具荷拉龙俊亨是南韩第一对公开恋爱的idol情侣

烦

2019-03-15 16:33:57 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • guna

guna 2019-03-15 16:34:59

谁能知道呢

• [已注销]

[已注销] 2019-03-15 16:35:17

[内容不可见]

• 跑路失败

跑路失败 2019-03-15 16:35:24

爱过

• 共枕木🇨🇳

共枕木🇨🇳 2019-03-15 16:35:49

拉姑找男票眼光真的不行

• 已注销

已注销 2019-03-15 16:36:00

啊?他俩谈过啊

• 无糖西瓜rororo

无糖西瓜rororo (狗啥团快去学习!) 2019-03-15 16:36:23

那具荷拉也太惨了…pljj擦亮眼睛遇到个好人吧

• 摆烂帕鲁

摆烂帕鲁 2019-03-15 16:36:23

爱过

• Don't touch

Don't touch 2019-03-15 16:36:25

很久以前了

• [已注销]

[已注销] 2019-03-15 16:36:30

[内容不可见]

• 波妞今天红了吗

波妞今天红了吗 2019-03-15 16:37:12

拉姑那个时候正是最最好看的时候

• momo

momo 2019-03-15 16:37:37

11年竟然是第一对?

• 萌妹儿

萌妹儿 2019-03-15 16:37:40

自己公开的还是d社爆的?哇真的木啦

• 皇马队妻卜拉欣

皇马队妻卜拉欣 2019-03-15 16:37:50

方块是不是对tla没有限制

• momo

momo 2019-03-15 16:38:31

唏嘘

• amo

amo (夏天来啦~) 2019-03-15 16:38:53

感觉真的是 有的女生总是会找到渣男 有的女生每一任男朋友人都不错。。。突然想到我一朋友 喜欢的男明星后来都被爆出渣男 然后自己的男朋友也是渣男

• xxxxxxxy

xxxxxxxy 2019-03-15 16:39:06

很久以前的事啦

• 烦

楼主 2019-03-15 16:39:34

啊?他俩谈过啊 啊?他俩谈过啊 已注销

为啥好多人都不知道啊他俩又不是无名氏小透明_(:3」∠)_ 龙拉恋当时存在感不低啊 龙俊亨有一段时间的外号还是拉姑男朋友

• 已注销

已注销 2019-03-15 16:40:16

为啥好多人都不知道啊他俩又不是无名氏小透明_(:3」∠)_ 龙拉恋当时存在感不低啊 龙俊亨有一段时 为啥好多人都不知道啊他俩又不是无名氏小透明_(:3」∠)_ 龙拉恋当时存在感不低啊 龙俊亨有一段时间的外号还是拉姑男朋友 ...

dbq,是我当时还没搞韩🐠

• blueblue

blueblue 2019-03-15 16:40:16

不是杠 他们应该不是第一对 钟铉和申世景10年就公开了 但是如果你说是爱豆和爱豆的话我不太清楚

• [已注销]

[已注销] 2019-03-15 16:40:20

[内容不可见]

• 秋秋秋元真夏

秋秋秋元真夏 2019-03-15 16:40:43

当时是真的震惊 没想到会公开

• 盖世狗狗

盖世狗狗 2019-03-15 16:41:21

那当时他们团受影响了吗

• 今天学习了吗

今天学习了吗 2019-03-15 16:41:49

我记得很动荡啊。拉姑被他的粉骂了好久(我是有看到这样的说法,还有人说是dsp自己主动爆的……)

• 五条悟

五条悟 2019-03-15 16:42:32

时间好快啊

• 烦

楼主 2019-03-15 16:43:35

11年竟然是第一对? 11年竟然是第一对? momo

承认并且继续交往还公开约会的这是第一对 二代上升期爆的很少 都是鼎盛期后爆的 而且那会儿组合也不多 之前爆的应该有不过我一时想不起来了等有没有人提名吧 反正当时新闻都说他们是第一对爱豆情侣 所以这个印象很深

