带父母旅行有哪些神奇的经历?

你上头有人

加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2019-03-12 22:40:30

(#°Д°)

• Amelie

Amelie (噜啦类噜啦类噜啦噜啦类噜啦类~) 2019-03-12 22:40:43

生活组

来自 豆瓣App
  • 恩~

恩~ (heenim 我的最爱!) 2019-03-12 22:42:58

哈哈哈 我曾经在马蜂窝写过一篇和我父母的奇葩游记。我只说一条,我千叮咛万嘱咐不可以把充电宝托运,然后我就听到整个苏梅岛机场喊我的名字,然后带我开小车开到警卫那边,傻逼兮兮的在我妈行李箱中找到了充电宝.......

来自 豆瓣App
  • 拾烟花

拾烟花 (keep calm and be nice) 2019-03-12 23:05:57

四川鹅。唯一一次带父母出门远游是坐邮轮,五天。前两天好好的,从第三天开始,我妈时时刻刻埋怨我没在行李箱里准备一副麻将,扑克牌也好,闹着回家和小姐妹打麻将,直到旅途结束。从此以后再也没和父母出过远门了

来自 豆瓣App
  • 你上头有人

你上头有人 (To be a better man) 2019-03-12 23:08:13

哈哈哈 我曾经在马蜂窝写过一篇和我父母的奇葩游记。我只说一条,我千叮咛万嘱咐不可以把充电宝 哈哈哈 我曾经在马蜂窝写过一篇和我父母的奇葩游记。我只说一条,我千叮咛万嘱咐不可以把充电宝托运,然后我就听到整个苏梅岛机场喊我的名字,然后带我开小车开到警卫那边,傻逼兮兮的在我妈行李箱中找到了充电宝....... ... 恩~

让我震惊的是,我爸妈连箱子锁都没锁上,托运带上拿下来的时候都开口了。我妈还说“箱子里又没有重要的东西”,听到的时候真的气死了。

来自 豆瓣App
  • 赫赫

赫赫 2019-03-12 23:12:54

不算旅游,去外省探亲,刚好亲戚家里几套房,直接拿了一套空的给我们三个人住,就怎么说呢,感觉跟在家里没区别,每天逛完景点回家做饭……

• 账户已过期

账户已过期 2019-03-12 23:16:03

要逛的是她不要逛的也是她

和爸妈出游还是报团比较好

• Bonne nuit

Bonne nuit 2019-03-12 23:16:59

全家弗兰人,来到了远方旅行,竟然总是买景点的臭豆腐吃!!!!!

来自 豆瓣App
  • 轰焦冻

轰焦冻 2019-03-12 23:18:06

我已经二十好几了,我妈还会不定期抽查我的外语,并且让我去跟外国人讲话练习口语

来自 豆瓣App
  • 你上头有人

你上头有人 (To be a better man) 2019-03-12 23:18:08

全家弗兰人,来到了远方旅行,竟然总是买景点的臭豆腐吃!!!!! 全家弗兰人,来到了远方旅行,竟然总是买景点的臭豆腐吃!!!!! Bonne nuit

hhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh

来自 豆瓣App
  • 小世

小世 2019-03-12 23:18:43

我妈永远都在找厕所

来自 豆瓣App
  • 囧妹

囧妹 2019-03-12 23:19:58

去澳洲农场,我妈追着一直袋鼠跑了快五百米,叫她都不停

• 你上头有人

你上头有人 (To be a better man) 2019-03-12 23:20:01

要逛的是她不要逛的也是她 和爸妈出游还是报团比较好 要逛的是她不要逛的也是她 和爸妈出游还是报团比较好 账户已过期

真的要气死了,我觉得他们还是再按小时候教育我们的姿态在跟我们相处!!!谁对的听谁啊!怎么可以自己的错也怪我身上!!!

