【讨论】后院和猫舍到底有什么区别?

加入小组后即可参加投票
  • 已注销

已注销 2019-05-08 07:46:42

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] nicholas

你才是在逗吧,压根不知道什么是正规猫舍就拿后院来对比后院

• 豆友54342395

豆友54342395 2019-05-08 07:57:53

失格猫畸形猫都好可怕

• 已注销

已注销 2019-05-08 08:05:37

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] nicholas

劝你不懂就去了解下,看见一家标准大后院就当正规了……用后院标准来骂正规猫舍,正规的也挺惨的

• 已注销

已注销 2019-05-08 08:20:11

真没见过你这么活在自己世界里还说别人的……不讨论了,等一个暴躁老哥来点醒你吧,就是你这种人太多才导致不懂的人对正规猫舍产生误解,一扭头才去买后院的

• 已注销

已注销 2019-05-08 08:26:13

别活在自己的世界里了,走出去看看好吗?看看那些签了后院合同还被坑,一样维权无门的受害者?本来就是后院比正规猫舍多十倍几十倍不止,有问题吗?

• 已注销

已注销 2019-05-08 08:28:06

还是说你觉得跟后院签个三天猫瘟腹水的所谓“合同”就安全了?就因为这玩意是纸质的?一辈子遗传病保障有没有?唬小白呢哥哥

• 已注销

已注销 2019-05-08 08:35:05

遗传病呢?你咋一个字都没提过?

• 已注销

已注销 2019-05-08 08:37:47

该有没有的东西就避而不提,拿后院标准来翻来倒去地说,你继续捧着你的后院当正规去吧,看你活在自己的世界里挺开心的,走好不送

• 已注销

已注销 2019-05-08 08:46:36

不具备条件就不正规啊,有毛病吗?你翻过来倒过去一直拿着个标准后院非说他正规,还说根本没不关笼子的正规猫舍,你是活在梦里还是你就是那个后院的亲朋好友啊?

• 已注销

已注销 2019-05-08 08:50:53

真服了,你不嫌自己丢人就继续杠着吧,就没见过这么活在自己世界里,还把自己世界里的事当金科玉律的人。 不符合正规条件的就是后院有毛病吗? 你一直拿着个不符合正规条件的后院当正规来锝巴,脑子是没问题吗? 别又开始扯符合条件的正规不存在了,说你活在自己世界里还不信,那你继续用自己的标准嗨着呗,别误导新人。

• 猪猪丫小泡泡

猪猪丫小泡泡 (佛系养猫买猫粮) 2019-05-08 08:51:08

不具备条件就不正规啊,有毛病吗?你翻过来倒过去一直拿着个标准后院非说他正规,还说根本没不关 不具备条件就不正规啊,有毛病吗?你翻过来倒过去一直拿着个标准后院非说他正规,还说根本没不关笼子的正规猫舍,你是活在梦里还是你就是那个后院的亲朋好友啊? ... 已注销

别跟这种人争了,把宠物店当正规猫舍只能说缺乏相关知识,他也说自己没买过,没做过功课岂不是很正常

• 已注销

已注销 2019-05-08 08:57:26

愿意自己担风险买后院病猫我可拦不住,爱买谁家的买谁家的,自己花钱自己心疼,不心疼钱不心疼猫也不关我事。 反正什么样的猫舍不坑猫不坑买家,标准都有了,你非说“我不想买不坑人的猫舍的猫、我就随手那么一买” 行啊,被坑了别来哭就是了

• 已注销

已注销 2019-05-08 09:02:23

买卖是个人的事。这个组和楼主都是只推标准不推商家。你照着好标准来筛猫舍,就能最大概率减少被坑的几率。 那要就是不稀罕这些标准,爱谁谁我就买只猫哪有那么多事,也和我没关系啊。我又不挣你钱,难道别人买了正规猫舍的猫我就要放礼花恭喜一下吗?还是别人买了后院我要骂一下?都和我没关系啊。又不是我的钱

• 已注销

已注销 2019-05-08 09:06:56

别跟这种人争了,把宠物店当正规猫舍只能说缺乏相关知识,他也说自己没买过,没做过功课岂不是很 别跟这种人争了,把宠物店当正规猫舍只能说缺乏相关知识,他也说自己没买过,没做过功课岂不是很正常 ... 猪猪丫小泡泡