• 茄子

茄子 2019-03-15 16:43:45

好像爆完恋情 男方还是女方上了rs 节目上还问曝光照片怎么拍的这么好看

• 真田宗信

真田宗信 2019-03-15 16:44:00

当时没搞韩只知道具荷拉,龙并没听说过。。。

• 就一直在追星啊

就一直在追星啊 2019-03-15 16:44:40

美女好惨 前男友们都好渣。。。

• 半糖拿铁

半糖拿铁 2019-03-15 16:45:16

那个时候买星周刊吃瓜哈哈哈

• TFGIRLS-邓恩熙

TFGIRLS-邓恩熙 2019-03-15 16:45:54

知道这个消息的时候本人心碎惹

• Summertrain🍇

Summertrain🍇 2019-03-15 16:46:16

我记得很动荡啊。拉姑被他的粉骂了好久(我是有看到这样的说法,还有人说是dsp自己主动爆的…… 我记得很动荡啊。拉姑被他的粉骂了好久(我是有看到这样的说法,还有人说是dsp自己主动爆的……) ... 今天学习了吗

现在也还在被骂啊……

• 山崎贤人

山崎贤人 2019-03-15 16:47:31

这对我知道,我曾经居然期待过她们复合。。。

• 追星王境泽

追星王境泽 2019-03-15 16:48:45

姐看男人的眼光……唉

• 

好像爆完恋情 男方还是女方上了rs 节目上还问曝光照片怎么拍的这么好看 好像爆完恋情 男方还是女方上了rs 节目上还问曝光照片怎么拍的这么好看 茄子

女方

• 阿蕾

阿蕾 (过把瘾就死) 2019-03-15 16:50:06

哇…

• 十一

十一 2019-03-15 16:52:22

真的唏嘘……

• 烦

楼主 2019-03-15 16:52:23

虽然你们说龙俊亨渣 但那会儿他还好… 他肯定不是五好青年但是私生活也没有多乱 到现在锤的也就是他和jy聊天 没爆别的丑闻吧 当然这点确实让我大跌眼镜了 我没想到会这事儿牵扯到高光/小兽 但他也没有对具荷拉怎么样 说他和后来的家暴无耻男崔氏一个等级就太过分了 当时约会图都是穿的严严实实情侣装搭配很安定的小情侣 还说过求婚的事情 龙俊亨爸也挺喜欢具荷拉 分手在爱豆恋人甚至普通恋人之间都是很正常的结局 只是唏嘘后来的经历罢了

• 烦

楼主 2019-03-15 16:53:23

不是杠 他们应该不是第一对 钟铉和申世景10年就公开了 但是如果你说是爱豆和爱豆的话我不太清楚 不是杠 他们应该不是第一对 钟铉和申世景10年就公开了 但是如果你说是爱豆和爱豆的话我不太清楚 blueblue

钟铉当时不是分手了吗 没有继续谈吧 而且对啊我标题就是爱豆情侣 是爱豆x爱豆

• momo

momo 2019-03-15 16:54:16

别说了,以前我还希望他们能修成正果!

• 烦

楼主 2019-03-15 16:55:50

自己公开的还是d社爆的?哇真的木啦 自己公开的还是d社爆的?哇真的木啦 萌妹儿

d社爆的 但爆的就是主楼不戴口罩不掩饰正大光明的约会图 双方公司也很快都承认了 两年后才说因为聚少离多分手

• momo

momo 2019-03-15 16:56:25

别说了,以前我还希望他们能修成正果! 别说了,以前我还希望他们能修成正果! momo

而且这段恋情分手后感觉他们两个都挺伤的,看龙写的good luck和12点30歌词就懂了。

• 凑崎纱夏

凑崎纱夏 2019-03-15 16:57:21

d社爆的 但爆的就是主楼不戴口罩不掩饰正大光明的约会图 双方公司也很快都承认了 两年后才说因为 d社爆的 但爆的就是主楼不戴口罩不掩饰正大光明的约会图 双方公司也很快都承认了 两年后才说因为聚少离多分手 ...