来自 豆瓣App
  • 你上头有人

你上头有人 (To be a better man) 2019-03-12 23:21:11

去澳洲农场,我妈追着一直袋鼠跑了快五百米,叫她都不停 去澳洲农场,我妈追着一直袋鼠跑了快五百米,叫她都不停 囧妹

hhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh这个跟弗兰臭豆腐一起上最赞吧。

来自 豆瓣App
  • 你上头有人

你上头有人 (To be a better man) 2019-03-12 23:21:37

我已经二十好几了,我妈还会不定期抽查我的外语,并且让我去跟外国人讲话练习口语 我已经二十好几了,我妈还会不定期抽查我的外语,并且让我去跟外国人讲话练习口语 轰焦冻

hhhhhhh你这个也好好笑!

来自 豆瓣App
  • 你妹

你妹 2019-03-12 23:22:11

旅游时去了外国亲戚家住,我妈一进门口就吐槽我亲戚家里不干净,一直帮忙搞卫生。直到走的时候,还在搞卫生,不知道我妈是去玩还是搞卫生。

来自 豆瓣App
  • 陈怒

陈怒 (生在南国) 2019-03-12 23:22:29

我想要一张背影照 我妈因为这个莫名其妙和我冷战2天???

来自 豆瓣App
  • 无敌右脑李蔻蔻√

无敌右脑李蔻蔻√ 2019-03-12 23:22:57

我妈血压有点高 每天吃降压片 旅游7天每天白天都很困 第八天回程收拾行李发现每天早上吃的是我爸的安眠药 然而血压也没有高上去

来自 豆瓣App
  • name-?P=0/小H

name-?P=0/小H (所以你好再见。) 2019-03-12 23:23:24

hh超喜欢和家人出去玩
    就是爸爸因为开车累
    会懒的走很长的路拍照
    但妈妈姨妈都是会为了玩走万里路的人hh
    不管是景点安排还是住宿伙食都会超配合我 开心
    而且感觉真的超级幸福

来自 豆瓣App
  • 梅龙镇

梅龙镇 2019-03-12 23:23:44

大年初二去旅游,爸妈把年夜饭没吃完的卤菜带上了…装了三个外卖饭盒

来自 豆瓣App
  • 猫千姿

猫千姿 2019-03-12 23:25:11

带我妈妈到泰国去玩,中间我妈自己跑出去玩,强行用中文和手语,在曼谷实现了买拖鞋买烟…甚至有时候还帮我翻译很难懂的泰式英语(她不会英语)还埋冤我不让她带火锅底料,导致她不能吃辣椒

来自 豆瓣App
  • name-?P=0/小H

name-?P=0/小H (所以你好再见。) 2019-03-12 23:25:41

还有在大西北没有人的服务区给两个姨妈过生日 正好她俩同一天生日hh 吃的自热米饭自热火锅啥的 大家都坐在地上 还有青稞酒 真的很难忘了

来自 豆瓣App
  • momoka

momoka 2019-03-12 23:26:02

我妈好像很喜欢听我说日语 一起去日本玩每次我和店员说话她都必须录一段发给她群里的小姐妹

来自 豆瓣App
  • 你上头有人

你上头有人 (To be a better man) 2019-03-12 23:26:32

旅游时去了外国亲戚家住,我妈一进门口就吐槽我亲戚家里不干净,一直帮忙搞卫生。直到走的时候, 旅游时去了外国亲戚家住,我妈一进门口就吐槽我亲戚家里不干净,一直帮忙搞卫生。直到走的时候,还在搞卫生,不知道我妈是去玩还是搞卫生。 ... 你妹

我妈要给民宿打扫卫生,我说你给了钱了为什么要打扫。她真的当是租房子了???

来自 豆瓣App
  • elephant

elephant (生而为人,不出去走走,岂不白活) 2019-03-12 23:27:09

我妈之前动完手术心情一直挺低落的,正好她小姐妹们说去泰国玩叫她一起去,我也鼓励她去散散心,但是她顾虑自己身体想去又不敢去,我就陪着她去了。到了国外了,她就说自己一点都不怕,是我自己要跟着去的…我都去三趟泰国了……

来自 豆瓣App
  • 盖盖盖浇饭

盖盖盖浇饭 2019-03-12 23:27:42

到了电影博物馆,不愿意买票进去,在门口拍个照...

