【求助】有应激性猫瘟这种说法吗?

一只球

加入小组后即可参加投票
  • 令令榭

令令榭 2019-03-15 14:31:32

帮顶

• 你在想屁吃

你在想屁吃 2019-03-15 14:34:44

绑定

• 你在想屁吃

你在想屁吃 2019-03-15 14:34:54

绑定 绑定 你在想屁吃

帮顶

• 吾儿九千岁

吾儿九千岁 2019-03-15 14:40:13

好像说这个试纸不一定准的,要看白细胞

• 喵飞飞

喵飞飞 2019-03-15 14:41:24

我怎么觉得你家猫像鼻支,我劝你留下这只可怜小猫,如果猫瘟回去必死无疑,不是猫瘟不更好吗!他都是乱说的,猫瘟有就有没有就没有

• 小熊可可茶丶

小熊可可茶丶 2019-03-15 14:41:47

帮顶 我的也是眼睛红睁不开 流眼泪 他说是炎症 然后给我换了一只 然后我问他之前那一只...半个月了他都没有治好 我去医院看了说是鼻支 他就坚持是普通炎症

• momo

momo 2019-03-15 14:42:41

星期猫不都是打了一针然后特别精神,一周内就萎靡不振发病…… 没听说过应激性猫瘟。肯定是有病毒感染的了。可能在卖家那里已经携带了,到买家手里,断奶了没猫妈抗体了,就发病了。另外猫瘟病毒能垂直感染,就是母猫的病毒直接通过母乳感染小猫。我群里有个人就是猫瘟环境让母猫怀孕生小猫,结果小猫一断奶就猫瘟两条杠。

• 甜甜

甜甜 2019-03-15 14:43:18

抽血了吗

• 皮卡皮卡丘!

皮卡皮卡丘! 2019-03-15 14:43:53

一个,试纸是有测试极限值的,打个比方你家猫的值在5,医院的试纸版是3-10,测的出,宠物店的试纸版是6-15,测不出。反之也有可能。试纸版会受厂家品牌的限制。二个,猫瘟的表现不单只是消化道症状,以个体差异来说可能再过两天,这个症状才会在奶猫身上出来(猜测,仅仅是猜测)。

• 贾志国

贾志国 2019-03-15 14:45:33

[内容不可见]

• 滴滴答答

滴滴答答 2019-03-15 14:45:49

很多宠物店卖猫赚的不多,主要赚猫用品钱,就怕你这种功课做得全的顾客

• bibi

bibi 2019-03-15 14:47:15

猫瘟试纸本来就可能不准。但是应激性猫瘟没听说过。猫瘟是由病毒引起的。

• sunrise

sunrise 2019-03-15 15:10:51

我给你说我这边的例子吧,橘猫本身在另一家寄养,太多狗吓得它不吃不喝,主人要求我们接过来,后面主人接回家发现呕吐,测出猫瘟两条线,一开始在我们这里治疗,精神一般,喂流食吃了一点,后面我们提出主人接回家可以让小家伙熟悉的地方没那么紧张对治疗也有帮助,然后我们上门治疗,一接回家精神很好,吃的也多。。没吐,之后慢慢有排便了。。所以应该有应激性猫瘟?我也不敢问我老板,我怕他。。

• [已注销]

[已注销] 2019-03-15 15:27:09

试纸准确度不高……要配合血常规才能确证。我只知道应激猫传腹

• 新信鑫心馨♬

新信鑫心馨♬ 2019-03-15 15:27:28

没有,应激会引起猫瘟是因为本事就有。

• 澜芒宿

澜芒宿 2019-03-15 15:36:02

不负责言论。。。听说有的猫携带猫瘟病毒,平时吃不好会有点肠胃炎的时候试纸也能测出来,但小猫底子好就并不会发展成真的猫瘟,还是验血看白细胞和病毒浓度吧,医生也能看情况决定用药。

• [已注销]

[已注销] 2019-03-15 15:39:57

[内容不可见]

