我勒个去…… 现在没事就想抠脸上的快掉皮…… 还做了液氮冷冻和红光,效果还是蛮好的。 我看的时候不知道泰尔丝副作用如此的大,不然我也不会要的,医生就问了近一年会不会结婚怀孕,我说没有打算,她就开了这些药了。 那你是开的些什么药呀?怎么不去照下红光或蓝光? 我现在也是脸上那几颗顽强的大痘,很是恼火,下次去复诊一定问下如何破解哈~ 是我没看病的经验吧,别的我也没问,那医生什么也没说,3分钟就搞定走人了,晕。。。 ... april

哈哈 是的啊 那个女医生估计是看这样的病人看多了 感觉都是一个类型 也就懒得问 开的药啊 啥的都是差不多的~~ 反正我就说不想吃药撒 因为之前在贴吧也有妹纸说这个药还是有副作用的 而且要吃够量 但是效果是很好。 药就是给我开了达芙文-晚上擦 班赛-早上擦 吃的我没要 她就没给我开啦 红蓝光 是当时她说要好几个疗程的 一是有点点贵 二是有点远 我过去要坐一个小时地铁撒 觉得麻烦也没做 妹纸你做红蓝光是多少钱 可以刷医保么 PS 我决定这次预约换一个人好啦 看会不会耐心点 我上次也会三分钟就把我解决啦

• april

april 2013-02-25 16:49:12

哈哈 是的啊 那个女医生估计是看这样的病人看多了 感觉都是一个类型 也就懒得问 开的药啊 啥 哈哈 是的啊 那个女医生估计是看这样的病人看多了 感觉都是一个类型 也就懒得问 开的药啊 啥的都是差不多的~~ 反正我就说不想吃药撒 因为之前在贴吧也有妹纸说这个药还是有副作用的 而且要吃够量 但是效果是很好。 药就是给我开了达芙文-晚上擦 班赛-早上擦 吃的我没要 她就没给我开啦 红蓝光 是当时她说要好几个疗程的 一是有点点贵 二是有点远 我过去要坐一个小时地铁撒 觉得麻烦也没做 妹纸你做红蓝光是多少钱 可以刷医保么 PS 我决定这次预约换一个人好啦 看会不会耐心点 我上次也会三分钟就把我解决啦 ... 鲨鱼吃梅子

唉,我也是离得有点远,坐地铁要半个小时,当时开的时候一心只想弄好,所以就开了5次,红光+冷冻一次是80多,5次一共是420,我都做了4次了,隔一天做一次,来回的跑。。。我没刷社保,自费的,应该刷不了,我非深户,公司绑定是蛇口人民医院。 换一个吧,男的应该会好问一点,呵呵~ 我是在南山蛇口,你在哪个区呀,加个扣扣咯,号豆邮给你喽~~

• 祖贤

祖贤 2013-02-25 19:01:46

你说的我都用过,我用了以后是有效果的。 但是1年以后就复发了,不知道为什么。 后来我用 你说的我都用过,我用了以后是有效果的。 但是1年以后就复发了,不知道为什么。 后来我用了法国的药妆,慢慢调理吧,LZ,不要着急。 我当年也是烂皮肤,现在没有痘痘了,痘印也消失了。 祛痘痘,前两种效果蛮好的,另外你可以试试理肤泉的那个喷雾,尤其夏天,肌肤缺水,多喷有效果的,还能祛红肿。 祛痘印的话,推荐DARPHIN的调理膏,蛮有效的 ... 北落师门