来自 豆瓣App
  • 门前游过一只鹅

门前游过一只鹅 2019-03-12 23:29:19

和长辈一起出去吃饭真的烦 为了面子各种同意其他亲戚要点的菜 私下又骂我 再也不要和他们一起去外面吃了 烦

来自 豆瓣App
  • 单身好快乐

单身好快乐 (只怪我有双化神奇为腐朽的双手!) 2019-03-12 23:32:01

以为标价是人民币,其实是美金,拿着我的卡合各种刷,晚上还给我说便宜…

来自 豆瓣App
  • 你上头有人

你上头有人 (To be a better man) 2019-03-12 23:33:19

我妈好像很喜欢听我说日语 一起去日本玩每次我和店员说话她都必须录一段发给她群里的小姐妹 我妈好像很喜欢听我说日语 一起去日本玩每次我和店员说话她都必须录一段发给她群里的小姐妹 momoka

hhhhhhhhh

来自 豆瓣App
  • 不在不在不在

不在不在不在 (我爱你爱我) 2019-03-12 23:33:44

哈哈哈!是的!!我妈必须要我洗衣服!!简直不懂 还要自己手洗的那种

来自 豆瓣App
  • 你上头有人

你上头有人 (To be a better man) 2019-03-12 23:34:06

大年初二去旅游,爸妈把年夜饭没吃完的卤菜带上了…装了三个外卖饭盒 大年初二去旅游,爸妈把年夜饭没吃完的卤菜带上了…装了三个外卖饭盒 梅龙镇

可怕!我爸妈是方便面党,牛逼。

来自 豆瓣App
  • 你上头有人

你上头有人 (To be a better man) 2019-03-12 23:34:54

哈哈哈!是的!!我妈必须要我洗衣服!!简直不懂 还要自己手洗的那种 哈哈哈!是的!!我妈必须要我洗衣服!!简直不懂 还要自己手洗的那种 不在不在不在

我是不会洗的,我义正言辞地说“我不搞”

来自 豆瓣App
  • Aunt Eight。

Aunt Eight。 (万事胜意,人生有趣。) 2019-03-12 23:35:09

我妈血压有点高 每天吃降压片 旅游7天每天白天都很困 第八天回程收拾行李发现每天早上吃的是我爸 我妈血压有点高 每天吃降压片 旅游7天每天白天都很困 第八天回程收拾行李发现每天早上吃的是我爸的安眠药 然而血压也没有高上去 ... 无敌右脑李蔻蔻√

可以做个血压和睡眠相关的课题了,鹅!

• 十六七

十六七 2019-03-12 23:35:32

其实我觉得很幸福,哈哈哈哈,好想带爸妈去旅游

来自 豆瓣App
  • 大 食并

大 食并 (最喜欢跟傻逼一般见识了~) 2019-03-12 23:36:33

我永远不会忘记 我带我妈去新加坡,住栗子酒店,明明应该早上起来看到无敌滨海湾的我睁眼看到的是我妈在那边晒的衣服........

来自 豆瓣App
  • 喵星人的哲学

喵星人的哲学 2019-03-12 23:36:41

一家三口吃晚饭,因为意见不一致谁也不迁就谁,于是一人进了一家店……

来自 豆瓣App
  • 你上头有人

你上头有人 (To be a better man) 2019-03-12 23:37:21

我永远不会忘记 我带我妈去新加坡,住栗子酒店,明明应该早上起来看到无敌滨海湾的我睁眼看到的 我永远不会忘记 我带我妈去新加坡,住栗子酒店,明明应该早上起来看到无敌滨海湾的我睁眼看到的是我妈在那边晒的衣服........ ... 大 食并

hhhhhhhhhhhhhhhhhhh他们怎么招数都是一样的!!!!好烦!!!!!