问题是他这种一丁点功课不做的还要装资深带坏小白,也太恶心了吧

• 浅浅浅蓝

浅浅浅蓝 2019-05-08 09:07:30

其实我想借楼问问微博上哪些博主是明知后院还要买后院猫以及个人繁育的啊…… 我有怀疑一些但不确定。。 猫很可爱很无辜

• 浅浅浅蓝

浅浅浅蓝 2019-05-08 09:08:29

问题是他这种一丁点功课不做的还要装资深带坏小白,也太恶心了吧 问题是他这种一丁点功课不做的还要装资深带坏小白,也太恶心了吧 已注销

他嘴里不干净你可以艾特管理员的

• 猪猪丫小泡泡

猪猪丫小泡泡 (佛系养猫买猫粮) 2019-05-08 09:09:49

问题是他这种一丁点功课不做的还要装资深带坏小白,也太恶心了吧 问题是他这种一丁点功课不做的还要装资深带坏小白,也太恶心了吧 已注销

这种人其实很多:-)……

• 猪猪丫小泡泡

猪猪丫小泡泡 (佛系养猫买猫粮) 2019-05-08 09:11:14

其实我想借楼问问微博上哪些博主是明知后院还要买后院猫以及个人繁育的啊…… 我有怀疑一些但不 其实我想借楼问问微博上哪些博主是明知后院还要买后院猫以及个人繁育的啊…… 我有怀疑一些但不确定。。 猫很可爱很无辜 ... 浅浅浅蓝

我知道的有国民老岳父...

• 已注销

已注销 2019-05-08 09:11:20

其实我想借楼问问微博上哪些博主是明知后院还要买后院猫以及个人繁育的啊…… 我有怀疑一些但不 其实我想借楼问问微博上哪些博主是明知后院还要买后院猫以及个人繁育的啊…… 我有怀疑一些但不确定。。 猫很可爱很无辜 ... 浅浅浅蓝

买猫是个人行为啦……只要博主不推后院,就不要太纠结猫是哪里来的吧😂因为确实大部分人都是在后院接了猫才知道有正规猫舍存在的

• 若兮兮

若兮兮 2019-05-08 09:16:18

我知道的有国民老岳父... 我知道的有国民老岳父... 猪猪丫小泡泡

国民lyf卖猫?

• 猪猪丫小泡泡

猪猪丫小泡泡 (佛系养猫买猫粮) 2019-05-08 09:16:59

几个品种?繁育环境怎么样?种猫来源呢?母猫生育频率?小猫的定级定价呢?绝育带证书吗?这些不透明算个锤子正规猫舍

• 已注销

已注销 2019-05-08 09:17:28

超过一百家怎么办,要不你直播吃个啥?果然没办法洗后院了就来怼正规,你这种人说和后院没关系我还真不信呢😄

• 猪猪丫小泡泡

猪猪丫小泡泡 (佛系养猫买猫粮) 2019-05-08 09:20:04

cfa证只要你有70美金,狗都能注册。更别说什么商业区不是宠物店就是猫咖,宠物店只卖猫很少见吗?北京三里屯/鼓楼的猫小院不光卖猫、还卖巅峰渴望、墙上还有cfa奖花,then它还是后院啊

• 风铃惹风急

风铃惹风急 (我有很多梦,梦里都有你) 2019-05-08 09:20:39

1、抵制后院的核心本就不是从购买者角度出发的,而是从猫作为生命不应该被作为商品,不应该有某 1、抵制后院的核心本就不是从购买者角度出发的,而是从猫作为生命不应该被作为商品,不应该有某些人指着猫肚子发财而不顾后果,不顾猫生质量。 是的,繁育者经营的猫舍也“卖猫”,也有正规良心的“后院”是在好好照顾猫,不是赚黑心钱。 但是,太少了!你是没看见大量丧尽天良的猫贩子怎么做的,把猫关在小笼子里,催情药不管日夜逼母猫发情交配,只要生出小猫哪怕母猫马上死掉他也无所谓,甚至用田园母猫来喂刚出生的品中小猫,而田园猫幼崽则打成碎肉来喂品中猫小猫……这样的故事太多了,都耸人听闻。 目前的市场大环境就是绝大多数人都会贪便宜去猫贩子手里买,像爱猫吧这样坚决抵制的却是少数,如果连我们这群人都向猫贩子开了绿色通道,那我无法想象那些猫贩子什么时候才能有所收敛。 上面说了正规猫舍也收钱,是的,他们卖的很贵,有证。 可能有人会说我就买个普通的猫当宠物,有必要买有证的吗? 有必要。品中猫不是田园猫,他们本就是经过人为的基因筛选淘汰而稳定下来的,有了人为固定的美好的外表和性格,就一定会有一些遗传病和先天缺陷难以避免,所以这要求繁育品中猫的人学习相关知识,尊重基本原则,让一个猫咪品中扬长避短越来越好,而不是无知的猫贩子完全不遵守配种原则,无节制无规则的乱配,最明显的例子就是折耳猫乱配,还有买猫2000,治病1万。 正规猫舍的猫是贵,到那是必要的,高价格才会鼓励繁育者多为猫咪生活质量考虑,求质不求量,你可以算一下按着猫舍那个价格,如果一年一胎,科学饲养,有充足空间玩耍,那么成本是多少,他是怎么都无法卖到那么便宜的价格的,除非他在做慈善。 也许你便宜买到的猫很健康,但做人不能太自私,你想到它父母兄弟姐妹在经受怎样的待遇,难道不觉得心痛吗? 不能抱着侥幸心理,就不顾背后那些还在遭受苦难和已经死掉的生命。 2、如果嫌正规猫舍的猫太贵的,为什么不去领养一只,收容所和流浪猫的数量还不够多吗? 他们大多确实不不完美,一般情况田园也确实不如品中猫好看,但这不是借口,猫咪不应该只为了满足人的审美而受罪。 是的,不是人人都能负担得起布偶,换个说法就是,你不愿意花那么多钱养一只布偶,又凭什么能享受布偶带来的美丽呢?除了布偶以外还有那么多品中猫,如果连一只最便宜的品中猫都不愿意花钱从正规猫舍买,那以后猫咪生病了,高额的治疗费又怎么办? 养猫本来就不是每个人应该拥有的权利,让猫咪被善待才是应该被尊重的权利。 (复制自倾心_笑) ... 新信鑫心馨♬

