【讨论】后院和猫舍到底有什么区别?

加入小组后即可参加投票
  • 会打喵喵拳

会打喵喵拳 2019-05-09 14:57:00

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 仲夏夜之梦🌙

不好意思我家的猫都是田园呢,六一就打算送进宫里了呢,对于亲亲来说给猫猫绝育太残忍了吧,毕竟没有孩子的猫生还有什么意义呢(要当后院的嘛,我懂的)

• 妹妹早上好

妹妹早上好 2019-05-09 15:19:03

我说的是某些喷子,小姐姐应该是医院没选对或者看是流浪猫怕不想付这么多叭

• 会打喵喵拳

会打喵喵拳 2019-05-09 15:24:00

首先说下什么是后院,后院会出现包括但不局限于以下任何症状,有任意一种即可划分为后院: 非CFA/TICA注册猫舍。(限国内以及部分国外地区。有些国家猫舍习惯注册当地的猫协,如果真的要买那些国家的,请参考当地其他猫舍是注册CFA/TICA还是注册本地猫协。) 任何种猫没有证书 任何种猫有明显失格(会需要看这贴的新人估计也不知道什么是失格...) 任何形式出售不绝育猫(包括但不局限于:【繁育级】、【先接走,交绝育“压金”,买家绝育之后退】) 另外也会有一些正规猫舍因为猫舍主人rp问题被定义为后院/黑名单,比如美国rcr(宠物级当赛级卖)。比如ydn(出售不绝育给个人+发展裙带私人后院) 总的来说后院的问题就是3点:假(无证,不纯/根本不是布偶)、病(爆料贴中有隐睾猫藓耳螨,等等)、贵(各种烂猫挂个繁育名衔几w的卖依然有(人傻钱多的)人买) 这是垃圾布偶猫吧的说法呢?不知道亲亲有什么新的见解,重新定义一下后院猫可好?给我们这群垃圾科普科普行嘛?谢谢亲亲了呢

• 会打喵喵拳

会打喵喵拳 2019-05-09 15:25:01

我没有证据和你就是后院不冲突吧🤔

• 绿豆糕

绿豆糕 2019-05-09 15:27:12

真的吗?!我微博上看到的都是8k多!!请问有什么推荐的银渐层的正规猫舍吗(T ^ T)

• 会打喵喵拳

会打喵喵拳 2019-05-09 15:32:08

是呢,那大神认为他们的说法有哪碍您眼了吗,您一句话,我们立刻改了后院猫的定义行吗☺(比如家养繁殖的不是后院)

• 会打喵喵拳

会打喵喵拳 2019-05-09 16:00:05

你的评论可删了不少呢嘻嘻

• 会打喵喵拳

会打喵喵拳 2019-05-09 16:01:11

后院恼羞成怒了呢嘻嘻

• 会打喵喵拳

会打喵喵拳 2019-05-09 16:03:07

我终于懂了呢,你的猫舍就是家养的吧?正规猫舍基本都在微博上哦,而且大部分不让上门的哦

• 会打喵喵拳

会打喵喵拳 2019-05-09 16:04:17

为什么要让后院脏我的眼呢,管不了还躲不了嘛

• 会打喵喵拳

会打喵喵拳 2019-05-09 16:05:46

那我真是荣幸之至呢,幸好删的够快呢,不然和你聊天的就不止我了呢😉

• 会打喵喵拳

会打喵喵拳 2019-05-09 16:08:45

原来导演是裁判嘛,导演看不上的就是垃圾就是后院猫吧?导演懂的好多鸭

• 会打喵喵拳

会打喵喵拳 2019-05-09 16:10:28

向往的生活里的狗狗吃的是麦富迪呢,那麦富迪肯定是最好的牌子叭,毕竟是个综艺节目指定品牌嘛,大家都不要吃进口粮啦,快来吃麦富迪鸭

• 我买AD钙奶养你

我买AD钙奶养你 2019-05-09 16:55:38

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

哈哈哈哈哈哈哈是的!

• 我买AD钙奶养你

我买AD钙奶养你 2019-05-09 17:00:47

我要把这段复制下来以后怼回去用哈哈哈哈哈哈

• 辛普森呀嘿

辛普森呀嘿 2019-05-09 17:15:41

弱弱的问一句,楼主po的畸形猫很那个啥吗……我卡在上面不敢看了,求解答。

• 新信鑫心馨♬

新信鑫心馨♬ 楼主 2019-05-09 17:50:44

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] [已注销]

我一直提倡领养优先,喜欢品种猫就正规猫舍。没逼任何人必须买品种猫吧?

• 新信鑫心馨♬

新信鑫心馨♬ 楼主 2019-05-09 17:55:20

哎…我定了猫过后才知道是后院的,而且在你这个帖子的图里面就是那个宁波的那个猫舍。主要是她一 哎…我定了猫过后才知道是后院的,而且在你这个帖子的图里面就是那个宁波的那个猫舍。主要是她一直改名,然后我自己也没做好功课,真的是小白,还没有去接猫,其实已经不想去接猫了,定金反正也要不回来。主要是我个人…承担不起1w多的猫(因为是刚毕业的学生),而且当时也不知道猫舍的区别,以为只是证书的问题…楼主,我这种情况…直接去闲鱼上找自家生的小猫会比较好吗?我就想要只银渐层弟弟…或者有没有价位在6k左右的正规猫舍的银渐层啊(应该没有那么便宜的?) ... 绿豆糕

家养也是遗传病问题,心脏病多囊肾balabala你也不能确认他是真正养的好的家养,只生一胎就绝育那种。刚毕业学生你基本通不过猫舍审核,6000的银渐层有,3000的我都见过(退役猫),只是很少。选择1.领养2.等,好好工作攒钱。3.赌博选家养后院,准备好钱治病

• 新信鑫心馨♬

新信鑫心馨♬ 楼主 2019-05-09 17:56:22

emmm悄咪咪的问一下,如果是那种个人家里的猫的这种后院,会不会稍微健康一点啊,买了两个好像都 emmm悄咪咪的问一下,如果是那种个人家里的猫的这种后院,会不会稍微健康一点啊,买了两个好像都是这样的,但是我选的尽量都是看着主人养的还好一点,家里就这么一只猫的这种。。。 ... 辞楚