来自 豆瓣App
  • 孙杨的晒痕

孙杨的晒痕 (海边的野牛) 2019-03-12 23:38:28

早上5点看见我妈提着蓝月亮在酒店洗衣……6am告诉我:别睡懒觉了

来自 豆瓣App
  • 走开你蠢到我了

走开你蠢到我了 (我就喜欢追着你啃) 2019-03-12 23:41:51

我爸非不走就要站那玩,我妈非要走谁喊都不听。我一边拉一个好苦啊!

来自 豆瓣App
  • 不搭

不搭 2019-03-12 23:42:26

去澳洲农场,我妈追着一直袋鼠跑了快五百米,叫她都不停 去澳洲农场,我妈追着一直袋鼠跑了快五百米,叫她都不停 囧妹

哈哈哈哈哈哈哈我觉得很可爱

来自 豆瓣App
  • 小咪本咪

小咪本咪 2019-03-12 23:42:37

到景点给我拍照,也不求多美起码拍个半身吧,我爸拍完我一看,一望无际的草原,照片最下面飘着我孤零零的小脑袋

来自 豆瓣App
  • Domo

Domo 2019-03-12 23:44:15

???奇奇怪怪 我是个抠门怪 我妈是个小公举 我爸是个和事佬 出门玩超开心的鸭 我妈妈不断耍脾气 我们轮流哄她 我们家就数我最抠门 我爸妈都骂我掉钱眼里了

来自 豆瓣App
  • 吻月

吻月 2019-03-12 23:45:01

带我妈去日本,餐厅里不肯多吃,回去就到711买面包……
    出个国天天在我旁边碎碎念叫我省钱……平时又哪儿都想跟着去……

• 你上头有人

你上头有人 (To be a better man) 2019-03-12 23:45:24

早上5点看见我妈提着蓝月亮在酒店洗衣……6am告诉我:别睡懒觉了 早上5点看见我妈提着蓝月亮在酒店洗衣……6am告诉我:别睡懒觉了 孙杨的晒痕

hhhhhhhhhhh

来自 豆瓣App
  • 碧螺

碧螺 (闲散) 2019-03-12 23:45:45

去湾湾 住台北较好的酒店 我爸被搭讪 说要介绍小姐妹给我爸或者我爸朋友

来自 豆瓣App
  • IIIlll

IIIlll 2019-03-12 23:47:10

大夏天出去玩,然后用保温杯从酒店装了热水出去,热水喝完了之后不让我买矿泉水喝,说女孩子不能喝凉水。就这样在景区暴走了一下午,我直接中暑发烧了,还要被说身体不健康。。。

来自 豆瓣App
  • 碧螺

碧螺 (闲散) 2019-03-12 23:47:33

去泰国 带爸妈 然后晚上去酒吧 开门就女郎洗澡

来自 豆瓣App
  • 咕咕dei

咕咕dei (oblivion) 2019-03-12 23:47:37

我婆婆在维也纳公交车上被老外搭讪,德语英语法语换着夸她漂亮,她听不懂一直摆手nonono,我公公坐在后两排死命瞪着搭讪那人也说不出话,我和我老公在旁边看着快笑死了

• 可盐可甜

可盐可甜 2019-03-12 23:48:16

我妈还带个小衣架挂在卫生间里,我是出来10天带11条内裤和袜子的人

我家烦我妈点餐的时候要求贼多,感觉人家厨房让给你,你来做好不好啊,,

• 旺宝恰宝

旺宝恰宝 2019-03-12 23:48:27

是什么让你妈妈对澳洲农场恶霸如此穷追不舍?不过体力不错👍

来自 豆瓣App
  • 可盐可甜

可盐可甜 2019-03-12 23:49:42

吐槽一下我爸,,给我拍照,快门发疯一样的按,还埋怨我姿势太少,我又不是闪电侠,每次他拍完我一看上百张pose都差不多的,,不过他技术是肯定比大部分都好的,也是爱我的表现,比起很多人都拍不清楚的爸妈我很知足了