[内容不可见]

• 今天学习了吗

今天学习了吗 2019-03-15 16:58:42

现在也还在被骂啊…… 现在也还在被骂啊…… Summertrain🍇

所以是真的久

• 花鳥風月

花鳥風月 2019-03-15 16:58:50

这段感情的过程好像还可以吧 我记得分手也没有搞得很难看……

• (·•︠ᴗ•︡ )

(·•︠ᴗ•︡ ) 2019-03-15 16:59:12

当年他俩这对很爆的,都是当红爱豆还大方约会还互相见家长还在ins秀恩爱,反正当年是真的甜又配

• 关你咩事

关你咩事 2019-03-15 17:00:42

爱过,他们这对挺甜的

• Summertrain🍇

Summertrain🍇 2019-03-15 17:01:46

这段感情的过程好像还可以吧 我记得分手也没有搞得很难看…… 这段感情的过程好像还可以吧 我记得分手也没有搞得很难看…… 花鳥風月

就发了个公告就很安静的分了,之后没有交集的消息了

• 实验室在逃烧杯

实验室在逃烧杯 2019-03-15 17:01:59

这位姐挑男人的眼光啊…

• 墙头草乱摇

墙头草乱摇 2019-03-15 17:02:18

这对当时真的挺甜的,龙爸说过龙俊亨带具荷拉回家敬过茶

• 烦

楼主 2019-03-15 17:04:43

那当时他们团受影响了吗 那当时他们团受影响了吗 盖世狗狗

粉丝闹了但组合稳定上升 现在看成绩是没影响的 当时都是大势 后来卡拉在日本第一女团 在韩国一线前几 小兽/高光在海外我不清楚 在韩国国内我觉得是登顶 鼎盛时期男团音源除了bb就是他们 比很多女团都好 销量也可以 当然可能大部分人觉得他们是一线前吧

• mazha3

mazha3 (宅) 2019-03-15 17:14:09

具荷拉挺好的姑娘,看男人的眼光不行啊✋

• 盖世狗狗

盖世狗狗 2019-03-15 17:14:58

粉丝闹了但组合稳定上升 现在看成绩是没影响的 当时都是大势 后来卡拉在日本第一女团 在韩国一线 粉丝闹了但组合稳定上升 现在看成绩是没影响的 当时都是大势 后来卡拉在日本第一女团 在韩国一线前几 小兽/高光在海外我不清楚 在韩国国内我觉得是登顶 鼎盛时期男团音源除了bb就是他们 比很多女团都好 销量也可以 当然可能大部分人觉得他们是一线前吧 ...

哇 那还是挺厉害的

• 正义的网友

正义的网友 2019-03-15 17:16:41

嗯,做错一件事就是应该全盘否认,就是渣男辣鸡 现在大家评断是非曲直的标准真简单粗暴

• 烦

楼主 2019-03-15 17:18:51

[内容不可见] [内容不可见] 凑崎纱夏

站子不清楚我也不是两个人的粉丝 而且那会儿站子没现在这么多 以前开站子还要买域名 不是现在一个账号就开了的 脱粉肯定有 回踩不清楚了 红是拉姑吧 龙俊亨虽然人气也不错而且自己是制作人 但后来人可能不知道 在女帝成为女帝前 大家都是大势爱豆混战的时候 具荷拉朴智妍林允儿金泰妍几家投票大户 韩网那些乱七八糟的投票都是她们几家斗(女帝赢得居多szd我要强调一下

• momo

momo 2019-03-15 17:19:47

唉 希望拉姑擦亮眼睛找个好男人吧

• 烦

楼主 2019-03-15 17:29:58

为啥没有笑小学负责人那段的 这个当时真的太好笑我记到现在

• 凑崎纱夏

凑崎纱夏 2019-03-15 17:31:20

站子不清楚我也不是两个人的粉丝 而且那会儿站子没现在这么多 以前开站子还要买域名 不是现在一 站子不清楚我也不是两个人的粉丝 而且那会儿站子没现在这么多 以前开站子还要买域名 不是现在一个账号就开了的 脱粉肯定有 回踩不清楚了 红是拉姑吧 龙俊亨虽然人气也不错而且自己是制作人 但后来人可能不知道 在女帝成为女帝前 大家都是大势爱豆混战的时候 具荷拉朴智妍林允儿金泰妍几家投票大户 韩网那些乱七八糟的投票都是她们几家斗(女帝赢得居多szd我要强调一下 ...