看着想哭了。

• 已注销

已注销 2019-05-08 09:21:45

再洗后院一边歇着去吧,瞎子都能看出来你自己屁股坐在哪了。我一直站在买家角度,你一直稳站后院角度没变过呢。说没利益关系傻子才信吧。

• 猪猪丫小泡泡

猪猪丫小泡泡 (佛系养猫买猫粮) 2019-05-08 09:22:23

国民lyf卖猫? 国民lyf卖猫? 若兮兮

那只布偶后院接的啊,笼养很明显了

• 浅浅浅蓝

浅浅浅蓝 2019-05-08 09:22:56

买猫是个人行为啦……只要博主不推后院,就不要太纠结猫是哪里来的吧😂因为确实大部分人都是在 买猫是个人行为啦……只要博主不推后院,就不要太纠结猫是哪里来的吧😂因为确实大部分人都是在后院接了猫才知道有正规猫舍存在的 ... 已注销

不是纠结猫是哪里来的啦。。。。。我有很喜欢的博主也是不小心养了后院的 其实是我最近发现另外一个曾经很喜欢的博主家里来了一只折耳矮脚。。。。。。。。这不是明令禁止的吗 我方了

• 已注销

已注销 2019-05-08 09:23:59

你先说说你和你一直翻来倒去说的那家宠物店老板没任何关系吗?发个同样的誓,来啊?

• 傲笑红尘

傲笑红尘 2019-05-08 09:25:19

我十分支持到正规猫舍去获取猫,就好像我自己买东西都希望尽量省心,但我不支持非黑即白的理论,因为我不清楚这么卖力的动机到底是什么回事…

• 猪猪丫小泡泡

猪猪丫小泡泡 (佛系养猫买猫粮) 2019-05-08 09:26:12

你买过品种猫吗?了解任何一个品种相关的知识吗?看过cfa/tica的比赛吗?这些都没有你凭什么说你懂的正规和后院呢?我第一只猫是田园,然后我觉得布偶好看想养布偶从北京二环内的宠物店抱了一只回家店主说办证加一千,后来我做功课发现自己被骗了,又在正规猫舍接了一只。你呢?你做什么功课了?

• 猪猪丫小泡泡

猪猪丫小泡泡 (佛系养猫买猫粮) 2019-05-08 09:29:15

你先回答我那个你所谓的猫舍几个品种,种猫来源、繁育历程等等。基因检测198一项,淘宝套证1k一张,所谓的宠物店购买协议和合同很难在实际情况中实践。

• 猪猪丫小泡泡

猪猪丫小泡泡 (佛系养猫买猫粮) 2019-05-08 09:31:24

我说的是办证加一千不是猫一千谢谢猫一万多,但是事实上带证x万元是个伪命题,因为正规繁育的每一只小猫都有证,无论宠物级还是赛级无论6k还是2w

• 已注销

已注销 2019-05-08 09:32:50

我十分支持到正规猫舍去获取猫,就好像我自己买东西都希望尽量省心,但我不支持非黑即白的理论, 我十分支持到正规猫舍去获取猫,就好像我自己买东西都希望尽量省心,但我不支持非黑即白的理论,因为我不清楚这么卖力的动机到底是什么回事… ... 傲笑红尘

因为被后院坑过所以才这么痛恨,就这么简单

• 猪猪丫小泡泡

猪猪丫小泡泡 (佛系养猫买猫粮) 2019-05-08 09:32:51

请问你做的哪个品种的功课呢?稍微做点功课就不会在这给宠物店站台并且只会拿cfa证和基因检测说事

• 傲笑红尘

傲笑红尘 2019-05-08 09:33:11

是的,毕竟在网上,谁也说服不了谁,你拿图拿证据没用,因为你只能拿典型事例,但你无法说明发生率,我在网上购物也这样,就算好评有99%,还是有人给差评的,有差评就代表这个东西差么,不一定,因为可能是偶发情况;那么99%好评就一定能买到好的么?也不一定,因为你有可能是那1%…至于非黑即白的理论,我不评价,因为我怕极端思维