• 🍑😽🌸

🍑😽🌸 2019-03-12 23:50:15

一言难尽…………吃任何一餐饭都能吵架……每天吵架…………事儿到我目瞪口呆…………回家之后都快一个多月了我再也没有和他们出过门

来自 豆瓣App
  • Allison7

Allison7 (流浪者告诉我家在哪里) 2019-03-12 23:50:26

我爸硬要我去印度尼西亚的药店给他买消炎药,因为他牙齿痛,我说你忍一天明天就回去了今天我去给他买止疼药。他说我不孝顺,然而我还拉着肚子呢。

来自 豆瓣App
  • 沙俊良

沙俊良 2019-03-12 23:50:55

怎么跟我妈反的 我们排队的时候我说前面两个印度人老色眯眯看我们 我妈非说人家听得懂中文让我赶紧闭嘴= =

来自 豆瓣App
  • 小野栗子

小野栗子 2019-03-12 23:51:58

楼里笑死哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 换个名字

换个名字 2019-03-12 23:52:41

哈哈哈哈哈哈哈为什么呀,袋鼠打你妈妈了吗然后妈妈要追着打回来吗?哈哈哈哈哈哈哈嗝太好笑了画面对不起

来自 豆瓣App
  • 你上头有人

你上头有人 (To be a better man) 2019-03-12 23:53:33

大夏天出去玩,然后用保温杯从酒店装了热水出去,热水喝完了之后不让我买矿泉水喝,说女孩子不能 大夏天出去玩,然后用保温杯从酒店装了热水出去,热水喝完了之后不让我买矿泉水喝,说女孩子不能喝凉水。就这样在景区暴走了一下午,我直接中暑发烧了,还要被说身体不健康。。。 ... IIIlll

hhhhhhhhh

来自 豆瓣App
  • 凉皮凉面跳跳鸡

凉皮凉面跳跳鸡 2019-03-12 23:53:44

省内带着公婆和两岁孩子自驾游半个月,我婆婆塞了两个塑料盆在后备箱,说是一个洗衣服,一个给小朋友洗屁屁,还带了衣架…怎么劝都得带着。后来换了第二个酒店估计她也觉得尴尬就没带进房间。

来自 豆瓣App
  • 阿司

阿司 2019-03-12 23:53:51

其实没啥特别神奇的,就是会各种舍不得钱,然后嫌弃景点还没家里爬个山划算,然后又心疼钱

• 你上头有人

你上头有人 (To be a better man) 2019-03-12 23:55:05

我妈还带个小衣架挂在卫生间里,我是出来10天带11条内裤和袜子的人 我家烦我妈点餐的时候要求贼 我妈还带个小衣架挂在卫生间里,我是出来10天带11条内裤和袜子的人 我家烦我妈点餐的时候要求贼多,感觉人家厨房让给你,你来做好不好啊,, ... 可盐可甜

我也是,我都带每天都衣服,脏衣服塞箱子带走的。他们倒好,2个人一个26寸的箱子都装不满。来之前我百思不得其解。原来盘算着洗衣服!!!!

来自 豆瓣App
  • 胖达少年

胖达少年 (快到我的碗里来) 2019-03-12 23:58:42

笑死我了

• 木言

木言 (人世纷繁 咫尺心安) 2019-03-12 23:59:28

背景 欧洲人很少(几乎就没有)在公共场合大声喊吆喝的 在柏林逛街 我爸在马路的另一边对我们喊“我去这家鞋店看看” 真的 全马路的人都在看我们

来自 豆瓣App
  • 换个名字

换个名字 2019-03-13 00:00:57

一家三口吃晚饭,因为意见不一致谁也不迁就谁,于是一人进了一家店…… 一家三口吃晚饭,因为意见不一致谁也不迁就谁,于是一人进了一家店…… 喵星人的哲学

这个厉害惹有没有一人打包一份再坐在一起吃啊?哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 一朵精致的菊fa

一朵精致的菊fa 2019-03-13 00:01:49

出国旅行都对着老外都能说中文甚至家乡话…?????