啥药妆

• 叽里咕噜喵

叽里咕噜喵 2013-02-25 20:55:19

m

• 温柔甜呀🍓

温柔甜呀🍓 2013-02-25 21:51:13

所有说达芙文会恶化的都不仔细看说明书或者听医嘱吗。这个药本来就有一段时间的适应期,只有度过 所有说达芙文会恶化的都不仔细看说明书或者听医嘱吗。这个药本来就有一段时间的适应期,只有度过适应期才会慢慢好转。 还有什么激素说的,不知道你们从哪听来的传言。达芙文和班赛是正规法国药厂出的专治痘痘的药物,以为是军献益肤霜之类的小牌子在里面乱加激素吗 去美容院清针实在太可怕了,美容院下手不知道轻重,疼的哇哇叫就不说了,脸上好几个痘坑就是在美容院留下来的。简直后悔死我了,不相信医生的话就去美容院吧,绝对包你爽 我也是在南京皮研所看的,白天用班赛晚上用A酸,用了3个月基本就不长痘痘了。效果还是很好的。 ... nana

赞同你的观点。

• 鲨鱼吃梅子

鲨鱼吃梅子 2013-02-26 08:39:50

唉,我也是离得有点远,坐地铁要半个小时,当时开的时候一心只想弄好,所以就开了5次,红光+冷冻 唉,我也是离得有点远,坐地铁要半个小时,当时开的时候一心只想弄好,所以就开了5次,红光+冷冻一次是80多,5次一共是420,我都做了4次了,隔一天做一次,来回的跑。。。我没刷社保,自费的,应该刷不了,我非深户,公司绑定是蛇口人民医院。 换一个吧,男的应该会好问一点,呵呵~ 我是在南山蛇口,你在哪个区呀,加个扣扣咯,号豆邮给你喽~~ ... april

我在宝安啊亲~!! 我去个北大深圳 要倒腾差不多一个小时啊 所以我没做撒 一个星期做一次我还可以接受 你太有毅力啦 扣扣加啦 记得验证哈

• i'm not yours

i'm not yours (love is blind) 2013-02-26 17:54:53

我在宝安啊亲~!! 我去个北大深圳 要倒腾差不多一个小时啊 所以我没做撒 一个星期做一次我还可 我在宝安啊亲~!! 我去个北大深圳 要倒腾差不多一个小时啊 所以我没做撒 一个星期做一次我还可以接受 你太有毅力啦 扣扣加啦 记得验证哈 ... 鲨鱼吃梅子

为什么不去深圳市中医院皮肤科?那个不比北大的好吗?

• 鲨鱼吃梅子

鲨鱼吃梅子 2013-02-27 08:30:24

为什么不去深圳市中医院皮肤科?那个不比北大的好吗? 为什么不去深圳市中医院皮肤科?那个不比北大的好吗? i'm not yours

我去过南山医院 南山医院的医生就是没给开啥药 开的个甲硝锉凝胶 治妇科病的ORZ 然后就是去了北大深圳 我来查一下妹纸说的 妹纸是在那里看过治好了么 因为真心觉得深圳的好医院还是蛮少的 也可能是还不了解 谢谢推荐啦 以前在武汉的时候 还是蛮多牛医院

• april

april 2013-02-28 10:24:13

我在宝安啊亲~!! 我去个北大深圳 要倒腾差不多一个小时啊 所以我没做撒 一个星期做一次我还可 我在宝安啊亲~!! 我去个北大深圳 要倒腾差不多一个小时啊 所以我没做撒 一个星期做一次我还可以接受 你太有毅力啦 扣扣加啦 记得验证哈 ... 鲨鱼吃梅子

亲,去复诊了没~

• april

april 2013-02-28 10:25:38

亲,去复诊了没~ 亲,去复诊了没~ april

今天终于把五次红光冷冻做完了,最近姨妈光临,又爆了几颗大的,痛哭中~~~~~~

• 鲨鱼吃梅子

鲨鱼吃梅子 2013-02-28 10:33:16

今天终于把五次红光冷冻做完了,最近姨妈光临,又爆了几颗大的,痛哭中~~~~~~ 今天终于把五次红光冷冻做完了,最近姨妈光临,又爆了几颗大的,痛哭中~~~~~~ april