• 撒旦  ོ

撒旦 ོ 2019-03-15 15:51:11

楼主你好,你的帖子我看了下,应激性猫瘟,是有这个说法的。我家老二也是两个来月从本地猫舍接回家的,家里有原住民,回家一周就得猫瘟了。去医院后医生也说小猫有可能是应激反应所以猫瘟加冠状病毒才会爆出来。我家的老二当时两项都是强阳。不过没放弃还是救回来了。 希望你也别放弃。加油。

• 撒旦  ོ

撒旦 ོ 2019-03-15 15:52:27

最好是能测下血常规。猫瘟最严重的是在治疗过程中的第四天和第五天,楼主一定要注意。

• 苏落盏

苏落盏 (- 撸猫一时爽 一直撸猫一直爽) 2019-03-15 15:54:54

好像有这种说法 但是试纸本身就不太准 需要进一步检查

• pediacat

pediacat 2019-03-15 15:58:19

好好治疗,前期存活率很大,别放弃,哭解决不了问题,既然选择请不要放弃,愿它幸福。

• 一只球

一只球 楼主 2019-03-15 16:02:41

好像说这个试纸不一定准的,要看白细胞 好像说这个试纸不一定准的,要看白细胞 吾儿九千岁

好的!我都没做这个功课,看来应该抽血的

• 一只球

一只球 楼主 2019-03-15 16:04:20

我怎么觉得你家猫像鼻支,我劝你留下这只可怜小猫,如果猫瘟回去必死无疑,不是猫瘟不更好吗!他 我怎么觉得你家猫像鼻支,我劝你留下这只可怜小猫,如果猫瘟回去必死无疑,不是猫瘟不更好吗!他都是乱说的,猫瘟有就有没有就没有 ... 喵飞飞

谢谢您,目前猫咪在老板那里,和他也产生了争执,这会儿看了大家回复,明天我去和老板好点商量然后带去医院抽血查白细胞。

• 一只球

一只球 楼主 2019-03-15 16:05:40

帮顶 我的也是眼睛红睁不开 流眼泪 他说是炎症 然后给我换了一只 然后我问他之前那一只...半个月 帮顶 我的也是眼睛红睁不开 流眼泪 他说是炎症 然后给我换了一只 然后我问他之前那一只...半个月了他都没有治好 我去医院看了说是鼻支 他就坚持是普通炎症 ... 小熊可可茶丶

感觉这个症状应该就是鼻支诶,我昨天其实最先怀疑的就是鼻支,今天看到他吐白沫才觉得可能是猫瘟,然后立马送医了。

• 坚强的奇奇

坚强的奇奇 2019-03-15 16:06:16

奸商都这么说 我前几个礼拜也被奸商所骗 买了一只布偶 回去3天就猫瘟了 奸商根本不管 说辞跟你们的一样 说什么应激 猫咪后来医治了7天还是去了 前后损失了7000多!奸商联系不上无法维权!后来我咨询了好几个医生都说是猫咪本身不会生出病毒 肯定是被传染了然后潜伏着 到了新环境应激抵抗力下降就会爆发 其实你买到的猫咪已经就感染了 只是它一直在自己熟悉环境里所以不爆发 一旦换环境或者受凉马上就爆发了 归根结底还是属于病猫

• [已注销]

[已注销] 2019-03-15 16:07:14

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

[内容不可见]

• 一只球

一只球 楼主 2019-03-15 16:07:37

星期猫不都是打了一针然后特别精神,一周内就萎靡不振发病…… 没听说过应激性猫瘟。肯定是有病 星期猫不都是打了一针然后特别精神,一周内就萎靡不振发病…… 没听说过应激性猫瘟。肯定是有病毒感染的了。可能在卖家那里已经携带了,到买家手里,断奶了没猫妈抗体了,就发病了。另外猫瘟病毒能垂直感染,就是母猫的病毒直接通过母乳感染小猫。我群里有个人就是猫瘟环境让母猫怀孕生小猫,结果小猫一断奶就猫瘟两条杠。 ... momo