遗传病,猫瘟什么的没有,遗传病看运气。

• 新信鑫心馨♬

新信鑫心馨♬ 楼主 2019-05-09 17:58:16

我有看一个同城群有人说,她们小区一直有人喂流浪猫,没做绝育,有一对猫母子生了两胎,基本都是畸形猫,没两年,这俩猫也不见了,估计

• 新信鑫心馨♬

新信鑫心馨♬ 楼主 2019-05-09 17:59:08

我一直以来都没关注后院和猫舍的问题,主要是觉得田园猫就很可爱啊。太多流浪田园猫等着我们收养 我一直以来都没关注后院和猫舍的问题,主要是觉得田园猫就很可爱啊。太多流浪田园猫等着我们收养了,所以我就不花钱买了。而且我也实在不知道哪里有正规猫舍,万一从某些渠道买了病猫,我花了这个冤枉钱又心疼自己的猫。所以我领养的两只都是以前流浪过的田园猫,当他们孩子一样疼爱。猫不分贵贱,但是真的很心疼因为后院乱配让小猫们患上某些病,短短10多20年的猫生都没法好好过来。 ... 甜甜圈

对呀!小田园也很可爱*^o^*我家是两只小流浪(突然想晒猫😂)

• 甜甜圈

甜甜圈 2019-05-09 18:14:19

向往的生活里的狗狗吃的是麦富迪呢,那麦富迪肯定是最好的牌子叭,毕竟是个综艺节目指定品牌嘛, 向往的生活里的狗狗吃的是麦富迪呢,那麦富迪肯定是最好的牌子叭,毕竟是个综艺节目指定品牌嘛,大家都不要吃进口粮啦,快来吃麦富迪鸭 ... 会打喵喵拳

这个狗粮好吗?我朋友的品种狗真的吃麦富迪,不过我不养狗没了解,我养猫就知道麦富迪猫粮是流浪猫粮,不知道这款狗粮怎么样。我之前有和朋友提过说吃进口粮会安全一点,她说这个狗粮找宠物医生看过说没问题才吃。

• 会打喵喵拳

会打喵喵拳 2019-05-09 18:25:59

这个狗粮好吗?我朋友的品种狗真的吃麦富迪,不过我不养狗没了解,我养猫就知道麦富迪猫粮是流浪 这个狗粮好吗?我朋友的品种狗真的吃麦富迪,不过我不养狗没了解,我养猫就知道麦富迪猫粮是流浪猫粮,不知道这款狗粮怎么样。我之前有和朋友提过说吃进口粮会安全一点,她说这个狗粮找宠物医生看过说没问题才吃。 ... 甜甜圈

鹅,我觉得不好,我家是大狗吃的是卡比荒野这样的,蹲临期我觉得很便宜啊。那个回复只是在怼上面那个人

• 绿豆糕

绿豆糕 2019-05-09 18:40:33

(´・ω・`)哎,不想给后院猫舍送钱,家养也可能有遗传病,其实就一个正规猫舍的选择。现在可能真的猫舍好挣钱吧,微博那边猫舍太多了,之前看到的三顾猫舍也有瓜然后也要1w多的,反正鱼龙混杂吧…我找个合适价位的正规猫舍太难了(主要还是不懂怎么找。

• 甜甜圈

甜甜圈 2019-05-09 18:44:28

鹅,我觉得不好,我家是大狗吃的是卡比荒野这样的,蹲临期我觉得很便宜啊。那个回复只是在怼上面 鹅,我觉得不好,我家是大狗吃的是卡比荒野这样的,蹲临期我觉得很便宜啊。那个回复只是在怼上面那个人 ... 会打喵喵拳

哈哈,猫粮是流浪猫粮,我也觉得狗粮应该不算很好了。之前和朋友说我猫一个月吃粮大概250块左右吧,她说是她的狗半年的口粮费用,我就惊呆了🤯

• 乏味

乏味 2019-05-09 19:44:50

想问一句自己朋友家养的猫然后交配生出来的猫崽也算后院吗 还是说猫贩子卖的才是后院猫

• 新信鑫心馨♬

新信鑫心馨♬ 楼主 2019-05-09 21:38:50

想问一句自己朋友家养的猫然后交配生出来的猫崽也算后院吗 还是说猫贩子卖的才是后院猫 想问一句自己朋友家养的猫然后交配生出来的猫崽也算后院吗 还是说猫贩子卖的才是后院猫 乏味

算,宠物店,猫咖,淘宝,咸鱼,商场里很“正规”都宠物店全是后院。猫舍是家庭式猫舍没毛病,但不是所有家庭繁育都叫猫舍。

• 乏味

乏味 2019-05-09 21:41:54

算,宠物店,猫咖,淘宝,咸鱼,商场里很“正规”都宠物店全是后院。猫舍是家庭式猫舍没毛病,但 算,宠物店,猫咖,淘宝,咸鱼,商场里很“正规”都宠物店全是后院。猫舍是家庭式猫舍没毛病,但不是所有家庭繁育都叫猫舍。 ... 新信鑫心馨♬

我们家暹罗崽崽就是朋友自己家繁殖的 我要是带崽崽去做遗传病的检查应该做哪些呀 没看你发的帖子以前我还以为只有猫贩子的猫才算后院猫呢

• 新信鑫心馨♬

新信鑫心馨♬ 楼主 2019-05-09 21:47:50

我们家暹罗崽崽就是朋友自己家繁殖的 我要是带崽崽去做遗传病的检查应该做哪些呀 没看你发的帖 我们家暹罗崽崽就是朋友自己家繁殖的 我要是带崽崽去做遗传病的检查应该做哪些呀 没看你发的帖子以前我还以为只有猫贩子的猫才算后院猫呢 ... 乏味

后院猫其实查了意义也不大,因为你不能确认他祖上有没有串过其他猫。就算是纯种,基因检测也不是百分百准都。已经养了就没必要了,每年体检才是硬道理。重点注意心脏肾脏,有条件心超就做做心超。有的估计已经过发病时间了,例如黏多糖贮积病啥的。

• 乏味

乏味 2019-05-09 21:55:36

后院猫其实查了意义也不大,因为你不能确认他祖上有没有串过其他猫。就算是纯种,基因检测也不是 后院猫其实查了意义也不大,因为你不能确认他祖上有没有串过其他猫。就算是纯种,基因检测也不是百分百准都。已经养了就没必要了,每年体检才是硬道理。重点注意心脏肾脏,有条件心超就做做心超。有的估计已经过发病时间了,例如黏多糖贮积病啥的。 ... 新信鑫心馨♬

明白!