• 傲笑红尘

傲笑红尘 2019-05-08 09:34:27

因为被后院坑过所以才这么痛恨,就这么简单 因为被后院坑过所以才这么痛恨,就这么简单 已注销

我能理解,正规途径肯定没错

• 猪猪丫小泡泡

猪猪丫小泡泡 (佛系养猫买猫粮) 2019-05-08 09:41:15

所以你知道的就是后院那一套的理论。品种猫都有证,没有证就不是品种猫是串,即使6k买的失格猫也有证,没有什么带证就过万,因为不存在不带证的情况。不带证就是猫爸猫妈都不知道是谁且没有编号也不知道是哪个猫舍繁育的,等于无法保证是纯种。

• Arrow

Arrow 2019-05-08 09:41:32

看给猫咪吃的的什么也很容易分辨出来?

• 一摊猫肉团

一摊猫肉团 2019-05-08 09:42:28

支持下楼主,希望有更多正能量,后院真的恶心

• 丘丘多吃点

丘丘多吃点 2019-05-08 09:42:44

后院乱配的SM

• 猪猪丫小泡泡

猪猪丫小泡泡 (佛系养猫买猫粮) 2019-05-08 09:43:11

也不存在不办证,正规繁育的猫舍谁会让自家小猫是黑户连个户口本都没有?cfa证书办理折合人民币不到200元而已。你真该去洗洗脑子,被后院毒害的不轻。

• 已注销

已注销 2019-05-08 09:49:54

变成我耍流氓了?合着你觉得“我帮我哥们站台,我只信我哥们的我不信你们,我哥们说的都是对的,他做的也都是对的,哪怕他就是你们定义中的后院贩子我也要把他当正规”还挺对的?忽悠小白挺爽的?

• 猪猪丫小泡泡

猪猪丫小泡泡 (佛系养猫买猫粮) 2019-05-08 09:54:05

cfa官网就是不到20美金,有出生蓝纸就可以申请绿纸,这还需要什么黑纸白字吗?这点常识都没有吗?

• 猪猪丫小泡泡

猪猪丫小泡泡 (佛系养猫买猫粮) 2019-05-08 09:59:27

没有证就无法证明是品种猫啊,这也是为什么宠物店的都是串,你以为cfa证就是告诉你这猫很纯?cfa证上有小猫的父母和编号,让这只猫来历清晰,往上可以追溯五代看看血线是如何搭配繁育的。弄个套证假证依旧是假的,真的假不了假的真不了。

• 已注销

已注销 2019-05-08 10:01:35

没有证就无法证明是品种猫啊,这也是为什么宠物店的都是串,你以为cfa证就是告诉你这猫很纯?cfa 没有证就无法证明是品种猫啊,这也是为什么宠物店的都是串,你以为cfa证就是告诉你这猫很纯?cfa证上有小猫的父母和编号,让这只猫来历清晰,往上可以追溯五代看看血线是如何搭配繁育的。弄个套证假证依旧是假的,真的假不了假的真不了。 ... 猪猪丫小泡泡

我觉得没必要跟这个人杠了,直接@组长吧,人身攻击多少层了,揣着糊涂装明白,非蠢即坏

• 猪猪丫小泡泡

猪猪丫小泡泡 (佛系养猫买猫粮) 2019-05-08 10:02:25

除了布偶和缅因其他品种基因检测是非常少的,不知道你挂在嘴边的正规宠物店卖的什么品种呢?

• 猪猪丫小泡泡

猪猪丫小泡泡 (佛系养猫买猫粮) 2019-05-08 10:03:50

敢问你说的美亚能买基因检测工具是测什么的哦?国内目前只能送检机构呢

• 猪猪丫小泡泡

猪猪丫小泡泡 (佛系养猫买猫粮) 2019-05-08 10:05:16

不如你把你说的正规宠物店名字和cfa注册名微博等等发一下让大家看看是不是正规咯?反正开门做生意接受顾客的审视不是很正常?

• 猪猪丫小泡泡

猪猪丫小泡泡 (佛系养猫买猫粮) 2019-05-08 10:07:17

我觉得没必要跟这个人杠了,直接@组长吧,人身攻击多少层了,揣着糊涂装明白,非蠢即坏 我觉得没必要跟这个人杠了,直接@组长吧,人身攻击多少层了,揣着糊涂装明白,非蠢即坏 已注销

我就好奇他懂什么东西就左一个黑幕右一个市场乱的,让他真说点什么也说不上来

• 各自安好

各自安好 2019-05-08 10:11:11

看着心里后怕 ,之前不懂猫在微信上买的家里现在有小可爱 ,当时傻直接直款过去三千。猫咪接过了有点瘦,有点耳螨,还好不严重。卖家人还行吧 ,虽然没有正规猫舍那么好,但也比一般的后院有良心一点,现在只希望以后猫猫都能健健康康的 ,现在知道了真真是后怕,猫传腹 心脏病什么的太可怕了。自己遭罪猫猫也遭罪,我是那种看着我家猫有个耳螨都能吓哭的人emmmm