对对对,这只猫咪在我接回来的当天还喝了母乳的,相当于还没断奶,结果回来就应激然后各种反应了

• 一只球

一只球 楼主 2019-03-15 16:08:12

抽血了吗 抽血了吗 甜甜

没有😭怪我没有提前做功课 医生也没提出

• 一只球

一只球 楼主 2019-03-15 16:10:22

一个,试纸是有测试极限值的,打个比方你家猫的值在5,医院的试纸版是3-10,测的出,宠物店的试 一个,试纸是有测试极限值的,打个比方你家猫的值在5,医院的试纸版是3-10,测的出,宠物店的试纸版是6-15,测不出。反之也有可能。试纸版会受厂家品牌的限制。二个,猫瘟的表现不单只是消化道症状,以个体差异来说可能再过两天,这个症状才会在奶猫身上出来(猜测,仅仅是猜测)。 ... 皮卡皮卡丘!

谢谢您!!我懂了,感觉自己还是功课没做够,我决定明天再去店里看猫咪,然后带她去查个血吧

• 一只球

一只球 楼主 2019-03-15 16:10:41

[内容不可见] [内容不可见] 贾志国

谢谢!!好的好的!

• 一只球

一只球 楼主 2019-03-15 16:11:27

很多宠物店卖猫赚的不多,主要赚猫用品钱,就怕你这种功课做得全的顾客 很多宠物店卖猫赚的不多,主要赚猫用品钱,就怕你这种功课做得全的顾客 滴滴答答

是的!这老板从头到尾都让我感觉不靠谱

• 一只球

一只球 楼主 2019-03-15 16:12:00

猫瘟试纸本来就可能不准。但是应激性猫瘟没听说过。猫瘟是由病毒引起的。 猫瘟试纸本来就可能不准。但是应激性猫瘟没听说过。猫瘟是由病毒引起的。 bibi

好的谢谢!如果老板答应我带她去抽血查白细胞

• 一只球

一只球 楼主 2019-03-15 16:14:49

我给你说我这边的例子吧,橘猫本身在另一家寄养,太多狗吓得它不吃不喝,主人要求我们接过来,后 我给你说我这边的例子吧,橘猫本身在另一家寄养,太多狗吓得它不吃不喝,主人要求我们接过来,后面主人接回家发现呕吐,测出猫瘟两条线,一开始在我们这里治疗,精神一般,喂流食吃了一点,后面我们提出主人接回家可以让小家伙熟悉的地方没那么紧张对治疗也有帮助,然后我们上门治疗,一接回家精神很好,吃的也多。。没吐,之后慢慢有排便了。。所以应该有应激性猫瘟?我也不敢问我老板,我怕他。。 ... sunrise

天呐,看到你们这么说,我真的感觉是误会老板了,那我明天去店里再看看猫咪,如果他答应的话,我带他去抽血查一下白细胞看看这样是不是比较靠谱?

• 新信鑫心馨♬

新信鑫心馨♬ 2019-03-15 16:16:55

楼主你好,你的帖子我看了下,应激性猫瘟,是有这个说法的。我家老二也是两个来月从本地猫舍接回 楼主你好,你的帖子我看了下,应激性猫瘟,是有这个说法的。我家老二也是两个来月从本地猫舍接回家的,家里有原住民,回家一周就得猫瘟了。去医院后医生也说小猫有可能是应激反应所以猫瘟加冠状病毒才会爆出来。我家的老二当时两项都是强阳。不过没放弃还是救回来了。 希望你也别放弃。加油。 ... 撒旦 ོ

猫瘟不是应激引起的,是因为本事有,病毒不会凭空产生。这个说法对也不对吧_(:з」∠)_我就想骂下卖猫的,狗屎也配叫猫舍,没有良心的猫贩子

• 一只球

一只球 楼主 2019-03-15 16:17:07

试纸准确度不高……要配合血常规才能确证。我只知道应激猫传腹 试纸准确度不高……要配合血常规才能确证。我只知道应激猫传腹 [已注销]