• [已注销]

[已注销] 2019-05-09 22:35:58

(´・ω・`)哎,不想给后院猫舍送钱,家养也可能有遗传病,其实就一个正规猫舍的选择。现 (´・ω・`)哎,不想给后院猫舍送钱,家养也可能有遗传病,其实就一个正规猫舍的选择。现在可能真的猫舍好挣钱吧,微博那边猫舍太多了,之前看到的三顾猫舍也有瓜然后也要1w多的,反正鱼龙混杂吧…我找个合适价位的正规猫舍太难了(主要还是不懂怎么找。 ... 绿豆糕

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2019-05-09 22:37:02

我有看一个同城群有人说,她们小区一直有人喂流浪猫,没做绝育,有一对猫母子生了两胎,基本都是 我有看一个同城群有人说,她们小区一直有人喂流浪猫,没做绝育,有一对猫母子生了两胎,基本都是畸形猫,没两年,这俩猫也不见了,估计 ... 新信鑫心馨♬

[内容不可见]

• 绿豆糕

绿豆糕 2019-05-10 00:09:10

(´・ω・`)哈哈哈我也是,找到的喜欢的猫舍都有瓜,我晕辽。

• momo

momo 2019-05-10 17:16:33

明知道还买后院猫的人无法理解

• 长生不老少女心

长生不老少女心 2019-05-10 17:28:50

没有什么猫舍后院的,只有有没有良心的繁育人

• 想名字好烦

想名字好烦 2019-05-10 18:09:41

1、所有小猫都有证书,不存在宠物级就没有证书。(证书自费可以,但是也就200左右,要1000的让她 1、所有小猫都有证书,不存在宠物级就没有证书。(证书自费可以,但是也就200左右,要1000的让她吃屎去) 2、种猫来源清晰,有基因检查报告和五代和证书 3、绝育出售给个人,繁育权只出给通过审核的猫舍 4、母猫不超过两年3胎,一年一胎最好。 6、注重性格,家庭式散养,不笼养。(有笼子可以,但不可以笼养,仅限小奶猫(没断奶的),临产母猫,新到家的猫等) 7进行疫苗接种、驱虫,并有记录,很多都会打完查抗体 8、签订合同,包终身遗传病(最起码5年),半个月左右猫瘟猫癣耳螨等,有的还会包一段时间传腹(这个不强求) ... 新信鑫心馨♬

我观察一家美短猫舍,感觉很负责,其他符合,第二点基因检测这个没问过,但说没合同,到家半月保,靠谱吗?碰到没合同怎么办?其他都觉得不错!想买,还在学习观望

• 阿起名字好困难

阿起名字好困难 2019-05-10 18:26:48

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] Toki

一分钱一分货,虽然用在小生命上不太合适。

• 想名字好烦

想名字好烦 2019-05-10 18:35:51

参照主楼布偶猫吧和折耳猫吧链接ε-(=`ω´=)只要仔细做功课,正规猫舍其实也不难找,我现在 参照主楼布偶猫吧和折耳猫吧链接ε-(=`ω´=)只要仔细做功课,正规猫舍其实也不难找,我现在关注的没有出过大问题的正规猫舍有60多家,各个品种都有,布偶的最多(不推荐,自行学习,猫舍翻车也是常有的,要自己仔细分别) ... 新信鑫心馨♬

可以私信问一个美短的靠谱吗?而且星的王国也不签合同,这怎么说

• 想名字好烦

想名字好烦 2019-05-11 01:51:11

还有,像星的王国微博粉丝数很少,我看上的那家也不到五万,到底怎么判断猫舍靠不靠谱啊?

• 瞌睡睡🐾

瞌睡睡🐾 2019-05-11 04:08:55

北京有一家只繁育金渐层的,是英文名什么蓝金猫舍的,我加过vx,经常参加比赛,我赶脚是正规的,但是不知道有没有瓜

• [已注销]

[已注销] 2019-05-11 18:15:21

北京有一家只繁育金渐层的,是英文名什么蓝金猫舍的,我加过vx,经常参加比赛,我赶脚是正规的, 北京有一家只繁育金渐层的,是英文名什么蓝金猫舍的,我加过vx,经常参加比赛,我赶脚是正规的,但是不知道有没有瓜 ... 瞌睡睡🐾

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2019-05-11 18:17:03

一分钱一分货,虽然用在小生命上不太合适。 一分钱一分货,虽然用在小生命上不太合适。 阿起名字好困难

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2019-05-11 18:17:57

(´・ω・`)哈哈哈我也是,找到的喜欢的猫舍都有瓜,我晕辽。 (´・ω・`)哈哈哈我也是,找到的喜欢的猫舍都有瓜,我晕辽。 绿豆糕

[内容不可见]

• 阿起名字好困难

阿起名字好困难 2019-05-11 18:20:04

猫舍的猫,以我知道的纯生骨肉喂养7000到8000真的不贵了,但是不是所有人都喂的这么好,布偶不说哪个了反正挺老挺有名的最近才知道喂的冠能,均价2万5。

• 新信鑫心馨♬

新信鑫心馨♬ 楼主 2019-05-14 06:27:42

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 咸宜

你可以退组。◕‿◕。@太叔不语

• 柒重景雲

柒重景雲 2019-05-14 11:07:25

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] [已注销]

好了,封删了

• Asuka

Asuka (呼唤我吧,无论何时。) 2019-05-14 11:23:28

这种事往深里讲真的很难得到一个多完美的答案吧…正规猫舍接猫也好 领养小田园也好 亲戚送的自家配种的后院也好 养猫的门槛摆在那里 有人养宠物当成家人 有人当成可有可无的玩具 现阶段怎么也不可能提到那么高的水平的 就像很多人说的人有时候都做不到定期体检有病就医更何况猫呢?无良配种的黑猫市那是不是就跟人贩子一样可恶呢?可惜人类尚且有伦理道德动物却没有也无法替自己做决定了

