【求助】有应激性猫瘟这种说法吗?

一只球

加入小组后即可参加投票
  • 一只球

一只球 楼主 2019-03-15 16:02:41

好像说这个试纸不一定准的,要看白细胞 好像说这个试纸不一定准的,要看白细胞 吾儿九千岁

好的!我都没做这个功课,看来应该抽血的

• 一只球

一只球 楼主 2019-03-15 16:04:20

我怎么觉得你家猫像鼻支,我劝你留下这只可怜小猫,如果猫瘟回去必死无疑,不是猫瘟不更好吗!他 我怎么觉得你家猫像鼻支,我劝你留下这只可怜小猫,如果猫瘟回去必死无疑,不是猫瘟不更好吗!他都是乱说的,猫瘟有就有没有就没有 ... 喵飞飞

谢谢您,目前猫咪在老板那里,和他也产生了争执,这会儿看了大家回复,明天我去和老板好点商量然后带去医院抽血查白细胞。

• 一只球

一只球 楼主 2019-03-15 16:05:40

帮顶 我的也是眼睛红睁不开 流眼泪 他说是炎症 然后给我换了一只 然后我问他之前那一只...半个月 帮顶 我的也是眼睛红睁不开 流眼泪 他说是炎症 然后给我换了一只 然后我问他之前那一只...半个月了他都没有治好 我去医院看了说是鼻支 他就坚持是普通炎症 ... 小熊可可茶丶

感觉这个症状应该就是鼻支诶,我昨天其实最先怀疑的就是鼻支,今天看到他吐白沫才觉得可能是猫瘟,然后立马送医了。

• 一只球

一只球 楼主 2019-03-15 16:07:37

星期猫不都是打了一针然后特别精神,一周内就萎靡不振发病…… 没听说过应激性猫瘟。肯定是有病 星期猫不都是打了一针然后特别精神,一周内就萎靡不振发病…… 没听说过应激性猫瘟。肯定是有病毒感染的了。可能在卖家那里已经携带了,到买家手里,断奶了没猫妈抗体了,就发病了。另外猫瘟病毒能垂直感染,就是母猫的病毒直接通过母乳感染小猫。我群里有个人就是猫瘟环境让母猫怀孕生小猫,结果小猫一断奶就猫瘟两条杠。 ... momo

对对对,这只猫咪在我接回来的当天还喝了母乳的,相当于还没断奶,结果回来就应激然后各种反应了

• 一只球

一只球 楼主 2019-03-15 16:08:12

抽血了吗 抽血了吗 甜甜

没有😭怪我没有提前做功课 医生也没提出

• 一只球

一只球 楼主 2019-03-15 16:10:22

一个,试纸是有测试极限值的,打个比方你家猫的值在5,医院的试纸版是3-10,测的出,宠物店的试 一个,试纸是有测试极限值的,打个比方你家猫的值在5,医院的试纸版是3-10,测的出,宠物店的试纸版是6-15,测不出。反之也有可能。试纸版会受厂家品牌的限制。二个,猫瘟的表现不单只是消化道症状,以个体差异来说可能再过两天,这个症状才会在奶猫身上出来(猜测,仅仅是猜测)。 ... 皮卡皮卡丘!

谢谢您!!我懂了,感觉自己还是功课没做够,我决定明天再去店里看猫咪,然后带她去查个血吧

• 一只球

一只球 楼主 2019-03-15 16:10:41

[内容不可见] [内容不可见] 贾志国

谢谢!!好的好的!