谢谢,我和老板商量了明天带他去查血。

• 白桃清酒

白桃清酒 2019-03-15 16:17:38

试纸也有好坏的…试纸测出来不一定是对的

• 小熊可可茶丶

小熊可可茶丶 2019-03-15 16:17:43

感觉这个症状应该就是鼻支诶,我昨天其实最先怀疑的就是鼻支,今天看到他吐白沫才觉得可能是猫瘟 感觉这个症状应该就是鼻支诶,我昨天其实最先怀疑的就是鼻支,今天看到他吐白沫才觉得可能是猫瘟,然后立马送医了。 ... 一只球

我是去医院看了 才第三天 然后说让我回去找卖家

• 一只球

一只球 楼主 2019-03-15 16:17:49

没有,应激会引起猫瘟是因为本事就有。 没有,应激会引起猫瘟是因为本事就有。 新信鑫心馨♬

我也是觉得这猫猫应该还是有猫瘟病毒,明天我带他去查血常规

• 一只球

一只球 楼主 2019-03-15 16:19:41

不负责言论。。。听说有的猫携带猫瘟病毒,平时吃不好会有点肠胃炎的时候试纸也能测出来,但小猫 不负责言论。。。听说有的猫携带猫瘟病毒,平时吃不好会有点肠胃炎的时候试纸也能测出来,但小猫底子好就并不会发展成真的猫瘟,还是验血看白细胞和病毒浓度吧,医生也能看情况决定用药。 ... 澜芒宿

好的感谢您!老板也非说他猫猫是健康的,可是一换环境就这样了感觉猫咪还是自身体抗力比较低,我和老板商量明天带他去查血

• 未注销

未注销 (天地不仁,以万物为刍狗。) 2019-03-15 16:22:55

小声逼逼,退掉了不是挺好吗,做好功课以后正规猫舍接一只健康的……

• 一只球

一只球 楼主 2019-03-15 16:23:33

天呐,我也是想到这个问题,然后发现猫猫在店里就变很活泼打喷嚏流鼻涕都没有了,试纸测也没有了,我怕带她回家应激持续严重,所以还是留原环境了,走的时候看到他活泼的很

• 皮卡皮卡丘!

皮卡皮卡丘! 2019-03-15 16:23:47

谢谢您!!我懂了,感觉自己还是功课没做够,我决定明天再去店里看猫咪,然后带她去查个血吧 谢谢您!!我懂了,感觉自己还是功课没做够,我决定明天再去店里看猫咪,然后带她去查个血吧 一只球

我忘记回你那个应激猫瘟的事了,是这么着,病毒哪哪都有,但是能不能感染是看抗体的,猫可能在原生环境吃好喝好抵抗力给力,再加它还在喝妈妈的奶,母猫的奶有母源抗体。到你手上,被吓到,免疫力出现问题,病毒入侵就开始表现临床症状,我人道主义劝你,猫已经退回去了,就算了。

• 小小小怪兽 💭

小小小怪兽 💭 2019-03-15 16:24:09

没有这种说法,猫瘟不会凭空产生,小猫本身就在宠物店感染了病毒,换了环境应激抵抗力下降,就会发病,看楼主描述,买的应该是星期猫,建议不要再去接猫了,如果楼主实在很喜欢那只小猫,经济能力可以承担5000左右的治疗费用的话,可以带回家接受治疗的,猫瘟从发病到挺过来的时间大概就一星期,楼主有时间有精力有能力的话,加上猫咪求生欲强,挺过那七天猫咪就能活下来,。

• 一只球

一只球 楼主 2019-03-15 16:28:59

最好是能测下血常规。猫瘟最严重的是在治疗过程中的第四天和第五天,楼主一定要注意。 最好是能测下血常规。猫瘟最严重的是在治疗过程中的第四天和第五天,楼主一定要注意。 撒旦 ོ