• Asuka

Asuka (呼唤我吧,无论何时。) 2019-05-14 11:26:37

唉,一天天吵吵没完。 有的人爱猫,所以觉得所有猫应该被很好的照顾。 有多不爱任何猫。 还有我 唉,一天天吵吵没完。 有的人爱猫,所以觉得所有猫应该被很好的照顾。 有多不爱任何猫。 还有我这样的,只爱自己的猫,因为有感情了,对别的猫没那么多感情。 别人怎么对他们的猫,我并没有那么在乎,喂垃圾粮也好,笼养也好,繁殖也好,我管不到,也不觉得就错了。猫在不同人心里地位不同,只要他没有恶意虐猫,我就觉得他没错。 说到底,猫就是不能和人比,别人繁殖猫,就是没错的。只不过,有一部分爱猫的受不了,觉得所有猫都要享受好的待遇而已,可是,你们吃肉时,可不会考虑猪牛羊的感受。另外,猪的智商很高,比猫狗都要高。它们更能感受到痛苦。 还有,包括猫协在内,就是因为利益才存在的组织。一切都是为了利益,无利不起早。 听说过那个世界最大动保组织PETA没?整天叫嚣保护动物,实际自己才对动物不好。都是为了利益。 ... 😡

唉 真的是 没法说

• momo

momo 2019-05-14 15:11:42

这也太吓人了……真的要抵制

• 绿豆糕

绿豆糕 2019-05-15 21:01:27

(´・ω・`)是布偶吗,那你再看看呀,小心点总没有错的!

• [已注销]

[已注销] 2019-05-15 22:35:56

(´・ω・`)是布偶吗,那你再看看呀,小心点总没有错的! (´・ω・`)是布偶吗,那你再看看呀,小心点总没有错的! 绿豆糕

[内容不可见]

• 新信鑫心馨♬

新信鑫心馨♬ 楼主 2019-05-16 18:26:48

好惨一人。在后院买了个扁脸,先是鼻支,然后传腹,传腹快好了复查发现多囊肾。一开始不懂买的,治病也很积极。好惨……

• 绿豆糕

绿豆糕 2019-05-23 14:08:56

(不要脸的问下,小姐姐有金渐层的猫舍安利吗?我在贴吧里问,好多后院来钓鱼。

• 取个什么宝

取个什么宝 2019-05-23 14:22:12

知后院买后院的,然后生病了又来求救的都是傻逼,不接受反驳嘻嘻嘻,有这个钱去买后院的不如去领养小流浪,给它更好的生活🙄。如果要买那就多攒点钱去正规的猫舍接一只健康的!!

• 梧桐枝芽

梧桐枝芽 2019-05-25 10:57:54

[内容不可见] [内容不可见] 豆友193090878

我加了一个正规猫舍的 她家猫也有猫藓😰

• 已注销

已注销 2019-05-25 16:01:20

我以前是云吸猫,只吸,没对养猫知识很了解,也觉得养猫交配生猫仔没什么错,后来在微博看到说养了猫一定要绝育大概看了下就知道要绝育了。后来养的第一只猫,也是目前唯一的宝贝。。。是闲鱼买的(顶锅)。还是个小短腿,买了之后跟朋友说起来,他说是后院猫。给我科普,给我爱猫生活贴吧。我自个去逛了下。才知道那么多知识,现在猫已经绝育了,,哎担心受怕。 每年体检是要做什么项目之类的呀?有没有参考帖子做介绍的?我家猪还挺怕去医院

• 新信鑫心馨♬

新信鑫心馨♬ 楼主 2019-05-25 17:28:29

我加了一个正规猫舍的 她家猫也有猫藓😰 我加了一个正规猫舍的 她家猫也有猫藓😰 梧桐枝芽

在猫舍有猫癣可以,猫多有点疏漏可以理解。但到新家带猫癣,就拜拜了。

• 新信鑫心馨♬

新信鑫心馨♬ 楼主 2019-05-25 17:29:36

我以前是云吸猫,只吸,没对养猫知识很了解,也觉得养猫交配生猫仔没什么错,后来在微博看到说养 我以前是云吸猫,只吸,没对养猫知识很了解,也觉得养猫交配生猫仔没什么错,后来在微博看到说养了猫一定要绝育大概看了下就知道要绝育了。后来养的第一只猫,也是目前唯一的宝贝。。。是闲鱼买的(顶锅)。还是个小短腿,买了之后跟朋友说起来,他说是后院猫。给我科普,给我爱猫生活贴吧。我自个去逛了下。才知道那么多知识,现在猫已经绝育了,,哎担心受怕。 每年体检是要做什么项目之类的呀?有没有参考帖子做介绍的?我家猪还挺怕去医院 ... 已注销

小短腿要注意骨骼,心脏。两张dr+心超吧。别的生化一类的看猫性格,实在胆小怕抽血那种就暂时算了。

• 新信鑫心馨♬

新信鑫心馨♬ 楼主 2019-05-25 20:57:06

终于知道短腿配英短的是什么野鸡协会了,ICU,眼熟避雷哈。实验品种,中华坦克猫🐱哈???