没呢 没呢 我预约的这周六下午的 预约的邵勇 一个男的 复诊看看 看完来汇报 你真是太有毅力了 照完真的有用不 有用我花周末照两次 哎~~

• april

april 2013-02-28 10:43:48

没呢 没呢 我预约的这周六下午的 预约的邵勇 一个男的 复诊看看 看完来汇报 你真是太有毅力了 没呢 没呢 我预约的这周六下午的 预约的邵勇 一个男的 复诊看看 看完来汇报 你真是太有毅力了 照完真的有用不 有用我花周末照两次 哎~~ ... 鲨鱼吃梅子

有用吧,效果不怎么明显,不方便的话就别照了,浪费时间和金钱…… 脸上小的全部没了,就是几颗顽强的大痘还木消呀,纠心…… 周末去弄支达芙文试试。。。

• [已注销]

[已注销] 2013-02-28 12:26:45

[内容不可见] [内容不可见] Lass Ro

[内容不可见]

• 鲨鱼吃梅子

鲨鱼吃梅子 2013-02-28 12:57:16

有用吧,效果不怎么明显,不方便的话就别照了,浪费时间和金钱…… 脸上小的全部没了,就是几颗 有用吧,效果不怎么明显,不方便的话就别照了,浪费时间和金钱…… 脸上小的全部没了,就是几颗顽强的大痘还木消呀,纠心…… 周末去弄支达芙文试试。。。 ... april

能消也不错呀~ 哇哈哈 嗯啊 你周末也去复诊啊 我想看看这个男医生态度会不会耐心点

• april

april 2013-02-28 13:40:52

我周末没复诊,开的药还在吃。 下周三预约了个中医,再开点中药调一下应该就差不多了。 呵呵,男的应该要好点……不过那钟**真是态度极差。

• 给你全部的自由

给你全部的自由 2013-03-01 20:11:35

所有说达芙文会恶化的都不仔细看说明书或者听医嘱吗。这个药本来就有一段时间的适应期,只有度过 所有说达芙文会恶化的都不仔细看说明书或者听医嘱吗。这个药本来就有一段时间的适应期,只有度过适应期才会慢慢好转。 还有什么激素说的,不知道你们从哪听来的传言。达芙文和班赛是正规法国药厂出的专治痘痘的药物,以为是军献益肤霜之类的小牌子在里面乱加激素吗 去美容院清针实在太可怕了,美容院下手不知道轻重,疼的哇哇叫就不说了,脸上好几个痘坑就是在美容院留下来的。简直后悔死我了,不相信医生的话就去美容院吧,绝对包你爽 我也是在南京皮研所看的,白天用班赛晚上用A酸,用了3个月基本就不长痘痘了。效果还是很好的。 ... nana

a酸用了会严重脱皮么?下巴好多封闭痘痘一片得那种~不晓得可以用么

• april

april 2013-03-06 10:05:53

我周末没复诊,开的药还在吃。 下周三预约了个中医,再开点中药调一下应该就差不多了。 呵呵, 我周末没复诊,开的药还在吃。 下周三预约了个中医,再开点中药调一下应该就差不多了。 呵呵,男的应该要好点……不过那钟**真是态度极差。 ... april

妹纸,复诊结果怎么样呀?这几天有木有好转? TT我又不行了,各种的难受,明天也去医院了,和你预约的一个医生,不知道怎么样? TT TT TT TT

• 小菲

小菲 2013-03-08 21:52:37

m

• Tweety pie

Tweety pie (姑娘是条汉子) 2013-03-08 23:08:13

我想知道有人用过班赛吗?准备买了但又不知副作用的!看好评一堆啊!额头上发了白头。脸颊发不出痘痘'最近喝中药'平了'但有红痘印存在挖!捉急!等回复

• 宝莉心语

宝莉心语 (即使一生多出一根刺) 2013-07-05 22:46:13

我想知道有人用过班赛吗?准备买了但又不知副作用的!看好评一堆啊!额头上发了白头。脸颊发不出 我想知道有人用过班赛吗?准备买了但又不知副作用的!看好评一堆啊!额头上发了白头。脸颊发不出痘痘'最近喝中药'平了'但有红痘印存在挖!捉急!等回复 ... Tweety pie