[内容不可见]

• 患懒癌。

患懒癌。 2019-03-15 17:36:40

当时俩人都太红了

• momo

momo 2019-03-15 17:42:00

蛮唏嘘的 哎

• 悄悄问圣僧

悄悄问圣僧 2019-03-15 17:42:50

她是不是因为这个被骂的很惨?前不久出那事前在百度搜她关联的也是一堆挺脏的词语,美女真的眼光不咋样。。

• 暗闇

暗闇 2019-03-15 17:45:13

拉姑应该学习一下李顺圭

• o3uiii

o3uiii 2019-03-15 17:49:56

方块到底为什么不管恋爱

• 有福便有财

有福便有财 2019-03-15 17:54:21

当时老喜欢了唉

• 下一站栗鼠

下一站栗鼠 2019-03-15 17:57:34

这对在饭圈当时超有名啊 因为两个人都很红蛮多粉丝还说只是炒作 没想到交往两年这么久

• 二极管统治世界

二极管统治世界 2019-03-15 17:58:54

十年之前 十年之后🎵

• 小羊咩咩

小羊咩咩 2019-03-15 17:59:19

……这眼光啊

• 磨成鬼

磨成鬼 2019-03-15 18:01:44

我都快忘了他两有过了。

• momo

momo 2019-03-15 18:05:35

为啥叫她拉姑?

• CCY

CCY 2019-03-15 18:13:14

当时人也不一定渣吧,这几天的好大一个感受就是人都是会变的。。。胜利练舞肯定不是为了拉皮条的,ljh出道肯定也不是为了看偷拍视频的,谈了两年分手也正常不能就说他当时肯定渣。皮埃斯: jjy组乐队是不是为了偷拍就不知道了

• 一颗大土豆

一颗大土豆 2019-03-15 18:15:43

当年韩圈传出来说可惜了妹子谈了个玩咖 前几天组里说不要再提妹子了 妹子伤害龙很深

• 烦

楼主 2019-03-15 18:27:01

这对在饭圈当时超有名啊 因为两个人都很红蛮多粉丝还说只是炒作 没想到交往两年这么久 这对在饭圈当时超有名啊 因为两个人都很红蛮多粉丝还说只是炒作 没想到交往两年这么久 下一站栗鼠

说炒作的不少 但实际上都是粉丝说给自己听 谁炒作两年现实情侣啊 欧美倒是会炒也不怎么会装两年情侣 而且男女爱豆要炒作暧昧暧昧就好了那么多前例可循 真公开是图啥 事实上后来也没见过同期的爱豆在共同上升期公开交往两年的事情了