• 新信鑫心馨♬

新信鑫心馨♬ 楼主 2019-05-25 21:14:13

关于矮脚的小科普,转自某猫舍,已手动打码,不要问我猫舍名字,矮脚猫舍不多,搜米怒特,小步舞曲,曼奇金,曼基康,曼赤肯找。(其实就两种矮脚,但是翻译多😂)多看置顶多观察。 最近老是有人问我[手动打码]是不是布偶矮脚,尽管我之前科普过米努特是全色系,并且是曼基康和波斯改良的后代😅(图1为曼基康和米努特科普)。所以我再声明一次,[手动打码]是重点色米努特,是喜马拉雅猫的后代,而喜马拉雅是重点色系的波斯猫。不是重点色就是布偶(图2为重点色科普,再次感谢[某我不愿意透露姓名的猫舍]分享😂),这和布偶串出来的矮脚根本不一样。有图为证,请看图三:图三上面那只猫咪为tica协会的小步舞曲米努特猫 ,是正规繁育出来的猫咪。图三下面那只猫咪是一眼就看得出是乱串的布偶➕矮脚,大家能看得出区别吗? 图四是米努特的标准(以下简洁说明,有兴趣的可以找我要米努特官网自行翻译学习):半短身型,从各个角度看都是圆的。头形是圆而宽,耳朵尽量合适的小,眼睛大而圆。 图五是布偶的品种标准:修长的身材,大且重;脸型为锲型,耳朵中等大小,眼睛要蓝色,大,椭圆形。 以上可以看出,这两个品种的五官、头版到身型完全是不一样的,也绝不允许“布偶➕矮脚”这种繁育搭配。说实话看到这个猫咪的时候我很心疼,布偶体型那么大,配矮脚以后可能会导致胸腔畸形,会非常的痛苦。不仅是配布偶,包括卷耳,折耳,英短,美短,无毛,高地,暹罗等其他品种都是不被协会允许的(有人提出协会的实验品种,详情见图6),最大的原因就是健康问题。可能这些猫搭配矮脚会更甜美,更有特点,甚至一眼看上去就很可爱,但是可爱的背后,作为新家长的你,能想象可能2.3岁左右就会夭折吗?国内矮脚市场很乱,那么多矮脚猫舍,正规的不过10多家,所以保护这个品种更是我们矮脚繁育人的责任和义务。 最后更恳请新家长们,如果你爱短腿(以及其他所有品种),请做好功课再养,对每个生命都负责。

• 新信鑫心馨♬

新信鑫心馨♬ 楼主 2019-05-25 21:19:39

转自某我不愿意透露姓名的猫舍 区分一下证书和五代的区别。证书必须有,五代可以没有,但是必须可以有。(•౪• )感觉和绕口令似的。 不管是证书还是五代,正规猫舍繁育的矮脚都是可以办理的,只不过五代证书对宠物家庭来说没有太多意义,想要的话也是可以自费找你的繁育人办理的。 说到证书,我觉得特别有意思的事就是,所有正规繁育人都不会反复强调自己的猫是有证的(被问的不算),因为对于大家来说这再正常不过,是最基本的条件。谁没事跟别人会炫耀自己是小学毕业了???

• 新信鑫心馨♬

新信鑫心馨♬ 楼主 2019-05-27 13:03:43

今天偶然翻手机找到了我之前去猫咖拍的照片,名字:猫公主的猫咪咖啡馆,青岛万达A座1516室。恶,去猫咖也别去这家,疯狂避雷。主楼有放图片。一窝猫关在一个超小的玻璃展示柜里,猫砂铺的巨少,一层都不满。母猫超瘦,当时我就觉得她很瘦很瘦,基本可以看到肋骨那种……当时不懂被店员糊弄过去了。什么产后累的?(现在……不生不行吗?补充营养不会吗?)繁殖折耳猫,图上那只我也不记得是不是折耳了,反正在那窝小蓝猫两三个月的时候有一只折耳蓝猫怀一孕了。

• 已注销

已注销 2019-05-27 13:36:31

小短腿要注意骨骼,心脏。两张dr+心超吧。别的生化一类的看猫性格,实在胆小怕抽血那种就暂时算 小短腿要注意骨骼,心脏。两张dr+心超吧。别的生化一类的看猫性格,实在胆小怕抽血那种就暂时算了。 ... 新信鑫心馨♬

好的,他就是看到医生会石化,检查还是很配合的,医生都夸他乖。。应该是吓呆吧= =。

• 新信鑫心馨♬

新信鑫心馨♬ 楼主 2019-05-27 14:01:40

更新了一个,拿外扩眼猫当种猫,生下来的小猫也是外扩眼

• 新信鑫心馨♬

新信鑫心馨♬ 楼主 2019-05-27 14:03:41

今天偶然翻手机找到了我之前去猫咖拍的照片,名字:猫公主的猫咪咖啡馆,青岛万达A座1516室。恶, 今天偶然翻手机找到了我之前去猫咖拍的照片,名字:猫公主的猫咪咖啡馆,青岛万达A座1516室。恶,去猫咖也别去这家,疯狂避雷。主楼有放图片。一窝猫关在一个超小的玻璃展示柜里,猫砂铺的巨少,一层都不满。母猫超瘦,当时我就觉得她很瘦很瘦,基本可以看到肋骨那种……当时不懂被店员糊弄过去了。什么产后累的?(现在……不生不行吗?补充营养不会吗?)繁殖折耳猫,图上那只我也不记得是不是折耳了,反正在那窝小蓝猫两三个月的时候有一只折耳蓝猫怀一孕了。 ... 新信鑫心馨♬

对了,补充,地方还特别小,就一条走廊的感觉,全都是人,摆满了桌子,贼挤

• 猫饼给你了

猫饼给你了 2019-05-27 16:12:23

反观知乎那都是些什么鬼 ....无力吐槽 槽点太多了

• 喵喵的喵

喵喵的喵 2019-05-27 16:53:10

我好想问楼主一个问题,但是我怕被骂…

• 新信鑫心馨♬

新信鑫心馨♬ 楼主 2019-05-27 17:33:03

我好想问楼主一个问题,但是我怕被骂… 我好想问楼主一个问题,但是我怕被骂… 喵喵的喵

想问就问

• 新信鑫心馨♬

新信鑫心馨♬ 楼主 2019-05-27 18:02:18

猫瘟,不管,常见的推卸责任

• 新信鑫心馨♬

新信鑫心馨♬ 楼主 2019-05-27 22:32:13

我好想问楼主一个问题,但是我怕被骂… 我好想问楼主一个问题,但是我怕被骂… 喵喵的喵

楼主,你好我是想问问题那个,我朋友的暹罗(公)和蓝猫(母)生了小崽崽可以送我一只,这也是后院猫吗?会不会有基因病,要不要领回来就去检查一下?怕被骂我觉得你已经很清楚了,我做错了什么拿这种问题来恶心人?

• 新信鑫心馨♬

新信鑫心馨♬ 楼主 2019-05-27 22:32:31

我做错了什么?_?