• 一只球

一只球 楼主 2019-03-15 16:11:27

很多宠物店卖猫赚的不多,主要赚猫用品钱,就怕你这种功课做得全的顾客 很多宠物店卖猫赚的不多,主要赚猫用品钱,就怕你这种功课做得全的顾客 滴滴答答

是的!这老板从头到尾都让我感觉不靠谱

• 一只球

一只球 楼主 2019-03-15 16:12:00

猫瘟试纸本来就可能不准。但是应激性猫瘟没听说过。猫瘟是由病毒引起的。 猫瘟试纸本来就可能不准。但是应激性猫瘟没听说过。猫瘟是由病毒引起的。 bibi

好的谢谢!如果老板答应我带她去抽血查白细胞

• 一只球

一只球 楼主 2019-03-15 16:14:49

我给你说我这边的例子吧,橘猫本身在另一家寄养,太多狗吓得它不吃不喝,主人要求我们接过来,后 我给你说我这边的例子吧,橘猫本身在另一家寄养,太多狗吓得它不吃不喝,主人要求我们接过来,后面主人接回家发现呕吐,测出猫瘟两条线,一开始在我们这里治疗,精神一般,喂流食吃了一点,后面我们提出主人接回家可以让小家伙熟悉的地方没那么紧张对治疗也有帮助,然后我们上门治疗,一接回家精神很好,吃的也多。。没吐,之后慢慢有排便了。。所以应该有应激性猫瘟?我也不敢问我老板,我怕他。。 ... sunrise

天呐,看到你们这么说,我真的感觉是误会老板了,那我明天去店里再看看猫咪,如果他答应的话,我带他去抽血查一下白细胞看看这样是不是比较靠谱?

• 一只球

一只球 楼主 2019-03-15 16:17:07

试纸准确度不高……要配合血常规才能确证。我只知道应激猫传腹 试纸准确度不高……要配合血常规才能确证。我只知道应激猫传腹 [已注销]

谢谢,我和老板商量了明天带他去查血。

• 一只球

一只球 楼主 2019-03-15 16:17:49

没有,应激会引起猫瘟是因为本事就有。 没有,应激会引起猫瘟是因为本事就有。 新信鑫心馨♬

我也是觉得这猫猫应该还是有猫瘟病毒,明天我带他去查血常规

• 一只球

一只球 楼主 2019-03-15 16:19:41

不负责言论。。。听说有的猫携带猫瘟病毒,平时吃不好会有点肠胃炎的时候试纸也能测出来,但小猫 不负责言论。。。听说有的猫携带猫瘟病毒,平时吃不好会有点肠胃炎的时候试纸也能测出来,但小猫底子好就并不会发展成真的猫瘟,还是验血看白细胞和病毒浓度吧,医生也能看情况决定用药。 ... 澜芒宿

好的感谢您!老板也非说他猫猫是健康的,可是一换环境就这样了感觉猫咪还是自身体抗力比较低,我和老板商量明天带他去查血

• 一只球

一只球 楼主 2019-03-15 16:23:33

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

天呐,我也是想到这个问题,然后发现猫猫在店里就变很活泼打喷嚏流鼻涕都没有了,试纸测也没有了,我怕带她回家应激持续严重,所以还是留原环境了,走的时候看到他活泼的很

• 一只球

一只球 楼主 2019-03-15 16:28:59

最好是能测下血常规。猫瘟最严重的是在治疗过程中的第四天和第五天,楼主一定要注意。 最好是能测下血常规。猫瘟最严重的是在治疗过程中的第四天和第五天,楼主一定要注意。 撒旦 ོ

好的谢谢您!!😭我决定明天先带他去查血常规 查出症状了再治疗

• 一只球

一只球 楼主 2019-03-15 16:29:19

好像有这种说法 但是试纸本身就不太准 需要进一步检查 好像有这种说法 但是试纸本身就不太准 需要进一步检查 苏落盏

嗯嗯!决定带他去查血常规看白细胞

• 一只球

一只球 楼主 2019-03-15 16:32:07

我是去医院看了 才第三天 然后说让我回去找卖家 我是去医院看了 才第三天 然后说让我回去找卖家 小熊可可茶丶

我也是 今天第三天 医院叫我直接去找卖家

你的回应

回应请先 , 或 注册

718658 人聚集在这个小组
↑回顶部