班赛超容易黑皮肤 我现在消不掉啊

• 欲米糊糊

欲米糊糊 (后青春期!后青春期!) 2013-07-06 11:08:16

想问问去的是深圳哪家医院啊?我去南山医院,医生不肯开,说药效猛下架了,开了点维胺酯,各大药房也没发现有买的,跪求!!!

• Tweety pie

Tweety pie (姑娘是条汉子) 2013-07-06 12:35:14

班赛超容易黑皮肤 我现在消不掉啊 班赛超容易黑皮肤 我现在消不掉啊 宝莉心语

这么厉害,我现在只有脸颊红痘痘印了!!有啥办法么

• 宝莉心语

宝莉心语 (即使一生多出一根刺) 2013-07-06 12:46:47

这么厉害,我现在只有脸颊红痘痘印了!!有啥办法么 这么厉害,我现在只有脸颊红痘痘印了!!有啥办法么 Tweety pie

同样 我也没找到办法

• 溪边小树

溪边小树 (灿烂千阳) 2013-08-19 15:31:28

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2013-08-19 22:22:32

[内容不可见]

• 半小夏现在很烦

半小夏现在很烦 2013-08-26 21:11:49

班赛超容易黑皮肤 我现在消不掉啊 班赛超容易黑皮肤 我现在消不掉啊 宝莉心语

真的假的?!我刚刚看到赶紧把涂在脸上的班赛给擦掉了!!!!

• 幸福快乐旺旺旺

幸福快乐旺旺旺 2013-08-26 21:37:32

我在医院开了两种药膏 白天擦夫西地酸 晚上擦阿达帕林(达夫文)坚持了一个半月 好多了 都是杀菌抑菌的药膏 对痤疮杆菌感染类的痘痘有效

• 宝莉心语

宝莉心语 (即使一生多出一根刺) 2013-08-27 09:40:34

真的假的?!我刚刚看到赶紧把涂在脸上的班赛给擦掉了!!!! 真的假的?!我刚刚看到赶紧把涂在脸上的班赛给擦掉了!!!! 半小夏现在很烦

晚上应该没事!千万别见光!

• 半小夏现在很烦

半小夏现在很烦 2013-08-27 17:46:56

用了几天了,开始不知道,有痘痘的地方都抹上,然后现在抹药的地方都皱巴巴的开始蜕皮了好难看呜呜~~

• 第一MM

第一MM 2013-09-07 11:41:23

班赛不错的。就是过敏

• 微微371152929

微微371152929 2013-09-08 10:22:09

达芙文班赛 效果都不错。我是二者合用的。达芙文要注意用量,容易过敏啊 达芙文班赛 效果都不错。我是二者合用的。达芙文要注意用量,容易过敏啊 大蘑菇。

怎么合用???早晚???

• 糯米团子木子木

糯米团子木子木 (夜跑长豆,咋整~~??) 2013-09-09 09:55:11

真心给楼上的某些朋友跪了。。。 什么班赛是激素,班赛是抗生素。。。。。 班赛,成分是5%的 真心给楼上的某些朋友跪了。。。 什么班赛是激素,班赛是抗生素。。。。。 班赛,成分是5%的过氧苯甲酰,涂在痘痘上能够缓慢释放氧气来杀死痤疮中的厌氧菌,具有很好的消炎作用。比起抗生素而言,班赛不会产生抗药性,也不是激素。 由于班赛属于强氧化剂,长期使用会使皮肤变黑,出现皱纹等,所以绝对禁止大面积涂抹,只需点在大脓包痘上。同时班赛具有脱屑作用,把痘痘消下去之后皮肤会掉一层皮,注意让它自然脱落,不要去用手抠。 班赛对于大脓包有很好的效果,小粉刺之类的还是用达芙文吧 ... W_Shanito

我很多都是闭合发出来的豆豆,反正到了夏天才长。 昨天去医院看了,给开了达林,达夫文,还有丹参酮胶囊~~~达林是什么效果啊~?