• 新信鑫心馨♬

新信鑫心馨♬ 楼主 2019-05-27 22:34:48

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 胡凯莉

得看多大的猫,一个月内的小猫眼睛外扩正常,这样长大不容易对眼。两个月以上还是明显外扩,正常的机会就不大了

• 新信鑫心馨♬

新信鑫心馨♬ 楼主 2019-05-27 22:37:04

楼主,你好我是想问问题那个,我朋友的暹罗(公)和蓝猫(母)生了小崽崽可以送我一只,这也是后 楼主,你好我是想问问题那个,我朋友的暹罗(公)和蓝猫(母)生了小崽崽可以送我一只,这也是后院猫吗?会不会有基因病,要不要领回来就去检查一下?怕被骂我觉得你已经很清楚了,我做错了什么拿这种问题来恶心人? ... 新信鑫心馨♬

不想骂你,只想说你朋友哈皮一个。是傻不知道两个品种不能瞎配(可算是没拿公英短配母暹罗,不然问题还得加个难产)还是穷借配借不起买猫买不起?哈皮一个。

• hypocrisyplus

hypocrisyplus 2019-05-27 22:48:13

【】

• 新信鑫心馨♬

新信鑫心馨♬ 楼主 2019-05-27 22:50:12

主楼新更新的配猫睿智,想骂的话已经在主楼骂玩了,欢迎会骂人,哦不,骂sb狗儿子的继续发言。

• 新信鑫心馨♬

新信鑫心馨♬ 楼主 2019-05-27 23:00:45

又一个猫瘟,两个月,强阳性。

• 新信鑫心馨♬

新信鑫心馨♬ 楼主 2019-05-27 23:18:18

来着loki殿下是大脸猫,微博 [cp]现在的后院真的很会偷换概念,比如串串就不配拥有幸福的家了吗?或者只需要好看可爱健康,有些时候品种的标准也不一定能满足你的喜好。那你为什么要标明你卖的猫是美短、英短、短腿、加菲、金吉拉、折耳、无毛猫等等等品种名?何况健康的保障在哪里?更可怕的是,被洗脑的不少,觉得两三千已经很贵了,五六千就是赛级了。不是的,纯种的价格一直都很贵,不出名的猫舍或者冷门品种6K起步,出名的1W起。基因检测费、罐头、生骨肉、进口天然粮、营养品、消耗品、猫砂等等都是用的好的,打比赛也花钱,所以一只几百上千的猫,可想而知喂养条件多么低劣[微笑][/cp]

• 奔波儿灞

奔波儿灞 2019-05-27 23:24:25

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] Toki

凡事一分钱一分货,别人基因检测不要钱吗?引进国外的种猫不要钱吗?有多少贪便宜买了后院猫跑去又是求发腮又是求爆毛,发腮粉爆毛粉买得不亦乐乎,钱都交智商税了...一千买猫一万看病的也比比皆是,不要只看便宜不看便宜后面的代价!这就跟玩游戏一样,免费的游戏玩起来往往是最贵的!再说一个残忍的,后院布偶卖8万,猫舍赛级3-4万,够嘲讽了吗?

• 喵喵的喵

喵喵的喵 2019-05-28 09:09:46

不想骂你,只想说你朋友哈皮一个。是傻不知道两个品种不能瞎配(可算是没拿公英短配母暹罗,不然 不想骂你,只想说你朋友哈皮一个。是傻不知道两个品种不能瞎配(可算是没拿公英短配母暹罗,不然问题还得加个难产)还是穷借配借不起买猫买不起?哈皮一个。 ... 新信鑫心馨♬

他好像是发现怀/孕的时候已经晚了,我觉得他可能不知道这些问题,他是家里散养的蓝猫和暹罗

• 蝴蝶飞不过沧海

蝴蝶飞不过沧海 (┏ (゜ω゜)=☞) 2019-05-28 10:02:13

怎么说了,我觉得都是一丘之貉,正规猫舍也得看猫舍主人的人品。当然了,正规猫舍主人为了繁育出更好的猫,会比较讲究比较科学,后院么,纯粹就是瞎几把配了,你要说从这个角度,那确实正规猫舍还是有优势的。但是,从猫的管理角度来说,我觉得猫舍都差不多,而且正规猫舍猫特别多,也一样照顾不过来,在出售的时候,一样存在信息不透明。 我举个我的例子吧。我当时是在微博上看到领养,退役种公的领养,我就去跟猫舍主人面试了,她面试上我了,然后当时照片里是两只猫,一只蓝猫一只黑白。我当时只要蓝猫的,她说黑白是和蓝猫从小一起长大的,希望他俩去一个地方,我看他俩都很可爱就都接了。但是我说一下,我是没有养过公猫的,我家里的原住民是一只妹妹。然后他俩来了以后,我发现,他俩身上都有不同程度的秃斑,我以为是猫藓,然后猫舍主人说不是,应该是打架打的。然后黑白随地大小便,简直没治。猫舍主人也没有传授我任何关于公猫抚养的知识,因为这个品种被她放弃了,她在做新品种的繁育,也没空搭理我,然后我就自己摸索。然后我发现,那个黑白可能就是所谓的领地意识强,然后就给他单独弄了一个房间拉尿,禁止其他两个猫进去。虽然黑白还是无法做到全部拉尿在猫舍盆里,但至少不会去别的区域乱来了。然后新的问题出来了,就是打架,这个猫舍主人说的所谓从小一起长大,必须要一起领养的兄弟俩,无时不刻不在打架,有一个晚上,半夜把我吵醒了都,所以这就有一个很大的困扰,首先我不能接受笼养,两只公猫又必须分开,那就势必有一个猫很委屈不能在客厅跑酷。所以我就有一种被骗的感觉,你要说生活没影响是不可能的,但是猫这种东西,一旦进了家门,就很难再送出去,都是超级可爱的咪。所以如果可以,我希望猫舍主人能替我考虑一下,也替咪考虑一下。