• 猪猪丫小泡泡

猪猪丫小泡泡 (佛系养猫买猫粮) 2019-05-08 10:11:54

呵呵,那你在你的灰色地带慢慢苟着吧我嫌恶心。另外我在北京我接的猫也不是本地正规猫舍的,也是外地正规猫舍空运的,为了所谓的方便就选择后院真是有意思。

• 各自安好

各自安好 2019-05-08 10:17:16

希望楼主出一片关于怎么寻找正规猫舍,购买条件手续的帖子会让有意养猫的豆油有点经验不是盲目的去买

• 猪猪丫小泡泡

猪猪丫小泡泡 (佛系养猫买猫粮) 2019-05-08 10:22:59

cfa官网自己不会去查啊,cfa证确实不到20美金很难查?国内基因检测普遍是送检机构,你自己买个工具在家做比对吗真是有意思。我不怕别人说是拖,国内最知名的正规美短猫舍之一星的王国,麻烦你自己微博去看价格。你是自己给自己画了个圈搞精神胜利法?

• [已注销]

[已注销] 2019-05-08 10:24:03

[内容不可见]

• 猪猪丫小泡泡

猪猪丫小泡泡 (佛系养猫买猫粮) 2019-05-08 10:27:50

谁在那bb非黑即白呢?什么都不懂在这里反复横跳?你知道什么叫蓝纸什么叫绿纸cfa证书的格式是什么样吗?跟我说证书很贵200不可能?

• 呒乜乜

呒乜乜 (我叫木捏捏·····) 2019-05-08 10:38:58

顶帖,慢慢看。

• 猪猪丫小泡泡

猪猪丫小泡泡 (佛系养猫买猫粮) 2019-05-08 11:02:04

你只需要回答我的问题就可以了啊,cfa官网上cfa证书的办理价格是不是不到200人民币。以及我自己是接了布偶,正规区间是6k-4w,美短我没有聊过br也没有接过,我以为你提美短是对繁育有了解所以说了星的王国,谁知道你根本不懂呢。 不存在带证就过一万的说法,正规退役的种猫有的甚至免费找家,也是有证的。但凡正规繁育的猫都有证,价格由猫舍绝育。

• 猪猪丫小泡泡

猪猪丫小泡泡 (佛系养猫买猫粮) 2019-05-08 11:12:39

你说我200块的证都说的出来,事实上无论猫便宜还是贵证就是那唯一的价格啊,so?不是你质疑证的价格又在这装什么大尾巴狼?

• 😡

😡 2019-05-08 11:17:01

唉,一天天吵吵没完。 有的人爱猫,所以觉得所有猫应该被很好的照顾。 有多不爱任何猫。 还有我这样的,只爱自己的猫,因为有感情了,对别的猫没那么多感情。 别人怎么对他们的猫,我并没有那么在乎,喂垃圾粮也好,笼养也好,繁殖也好,我管不到,也不觉得就错了。猫在不同人心里地位不同,只要他没有恶意虐猫,我就觉得他没错。 说到底,猫就是不能和人比,别人繁殖猫,就是没错的。只不过,有一部分爱猫的受不了,觉得所有猫都要享受好的待遇而已,可是,你们吃肉时,可不会考虑猪牛羊的感受。另外,猪的智商很高,比猫狗都要高。它们更能感受到痛苦。 还有,包括猫协在内,就是因为利益才存在的组织。一切都是为了利益,无利不起早。 听说过那个世界最大动保组织PETA没?整天叫嚣保护动物,实际自己才对动物不好。都是为了利益。

• 猪猪丫小泡泡

猪猪丫小泡泡 (佛系养猫买猫粮) 2019-05-08 11:38:29

品种猫无论什么品种都不便宜啊,证只是繁育的附带产物用来证明小猫来源的。我从头到尾有说过正规猫舍便宜吗?事实上你就是质疑了证书的价格并且扯出了中介代理等理由,可是正规猫舍的繁育人不需要中介和代理。

• 猪猪丫小泡泡

猪猪丫小泡泡 (佛系养猫买猫粮) 2019-05-08 11:39:22

然后完了你再给我扣帽子?真是被你这种人恶心了一早上

• 敲声波

敲声波 2019-05-08 14:47:48

不知道,反正我觉得也就是一分钱一分货,健康就行,不看品种,当时买我家元宝的时候,因为有了加菲的样子,900块,估计是加菲和田园配的?丑乖丑乖的,卖家也直接说了血统不纯,我也知道,纯的也不是这个价,买的时候不清楚后院猫这些,只知道有买猫的,猫咪到家到现在健健康康,有点瘦也是因为挑食orz我觉得你自己有多少钱买得到什么样的猫大家心里都有数,几百一两千你也可以买一只健健康康品种杂交的猫咪,但如果要追求什么什么,又要省钱,也就自己心里也知道只能买什么样的猫了