• 广药大战加多宝

广药大战加多宝 2013-09-15 10:11:03

用过克林霉素+维A 现在班赛+达芙文。 连续做了三次针清和红光之后几乎好完。前两天去做第四次针清,用了三五分钟就搞定。 生理期前也没有痘痘;吃了很热气的东西生了俩小的。总之就比之前好了很多。 但是现在有点过敏加脱皮,我买了矿泉水喷雾平常保湿,用芦荟、兰芝的睡眠面膜护理。我用睡眠面膜不过夜,用完洗净再加涂最基本的保湿霜。这样处理了两天就好很多了,否则用清水洗脸都痛。 无论如何都要去医院治痘痘,外面的药不要乱买。

• 嘟嘟嘴

嘟嘟嘴 2013-10-01 16:33:58

但是医生说有粉刺的地方用班赛呀!大包的地方让我用别的

• 林夏天

林夏天 2013-10-01 16:54:17

我唯一用过的就是班赛,效果不是很好,但是我一个朋友用了效果特别好。针对个人吧。

• 早安,慕斯

早安,慕斯 2013-10-01 17:07:42

你们用了脸上会长汗毛么!而且擦了不管用啊,医生是配丹参酮一起吃的,吃了皮肤掉皮很厉害啊,痘痘要挑干净再用药很重要啊我觉得

• 罗小雯

罗小雯 (微信:luoyiwen1989,有更多更新) 2013-10-09 13:18:08

达芙文要长期用么 我上次用了两周之后痘痘消了我没用了然后又复发了

• 柠檬200100

柠檬200100 2013-11-05 18:56:52

请教下,是不是白天涂班赛,晚上涂达芙文呢?班赛是只能图在痘痘上,局部涂,那达芙文呢,是满脸涂的还是局部的啊?他们俩都不含激素是把,那大家说的副作用大,是什么情况啊

• 豆友35579061

豆友35579061 (90斤不能再多了) 2013-11-23 01:17:11

正经药店买的到吗

• 陈小乐

陈小乐 2013-11-27 13:31:30

闭合适用班赛嚒??????

• 飞鸟

飞鸟 2013-11-28 18:11:16

我也在北大医院接受治疗的,你看的是哪个医生啊,我看的是叶蓉,感觉没多大效果啊。做了5次红光治疗

• 须臾

须臾 (混沌般的纯净) 2013-12-15 21:25:25

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

说的对,班赛不是激素也不是抗生素。被激素类祛痘化妆品害惨了,

• Cindy

Cindy (漫漫长路,如人饮水冷暖自知。) 2014-01-04 16:46:34

mkmk

• 炸毛妹

炸毛妹 2014-01-20 10:56:46

达芙文(第三代A酸)适合闭口用,但是因为药性较弱所以要坚持用一段时间才有效果,有的人要用三个月以后才有明显效果。另外,期间会帮助闭口痘痘发出来,给人的感觉就像比不用的时候更糟糕,而且伴随着皮肤的发红蜕皮等现象,也就是所谓的恶化期。迪维也是A酸,但是是一代的,所以可能效果较达芙文更加显著,但是也更容易产生过敏反应等等,二者优劣因人而异。 建议用A酸的同学一定要坚持下去,要用起码用到三个月再看效果,而且使用初期最好频率低一些,比如三天使用一次,慢慢再提高频率。只能晚上使用,因为A酸试用期间皮肤变薄对紫外线抵抗力骤减,因此试用期间白天必须做好防晒~ 另外一直说的班赛其实是一种抗菌药,成分是5%的过氧化苯酰,主要是针对已经发炎红肿的痘痘。所以被建议和A酸配合使用,白天用班赛帮助发炎的痘痘消炎消肿,晚上用A酸帮助闭口痘痘冒头。 总之无论怎样使用,前提都是根据自己的肤质,如果皮肤较为脆弱,那么自然适当减少使用频率。期间也避免使用各种去角质产品,护肤和洁面都从简。