好的谢谢您!!😭我决定明天先带他去查血常规 查出症状了再治疗

• sunrise

sunrise 2019-03-15 16:29:01

天呐,看到你们这么说,我真的感觉是误会老板了,那我明天去店里再看看猫咪,如果他答应的话,我 天呐,看到你们这么说,我真的感觉是误会老板了,那我明天去店里再看看猫咪,如果他答应的话,我带他去抽血查一下白细胞看看这样是不是比较靠谱? ... 一只球

不过有个小猫跟你家的情况好像差不多,猫妈和猫崽一起寄养,猫崽没吃奶了,抗体没了就开始呕吐没精神了,第一个测出猫瘟就是小猫的呢

• 一只球

一只球 楼主 2019-03-15 16:29:19

好像有这种说法 但是试纸本身就不太准 需要进一步检查 好像有这种说法 但是试纸本身就不太准 需要进一步检查 苏落盏

嗯嗯!决定带他去查血常规看白细胞

• [已注销]

[已注销] 2019-03-15 16:30:38

[内容不可见]

• 一只球

一只球 楼主 2019-03-15 16:32:07

我是去医院看了 才第三天 然后说让我回去找卖家 我是去医院看了 才第三天 然后说让我回去找卖家 小熊可可茶丶

我也是 今天第三天 医院叫我直接去找卖家

• 我超甜哦

我超甜哦 2019-03-15 16:34:36

真的不联系再回去接猫了 已经退了是最好的 做做功课去正规猫舍接一只吧

• 贾志国

贾志国 2019-03-15 16:38:21

我也是觉得这猫猫应该还是有猫瘟病毒,明天我带他去查血常规 我也是觉得这猫猫应该还是有猫瘟病毒,明天我带他去查血常规 一只球

[内容不可见]

• 小熊可可茶丶

小熊可可茶丶 2019-03-15 16:42:37

我也是 今天第三天 医院叫我直接去找卖家 我也是 今天第三天 医院叫我直接去找卖家 一只球

我现在换了一只 准备后天去体检看看有没有问题

• 豆友192884561

豆友192884561 2019-03-15 16:46:26

好的谢谢您!!😭我决定明天先带他去查血常规 查出症状了再治疗 好的谢谢您!!😭我决定明天先带他去查血常规 查出症状了再治疗 一只球

我之前没有做好功课.直接去宠物店买猫.看见小猫特别可爱.就买回来.隔了一两天就打喷嚏什么的.然后什么也不懂.那个老板说放他那治.然后过了几天就死了.当时什么都不知道.还说什么去医院病毒多什么的不让我去医院.后来就知道了去微博找正规猫舍什么的.买了一只猫猫.非常好养.根本不会没怎么样就打喷嚏不吃饭.我觉得宠物店的猫猫都不知道从哪里“进的货”.后来我找那个宠物店的老板说话他就是说从哪里拿两只........日常路过他的宠物店全是感冒打喷嚏的.一些人进去看猫猫他就说猫猫都是这样小时候会有鼻涕眼泪什么的.

• 62^ ^;;

62^ ^;; 2019-03-15 16:48:47

。。。猫舍不到三个月就不让接啊 唉 我这种正经猫舍就是这么倒闭的 价格干不过人介 还有几只 有没有人要 白菜价了

• 婉君

婉君 2019-03-15 16:55:28

有可能是这样的,猫本身携带猫瘟病毒但是不一定发病,然后到陌生的环境身体抵抗力变差,猫瘟病毒就发病。但是发病就发病,不存在回到熟悉的环境就好了的情况。

• 枣庄第一帅哥

枣庄第一帅哥 2019-03-15 17:00:43

你也有问题,不要动不动就去和店家大吵一顿解决不了问题反而会让双方都不好看,他退给你钱了说明店家还是可以的,你心里太脆弱了,我家俩猫到家都有耳螨有一个也刚到家就打喷嚏流眼泪有白色的分泌物后来我喂小儿氨酚黄那敏好了。