来自 豆瓣App
  • 🍑

🍑 2019-03-13 00:02:20

中午要睡午觉你们懂吗!我简直疯了,没走两步就喊累,爱去个博物馆美术馆,去就去也就罢了,就觉得他们玩的还高级

来自 豆瓣App
  • 鬼蓝

鬼蓝 (山静似太古,日长如小年。) 2019-03-13 00:02:24

各种舍不得

来自 豆瓣App
  • 喵星人的哲学

喵星人的哲学 2019-03-13 00:03:44

这个厉害惹有没有一人打包一份再坐在一起吃啊?哈哈哈哈 这个厉害惹有没有一人打包一份再坐在一起吃啊?哈哈哈哈 换个名字

相约各自吃完门口集合 这操作我能记一辈子

来自 豆瓣App
  • 恩~

恩~ (heenim 我的最爱!) 2019-03-13 00:05:07

让我震惊的是,我爸妈连箱子锁都没锁上,托运带上拿下来的时候都开口了。我妈还说“箱子里又没有 让我震惊的是,我爸妈连箱子锁都没锁上,托运带上拿下来的时候都开口了。我妈还说“箱子里又没有重要的东西”,听到的时候真的气死了。 ... 你上头有人

牛逼 牛逼

来自 豆瓣App
  • wind

wind 2019-03-13 00:06:15

我妈还挺好的……我早上起不来,她早上睡不着,就一个人起来去附近溜达,还买了早餐

来自 豆瓣App
  • 你上头有人

你上头有人 (To be a better man) 2019-03-13 00:07:09

背景 欧洲人很少(几乎就没有)在公共场合大声喊吆喝的 在柏林逛街 我爸在马路的另一边对我们喊 背景 欧洲人很少(几乎就没有)在公共场合大声喊吆喝的 在柏林逛街 我爸在马路的另一边对我们喊“我去这家鞋店看看” 真的 全马路的人都在看我们 ... 木言

巧了,我爸也会这样,牛逼(微笑脸)

来自 豆瓣App
  • 棉花王子

棉花王子 (在哪里跌倒,就在哪里开出一朵花) 2019-03-13 00:07:31

我喜欢这个帖子哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • Keyboard虾

Keyboard虾 2019-03-13 00:10:32

节省,出门爱带干粮水果保温杯。然而水果都是禁止出入境的,常在机场狂啃苹果。

来自 豆瓣App
  • 冬泳邀请赛

冬泳邀请赛 (不能懒加油干) 2019-03-13 00:10:32

哈哈哈哈哈鹅们都太有经历了父母也五花八门

来自 豆瓣App
  • Estelle

Estelle 2019-03-13 00:15:38

也不算生气,应该是家长的通病,每天把行程安排得太满,有的时候早上5:00起床,晚上11:00回酒店。白天也一刻不停都在走路腿特别疼。然而我和朋友出去旅游都是直接睡到自然醒,中午起来吃饭,然后出去玩到晚上回来

来自 豆瓣App
  • Estelle

Estelle 2019-03-13 00:16:17

也不算生气,应该是家长的通病,每天把行程安排得太满,有的时候早上5:00起床,晚上11:00回酒店 也不算生气,应该是家长的通病,每天把行程安排得太满,有的时候早上5:00起床,晚上11:00回酒店。白天也一刻不停都在走路腿特别疼。然而我和朋友出去旅游都是直接睡到自然醒,中午起来吃饭,然后出去玩到晚上回来 ... Estelle