• 2v

2v (心平和 喜悦心) 2014-02-05 23:22:48

达芙文(第三代A酸)适合闭口用,但是因为药性较弱所以要坚持用一段时间才有效果,有的人要用三 达芙文(第三代A酸)适合闭口用,但是因为药性较弱所以要坚持用一段时间才有效果,有的人要用三个月以后才有明显效果。另外,期间会帮助闭口痘痘发出来,给人的感觉就像比不用的时候更糟糕,而且伴随着皮肤的发红蜕皮等现象,也就是所谓的恶化期。迪维也是A酸,但是是一代的,所以可能效果较达芙文更加显著,但是也更容易产生过敏反应等等,二者优劣因人而异。 建议用A酸的同学一定要坚持下去,要用起码用到三个月再看效果,而且使用初期最好频率低一些,比如三天使用一次,慢慢再提高频率。只能晚上使用,因为A酸试用期间皮肤变薄对紫外线抵抗力骤减,因此试用期间白天必须做好防晒~ 另外一直说的班赛其实是一种抗菌药,成分是5%的过氧化苯酰,主要是针对已经发炎红肿的痘痘。所以被建议和A酸配合使用,白天用班赛帮助发炎的痘痘消炎消肿,晚上用A酸帮助闭口痘痘冒头。 总之无论怎样使用,前提都是根据自己的肤质,如果皮肤较为脆弱,那么自然适当减少使用频率。期间也避免使用各种去角质产品,护肤和洁面都从简。 ... 炸毛妹

好認真且牛比閃閃的回復 我想問我臉上會右臉閉合20上下還有大紅有硬塊痘痘目前不痛了 之前會痛存在一個月左右了 左臉閉合10個以內 倆剛發的有硬塊的痘痘按他會痛 額頭有印 有倆大痘痘 紅有帶白頭 但不痛 怎麼拯救 回復我吧吧吧吧吧 先晚安睡覺 嚒嚒噠

• 可惜我是天秤座

可惜我是天秤座 2014-02-05 23:32:32

我是白天抹百多邦,晚上用达芙文,效果很明显。不过当时医生说我是痤疮,不是粉刺。现在已经停用好久了,没有出现复发的现象。不过皮肤的状况因人而异,卤主要慎重,先简单的实验一下。

• 炸毛妹

炸毛妹 2014-02-17 20:50:23

好認真且牛比閃閃的回復 我想問我臉上會右臉閉合20上下還有大紅有硬塊痘痘目前不痛了 之前會痛 好認真且牛比閃閃的回復 我想問我臉上會右臉閉合20上下還有大紅有硬塊痘痘目前不痛了 之前會痛存在一個月左右了 左臉閉合10個以內 倆剛發的有硬塊的痘痘按他會痛 額頭有印 有倆大痘痘 紅有帶白頭 但不痛 怎麼拯救 回復我吧吧吧吧吧 先晚安睡覺 嚒嚒噠 ... 2v

其实最好还是去医院看看哦,我之前考试有段时间特别严重。大概两边脸颊各十几个闭口吧,还不包括额头的几个和下巴的零星几个。你可以频率低地用一下酸配合班赛。我是从12月下旬开始刷酸,到现在已经快痊愈了。但是你说按着痛应该是有结节?