• 新信鑫心馨♬

新信鑫心馨♬ 楼主 2019-05-28 12:21:36

怎么说了,我觉得都是一丘之貉,正规猫舍也得看猫舍主人的人品。当然了,正规猫舍主人为了繁育出 怎么说了,我觉得都是一丘之貉,正规猫舍也得看猫舍主人的人品。当然了,正规猫舍主人为了繁育出更好的猫,会比较讲究比较科学,后院么,纯粹就是瞎几把配了,你要说从这个角度,那确实正规猫舍还是有优势的。但是,从猫的管理角度来说,我觉得猫舍都差不多,而且正规猫舍猫特别多,也一样照顾不过来,在出售的时候,一样存在信息不透明。 我举个我的例子吧。我当时是在微博上看到领养,退役种公的领养,我就去跟猫舍主人面试了,她面试上我了,然后当时照片里是两只猫,一只蓝猫一只黑白。我当时只要蓝猫的,她说黑白是和蓝猫从小一起长大的,希望他俩去一个地方,我看他俩都很可爱就都接了。但是我说一下,我是没有养过公猫的,我家里的原住民是一只妹妹。然后他俩来了以后,我发现,他俩身上都有不同程度的秃斑,我以为是猫藓,然后猫舍主人说不是,应该是打架打的。然后黑白随地大小便,简直没治。猫舍主人也没有传授我任何关于公猫抚养的知识,因为这个品种被她放弃了,她在做新品种的繁育,也没空搭理我,然后我就自己摸索。然后我发现,那个黑白可能就是所谓的领地意识强,然后就给他单独弄了一个房间拉尿,禁止其他两个猫进去。虽然黑白还是无法做到全部拉尿在猫舍盆里,但至少不会去别的区域乱来了。然后新的问题出来了,就是打架,这个猫舍主人说的所谓从小一起长大,必须要一起领养的兄弟俩,无时不刻不在打架,有一个晚上,半夜把我吵醒了都,所以这就有一个很大的困扰,首先我不能接受笼养,两只公猫又必须分开,那就势必有一个猫很委屈不能在客厅跑酷。所以我就有一种被骗的感觉,你要说生活没影响是不可能的,但是猫这种东西,一旦进了家门,就很难再送出去,都是超级可爱的咪。所以如果可以,我希望猫舍主人能替我考虑一下,也替咪考虑一下。 ... 蝴蝶飞不过沧海

这种建议你曝光,出这种问题的在我心里已经拉黑了,情况说明是基础。我认识的人接退役种猫br很明确的和他说了有攻击性,比较瘦。后来他慢慢的也养好了。那个猫舍已经不开了,前段时间,他在这家猫舍接的一只猫发情了,发现没绝育干净,联系br主动承担检查费用,手术后主动说承担手术费。猫舍都已经不开了,这样就是良心了。

• 新信鑫心馨♬

新信鑫心馨♬ 楼主 2019-05-28 12:23:36

怎么说了,我觉得都是一丘之貉,正规猫舍也得看猫舍主人的人品。当然了,正规猫舍主人为了繁育出 怎么说了,我觉得都是一丘之貉,正规猫舍也得看猫舍主人的人品。当然了,正规猫舍主人为了繁育出更好的猫,会比较讲究比较科学,后院么,纯粹就是瞎几把配了,你要说从这个角度,那确实正规猫舍还是有优势的。但是,从猫的管理角度来说,我觉得猫舍都差不多,而且正规猫舍猫特别多,也一样照顾不过来,在出售的时候,一样存在信息不透明。 我举个我的例子吧。我当时是在微博上看到领养,退役种公的领养,我就去跟猫舍主人面试了,她面试上我了,然后当时照片里是两只猫,一只蓝猫一只黑白。我当时只要蓝猫的,她说黑白是和蓝猫从小一起长大的,希望他俩去一个地方,我看他俩都很可爱就都接了。但是我说一下,我是没有养过公猫的,我家里的原住民是一只妹妹。然后他俩来了以后,我发现,他俩身上都有不同程度的秃斑,我以为是猫藓,然后猫舍主人说不是,应该是打架打的。然后黑白随地大小便,简直没治。猫舍主人也没有传授我任何关于公猫抚养的知识,因为这个品种被她放弃了,她在做新品种的繁育,也没空搭理我,然后我就自己摸索。然后我发现,那个黑白可能就是所谓的领地意识强,然后就给他单独弄了一个房间拉尿,禁止其他两个猫进去。虽然黑白还是无法做到全部拉尿在猫舍盆里,但至少不会去别的区域乱来了。然后新的问题出来了,就是打架,这个猫舍主人说的所谓从小一起长大,必须要一起领养的兄弟俩,无时不刻不在打架,有一个晚上,半夜把我吵醒了都,所以这就有一个很大的困扰,首先我不能接受笼养,两只公猫又必须分开,那就势必有一个猫很委屈不能在客厅跑酷。所以我就有一种被骗的感觉,你要说生活没影响是不可能的,但是猫这种东西,一旦进了家门,就很难再送出去,都是超级可爱的咪。所以如果可以,我希望猫舍主人能替我考虑一下,也替咪考虑一下。 ... 蝴蝶飞不过沧海

反面是一个折耳猫舍,低价领养的猫基本都有问题,猫癣啥的小事,前段时间看到一个鼻支的。问他他说他不知道?已经特价了不包售后?

• 新信鑫心馨♬

新信鑫心馨♬ 楼主 2019-05-28 12:30:10

相当认同你的话,正规猫舍也要看br的人品。那种把有肠胃炎不能繁育的小猫出给下家导致她流落后院,说要接回来结果不要了还把关于那只猫的微博都删了的,我黑到底

• 蝴蝶飞不过沧海

蝴蝶飞不过沧海 (┏ (゜ω゜)=☞) 2019-05-28 14:11:54

相当认同你的话,正规猫舍也要看br的人品。那种把有肠胃炎不能繁育的小猫出给下家导致她流落后院 相当认同你的话,正规猫舍也要看br的人品。那种把有肠胃炎不能繁育的小猫出给下家导致她流落后院,说要接回来结果不要了还把关于那只猫的微博都删了的,我黑到底 ... 新信鑫心馨♬