• minnnnno

minnnnno 2019-05-08 16:12:50

我想问一下,现在医院是不是能检查猫咪的基因病啊,因为我买的时候也不懂这个,买来也一直健康,但那家店绝对不是正规猫舍,所以我有点方,想以后检查一下以防万一。 还有就是我想吐槽一点现在猫舍太多了,我之前还看到过那种标榜自己是正规猫舍大家也一直以为是,后来被实锤不是的。个人觉得不是特别懂行的真的很难分辨啊,人家披个皮你稍微不注意就被骗了。 真的希望以后这个方面国家稍微有点规定

• 😡

😡 2019-05-08 16:30:31

我想问一下,现在医院是不是能检查猫咪的基因病啊,因为我买的时候也不懂这个,买来也一直健康, 我想问一下,现在医院是不是能检查猫咪的基因病啊,因为我买的时候也不懂这个,买来也一直健康,但那家店绝对不是正规猫舍,所以我有点方,想以后检查一下以防万一。 还有就是我想吐槽一点现在猫舍太多了,我之前还看到过那种标榜自己是正规猫舍大家也一直以为是,后来被实锤不是的。个人觉得不是特别懂行的真的很难分辨啊,人家披个皮你稍微不注意就被骗了。 真的希望以后这个方面国家稍微有点规定 ... minnnnno

想多了呀。 人生育都不会有基因检查,就个婚检,检查下身体,询问下有没有家庭遗传病。 你也没法规定,你规定什么?规定不能喂的差?规定活动面积?

• 婉颜

婉颜 2019-05-08 16:57:18

我家蠢猫这会正趴在我腿上舔毛,广州熙熙森林领养的,颜值高的长毛小三花。救助的小姐姐很有经验,家里常年三十几只救助猫,送出的不计其数,对流浪猫社会化教的很好,我家蠢猫贼粘人还从来不拆家,送来的时候打完三针疫苗还绝育过了,没有任何病。但是对领养的要求挺高的,颜值越高的要求也越高,像我家喵硬性要求喂渴望,有些小奶猫反而要求没那么高。

• 新信鑫心馨♬

新信鑫心馨♬ 楼主 2019-05-08 18:02:24

这些都做不得数那以什么为标准呢 这些都做不得数那以什么为标准呢 没问题

参照主楼布偶猫吧和折耳猫吧链接ε-(=`ω´=)只要仔细做功课,正规猫舍其实也不难找,我现在关注的没有出过大问题的正规猫舍有60多家,各个品种都有,布偶的最多(不推荐,自行学习,猫舍翻车也是常有的,要自己仔细分别)

• 新信鑫心馨♬

新信鑫心馨♬ 楼主 2019-05-08 18:29:05

繁育折耳猫的也挺残忍的吧,这种猫舍也就无所谓正规后院了吧 繁育折耳猫的也挺残忍的吧,这种猫舍也就无所谓正规后院了吧 没问题

大多数品种猫都有这个品种容易有的遗传病,除了布偶和缅因的,基本都没法通过基因检测排除。布偶和缅因的基因检测也不是百分百的。我明确说,正规猫舍也可能出现遗传病,只是会有保障。小田园也会出现hcm。例如英短美短hcm没法检测,只能一猫发病全家退役来尽量避免。提起折耳很多人就说残忍,因为折耳发病关节增生,惨叫,一直坐着看起来很惨。特别我看过一只后院折耳,腿增生的有另一条腿两个那么粗。真的很可怜。其实pkd,hcm的猫也很惨,发病有的直接猝死。折耳的软骨病反而只要规范繁育,出现也不会严重,只要还好吃药就行,就大概等于人的关节炎。就算是后院折耳,就算发病严重的,止痛药加软骨素或者一个我不记得名字的药😂有修护作用。也可以维持健康生活。

• 新信鑫心馨♬

新信鑫心馨♬ 楼主 2019-05-08 18:31:27

我在别的帖子里没敢说,其实作为一个把猫当孩子养的人,我讨厌所有以猫牟利的包括正规猫舍和所有 我在别的帖子里没敢说,其实作为一个把猫当孩子养的人,我讨厌所有以猫牟利的包括正规猫舍和所有的猫咖😶 我知道抵制所有这些是不可能的,猫奴有购买自己喜欢的品种的猫的权利,但是既然说了喜欢就尽点喜欢的责任吧,抵制后院真的是不能退让的底线了。 ... Helianthus

挺好的,抵制就一块抵制。那些说猫舍垃圾,转头有偿领养个"英短"的真心恶心人。

• 新信鑫心馨♬

新信鑫心馨♬ 楼主 2019-05-08 18:46:27

@太叔不语 @老姜 11页到16页那位可以帮忙叉出去吗?感谢他给我贡献了很多回复,但我不想要,谢谢😅名字没记住,就支持后院那个,一个人杠好几个人几十楼,一眼就能认出来

• 百事可乐plus

百事可乐plus 2019-05-08 19:34:21

正常猫寿命15-20年哟,世界纪录最长寿的猫48岁 正常猫寿命15-20年哟,世界纪录最长寿的猫48岁 旧迹

😂是哪只!好像去看看 但是我搜百度好像找不到

• daisy

daisy 2019-05-09 13:43:38

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 仲夏夜之梦🌙

??哪次锤猫舍不是有实锤?怎么还成打压了??吧主开猫舍言论欢迎拿锤,或者你出钱帮吧主买个大别墅联系一下国外的br引进点种猫,没锤别造谣。

• daisy

daisy 2019-05-09 13:48:36

你倒是拿锤啊??