• vivian

vivian 2014-02-18 16:08:53

达芙文(第三代A酸)适合闭口用,但是因为药性较弱所以要坚持用一段时间才有效果,有的人要用三 达芙文(第三代A酸)适合闭口用,但是因为药性较弱所以要坚持用一段时间才有效果,有的人要用三个月以后才有明显效果。另外,期间会帮助闭口痘痘发出来,给人的感觉就像比不用的时候更糟糕,而且伴随着皮肤的发红蜕皮等现象,也就是所谓的恶化期。迪维也是A酸,但是是一代的,所以可能效果较达芙文更加显著,但是也更容易产生过敏反应等等,二者优劣因人而异。 建议用A酸的同学一定要坚持下去,要用起码用到三个月再看效果,而且使用初期最好频率低一些,比如三天使用一次,慢慢再提高频率。只能晚上使用,因为A酸试用期间皮肤变薄对紫外线抵抗力骤减,因此试用期间白天必须做好防晒~ 另外一直说的班赛其实是一种抗菌药,成分是5%的过氧化苯酰,主要是针对已经发炎红肿的痘痘。所以被建议和A酸配合使用,白天用班赛帮助发炎的痘痘消炎消肿,晚上用A酸帮助闭口痘痘冒头。 总之无论怎样使用,前提都是根据自己的肤质,如果皮肤较为脆弱,那么自然适当减少使用频率。期间也避免使用各种去角质产品,护肤和洁面都从简。 ... 炸毛妹

艾玛,都说班塞会让皮肤变黑,是么是么……。好悲惨啊……本来是想消豆,万一因为这个变黑了,那皮肤不就是黑一块白一块,真的就肤色不均了……

• 面包超人

面包超人 2014-02-18 16:30:55

m

• 炸毛妹

炸毛妹 2014-02-19 11:29:42

艾玛,都说班塞会让皮肤变黑,是么是么……。好悲惨啊……本来是想消豆,万一因为这个变黑了,那 艾玛,都说班塞会让皮肤变黑,是么是么……。好悲惨啊……本来是想消豆,万一因为这个变黑了,那皮肤不就是黑一块白一块,真的就肤色不均了…… ... vivian

变黑好像还好,但是确实会变红。我最开始治痘用班赛的,因为当时一开始爆的比较多,看着那些红肿的心里很烦啊= = 无法不用。现在快要痊愈了,有时候用A酸还是会爆两三个痘,我就几乎不用班赛了。但是你不要一直用一直用的话 也不会氧化的非常严重的。

• vivian

vivian 2014-02-24 14:33:22

变黑好像还好,但是确实会变红。我最开始治痘用班赛的,因为当时一开始爆的比较多,看着那些红肿 变黑好像还好,但是确实会变红。我最开始治痘用班赛的,因为当时一开始爆的比较多,看着那些红肿的心里很烦啊= = 无法不用。现在快要痊愈了,有时候用A酸还是会爆两三个痘,我就几乎不用班赛了。但是你不要一直用一直用的话 也不会氧化的非常严重的。 ... 炸毛妹

谢谢你的回复啊……好激动……。我二十几年不长痘,不知道为什么去年开始开,不过也是几颗几颗的长,豆下去后就留红印,所以看起来还是像很多,真是一到年纪了豆印都不好消下去……。郁闷了……

• 炸毛妹

炸毛妹 2014-02-27 18:41:58

谢谢你的回复啊……好激动……。我二十几年不长痘,不知道为什么去年开始开,不过也是几颗几颗的 谢谢你的回复啊……好激动……。我二十几年不长痘,不知道为什么去年开始开,不过也是几颗几颗的长,豆下去后就留红印,所以看起来还是像很多,真是一到年纪了豆印都不好消下去……。郁闷了…… ... vivian

我也是以前痘都是断断续续但是比较弱,大学的一年冬天忽然就开始闭口爆发了。。

• 红毛

红毛 (死磕到底) 2014-02-27 18:46:47

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

395007 人聚集在这个小组
↑回顶部