我这个价格倒是不低,因为我同时看了好几家猫舍,基本都是这个价。但是因为已经先跟这个猫舍谈了定金也付了,其他的就没考虑,但是很明显,我后边问的一个猫舍的主人,靠谱和诚实,不会像我领养的这家,把自己多爱这两只猫吹得天花乱坠,真的爱猫会不知道猫身上多处斑秃吗。反而是另一家猫舍的主人,就很诚实的说,退役的种猫在猫舍一定没有去宠物家庭幸福,虽然吃喝没问题,但是几乎就是得不到什么关爱的。

• 贝律清

贝律清 2019-05-28 14:27:30

我这个价格倒是不低,因为我同时看了好几家猫舍,基本都是这个价。但是因为已经先跟这个猫舍谈了 我这个价格倒是不低,因为我同时看了好几家猫舍,基本都是这个价。但是因为已经先跟这个猫舍谈了定金也付了,其他的就没考虑,但是很明显,我后边问的一个猫舍的主人,靠谱和诚实,不会像我领养的这家,把自己多爱这两只猫吹得天花乱坠,真的爱猫会不知道猫身上多处斑秃吗。反而是另一家猫舍的主人,就很诚实的说,退役的种猫在猫舍一定没有去宠物家庭幸福,虽然吃喝没问题,但是几乎就是得不到什么关爱的。 ... 蝴蝶飞不过沧海

能不能求个猫舍名字避雷

• 最爱长毛猫

最爱长毛猫 2019-06-03 13:15:35

家里两只猫都是领养的,花几万买只猫都够一只小猫咪从生到死的猫粮猫砂钱了,何必嘛,而且领养的小可爱也很乖的,身体还倍棒,何乐而不为嘛

• ⠀

我真的看到一半看不下去了………只愿下辈子去世的猫猫们都投胎成自由自在的小鸟。

• 用户

用户 2019-06-03 13:53:07

天呐,简直看不下去……事实又一次证明了,只有有利可图,道德和良心对于一些人来说简直形同虚设。只是可怜了这些猫猫了。

• 公主Q

公主Q 2019-06-19 02:37:23

我的第一只猫是布偶。当时不懂,买了后院的,半年前被查出有心肌肥厚倾向,我当时心都碎了,因为我特别爱它,有倾向我也受不了,那之后,我买猫全部去正规猫舍

• [已注销]

[已注销] 2019-06-19 02:42:48

最赞回复引起不适可否删除?

• 山里小媳妇

山里小媳妇 2019-06-19 03:12:48

我家二胎就是正规猫舍免费领养的,因为有失格,所以猫舍主人宁可找个有爱心的人领养,也不会便宜卖,我很幸运,它除了耳朵大,其它身体都很好。老大就是不懂时买的后院,性格,身体都是缺陷,

• 卤煮公主本田翼

卤煮公主本田翼 2019-07-03 00:06:43

up

• 凌昔末

凌昔末 2019-07-03 01:19:06

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 豆友198732142

一般都是接过小猫而且回访靠谱的家长😂

• 凌昔末

凌昔末 2019-07-03 01:27:11

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 豆友198732142

加油吧哈哈哈哈哈哈哈

• 麦兜儿

麦兜儿 2019-07-03 02:14:24

我家猫是家庭繁殖的,不知道算不算你说的后院?猫爸猫妈都在家,我们上门看的,一年一胎,平常喂的海洋之星,偶尔罐头。两夫妻对猫咪也挺好的,接回来以后我们带去医院做了体检,也很好,这种怎么算?

• 新信鑫心馨♬

新信鑫心馨♬ 楼主 2019-07-04 09:36:22

我家猫是家庭繁殖的,不知道算不算你说的后院?猫爸猫妈都在家,我们上门看的,一年一胎,平常喂 我家猫是家庭繁殖的,不知道算不算你说的后院?猫爸猫妈都在家,我们上门看的,一年一胎,平常喂的海洋之星,偶尔罐头。两夫妻对猫咪也挺好的,接回来以后我们带去医院做了体检,也很好,这种怎么算? ... 麦兜儿

铁后院,我帖子写的看了就能明白。海洋之星也不是啥很好的粮。

• 多多今天多重了

多多今天多重了 2019-07-04 09:57:57

我自己是正规猫舍买的布偶,但是从不逛布偶猫吧是因为:繁育人不是为了赚钱,是真的喜爱这个品种,并且希望得到大家的体谅,关怀和大额氪金这种说法简直恶心坏了。而且正规猫舍有瓜的也不少,所以到最后,还是鼓励大家领养代替购买吧

• 新信鑫心馨♬

新信鑫心馨♬ 楼主 2019-07-04 10:48:51

我自己是正规猫舍买的布偶,但是从不逛布偶猫吧是因为:繁育人不是为了赚钱,是真的喜爱这个品种 我自己是正规猫舍买的布偶,但是从不逛布偶猫吧是因为:繁育人不是为了赚钱,是真的喜爱这个品种,并且希望得到大家的体谅,关怀和大额氪金这种说法简直恶心坏了。而且正规猫舍有瓜的也不少,所以到最后,还是鼓励大家领养代替购买吧 ... 多多今天多重了

什么不是为了钱完全用爱发电的这种我见一个避雷一个ヽ(´ー`)┌不赚钱什么的萌新猫舍我信,我还见过倒闭的猫舍呢。那种知名的大猫舍和我说不赚钱?真不必了。

• 新信鑫心馨♬

新信鑫心馨♬ 楼主 2019-07-04 10:54:58

蹲退役,首先你多关注几家你喜欢的品种的猫舍,起码十家以上。然后翻微博看猫舍有没有啥问题。那觉得没有问题就可以开始了,看看喜欢哪只种猫,算算年纪(一般五岁退役),经常微博夸它,等到他退役再塞个自我介绍什么我多喜欢,有什么养猫经验balabala。或者五岁你觉得太大了,就多多多关注猫舍,偶尔会有繁育计划改变的退役种猫,两三岁的样子,一岁的也有,我看到过两三次。然后给br塞小作文。综上,就是很麻烦,毕竟退役猫一般是给家长的。如果对品种猫没那么执着,拐骗大一些的流浪也是不错的。

• 梦游者alex

梦游者alex 2019-07-04 11:51:49

有些猫舍也没好到哪,丑闻也能弄一帖子。

你的回应

回应请先 , 或 注册

718658 人聚集在这个小组
↑回顶部