• 撒旦  ོ

撒旦 ོ 2019-03-15 19:29:04

猫瘟不是应激引起的,是因为本事有,病毒不会凭空产生。这个说法对也不对吧_(:з」∠)_我就想骂 猫瘟不是应激引起的,是因为本事有,病毒不会凭空产生。这个说法对也不对吧_(:з」∠)_我就想骂下卖猫的,狗屎也配叫猫舍,没有良心的猫贩子 ... 新信鑫心馨♬

我觉得应该是应激反应引起的,因为我自己经历过,医院的医生也是这么说的。我家老大老二都是同一家猫舍。预订老二的时候,卖家打了一针,还专门发图片给我看的。后来医院的医生也是说,可能是应激反应引起猫瘟病毒爆发,说这个病毒本身就是潜伏在猫体内的,就是正常猫也会有,只是没有爆发出来,而我家老二也是没适应好环境,所以应激反应爆发了猫瘟和冠状病毒。

• 撒旦  ོ

撒旦 ོ 2019-03-15 19:31:45

好的谢谢您!!😭我决定明天先带他去查血常规 查出症状了再治疗 好的谢谢您!!😭我决定明天先带他去查血常规 查出症状了再治疗 一只球

加油。猫瘟验血主要看血小板压机和红细胞。

• 新信鑫心馨♬

新信鑫心馨♬ 2019-03-15 19:57:30

我觉得应该是应激反应引起的,因为我自己经历过,医院的医生也是这么说的。我家老大老二都是同一 我觉得应该是应激反应引起的,因为我自己经历过,医院的医生也是这么说的。我家老大老二都是同一家猫舍。预订老二的时候,卖家打了一针,还专门发图片给我看的。后来医院的医生也是说,可能是应激反应引起猫瘟病毒爆发,说这个病毒本身就是潜伏在猫体内的,就是正常猫也会有,只是没有爆发出来,而我家老二也是没适应好环境,所以应激反应爆发了猫瘟和冠状病毒。 ... 撒旦 ོ

病毒不会凭空产生,哪家正常猫没事带个猫瘟_(:з」∠)_就是环境太差,流浪猫都不一定有。小猫打了一针疫苗和没打是没有区别的,还有万一他打的英特威或者疫苗储存不当打全了也没用。还有能别叫这垃圾玩意儿猫舍了吗?引起不适。

• 新信鑫心馨♬

新信鑫心馨♬ 2019-03-15 19:59:45

我觉得应该是应激反应引起的,因为我自己经历过,医院的医生也是这么说的。我家老大老二都是同一 我觉得应该是应激反应引起的,因为我自己经历过,医院的医生也是这么说的。我家老大老二都是同一家猫舍。预订老二的时候,卖家打了一针,还专门发图片给我看的。后来医院的医生也是说,可能是应激反应引起猫瘟病毒爆发,说这个病毒本身就是潜伏在猫体内的,就是正常猫也会有,只是没有爆发出来,而我家老二也是没适应好环境,所以应激反应爆发了猫瘟和冠状病毒。 ... 撒旦 ོ

应激那可多了去了,猫换环境就很容易应激,你看有猫莫名其妙得猫瘟了吗?我家两只猫带回老家吓到白天不敢露头也没有猫瘟也没有冠状(。˘•㉨•˘。)别听卖家扯了,医生说应激引起,应激只是诱因,不是应激空造了病毒

• 甜甜

甜甜 2019-03-15 20:10:10

没有😭怪我没有提前做功课 医生也没提出 没有😭怪我没有提前做功课 医生也没提出 一只球

摸摸头会好起来的

• [已注销]

[已注销] 2019-03-15 23:29:15

[内容不可见]