不算神奇,打错字了

来自 豆瓣App
  • 橙橙橙橙橙子。

橙橙橙橙橙子。 2019-03-13 00:21:24

明天就要和我爸妈一起去旅游😂也不知道怎么样

来自 豆瓣App
  • 十月

十月 (口亨) 2019-03-13 00:31:07

不是和父母 想起来前几年和我小姑还二姑家的表妹去西藏 到了拉萨 我小姑想买绿松石给家里人当礼物 但是她买东西比较墨迹 晚上还要去别家比价格之类的 我妹就发脾气说要早点回客栈要洗头什么的 最后她俩人在夜晚拉萨的街头大吵起来 然后我小姑说了自己只是想给家人买礼物有什么错巴拉巴拉越说越委屈 我妹也各种委屈 说我们每次只会挑她的毛病巴拉巴拉的也是巨委屈 最后俩人竟然都嚎啕大哭 我一开始是吃瓜群众 最后也急得哭了起来………三个女人在拉萨街头抱头痛哭???还被路过的藏民小伙子关切的问需不需要帮助………我真是想起来都想笑

来自 豆瓣App
  • 小雨

小雨 2019-03-13 00:33:01

我妈血压有点高 每天吃降压片 旅游7天每天白天都很困 第八天回程收拾行李发现每天早上吃的是我爸 我妈血压有点高 每天吃降压片 旅游7天每天白天都很困 第八天回程收拾行李发现每天早上吃的是我爸的安眠药 然而血压也没有高上去 ... 无敌右脑李蔻蔻√

哈哈哈哈哈哈哈逗死了

来自 豆瓣App
  • (▲ ww ▲)

(▲ ww ▲) 2019-03-13 00:35:43

外国人请我帮他们拍照,我妈让我多聊几句,跟陌生人聊个屁啊!!!

来自 豆瓣App
  • 萌包子妃妃

萌包子妃妃 (Thank you for your time.) 2019-03-13 00:36:07

哈哈哈我妈不小心手机卡死迷路 感觉吓坏了噢像我的小宝贝

来自 豆瓣App
  • 大仁妹

大仁妹 (越是憧憬 越要风雨兼程) 2019-03-13 00:36:49

很多降压药差不多一周代谢掉,而且睡眠好了确实对血压有好处,但是我觉得停不停药还是慎重点吧

来自 豆瓣App
  • skyyyyy

skyyyyy 2019-03-13 00:37:38

我妈在国内开口就是上海话,出了国开口就是中文。哈哈哈哈哈,不过现在好很多了。

来自 豆瓣App
  • SAKU

SAKU (脚踏实地) 2019-03-13 00:38:48

我妈 让她不要穿古早的鞋 怕质量出问题 她偏觉得质量好 结果新年第一天旅游 她就在外地鞋底掉了 两个鞋鞋底都掉了 好在酒店旁边就是大商场 立马就地买了双运动鞋

来自 豆瓣App
  • 虹口刚停电

虹口刚停电 2019-03-13 00:45:57

这个帖子承包了我今晚的笑点哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 夏小米

夏小米 (我不但伪文艺伪文青,还追星。) 2019-03-13 00:47:45

我妈好像很喜欢听我说日语 一起去日本玩每次我和店员说话她都必须录一段发给她群里的小姐妹 我妈好像很喜欢听我说日语 一起去日本玩每次我和店员说话她都必须录一段发给她群里的小姐妹 momoka

哈哈哈哈哈哈哈哈哈,看到这个真的是爸爸妈妈的小骄傲了,要和亲朋好友炫耀炫耀女儿很棒。因为我也有同款老爸,很喜欢我说英语。。。。。。。。

来自 豆瓣App
  • Fiona

Fiona (情何以堪) 2019-03-13 00:48:19

为了抽烟 在阿姆斯特丹转机回国(已出境申根区)时随大流重新入境申根区…

来自 豆瓣App
  • (๑˃̵ᴗ˂̵)و 🍤

(๑˃̵ᴗ˂̵)و 🍤 2019-03-13 00:49:07

早睡又说我没安排好隔天行程,晚睡又说你看叫你晚睡没精神了吧。。导致我那几天都是两三点睡五点半起床,差点要猝死了。。

来自 豆瓣App
  • 鱼弥生

鱼弥生 (误会一场) 2019-03-13 00:50:49

全家弗兰人,来到了远方旅行,竟然总是买景点的臭豆腐吃!!!!! 全家弗兰人,来到了远方旅行,竟然总是买景点的臭豆腐吃!!!!! Bonne nuit

同弗兰人 亲戚一起出游买了大概5瓶辣椒

来自 豆瓣App
  • 阿司匹林

阿司匹林 (话不投机鲜橙多) 2019-03-13 00:57:47

我已经二十好几了,我妈还会不定期抽查我的外语,并且让我去跟外国人讲话练习口语 我已经二十好几了,我妈还会不定期抽查我的外语,并且让我去跟外国人讲话练习口语 轰焦冻