• 已注销

已注销 (我无敌的小火龙呢?) 2019-03-15 18:59:20

都要忘了这两谈过的事了。

• momo

momo 2019-03-15 19:11:01

别说了我磕过

• 🐡

🐡 (非常完美) 2019-03-15 19:13:45

谁的青春不年少,人都是会变的

• Esther

Esther 2019-03-15 19:17:59

拉姑好漂酿

• 烦

楼主 2019-03-15 20:28:25

为啥叫她拉姑? 为啥叫她拉姑? momo

不记得了 可能是名字很少见 拉姑又是个专用名词觉得有趣就叫了吧 她粉丝叫她拉宝的hhh(也是因为当时都是x宝这样叫

• 烦

楼主 2019-03-19 19:02:45

唉现在想想前一年kara还进了盖洛普第六 次年就公开了这一段恋情

• momo

momo 2019-03-19 19:19:37

真 时代的💧 我当时还是在家里的电视上看到这个恋情报道的

• 小鱼国の秋

小鱼国の秋 2019-03-19 19:29:46

拉姑那个时候很火的吧各种综艺 组合也火 11年小兽才刚刚大爆 而且龙俊亨也不是人气成员 后来到13年之后倒是卡拉渐渐不行了

• momo

momo 2019-03-19 19:30:55

靠我有罪眼一花看成第一对公开doi情侣

• 烦

楼主 2019-03-19 20:04:50

靠我有罪眼一花看成第一对公开doi情侣 靠我有罪眼一花看成第一对公开doi情侣 momo

您这眼花的不一般啊

• 淀粉世家

淀粉世家 2019-03-19 21:38:42

叫拉姑是因为 姑哈拉 哈拉股(韩语去做的意思 )以前具荷拉上综艺 都叫她哈拉股 反正这么多年我是这样理解的哈

• 淀粉世家

淀粉世家 2019-03-19 21:39:57

其实也不能说龙以前是渣男吧........唉

• momo

momo 2019-03-19 21:43:55

龙那时候还好吧 还见过家长

• 阿九

阿九 2019-03-19 22:13:08

时光荏苒啊

• 🌩

🌩 2019-03-19 22:14:58

他们怎么这么刚 公开了还谈了两三年诶!

• 洄游

洄游 2019-03-19 22:17:16

具荷拉那时候很红好吗 dsp脑子有问题才会自爆

• 皮皮丘

皮皮丘 2019-03-19 22:38:48

那时我还觉得他俩很配,还去过龙拉吧观摩

• Unicorn

Unicorn 2019-03-19 22:45:39

• 烦

楼主 2019-05-27 22:52:11

我的天看到具荷拉尝试自杀的新闻了…震惊 还是希望拉姑能振作吧

• 烦

楼主 2019-11-24 19:41:50

时代的眼泪变成了真•时代的眼泪 拉姑 在我的记忆里你还是丸子头的小姑娘 但那对我来说是美好的回忆 对你们来说会不会已经是痛苦的开始呢 爱豆这个行业好难 看的越多越觉得或许这就是一个泯灭人性扭曲畸形的职业 下辈子你们或许会选择不成为爱豆 但你们确实都带给过粉丝快乐与慰籍 你们曾成为过光 可是不再成为光也没关系 如果真的累了就歇一歇吧 希望至少这个冬夜里的你 你们是痛快的

• momo

momo 2019-11-24 19:44:06

其实我觉得她挑男朋友眼光确实…有一任是李胜利

• 马猴烧鸡

马猴烧鸡 2019-11-24 19:45:13

曾经还很喜欢这两个,具荷拉当年真神采奕奕,在哪个节目都被叫大美女的,现在…唉

• 做好朋友吧

做好朋友吧 2019-11-24 19:48:14

龙俊亨好像也被卷进去过郑俊英的案子里啊

• 나잉

나잉 2019-11-24 19:51:24

哎 rip

• 贝尔摩德

贝尔摩德 2019-11-24 19:51:45

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] wellzhang

他知道偷拍的这些事 属于知情人 知情不报 但他不在群里……

• 探虫

探虫 2019-11-24 19:51:48

其实我觉得她挑男朋友眼光确实…有一任是李胜利 其实我觉得她挑男朋友眼光确实…有一任是李胜利 momo

?惊呆

• 阿森纳首席队医

阿森纳首席队医 (万物灵长) 2019-11-24 19:52:30

很久之前啦 我也哭过捏 龙俊亨那个时候又没认识郑俊英 都是二十岁左右的年轻人而已

• 👑

👑 (🔥🔥🔥🌲🌲🌲) 2019-11-24 19:52:32

第一张照片里荷拉眼里都是幸福啊,好漂亮

• momo

momo 2019-11-24 19:53:48

其实我觉得她挑男朋友眼光确实…有一任是李胜利 其实我觉得她挑男朋友眼光确实…有一任是李胜利 momo

???

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

94223 人聚集在这个小组
↑回顶部