• 会打喵喵拳

会打喵喵拳 2019-05-09 13:50:03

?吧主小吧开的什么猫舍?名字说出来行吗,别一天到晚的没实锤瞎逼逼

• 绿豆糕

绿豆糕 2019-05-09 13:51:19

哎…我定了猫过后才知道是后院的,而且在你这个帖子的图里面就是那个宁波的那个猫舍。主要是她一直改名,然后我自己也没做好功课,真的是小白,还没有去接猫,其实已经不想去接猫了,定金反正也要不回来。主要是我个人…承担不起1w多的猫(因为是刚毕业的学生),而且当时也不知道猫舍的区别,以为只是证书的问题…楼主,我这种情况…直接去闲鱼上找自家生的小猫会比较好吗?我就想要只银渐层弟弟…或者有没有价位在6k左右的正规猫舍的银渐层啊(应该没有那么便宜的?)

• 会打喵喵拳

会打喵喵拳 2019-05-09 13:54:08

吧里本来就是推崇正规猫舍的行吗??发个后院不删?

• 辞楚

辞楚 2019-05-09 13:54:23

...我应该买了后院猫,还打算给他找个老婆相伴到老...这....😨

• daisy

daisy 2019-05-09 13:56:10

为啥删帖子,我求你看看吧规!!!没石锤别造谣ok?

• 会打喵喵拳

会打喵喵拳 2019-05-09 13:56:28

咸鱼我感觉更不好,布偶是8k-4w,银渐层正规6k应该也有的吧

• daisy

daisy 2019-05-09 14:00:47

既然你说吧主开猫舍,你快点上锤,速度上锤啊。锤了你就看不到吧主和他随从了。没锤你怎么知道的吧主开猫舍??其他人怎么知道的??以讹传讹三人成虎??

• daisy

daisy 2019-05-09 14:04:05

你问品相,别人又不是基因肉眼检测仪,最基本要确定是不是布偶猫,最简单了当那就要看证书啊,提醒你不要买说后院是怕你上当受骗

• 妹妹早上好

妹妹早上好 2019-05-09 14:04:29

总说买不起正规几w猫就领养 说实在的有些人看见领养不符合自己审美还不知道咋虐待呢,参考闲鱼,口口声声说爱猫,还不是ss了,这倒不如买个自己喜欢的 感觉后院猫不买也是病死,买了能付的起医疗费就行,看很多帖子遇见后院就喷,贼好奇人家不懂这些玩意和那些优越的上天有关系吗😂 而且萌新是真的不懂英短美短这种正规猫舍,比如我我我hh,微博正规猫舍基本都是布偶的,那时候不玩贴吧也不知道正规猫舍什么样,只能随便买个粉丝多的了

• daisy

daisy 2019-05-09 14:08:09

无语,造谣的时候叫的比谁都欢,一提锤就躲躲闪闪

• daisy

daisy 2019-05-09 14:10:02

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] [已注销]

对啊预算不足的。领养挺好的还能让没家的小猫咪,能有个家

• 会打喵喵拳

会打喵喵拳 2019-05-09 14:10:08

请拿出证据行吗?就凭一张口就叭叭叭的,不是当事人没去了解一下你怎么知道是吧务删的还是系统抽风,就算有人后院买的猫开的成长贴也没见吧务删,你咋就那么能判断吧务都是开猫舍的?不好意思,开猫舍的可没那么闲,以前的大猫舍也倒了几个,那你又怎么说??

• 橘子的食堂

橘子的食堂 2019-05-09 14:12:24

卷耳是近亲交配保留下来的基因,这一点从伦理上我过不去,骂黑心后院父女母子配,三十多年前卷耳 卷耳是近亲交配保留下来的基因,这一点从伦理上我过不去,骂黑心后院父女母子配,三十多年前卷耳又是怎么配出来的呢?这个品种才被人为培育出来三十多年,而且CFA还禁止卷耳跟别的品种猫配,注册的卷耳猫就几千只没破万?就算没有基因病,这个耳型注定了它们不可能适应野外。所以我觉得卷耳也是人工干预保留下来的缺陷基因。 ... 太玄阴阳

所以CFA允许什么品种猫和其他品种猫交配了呢?