红红火火恍恍惚惚哈哈哈哈哈哈哈嗝

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2019-03-13 00:59:00

我爸看新闻有记者采访外国人,我爸问我听没听得懂外国人在讲什么。。。

来自 豆瓣App
  • PeAce

PeAce 2019-03-13 00:59:11

我爸有高血压 到了夏威夷换酒店忘记拿了 死活叫我去买 又不是国内 有钱就能买 只好连夜去dr on call 花了100刀给他买了8粒药 8粒哦 保险还不给报 回中国了逢人就说8粒药的故事 可光荣了 真的是日了狗

来自 豆瓣App
  • 小毛毛嘿嘿

小毛毛嘿嘿 (我只想吃香喝辣的过一生) 2019-03-13 01:05:05

我妈组织过一帮老年团跟她一起玩,我也去了。从机场大巴那就开始大嗓门聊家常,整个车上的分贝震耳欲聋。在机场每个老年人包里都有水果什么的。直接在候机厅啃黄瓜玉米之类的,然后到景点跟团瞎买 打了招呼别买,上趟厕所的功夫回来人手里就拎着了,嗯每天酒店洗衣服,自己带的肥皂哦

• 夏小米

夏小米 (我不但伪文艺伪文青,还追星。) 2019-03-13 01:09:16

我妈 让她不要穿古早的鞋 怕质量出问题 她偏觉得质量好 结果新年第一天旅游 她就在外地鞋底掉了 我妈 让她不要穿古早的鞋 怕质量出问题 她偏觉得质量好 结果新年第一天旅游 她就在外地鞋底掉了 两个鞋鞋底都掉了 好在酒店旁边就是大商场 立马就地买了双运动鞋 ... SAKU

哈哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 阮玲玉

阮玲玉 2019-03-13 01:09:30

记号

• 若浮

若浮 2019-03-13 01:10:41

让我做攻略然后不跟着攻略走按着直觉走还总觉得自己是对的。会说英语然后一直拽着人跟人说些有的没的,别人也不关心的事情

来自 豆瓣App
  • 雪珞喵喵

雪珞喵喵 2019-03-13 01:16:09

我妈和我阿姨出去旅游 就带那种白馒头吃。。我也是服了

来自 豆瓣App
  • 有一天

有一天 (晚上,我们去吃夜宵) 2019-03-13 01:21:21

一家去海南+上海玩,一逮到机会就赶忙去吃四川菜

• 已注销

已注销 (一切随缘) 2019-03-13 01:25:27

每天早上6点就要把我喊起来,问我出来玩是干嘛来了,睡懒觉为啥不在家里睡……

来自 豆瓣App
  • 天草莹

天草莹 (你这样....我很难办啊...哎...) 2019-03-13 01:27:02

带我妈真的省心,比我体力好能走路(我已经算能走的),然后她在我行李都不用收,她比我收拾的好…吃东西比较挑食,但是也是带她吃啥都会说好吃,也愿意陪我去找网红店…甚至到后面电车坐多了,她还发现我差点坐错车及时纠正了…方向感也比我好…唔…反正就是一个合格的跟班哈哈哈

来自 豆瓣App
  • すだまさき

すだまさき 2019-03-13 01:30:06

我完全看不笑怎么办……反而很焦虑 我明明完全没有带父母出游的计划……

来自 豆瓣App
<前页 1 2 3 4 5 6 7 8 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

607133 人聚集在这个小组
↑回顶部