• 晓李黑猫

晓李黑猫 2019-03-16 00:23:42

只能说带病的吃点什么情况都会发作,不带病,应急了也不可能发作。

• Micky Z

Micky Z 2019-03-16 00:25:48

我的二胎明天接 1.4生日

• 🌟

🌟 2019-03-16 00:31:24

做血常规测白细胞的值

• 锅巴与我

锅巴与我 2019-03-16 01:21:54

楼主和我经历好像 不过我家的应激没那么严重只是躲了一晚上角落吃喝正常 后来去宠物店查确认时呼吸道炎症加疑似传腹(试纸测传腹弱阳性 就是第二道杠很浅但是有)后来我也是崩溃了 但卖家很好说话 说如果是传腹就退和你这个态度不一样(但我到手也是炎症算有病)查了很多资料还和猫友交流了 第二天再去拍片发现没有腹水也不符合干性传腹 医生说可能应激有误差 试纸的误判性很高的。猫瘟建议查血常规,白细胞和淋巴数值偏低符合猫瘟。

• 豆友193090878

豆友193090878 2019-03-16 01:24:50

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2019-03-16 10:44:22

[内容不可见]

• 学号1111

学号1111 2019-03-16 19:32:18

应激猫瘟都是猫舍推卸责任骗人的,我家猫就是接回来猫瘟,他说让我送回去我没有送(因为他很多推脱责任的说法我已经不信任他),直接送医院了。后来跟医生聊天,问医生为啥猫舍那人非叫我送回去。医生说,小猫送回去肯定就没命了,不会治的,治它不如给你一条新的划算,对他们来说一条幼猫没多少钱。他们不会赔钱不会治猫,只会给你新猫。

• miamia

miamia 2019-03-24 17:45:23

应激猫瘟都是猫舍推卸责任骗人的,我家猫就是接回来猫瘟,他说让我送回去我没有送(因为他很多推 应激猫瘟都是猫舍推卸责任骗人的,我家猫就是接回来猫瘟,他说让我送回去我没有送(因为他很多推脱责任的说法我已经不信任他),直接送医院了。后来跟医生聊天,问医生为啥猫舍那人非叫我送回去。医生说,小猫送回去肯定就没命了,不会治的,治它不如给你一条新的划算,对他们来说一条幼猫没多少钱。他们不会赔钱不会治猫,只会给你新猫。 ... 学号1111

这个说法真不一定的,会养猫的人不见得会打疫苗,但是一定知道备药,讲真自己治不管是杯状还是猫瘟真的很便宜。猫舍肯定也有备药,不特别严重的话,猫瘟300元左右的针剂就能治好。比如我,单猫,但是养猫经验丰富,不打疫苗,直接长期备好抗生素干扰素和猫瘟蛋白,也就100多块钱打三天的量,能放2年左右,三联能预防的都能治,还省去了疫苗接种不成功和激活病毒之类的风险

• 西瓜塔塔

西瓜塔塔 2019-12-24 09:42:12

有呀,隐形感染因环境因素改变产生应激反应,机体免疫力降低,病毒乘机大量繁殖呀,但是不会自己好的,那个宠物店店主是骗你我,还是要到医院进行治疗。

• cat 🐈皮皮猫-北

cat 🐈皮皮猫-北 2020-05-29 21:24:05

一个,试纸是有测试极限值的,打个比方你家猫的值在5,医院的试纸版是3-10,测的出,宠物店的试 一个,试纸是有测试极限值的,打个比方你家猫的值在5,医院的试纸版是3-10,测的出,宠物店的试纸版是6-15,测不出。反之也有可能。试纸版会受厂家品牌的限制。二个,猫瘟的表现不单只是消化道症状,以个体差异来说可能再过两天,这个症状才会在奶猫身上出来(猜测,仅仅是猜测)。 ... 皮卡皮卡丘!

猫瘟不能只看试纸的 要验血的结合起来才能判断是否猫瘟

你的回应

回应请先 , 或 注册

717244 人聚集在这个小组
↑回顶部