• 辞楚

辞楚 2019-05-09 14:13:17

emmm悄咪咪的问一下,如果是那种个人家里的猫的这种后院,会不会稍微健康一点啊,买了两个好像都是这样的,但是我选的尽量都是看着主人养的还好一点,家里就这么一只猫的这种。。。

• 会打喵喵拳

会打喵喵拳 2019-05-09 14:14:50

好的,我们都是开猫舍的,吧主控价行吧。没有实锤,你们也就凭想象了呢:我就是觉得你们开猫舍,布偶猫都是因为你们绝育垄断才会那么贵呢☺

• 辞楚

辞楚 2019-05-09 14:18:59

嗯嗯,这些我把猫接回家都认真的按时做了😂接回家就体检了_(:3」∠)_希望自己家的崽能好好长大

• 豆友179437134

豆友179437134 2019-05-09 14:19:19

[内容不可见]

• daisy

daisy 2019-05-09 14:19:52

emmm悄咪咪的问一下,如果是那种个人家里的猫的这种后院,会不会稍微健康一点啊,买了两个好像都 emmm悄咪咪的问一下,如果是那种个人家里的猫的这种后院,会不会稍微健康一点啊,买了两个好像都是这样的,但是我选的尽量都是看着主人养的还好一点,家里就这么一只猫的这种。。。 ... 辞楚

没有办法保证遗传病。

• 会打喵喵拳

会打喵喵拳 2019-05-09 14:34:28

那你要不要问问为什么美国加拿大的只要1000刀呢?不想想物价嘛亲亲?xswl

• 会打喵喵拳

会打喵喵拳 2019-05-09 14:35:49

自家配种的品种猫都是后院呢亲亲,不知道不要乱科普哦

• [已注销]

[已注销] 2019-05-09 14:36:39

emmm悄咪咪的问一下,如果是那种个人家里的猫的这种后院,会不会稍微健康一点啊,买了两个好像都 emmm悄咪咪的问一下,如果是那种个人家里的猫的这种后院,会不会稍微健康一点啊,买了两个好像都是这样的,但是我选的尽量都是看着主人养的还好一点,家里就这么一只猫的这种。。。 ... 辞楚

[内容不可见]

• 我买AD钙奶养你

我买AD钙奶养你 2019-05-09 14:41:33

说实话看到绝育那部分我就想到了经常看到有人说猫生完整让它当一次爹妈的,说什么绝育残忍剥夺猫咪生育权不人道,神特么人道主义光环,非要把人的伦理道德强加在猫身上,说什么猫咪发情就是想生,不想生干嘛发情,神逻辑,不考虑有没有精力经济去照顾,如何接生喂养什么都不懂,连以后幼猫如何妥善安排去处都不想,就简单说一句出窝卖钱还能赚一波猫粮钱???绝育残忍那母子分离就是常态?如果真要强加人道主义,那给他的孩儿卖给人贩子给自己多几顿饭钱他愿意?这个时候杠铃就会找无数个理由来杠你,难受的雅痞

• [已注销]

[已注销] 2019-05-09 14:50:04

说实话看到绝育那部分我就想到了经常看到有人说猫生完整让它当一次爹妈的,说什么绝育残忍剥夺猫 说实话看到绝育那部分我就想到了经常看到有人说猫生完整让它当一次爹妈的,说什么绝育残忍剥夺猫咪生育权不人道,神特么人道主义光环,非要把人的伦理道德强加在猫身上,说什么猫咪发情就是想生,不想生干嘛发情,神逻辑,不考虑有没有精力经济去照顾,如何接生喂养什么都不懂,连以后幼猫如何妥善安排去处都不想,就简单说一句出窝卖钱还能赚一波猫粮钱???绝育残忍那母子分离就是常态?如果真要强加人道主义,那给他的孩儿卖给人贩子给自己多几顿饭钱他愿意?这个时候杠铃就会找无数个理由来杠你,难受的雅痞 ... 我买AD钙奶养你

[内容不可见]

• 会打喵喵拳

会打喵喵拳 2019-05-09 14:51:23

种猫来源,基因检测亲亲你有哪个呢?

• 会打喵喵拳

会打喵喵拳 2019-05-09 14:53:42

误导他人,我想亲亲你就是后院吧?难怪那么讨厌布偶猫吧呢,不要问我证据,毕竟我就是这么觉得呢。

• 甜甜圈

甜甜圈 2019-05-09 14:54:54

我一直以来都没关注后院和猫舍的问题,主要是觉得田园猫就很可爱啊。太多流浪田园猫等着我们收养了,所以我就不花钱买了。而且我也实在不知道哪里有正规猫舍,万一从某些渠道买了病猫,我花了这个冤枉钱又心疼自己的猫。所以我领养的两只都是以前流浪过的田园猫,当他们孩子一样疼爱。猫不分贵贱,但是真的很心疼因为后院乱配让小猫们患上某些病,短短10多20年的猫生都没法好好过来。

• 多力🐟

多力🐟 2019-05-09 14:54:54

嘴怎么这么脏,会不会好好说话

你的回应

回应请先 , 或 注册

718657 人聚集在这个小组
↑回顶部